Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уменя по тангажу на даный момент 16 по крену 10 с каждым рд приходитца менять увас товарищи как?

post-4773-0-53287800-1391860025_thumb.jpeg

post-4773-0-86973300-1391860034_thumb.jpeg

post-4773-0-94874900-1391860041_thumb.jpeg

Опубликовано:

1:1 без изменений, по дефолту. Но у меня без удлинений РУС.

Опубликовано:

а для моего по дефолту оченъ чувствителъно пока не пришол ни кодному знаменателю играюсь ползунками ;)

Опубликовано:

не совсем понял что МФФ2? :salute:  :o:

Опубликовано:

РУД удлиненный  поставил 0.25 на обе оси ,вроде норм пока...будем тестить.

Парни а кто с ТАРГЕТом летает ? проблем нет?

Опубликовано:

РУД удлиненный  поставил 0.25 на обе оси ,вроде норм пока...будем тестить.

Парни а кто с ТАРГЕТом летает ? проблем нет?

Проблемы есть с клавишами модификаторами - Shift, Ctrl.

Event (и другие тестеры) показывают правильное выполнение клавишных комбинаций с этими модификаторами. До сима, что доходит ?, не могу определить. Сим не отрабатывает комбинации. То ли Directx, то ли сим? Прошивки все новые. В тексте скрипта все правильно как и назначал в конфигураторе. Так что вопрос.

Опубликовано: (изменено)

Проблемы есть с клавишами модификаторами - Shift, Ctrl.

Event (и другие тестеры) показывают правильное выполнение клавишных комбинаций с этими модификаторами. До сима, что доходит ?, не могу определить. Сим не отрабатывает комбинации. То ли Directx, то ли сим? Прошивки все новые. В тексте скрипта все правильно как и назначал в конфигураторе. Так что вопрос.

Проблема эта была (у меня) только с левым шифтом. Правый отрабатывает нормально.

Решил так на примере закрылков: На кнопку (тумблер) повесил 2 действия: LShit (hold) и F (hold).

А чувствительность у меня и в БЗС и в DCS по дефолту. Джой без переделок.

Изменено пользователем Milit
Опубликовано:

Проблема эта была (у меня) только с левым шифтом. Правый отрабатывает нормально.

Решил так на примере закрылков: На кнопку (тумблер) повесил 2 действия: LShit (hold) и F (hold).

А чувствительность у меня и в БЗС и в DCS по дефолту. Джой без переделок.

Еще раз все проверил. Действительно, не отрабатывает только левый шифт. Все остальные модификаторы работают.

LShit (hold) и F (hold) делал, Релиз делал в обратной последовательности, давал временную задержку между ними  - по барабану. Иногда срабатывает, иногда поддергивается рычаг убирания закрылок и все.

Опубликовано:

Еще раз все проверил. Действительно, не отрабатывает только левый шифт. Все остальные модификаторы работают.

LShit (hold) и F (hold) делал, Релиз делал в обратной последовательности, давал временную задержку между ними  - по барабану. Иногда срабатывает, иногда поддергивается рычаг убирания закрылок и все.

Перейдем в профильную тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/203-vopros-po-target/page-2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...