=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 уменя по тангажу на даный момент 16 по крену 10 с каждым рд приходитца менять увас товарищи как?
LbS_ValeryK Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 1:1 без изменений, по дефолту. Но у меня без удлинений РУС.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Опубликовано: 8 февраля 2014 а для моего по дефолту оченъ чувствителъно пока не пришол ни кодному знаменателю играюсь ползунками
FrankSinatra Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 1 к 1 в ДКС, для РОФ и БзС нужен МФФ2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Опубликовано: 8 февраля 2014 не совсем понял что МФФ2?
FrankSinatra Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 не совсем понял что МФФ2? http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=136&t=9208
=RAF=Solyoniy Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 РУД удлиненный поставил 0.25 на обе оси ,вроде норм пока...будем тестить. Парни а кто с ТАРГЕТом летает ? проблем нет?
Ahtuba Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 РУД удлиненный поставил 0.25 на обе оси ,вроде норм пока...будем тестить. Парни а кто с ТАРГЕТом летает ? проблем нет? Проблемы есть с клавишами модификаторами - Shift, Ctrl. Event (и другие тестеры) показывают правильное выполнение клавишных комбинаций с этими модификаторами. До сима, что доходит ?, не могу определить. Сим не отрабатывает комбинации. То ли Directx, то ли сим? Прошивки все новые. В тексте скрипта все правильно как и назначал в конфигураторе. Так что вопрос.
=WRAG=345 Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Проблемы есть с клавишами модификаторами - Shift, Ctrl. Event (и другие тестеры) показывают правильное выполнение клавишных комбинаций с этими модификаторами. До сима, что доходит ?, не могу определить. Сим не отрабатывает комбинации. То ли Directx, то ли сим? Прошивки все новые. В тексте скрипта все правильно как и назначал в конфигураторе. Так что вопрос. Проблема эта была (у меня) только с левым шифтом. Правый отрабатывает нормально. Решил так на примере закрылков: На кнопку (тумблер) повесил 2 действия: LShit (hold) и F (hold). А чувствительность у меня и в БЗС и в DCS по дефолту. Джой без переделок. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Milit
Ahtuba Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Проблема эта была (у меня) только с левым шифтом. Правый отрабатывает нормально. Решил так на примере закрылков: На кнопку (тумблер) повесил 2 действия: LShit (hold) и F (hold). А чувствительность у меня и в БЗС и в DCS по дефолту. Джой без переделок. Еще раз все проверил. Действительно, не отрабатывает только левый шифт. Все остальные модификаторы работают. LShit (hold) и F (hold) делал, Релиз делал в обратной последовательности, давал временную задержку между ними - по барабану. Иногда срабатывает, иногда поддергивается рычаг убирания закрылок и все.
=WRAG=345 Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Еще раз все проверил. Действительно, не отрабатывает только левый шифт. Все остальные модификаторы работают. LShit (hold) и F (hold) делал, Релиз делал в обратной последовательности, давал временную задержку между ними - по барабану. Иногда срабатывает, иногда поддергивается рычаг убирания закрылок и все. Перейдем в профильную тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/203-vopros-po-target/page-2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас