Filin333 Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) На днях поставил себе Х52Pro.Теперь их выпускает Логитекс китайскими руками.Не знаю,был ли раньше на означенном дейвасе некий переключатель-замок для блоктровки движения РУС по оси рыскания,но теперь он есть.Находится внизу справа на РУС.На переключателе есть надпись RLOCK.Видимо это он и есть,тем более Гугл перевел LOCK как фиксатор и прочие подобные по смыслу слова.Вопрос мой в том как этот переключатель сдвинуть,он не поддается.Прикладывать усилие опасаюсь,опасаюсь сломать. Может кто знаком с этой фишкой?Подскажите,я пользоваться твистом не собираюсь,не прочь заблокировать.У меня по столом стоят педали. Спасибо! Изменено 9 июня 2019 пользователем Filin-4
Filin333 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 Рискнул,приложил усилие,фиксатор сдвинулся и заблокировал твист.Он сдвигается вправо.Возврат назад в исходное положение возвращает движение твиста.
Gargoyle Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Давно, давно это было... Помимо штатным блокиратором заблокировал ось болтиком, раздражала, саму ось вывел на ручку и использовал для радиатора вроде:
UFO* Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 18 минут назад, Filin-4 сказал: Рискнул,приложил усилие,фиксатор сдвинулся и заблокировал твист.Он сдвигается вправо.Возврат назад в исходное положение возвращает движение твиста. Если на эту ось (твист) ничего не назначать , то и ничего и не будет - просто РУС будет проворачиваться на оси без последствий для самолета . Если это раздражает тогда пользуй стопор ..
Filin333 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Эта защелка перекрывает твист не очень.Небольшие движения все равно есть.Хлипкая конструкция,думаю защелкивать не стоит,можно сломать,т.к. в пылу атаки,боя все равно твист интуитивно,не произвольно, попадает под руку. Изменено 10 июня 2019 пользователем Filin-4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас