RandomChoice Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Ей все равно где работать. Она просто мышью двигает. Однако, в ДКС помимо обзора, мышью еще кнопки жмут, и тут ее целесообразность сомнительна. Но формально - да, работает.
Chekist_ Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Спасибо за прогу ,снял люстру (перестал пугать родных , гостей , кота ночью ) так как я всё равно летал без 6 доф то для меня это очень классная прога . Единственное вечером после работы пришёл установил и всё заработало отлично а сейчас курсор не стоит на месте а трясётся как после недельного запоя , разбираюсь почему , может освещённость ночью не та ?
RandomChoice Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Наверняка освещенность. Также возможно наличие паразитных подсвеченных объектов, она попеременно фокусируется на наиболее (на ее взгляд) подходящих. Нужно в ее окошке посмотреть - точки не должны прыгать за пределы лица. Еще можно попробовать чувствительность понизить, самый нижний ползунок в настройках. Также я убирал в настройках камеры (через интерфейс проги) коррекцию освещенности (как то так называется, сейчас не помню), съедала фпс камеры. Изменено 27 августа 2014 пользователем RandomChoice
Filin333 Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Она просто мышью двигает. Однако, в ДКС помимо обзора, мышью еще кнопки жмут, и тут ее целесообразность сомнительна. Вот и я об этом думал,на самолетах в кликабельной кабиной наверное придется переключать режим мыши,а не на кликабельных нет.
RandomChoice Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 У программы нет горячей клавиши отключения трекинга, так что при переключении в кликабельную кабину придется крутить головой для попадания по тумблерам. Однако, физическая мышь при работе проги не отключается (управляет этим же курсором), и тут в принципе можно как-нибудь приноровиться... Но я травмировать свою психику не стал.
Filin333 Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) У программы нет горячей клавиши отключения трекинга, так что при переключении в кликабельную кабину придется крутить головой для попадания по тумблерам. Однако, физическая мышь при работе проги не отключается (управляет этим же курсором), и тут в принципе можно как-нибудь приноровиться... Но я травмировать свою психику не стал. Да,но когда включен режим управления кликабельностью,мышь на обзор не работает,работает хатка.Для работы мыши по обзору нужно применить команду ALT+C,но тогда лишаемся возможности кликать кабину-для этого снова нужно переключится,но тогда не будет обзора мышью.К этому ребусу как то придется принаравливаться. Изменено 28 августа 2014 пользователем owl*Filin*
Filin333 Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Да,но когда включен режим управления кликабельностью,мышь на обзор не работает,работает хатка.Для работы мыши по обзору нужно применить команду ALT+C,но тогда лишаемся возможности кликать кабину-для этого снова нужно переключится,но тогда не будет обзора мышью.К этому ребусу как то придется принаравливаться. По сути только для Су-27,Су-25,МиГ-29 и F-15.Для остальных самолетов эта программа мало перспективна,тем более модуль МиГ-21 будет с кликабильной кабиной.Молва поговаривает о работе над модулями Су-24,МиГ-15,там тоже кликабильные предполагаются. Изменено 28 августа 2014 пользователем owl*Filin*
RandomChoice Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Ну да, для "кликабов" она бессмысленна. Но в БЗС она очень даже хороша, хоть и функционал минимален. Вообще, среди аналогов которые я смог найти, включая фэйстрэк, у этой проги наилучший алгоритм захвата лица.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас