DAG74 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) В хорошем состоянии все рабочее, пользовался редко в связи с отсутствием времени на авиосимы, покупал тут же. Цена 5000р за комплект. Город Магнитогорск. Отправлю любой ТК. Изменено 8 июня 2019 пользователем DAG74
Rokkit Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Ну чего, купил я это, и я недоволен. Продавец "забыл" рассказать, что на джойстик сорваны упоры крутилки режимов, она работает, но прокручивается как колесо у мыши, и оторван провод кнопки под мизинцем. Причём там внутри ручки коннектор должен быть на конце провода - так вот, его нет, то есть провод оборванне при нормальной эксплуатации, а когда внутрь лазили. И на трекере провода сделаны хреново, на скрутках, поэтому и на центральном диоде иногда пропадает напряжение. Мы с продавцом это обсудили, сошлись на том, что он мне тысячу рублей вернет. сначала он был на больничном, а две недели спустя просто игнорирует. Сумма не то чтобы заметная, но неприятно. Будете у него что-то покупать - смотрите, чтобы ничего вам не "забыл".
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) 6 часов назад, Rokkit сказал: Ну чего, купил я это, и я недоволен. Продавец "забыл" рассказать, что на джойстик сорваны упоры крутилки режимов, она работает, но прокручивается как колесо у мыши, и оторван провод кнопки под мизинцем. Причём там внутри ручки коннектор должен быть на конце провода - так вот, его нет, то есть провод оборванне при нормальной эксплуатации, а когда внутрь лазили. И на трекере провода сделаны хреново, на скрутках, поэтому и на центральном диоде иногда пропадает напряжение. Мы с продавцом это обсудили, сошлись на том, что он мне тысячу рублей вернет. сначала он был на больничном, а две недели спустя просто игнорирует. Сумма не то чтобы заметная, но неприятно. Будете у него что-то покупать - смотрите, чтобы ничего вам не "забыл". Рокит друг, зря ты это так возмущаешься, тут за 4к только одна ручка кугара или кота ходит, а то и все 4,5. а тебе достался набор вирпила руд рус оупентрек. кнопка не рабочая да и прокуривающееся чего то там не стоит того. Возмущение не к месту. А про тысячу можно умолчать. А в жизни всякое бывает, может и реально что со здоровьем да и денег может небыть и не одну две три недели. Кстати говоря о скрутках, можно и паяльник в руки взять, поверь все равно когда то к этому прийдешь, не стёб, это реальность. В джойстиках всегда что то да самому нужно порой потправлять. Успехов, решите все втихаря. ах да, пословица здоровская "бесплатный сыр, только в мышеловке☝️". Мир Изменено 5 июля 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
Antony99 Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 6 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Рокит друг, зря ты это так возмущаешься, тут за 4к только одна ручка кугара или кота ходит, а то и все 4,5. а тебе достался набор вирпила руд рус оупентрек. кнопка не рабочая да и прокуривающееся чего то там не стоит того. Возмущение не к месту. А про тысячу можно умолчать. А в жизни всякое бывает, может и реально что со здоровьем да и денег может небыть и не одну две три недели. Кстати говоря о скрутках, можно и паяльник в руки взять, поверь все равно когда то к этому прийдешь, не стёб, это реальность. В джойстиках всегда что то да самому нужно порой потправлять. Успехов, решите все втихаря. ах да, пословица здоровская "бесплатный сыр, только в мышеловке☝️". Мир Да ну вы даете,вон х-52про нулевые два комплекта по 5000тыщ валяются пол года на двух соседних форумах,а про камеру за 400руб и тройку диодов,сам же понимаешь,так что ценник норм,но только если все исправно,о чем собственно и написано в объяве,а на деле оказалось все не так.Косяк с фритрек это фигня,он самодельный,а вот у джоя серьезный недостаток.Все мы тут верим друг другу на слово и не хочется портить эту идиллию.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 8 минут назад, Antony99 сказал: давай заберем вар БРД, ручку мне базу тебе?
Antony99 Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, ROSS_TaTaPuH сказал: давай заберем вар БРД, ручку мне базу тебе? Подумаем.Я тоже хотел,но есть одно но.На днях спишемся в дискорде.
Rokkit Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 06.07.2019 в 04:11, Antony99 сказал: Все мы тут верим друг другу на слово и не хочется портить эту идиллию. +1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас