Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продаю:

1.       VPC WarBRD Flightstick – цена 14000 рублей

Возможна отправка транспортной компанией в любой регион за счёт покупателя.

Новый, на гарантии. Полный комплект + дополнительные кулачки и пружины. Блок механики выполнен полностью из металла (сталь и Д16т)  с использованием цифровых бесконтактных датчиков VPC-Sensor. VPC WarBRD Base обеспечивает полную совместимость не только с существующими и будущими ручками VPC, но и такими популярными ручками как TM Warthog и Cougar, не требуя каких-либо адаптеров или переходников. Ручка VPC WarBRD Grip также включает полностью металлический механизм твиста с

бесконтактным датчиком  VPC-Sensors. Совместима со следующими базами механики:

- VPC MongoosT-50CM Base

- VPC WarBRD Base

- TM Warthog Base.

Причина продажи:  2 РУСа (один продаю), нужен РУД VPC MongoosT-50CM Throttle (возможен обмен).

2.       Комплект  РУС CH Fighterstick и РУД CH Throttle PRO – цена символическая 6000 рублей за комплект.

Возможна отправка транспортной компанией в любой регион за счёт покупателя.

Не убиваемый, полностью рабочий комплект производства USA в  хорошем состоянии (потеряна кнопка хатки на РУСе, сама хатка рабочая). Конструктивно РУС не предусматривает твист, наличие любых педалей необходимо.

Причина продажи:  лежит без дела, т.к. не пользуюсь педалями.

IMG_20190612_122503_cr.jpg

IMG_20190612_141503_cr.jpg

Изменено пользователем SKVOZNYAK_NW
Опубликовано:

Базу ВАР БРД отдельно отдадите? В каком вы городе?

Опубликовано:

Ваша цена за базу? Нахожусь в г. Химки, Московская обл.

Опубликовано:
11 минут назад, SKVOZNYAK_NW сказал:

Ваша цена за базу? Нахожусь в г. Химки, Московская обл.

В личку написал.А такой вопрос, жесткости пружин хватает,если использовать удлинитель 150мм с кулачками с свободным центром?

Опубликовано:

Вполне хватает. Там идёт дополнительный комплект более жёстких пружин. Так что подобрать жёсткость не проблема. Я так думаю для удлинителя 150 мм, пружины не надо менять, стоковых вполне достаточно. Ответил в личку.

8 часов назад, Antony99 сказал:

жесткости пружин хватает,если использовать удлинитель 150мм с кулачками с свободным центром?

Если ручка Warthog, то для справки, она весит где-то в 3 раза больше чем VPC T50CM. При 150 мм удлинителе жёстких пружин хватит только чтобы вернуть ручку в центр. И то, я не уверен. Т.к. уже при 50 мм Warthog ходит не особо жёстко + угол хода в 22 градуса на удлинителе будет широковат.

Кроме того, чем больше вес ручки, тем выше вероятность, что она будет создавать инерцию под собственным весом. Грубо говоря, вы потянули ручку на себя - пружины не хватает, чтобы моментально погасить инерцию (созданную весом ручки) и вам придётся рукой дополнительно ручку притормаживать (прилагать обратное усилие), чтобы погасить колебательную амплитуду, т.е. сделать движение плавным и точным, а не размашистым и дёрганным.

Чтобы такого не было, пружины должны с большим запасом перекрывать и вес ручки, и дополнительную нагрузку от удлинителя. WarBRD рассчитана на первое, но не на второе. Поэтому я отказался от извращений в пользу лёгкой и удлинённой самой по себе T50CM. В любом случае, для подстульника/напольника, имхо, лучше брать что-то другое.

Изменено пользователем VanZan
Опубликовано:
3 часа назад, VanZan сказал:

Если ручка Warthog, то для справки, она весит где-то в 3 раза больше чем VPC T50CM.

Я имел ввиду родную ручку VPC WarBRD Grip, а не Warthog. Понятно, что металлическая ручка Warthogа, гораздо тяжелее родной, соответственно и усилия на штоке гораздо больше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

VPC WarBRD Flightstick – цена 12000 рублей

Опубликовано:
1 час назад, SKVOZNYAK_NW сказал:

ручка отдельно от базы сколько стоит и можно о ней по подробней узнать? 

Опубликовано:

Функционал ручки включает:

★ 1 x двойной триггер
★ 1 x 8-ми позиционная хатку + нажатие
★ 1 x 4-х позиционная хатка + нажатие
★ 2 x тактовые кнопки

Ручка VPC WarBRD Grip также включает полностью металлический механизм твиста с бесконтактным датчиком  VPC-Sensors.

Отдам за 4000 руб.

Опубликовано:
2 часа назад, SKVOZNYAK_NW сказал:

Функционал ручки включает:

★ 1 x двойной триггер
★ 1 x 8-ми позиционная хатку + нажатие
★ 1 x 4-х позиционная хатка + нажатие
★ 2 x тактовые кнопки

Ручка VPC WarBRD Grip также включает полностью металлический механизм твиста с бесконтактным датчиком  VPC-Sensors.

Отдам за 4000 руб.

двойной триггер это всмвсле курок двойной так? 

Опубликовано:

да. нажатие на курок - 1 кнопка, дожимаешь до упора курок - 2я кнопка

• Спасибо! 1
Опубликовано:
50 минут назад, ROSS_Zlyden сказал:

да. нажатие на курок - 1 кнопка, дожимаешь до упора курок - 2я кнопка

подтверждаю.

03.07.2019 в 20:05, SKVOZNYAK_NW сказал:

Парни может кому то база нужна? Я готов купить ручку за 3к. Если дербан возможен база 9к+ручка 3к.  Общее как раз в 12к и заберем. 

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

Antony99 имел желание по такой цене, теперь что-то молчит. Новьё отдаю, с завода цена выше + банковский "нехилый" % + пересыл..Думайте!

Возможен обмен на MongoosT-50 Throttle

Опубликовано:
09.07.2019 в 10:31, SKVOZNYAK_NW сказал:

Antony99 имел желание по такой цене, теперь что-то молчит. Новьё отдаю, с завода цена выше + банковский "нехилый" % + пересыл..Думайте!

Возможен обмен на MongoosT-50 Throttle

Да я в раздумьях пока, купил MCG PRO. А у вас какая ручка Virpil CM2?

Опубликовано:

Ручка бронь.   WarBRD Grip.

Комплект  РУС CH Fighterstick и РУД CH Throttle PRO бронь.

Комплект  РУС CH Fighterstick и РУД CH Throttle PRO продано.

Ручка WarBRD Grip продано.

Осталась база VPC WarBRD Base вообще новая - 10000 руб. (торг)

Изменено пользователем SKVOZNYAK_NW
Опубликовано:

Ну, народ?      база VPC WarBRD Base вообще новая - 10000 руб. (торг)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
09.07.2019 в 10:31, SKVOZNYAK_NW сказал:

Ребят, могу сказать следующее, продаван адекватный, на контакт выходит охотно, все обсуждаемо, все пожелания покупателя не оставляет без внимания. Отправка без задержек. Советую. Успехов в продаже и покупке. 

Опубликовано:

Анатолий , вот такие desk mount Monstertech, немцы делают, о которых я говорил

monstertech_table_mounts_black-1024x683.jpg

Опубликовано:

Всё продано. Удачи вам, парни! Пусть душа поёт в полёте и радуют девайсы!

Прошу модераторов закрыть тему.

• Нравится 1
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...