Перейти к публикации

266 пользователей проголосовало

1. 1. сделать акуратный первый вылет и вернутся

• ввзязатся в любую драку
      83
    • просто попробовать
      119
    • сбить все увиденное
      42
    • вылететь своим сквадом
      54
    • все пофиг, онлайн не интересует.
      19

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПЕРВЫЙ вылет в Онлайн ! Как вы его себе представляете ?

расширенные (фантастические до некоторой степени) комментарии приветствуются..

Опубликовано:

Неплохо было бы подружиться  :)  для начала, попилотировать вместе, ЛАГГ крылом к крылу с Мессером над Сталинградом.. Красота  :fly:

Опубликовано:

А есть разница с другими играми: Ил2; РоФ? Все то же самое - взлет, набор, курс, а дальше как пойдет... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ягер, добавь вариант "я сразу упаду потому что забыл как летать"

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Опрос глючен. Можно поставить несколько галок, На зачтется только первая.

По сабжу. Нашарить че-нить на земле, раздолбать и доползти до филда. О большем и мечтать не смею. :)

Опубликовано:

Опрос глючен. Можно поставить несколько галок, На зачтется только первая.

....

У меня обе в зачёт пошли))))

Опубликовано:

Просто попробовать ввязаться в любую драку чтобы сбить все увиденное.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сразу по кому-то впердолить. Даже хоть по своему )))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Забраццо повыше, увидеть снизу толпу вражин. Сказать - да ну их нафиг! и идти домой на посадку :Р

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На фридрихе влезть в первую же обнаруженную свалку, там кого-нибудь сбить и геройски погибнуть.

Опубликовано:

Забраццо повыше, увидеть снизу толпу вражин. Сказать - да ну их нафиг! и идти домой на посадку :Р

На лаге взлететь по выше , скромно ,осторожно цепануть кого ни будь и обязательно сесть - такие мысли у мну.Хотяб для первого разка.

Ибо потом я знаю,с дисциплиной плохо (попытки бумзумить 3х противников что выше меня))) ) ,к\д у мну будет 1\10 )))

Опубликовано:

Забраццо пониже, подло сбить Бу-бу ..причем так что-бы для нее это было героически..  увидеть одинокого Шамми в глубоком космосе с нимбом над самолетом ... пролететь мимо Танцора делающего пиццотчетвертую попытку взлета ... прыгнуть с шарапутом с криком "хрен вам а не кил" 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да в итоге все будут в одной куче на нулях. Окружить троих врагов и бумзумить снизу! (с) Пилот :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

поставил последнее, т.к. мясорубка  на любой высоте как то мало интересует.. 

Изменено пользователем -DED-CrazyFrogen
Опубликовано:

Пачиму нет варианта с вулчем?!  :crazy:  Нипарядок! Это ущемление прав меньшинств! :biggrin:

• Поддерживаю! 3

Да в итоге все будут в одной куче на нулях. Окружить троих врагов и бумзумить снизу! (с) Пилот :)

Ага, мессера в большинстве своем будут падать ниц и оставаться там, пытаясь гоняться-доворачивать за лаггами, а лагги тут как тут и с пушками-пулеметами :)

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Забраццо пониже, подло сбить Бу-бу ..причем так что-бы для нее это было героически..  увидеть одинокого Шамми в глубоком космосе с нимбом над самолетом ... пролететь мимо Танцора делающего пиццотчетвертую попытку взлета ... прыгнуть с шарапутом с криком "хрен вам а не кил" 

Ты думаешь я позабыл, что твой первый килл в БзБ был ПапкаДжа2! :biggrin:  Долго я ждал мсти... жди...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Товарищи, в моём понятии, меня собьют довольно быстро при таком вот первом вылете онлайн.

Я привык всё делать правильно, как в жизни, и пока я буду следить за ровным горизонтальным полётом, а также за полётом без рывков джойстиком при выполнении различных фигур, следить за параметрами работы мотора и вспоминать, какие обороты соответствуют той или иной скорости, следить за показаниями приборов, точно кто-нибудь собьёт.

Опубликовано:

Не голосовал, потому что ни один пункт для меня не подходит.

Опубликовано:

Не голосовал, потому что ни один пункт для меня не подходит.

Так расскажите какой бы подошел. Интересно же.

Опубликовано:

Пока даже не фантазирую. Надеюсь на то, что он состоится. Ситуация схожа с первым днём первоклашки в школе.

Опубликовано:

Я фантазирую о том , что РД станет доступен мне . Ну хоть как то . Тот паёк что отпускает щас 777 мне не доступен . Ващето я уже перегорел этмм делом , летаю в рофе как могу . Так что болт я клал на онлайн и офлайн бзс уже . Перегорел я к этому делу . Не о чём не мечтаю , ни о первом вылете , ни о втором .

А я за "всамделишную" войнушку: группа штурмов или бобров с прикрышкой... взлёт,сбор над своим филдом, построение, "на курсе", противодействие, атака и ... "домой" - на честном слове и на одном крыле.

Изменено пользователем Loner
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пачиму нет варианта с вулчем?!  :crazy:  Нипарядок! Это ущемление прав меньшинств! :biggrin:

меньшинств?, да я столько народа знаю для кого вулч религия :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

меньшинств?, да я столько народа знаю для кого вулч религия :P

Ну дык у пухов других знакомых не бывает...  :biggrin:

Опубликовано:

Хочу сквад-вылетов... Ностальгия прям. Доалькаровское тру-АДВ, пять-шесть бобров, три пары в крыше, одна пара в разведке по курсу... И все свои! Эххх...

