alexandr-osprey Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Наверное, этот вопрос претендует на то, чтобы быть самым тупым, который здесь задавали, но я правда не знаю, что мне делать. В стиме приобрел игру Ил 2 1946, в меню выбираю обучение, ИЛ 2 Взлет, запускается обучение, но управление мне никто не дает - просто показывают и всё. Давно запускал его, и тогда управление было, не знаю, что сейчас стало. Это можно где-то переключить? в настройках не нашел. С остальными эпизодами в обучении так же.
night_fighter Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 В обучении всегда только была запись полёта с комментариями без возможности взять управление на себя.
[HTS]MadFather Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 10.06.2019 в 10:54, night_fighter сказал: В обучении всегда только была запись полёта с комментариями без возможности взять управление на себя.
Silber Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 16.06.2019 в 02:11, MadFather сказал: Такая возможность была только в самой первой игре "Ил 2 Штурмовик". Последующая серия "Ил 2 Штурмовик. Забытые сражения" такой возможности в обучении не имеет.
[HTS]MadFather Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 4 часа назад, Silber сказал: Такая возможность была только в самой первой игре "Ил 2 Штурмовик". Последующая серия "Ил 2 Штурмовик. Забытые сражения" такой возможности в обучении не имеет. Скрытый текст 16.06.2019 в 02:11, MadFather сказал:
night_fighter Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Нашел у себя версию аж 2.04! Давно однако дело было... Раздел обучение: Скрытый текст берем первую миссию Скрытый текст наше меню Скрытый текст Какая версия игры на вашем скриншоте? У вас скорее всего, как было замечено выше, СПШ. Я у себя нашел только демку СПШ, в ней не доступно обучение, проверить не смог.
[HTS]MadFather Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) В общем вместо того чтобы доказывать что Ла-7 на моем скриншоте это Ла-7 из ЗС, я разобрался как переключать возможность взять управление в Обучении. Можно брать контроль в Обучении используя записи trk trk формат это запись координат управления джойстика, по которому самолет при "воспроизведении" трека просто летает миссию по новой, и поэтому в любой момент управление можно переключить на джойстик. При изменении ФМ в новом патче самолет в треке полетит по другому и поэтому для миссий в обучении используется формат ntrk , это запись положения самолета в пространстве не подверженная коллизиям при новых патчах, но и управление переключить нельзя. Может еще какой-то способ есть, я не нашел, раньше хорошо разбирался в игре, читал мануалы, но уже не помню, на сухом все было. Изменено 18 июня 2019 пользователем [HTS]MadFather
Utyug Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Коллеги, насколько я помню, Обучение и входившие в поставку треки работали корректно только в первой версии игры, той, которая СПШ и только ДО установки патчей.
Pahomova Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 09.06.2019 в 22:48, alexandr-osprey сказал: Наверное, этот вопрос претендует на то, чтобы быть самым тупым, который здесь задавали, но я правда не знаю, что мне делать. В стиме приобрел игру Ил 2 1946, в меню выбираю обучение, ИЛ 2 Взлет, запускается обучение, но управление мне никто не дает - просто показывают и всё. Давно запускал его, и тогда управление было, не знаю, что сейчас стало. Это можно где-то переключить? в настройках не нашел. С остальными эпизодами в обучении так же. это нормально, всему можно обучиться методом проб и ошибок не надо так говорить о себе 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 40 minutes ago, Pahomova said: это нормально, всему можно обучиться методом проб и ошибок не надо так говорить о себе ТС говорил не о себе, а о этом вопросе. Действительно, в обучении должно быть обучение. Я уже подробно ответил по поводу управления в обучении. Учиться на ошибках в такой сложной игре как авиасимулятор не нужно, так можно вечно ошибаться, и если нужно, я помогу по любому вопросу, связанному с игрой серии Ил-2 Штурмовик. Вирпилы комьюнити дружное. 2
Judkov Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 09.06.2019 в 22:48, alexandr-osprey сказал: Наверное, этот вопрос претендует на то, чтобы быть самым тупым, который здесь задавали, но я правда не знаю, что мне делать. В стиме приобрел игру Ил 2 1946, в меню выбираю обучение, ИЛ 2 Взлет, запускается обучение, но управление мне никто не дает - просто показывают и всё. Давно запускал его, и тогда управление было, не знаю, что сейчас стало. Это можно где-то переключить? в настройках не нашел. С остальными эпизодами в обучении так же. да ладно я так не считаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас