Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На днях поставил себе Х52Pro.Теперь их выпускает Логитекс китайскими руками.Не знаю,был ли раньше на означенном дейвасе некий переключатель-замок для блоктровки движения РУС по оси рыскания,но теперь он есть.Находится внизу справа на РУС.На переключателе есть надпись RLOCK.Видимо это он и есть,тем более Гугл перевел LOCK как фиксатор и прочие подобные по смыслу слова.Вопрос мой в том как этот переключатель сдвинуть,он не поддается.Прикладывать усилие опасаюсь,опасаюсь сломать.

Может кто знаком с этой фишкой?Подскажите,я пользоваться твистом не собираюсь,не прочь заблокировать.У меня по столом стоят педали.
Спасибо!

Изменено пользователем Filin-4
Опубликовано:

Рискнул:),приложил усилие,фиксатор сдвинулся и заблокировал твист.Он сдвигается вправо.Возврат назад в исходное положение возвращает движение твиста.

Опубликовано:

Давно, давно это было... Помимо штатным блокиратором заблокировал ось болтиком, раздражала, саму ось вывел на ручку и использовал для радиатора вроде:

1499835396_Picture20.thumb.jpg.40b424b2a56e98605c786d0f3a01d97b.jpg

Опубликовано:
18 минут назад, Filin-4 сказал:

Рискнул:),приложил усилие,фиксатор сдвинулся и заблокировал твист.Он сдвигается вправо.Возврат назад в исходное положение возвращает движение твиста.

Если на эту ось (твист) ничего не назначать  , то и ничего и не будет - просто РУС будет проворачиваться на оси без последствий для самолета . Если это раздражает тогда пользуй стопор ..

Опубликовано: (изменено)

Эта защелка перекрывает твист не очень.Небольшие движения все равно есть.Хлипкая конструкция,думаю защелкивать не стоит,можно сломать,т.к. в пылу атаки,боя все равно твист интуитивно,не произвольно, попадает под руку.

Изменено пользователем Filin-4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...