З.Ы. Не 72АГ конечно, но тоже не плохо для самого разгильдяйского сквада тех времен...)))

А еще хочется Г1, каким он был... То с совместной работой по листанию карт, то с мясом и вулчем, то с полуторачасовой игрой в пятнашки на высотах от семи тысяч... Треш и угар штурмовок, азарт и веселье атак на бомберов... Упоение схваткой между филдами над ЛФ... И иногда свеженькое мясо! Вот чего я жду.

Опубликовано:

Меня БЗС располагает больше к штурмовке на Ил2 и очень жду Пе2!!!! Хотя и Лавку с Яком очень уважаю. Т.ч. Готов ко всему, и обязательно онлайн. Оффлайн, просто попробовать свои силы. Главное онлайн, и главное в команде с вирпилами.

• Поддерживаю! 1

Товарищи, в моём понятии, меня собьют довольно быстро при таком вот первом вылете онлайн.

Я привык всё делать правильно, как в жизни, и пока я буду следить за ровным горизонтальным полётом, а также за полётом без рывков джойстиком при выполнении различных фигур, следить за параметрами работы мотора и вспоминать, какие обороты соответствуют той или иной скорости, следить за показаниями приборов, точно кто-нибудь собьёт.

Ты мой (если ты красный)!!! ))))

Жду выхода на охоту !!

Ни какой кучемолы - аккуратненько по одному, 2-3 жертвы с БК таких следящих за приборами как ураган и на посадку.

Живи долго - Убивай мног!!

Ни один вопрос не подошел!

Изменено пользователем Asclepyi
Опубликовано:

Газ в пол, радиатор открыть, криво-косо до первой свалки долететь и начинается веселье :) Повторять энное количество раз)))
  • Поддерживаю! 1

Ты мой (если ты красный)!!! ))))

Жду выхода на охоту !!

Ни какой кучемолы - аккуратненько по одному, 2-3 жертвы с БК таких следящих за приборами как ураган и на посадку.

Живи долго - Убивай мног!!

Ни один вопрос не подошел!

Нет. Не дождёшься ! Я не знаю, кто ты, но я коренной Ленинградец и потомок блокадников. После просмотра фильмов про ВОВ, особенно последнего, "Ладога", на немецких самолётах летать просто нет никакого желания ! Не знаю, как вас, но меня очень затрагивают кадры, когда фрицы с воздуха стреляют по машинам с детьми или пикируют на пароходы с эвакуирующимися, а потом на воде можно увидеть детские панамки...

Поэтому, сбивать себя, пусть даже виртуально, я не имею право давать. Если я в чём то не уверен, то в онлайн я просто не выйду.

Так что, наболело, как говорится.

Изменено пользователем Uragan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет. Не дождёшься ! Я не знаю, кто ты, но я коренной Ленинградец и потомок блокадников. После просмотра фильмов про ВОВ, особенно последнего, "Ладога", на немецких самолётах летать просто нет никакого желания ! Не знаю, как вас, но меня очень затрагивают кадры, когда фрицы с воздуха стреляют по машинам с детьми или пикируют на пароходы с эвакуирующимися, а потом на воде можно увидеть детские панамки...

Поэтому, сбивать себя, пусть даже виртуально, я не имею право давать. Если я в чём то не уверен, то в онлайн я просто не выйду.

))) Я тоже коренный, но Москвич. И у меня тоже в ВОВ погибло некоторое кол-во предков.

Однако я езжу только на неметских автомобилях, дома установленна только неметская быт. техн. Электроника вся Японская (они тоже как вы помните не были нашими союзниками).

Нет ничего отечественного, даже окна и те неметские. Следуя твоей  логике Я должен ходить пешком, смотреть Рубин и жить без окон?? ))) Т.К в отечестве производят только говно??

И вообще Бейся с более сильным соперником и ты достигнешь мастерства.

Опубликовано:

однако...

с такой психикой лучше ни кино, ни на воду не смотреть... даже как-то не смешно.

а доступная игра тетрис, но никак не БзС.

Опубликовано:

Айда к нам на аналог рофовского цирка - догсервер. Нет там фошыстов и прочих японцев, убийц детей и пароходов :) Зато там есть хорошая драка. Самолет немецкий, но сидит в нем игрок, а не солдат, ибо там не война. Там обучишься драться так, что после на фуллреал серверах будешь всех фошыстов пачками в землю загонять  :salute: 

Айда к нам на аналог рофовского цирка - догсервер. Нет там фошыстов и прочих японцев, убийц детей и пароходов :) Зато там есть хорошая драка. Самолет немецкий, но сидит в нем игрок, а не солдат, ибо там не война. Там обучишься драться так, что после на фуллреал серверах будешь всех фошыстов пачками в землю загонять  :salute:

Fuf -fuf Только с маркерами!!! Как вы там за них радеете.

Я охотник и ищю жертву, если нарвусь на отпор то буду драться!!

И неужели вы до сих пор не поняли, что тут есть люди с 10 летним стажем Ил-2 + РоФ + 20 лет реального пилотажа?? И еще ил2 не тундра.

На войну приходят те кому файт уже просто надоел!!

Изменено пользователем Asclepyi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...