Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу попробовать VR, но не готов из семейного бюджета выдирать такую сумму, тем более что очень многие пишут что не зашло. Будет очень обидно брать такой девайс на пару раз, а потом искать куда бы его спихнуть, вот и подумал, может кто нибудь в СПБ готов дать на денек или пригласить в гости? С меня пенное :)

Опубликовано:

Нуууу... не знаю. Всё там "заходит", только есть маленький дискомфорт - периодически линзы запотевают от напряжения ? И больше двух часов не играть, т.к. потом плохо реальность воспринимается.

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, buyvol10 сказал:

Нуууу... не знаю. Всё там "заходит"

Человек же не с потолка вопрос свой задаёт, а подкрепляет его актуальность прочитанными отзывами. Из 3 моих друзей, которые пробовали, без дискомфорта в Ил летать не смог ни один. Одному стало прям хреново, когда самолёт перешёл в резкое пикирование. Причём этот парень серьезно спортсменил по молодости. 

ТС’у советую для начала сходить в какой-нибудь VR клуб для пробы. Благо в СПб они имеются.

Изменено пользователем Pipa_VR
  • Нравится 1
Опубликовано:

клубы не то, где был старючий хлам с пикселями с кулак и американские горки, не впечатлило. Мне бы узкопрофильно, DCS и ИЛ2, как там видимость контактов, ощущуния полета, вестибулярка опять же...

Опубликовано:
7 часов назад, Bardachok сказал:

хочу попробовать VR, но не готов из семейного бюджета выдирать такую сумму, тем более что очень многие пишут что не зашло. Будет очень обидно брать такой девайс на пару раз, а потом искать куда бы его спихнуть, вот и подумал, может кто нибудь в СПБ готов дать на денек или пригласить в гости? С меня пенное :)

Тоже в большой нерешительности насчёт VR.Без возможности посмотреть как оно в ИЛ-2 вбрасывать приличную копейку не решаюсь.Если вдруг узнаешь где полетать у нас можно то маякни пожалуйста. 

• Нравится 1
Опубликовано:
10 часов назад, buyvol10 сказал:

Нуууу... не знаю. Всё там "заходит", только есть маленький дискомфорт - периодически линзы запотевают от напряжения ? И больше двух часов не играть, т.к. потом плохо реальность воспринимается.

Хз, по 7-8 часов могу летать в VR.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

и ни одного ответа по делу ))) в других городах народ видимо либо богаче, либо добрее :)

Будешь в москве - заходи - полетаешь :)

• Нравится 2
Опубликовано:
13 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

и ни одного ответа по делу ))) в других городах народ видимо либо богаче, либо добрее :)

Будешь в москве - заходи - полетаешь :)

По делу есть, но в ЛС написал просто)

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Будешь в Украине на Закарпатье, просто так заходи, всегда рады нашему брату.

• Нравится 3
Опубликовано:

всем огромное спасибо, откликнулись, не бросили, красавчики :)

Опубликовано:
18 часов назад, MARK_II сказал:

Хз, по 7-8 часов могу летать в VR.

Сегодня 10часов летали в ДЦП,тьфу в DCS,с перекурами раз  в час.

• Нравится 1
Опубликовано:

Эх,на пару неделек бы раньше,с удовольствием пригласил бы,но уже избавился от девайса,по причине физической непереносимости.

А по делу.Лето, не самый удачный период для пробы ВР.Я даже в прохладе ужасно потел в шлеме.Линзы запотевали прям ужос :)

Но попробовать однозначно стоит,очень интересный опыт.Я,скорее всего,в будущем,когда технологии разовьются поболее,обязательно приобрету себе.

Буду блевать,потеть,но сука,полечу... :)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, DoctorZoid сказал:

Эх,на пару неделек бы раньше,с удовольствием пригласил бы,но уже избавился от девайса,по причине физической непереносимости.

А по делу.Лето, не самый удачный период для пробы ВР.Я даже в прохладе ужасно потел в шлеме.Линзы запотевали прям ужос :)

Но попробовать однозначно стоит,очень интересный опыт.Я,скорее всего,в будущем,когда технологии разовьются поболее,обязательно приобрету себе.

Буду блевать,потеть,но сука,полечу... :)

Я вентилятор поставил,что бы дул на меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...