Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну что ж... больше устройств хороших и разных! в данном случае думаю конкуренция на пользу нам, конечным пользователям. и дизайн мне больше понравился чем маска аквалангиста.

Опубликовано:

Конкуренты не дремлют, это хорошо. Значит есть надежда на не заоблачные цены. Мне этот вариант больше нравится.

Опубликовано:

Конкуренты не дремлют, это хорошо. Значит есть надежда на не заоблачные цены. Мне этот вариант больше нравится.

Да, для нас это большой плюс исключить монополию окулуса на подобные устройства. Технология очень интересная, и думается намного приятнее и комфортнее для глаз.

Да, для нас это большой плюс исключить монополию окулуса на подобные устройства. Технология очень интересная, и думается намного приятнее и комфортнее для глаз.

Опубликовано:

Поглядим, понаблюдаем... Вызывают небольшие сомнения маленькие окулярчики. Что будет, когда игрок попробует посмотреть в сторону, не поворачивая головы? На окулусе из-за ширины экрана это вполне возможно без потери изображения. Тут -- придётся держа глаза неподвижно крутить всей головой. Впрочем -- это будет делом привычки. Привыкли же мы, в конце концов трекирами пользоваться. Там тоже не всё соответствует физиологически-естественным привычкам... Помню, как "на заре зарождения" этих обзорных девайсов были совершенно серьёзные заверения "знатакоф-от-мидицыны", мол, пользователи наголовников будут падать в обмороки перед компьютерами, попадать под машины на улицах, страдать нарушениями координации движений и вообще -- гадить по углам... 

По сабжу: в любом случае -- конкуренция, нам, противным юзерам, только на пользу :)! Будем куплять чё дешевле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...