Перейти к публикации

Какой режим игры для Вас приоритетней PvE (single-player) or PvP (multi-player)?  

312 пользователей проголосовало

1. 1. Какой режим игры для Вас приоритетней PvE (single-player) or PvP (multi-player)?

• PvE (single-player)
    • PvP (multi-player)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Онлайн картинка на всех серверах одна, Синии космонавты над красными филдами. Хочешь получить пиз... милости просим за красных, хочешь по нагибать безнаказанно  тебе за синих.

Опубликовано: (изменено)

Онлайн картинка на всех серверах одна, Синии космонавты над красными филдами. Хочешь получить пиз... милости просим за красных, хочешь по нагибать безнаказанно  тебе за синих.

Это восточный Фронт, если не нравится вам в БзБ, там Спиты  :)

1941-1942 даже в старом Ил-2 так было, здесь ещё у вас Як-1 тот ещё летун, с его крепостью, ну да не будем а то понабегут фан-бои спрессованной фанеры, старайтесь не по одному летать а вместе, видел я грамотных красных упаришься убивать, а если взлетел и летишь по прямой с открытой варежкой ну тогда не обессудьте, там будет полон рот земли как не крути, это в общем не принимайте на ваш счет.

Изменено пользователем JGr124_LT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это восточный Фронт, если не нравится вам в БзБ, там Спиты  :)

1941-1942 даже в старом Ил-2 так было, здесь ещё у вас Як-1 тот ещё летун, с его крепостью, ну да не будем а то понабегут фан-бои спрессованной фанеры, старайтесь не по одному летать а вместе, видел я грамотных красных упаришься убивать, а если взлетел и летишь по прямой с открытой варежкой ну тогда не обессудьте, там будет полон рот земли как не крути, это в общем не принимайте на ваш счет.

Я к тому что в онлайне скукота да к тому же и офлайн компании скучнее некуда, в том же старичке компания интересней казалась)

Опубликовано:

Я к тому что в онлайне скукота да к тому же и офлайн компании скучнее некуда, в том же старичке компания интересней казалась)

Ну это к "профессионал" тем кто их создавал :)

Да в Ил-2 были куда интересней, не смотря на то что я вообще не любитель их, но даже в старичке я Тунис проходил по несколько раз. 

Опубликовано:

Фуфуфу! Грязный карибас!

По теме: только в оффлайне можно хоть сколько-нибудь почувствовать атмосферу войны (если подключить немножко воображения конечно). Онлайн совсем другая песня, писькомерство в разных вариациях.

Очень точно подмечено.

Хотя он-лайн бомберы мне представляются аристократами игры: они отбросили писькомерство ради погружения. Даже в сети.

Опубликовано:

Хотя он-лайн бомберы мне представляются аристократами игры: они отбросили писькомерство ради погружения. Даже в сети.

Ну если говорить о реалиях старика, то там аристократизьмой и не пахнет... автогоризонт за краем карты, сброс за 5 минут до рестарта.. ПРОФИТ. Через недельку ты генерал. Здесь проектов нет, судить пока сложно.

Опубликовано:

На красных также можно раздавать люлей.

Отошел, набрал высоту - нагибай. Спустил на нули - нагибай.

Я в свалках на "нормалах" на Яке набиваю не меньше синих обычно за сессию, так что не все так печально)

Про писькомерство. Это по моему совсем не то, для чего вирпилы летают в онлайне. Летают, для получения адреналина, и пытаются получить, приближенно, те чувства, которые получали, пилоты той войны. 

Изменено пользователем Ramzan

Про писькомерство. Это по моему совсем не то, для чего вирпилы летают в онлайне. Летают, для получения адреналина, и пытаются получить, приближенно, те чувства, которые получали, пилоты той войны. 

По поводу азарта(адреналина) - абсолютно согласен, этим онлайн и отличается выгодно от оффлайна, в котором можно нажать паузу в любой момент и сходить покурить или чаю попить. Ну и новую попытку нажмешь во время трудной ситуации - ничего не изменится в статистике, в общем полный пофигизм и флегматизм.

А вот по поводу чувств, то пока проектов нет с организованными вылетами, даже и близко их не будет (хотя всем нам трудно судить об этом, можем только попытаться представить).

Изменено пользователем Val67

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...