Bardachok Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 хочу попробовать VR, но не готов из семейного бюджета выдирать такую сумму, тем более что очень многие пишут что не зашло. Будет очень обидно брать такой девайс на пару раз, а потом искать куда бы его спихнуть, вот и подумал, может кто нибудь в СПБ готов дать на денек или пригласить в гости? С меня пенное
buyvol10 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Нуууу... не знаю. Всё там "заходит", только есть маленький дискомфорт - периодически линзы запотевают от напряжения ? И больше двух часов не играть, т.к. потом плохо реальность воспринимается. 1
Pipa Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) 1 час назад, buyvol10 сказал: Нуууу... не знаю. Всё там "заходит" Человек же не с потолка вопрос свой задаёт, а подкрепляет его актуальность прочитанными отзывами. Из 3 моих друзей, которые пробовали, без дискомфорта в Ил летать не смог ни один. Одному стало прям хреново, когда самолёт перешёл в резкое пикирование. Причём этот парень серьезно спортсменил по молодости. ТС’у советую для начала сходить в какой-нибудь VR клуб для пробы. Благо в СПб они имеются. Изменено 12 июня 2019 пользователем Pipa_VR 1
Bardachok Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 клубы не то, где был старючий хлам с пикселями с кулак и американские горки, не впечатлило. Мне бы узкопрофильно, DCS и ИЛ2, как там видимость контактов, ощущуния полета, вестибулярка опять же...
Damilola_Karpov Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 7 часов назад, Bardachok сказал: хочу попробовать VR, но не готов из семейного бюджета выдирать такую сумму, тем более что очень многие пишут что не зашло. Будет очень обидно брать такой девайс на пару раз, а потом искать куда бы его спихнуть, вот и подумал, может кто нибудь в СПБ готов дать на денек или пригласить в гости? С меня пенное Тоже в большой нерешительности насчёт VR.Без возможности посмотреть как оно в ИЛ-2 вбрасывать приличную копейку не решаюсь.Если вдруг узнаешь где полетать у нас можно то маякни пожалуйста. 1
MARK_II Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 10 часов назад, buyvol10 сказал: Нуууу... не знаю. Всё там "заходит", только есть маленький дискомфорт - периодически линзы запотевают от напряжения ? И больше двух часов не играть, т.к. потом плохо реальность воспринимается. Хз, по 7-8 часов могу летать в VR. 1 2
DiFiS Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 и ни одного ответа по делу ))) в других городах народ видимо либо богаче, либо добрее Будешь в москве - заходи - полетаешь 2
MARK_II Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 13 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: и ни одного ответа по делу ))) в других городах народ видимо либо богаче, либо добрее Будешь в москве - заходи - полетаешь По делу есть, но в ЛС написал просто) 1 1
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Будешь в Украине на Закарпатье, просто так заходи, всегда рады нашему брату. 3
Bardachok Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 всем огромное спасибо, откликнулись, не бросили, красавчики
Antony99 Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 18 часов назад, MARK_II сказал: Хз, по 7-8 часов могу летать в VR. Сегодня 10часов летали в ДЦП,тьфу в DCS,с перекурами раз в час. 1
DoctorZoid Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Эх,на пару неделек бы раньше,с удовольствием пригласил бы,но уже избавился от девайса,по причине физической непереносимости. А по делу.Лето, не самый удачный период для пробы ВР.Я даже в прохладе ужасно потел в шлеме.Линзы запотевали прям ужос Но попробовать однозначно стоит,очень интересный опыт.Я,скорее всего,в будущем,когда технологии разовьются поболее,обязательно приобрету себе. Буду блевать,потеть,но сука,полечу... 2
Antony99 Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 1 час назад, DoctorZoid сказал: Эх,на пару неделек бы раньше,с удовольствием пригласил бы,но уже избавился от девайса,по причине физической непереносимости. А по делу.Лето, не самый удачный период для пробы ВР.Я даже в прохладе ужасно потел в шлеме.Линзы запотевали прям ужос Но попробовать однозначно стоит,очень интересный опыт.Я,скорее всего,в будущем,когда технологии разовьются поболее,обязательно приобрету себе. Буду блевать,потеть,но сука,полечу... Я вентилятор поставил,что бы дул на меня.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас