swift Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Напяливайте наушники, включайте FullHD в настройках ролика, прибавляйте громкость... К сожалению из за перекодировок не удалось передать всю красоту звука, но основное осталось. Приятного просмотра: ps: в данный момент видео все еще обрабатывается и максимальное качество только 720p Ах да, огромное спасибо звуковику который это делает. Его работа - выше всяких похвал. Изменено 10 февраля 2014 пользователем swift 5
volonter Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 похоже в 3ем цилиндре пропуски зажигания
=LwS=Wize Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) похоже в 3ем цилиндре пропуски зажигания нет, скорее всего в 4-м Изменено 12 февраля 2014 пользователем Wize1980
Fedduk Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 При стрельбе слышится гитарное соло.
El_Babuino Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 При стрельбе слышится гитарное соло. Каналья! Мне вас не перекурить! 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 В звуке слышится металлический дребезг, как будто чайная ложка в стакане болтается. Даже и не знаю хорошо это или плохо. Но в ролике этого нет.
ExoTrixter Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 В звуке слышится металлический дребезг, как будто чайная ложка в стакане болтается. Даже и не знаю хорошо это или плохо. Но в ролике этого нет. )мсье)как владелец отечественного автопрома уверяю вас)эта ложка присутствует во всех двигателях)и по сей день)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас