Перейти к публикации

Отображение самолетов в воздухе  

57 пользователей проголосовало

1. 1. Устраивает ли вас отображение самолетов ?

• да
    • не устраивает! я бы хотел что бы было так: ...( далее напишите ваше мнение, почему не устравает и если есть то свое предложение)
  2. 2. Легче ли стало обнаружить самолет в воздухе?

3. 3. Является ли достаточной дистанция обнаружения самолета

• Да, дистанция то что надо!
    • Нет! Дистанция слишком велика, если сравнивать с тем как я вижу на самом деле!
    • Нет! Дистанция слишком мала, если сравнивать с тем как я вижу на самом деле!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В ввиду сегодняшнего изменения в видимости, решил создать опрос с целью определения- насколько удобней или неудобней стало обнаружение самолетов в воздухе.

Надеюсь что этот опрос как то поможет разработчикам определиться с окончательным решением о видимости и отображению самолетов в воздухе.

Опрос не является темой для обсуждения новой видимости . Это скорее сбор статистики!

Изменено пользователем LLIyM
Опубликовано:

рановато имхо, прикрыть бы до завтра..

Опубликовано:

опрос правильный, но согласен, что завтра ему появиться самое время бы было.

да и настройки опроса бы подкрутить - мультивыбор выключить.

а что рановато? вопросы есть сегодня, как опробуем так и ответим. я вот уже сегодня проголосую

опрос правильный, но согласен, что завтра ему появиться самое время бы было.

да и настройки опроса бы подкрутить - мультивыбор выключить.

предлагай ща настроим. галочки стоят где можно выбрать несколько вариантов... я пытался задать вопросы так , что б ответ был однозначен... мне кажется так проще

Изменено пользователем LLIyM
Опубликовано:

галочки стоят где можно выбрать несколько вариантов... я пытался задать вопросы так , что б ответ был однозначен... мне кажется так проще

вот! вопросы подразумевают один ответ, а выбрать можно и два и три. или я придираюсь? ))

Опубликовано:

вот! вопросы подразумевают один ответ, а выбрать можно и два и три. или я придираюсь? ))

так на то и опрос чтоб однозначно определится с уровнем реализации видимости\отображения\обнаружения и удобна ли такая видимость в игре, думаю что ответы должны быть однозначными...

))) дошло ))) я уже не могу изменить условия... но отвечать на эти вопросы ведь все равно  нужно однозначно?

Опубликовано:

Обзор просто идеален. Дистанция 5км по обнаружению идентична со старичком, но все же контакты можно потерять на фоне земли, что также является плюсом ПМСМ.

Опубликовано:

завтра полетаю еще, потом проголосую. по второму и третьему пунктам однозначно "да", а вот по первому... надо подумать  :)

По сравнению с предыдущей "трубной" реализацией видимости - просто шикарно. Немного расстраивает грязный фонарь ЛаГГа, но это уже скорее придирки :)

post-967-0-04724200-1391805660_thumb.png post-967-0-50076600-1391805721_thumb.png

Изменено пользователем wolf-60
Опубликовано:

Дистанция нормальная, но точки почти не видно, надо сделать контрастнее немного.

Опубликовано:

ответил "нет, да, да".

"нет" потому что определить дистанцию до контакта по размеру лода очень сложно даже в терминах "этот ближе, этот дальше". если это лечится - хорошо, если нет, то не знаю... в принципе я не против даже фиксированного фов, но чтобы угловые размеры коррелировали с расстоянием до контакта.

Опубликовано:

Ответил, что в принципе устраивает, но в жизни я дальше вижу.

Да, да, нет.

Опубликовано:

Ответил, что в принципе устраивает, но в жизни я дальше вижу.

Да, да, нет.

Аналогично.

Опубликовано:

вот когда нам дадут какой нить редактор, что бы посмотреть как кто с каких высот распознаётся тогда и увидим реальную картину - сейчас видимость просто стала достаточной, и так же можно упустить контакт и убежать от бота если надо...пока не трогать!!!

Опубликовано:

Подождать нужно до онлайна, там мы сами друг друга рассудим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В 11-й сессии решил повторить опыт предыдущих сессий и попробовать провести бой в режиме "эксперт". Подходил к аэродрому цели (месту появления самолёта противника) как обычно, смотрел (благо не в две стороны, а в одну) и ничего. Где и когда появился противник непонятно. Вот такая видимость.

Моё отношение к видимости: должна быть не хуже и не лучше реальной.

Поскольку современные мониторы не обеспечивают этого, то хочется получше.

По дальности видимости Ил-2 Ш ЗС пока явно превосходит БзС: там я на 5 км (даже на 8 км, было дело, видел бомбардировщики) вижу чётко идентифицируемые точки (в БзС — 1,5 -2 км). К основным недостаткам видимости я отношу не столько то, что видно или не видно, а то, что хоть и видишь, но понять ракурсное положение самолёта невозможно. А из этого проистекают и проблемы определения направления движения другого самолёта. Не знаю является ли это выходками программеров или некоей особенностью полёта самолётов, но когда летишь вдогон противнику, а потом ... вдруг сходишься с ним в лобовую, без видимых манёвров с его стороны, то как-то возрастает желание различать самолёт по ракурсу его положения.

Опубликовано:

Похоже, что опрос уже выглядит очень показательно и смысла его продолжать нет.

Не думаю, что тенденция изменится...

Опубликовано:

Похоже, что опрос уже выглядит очень показательно и смысла его продолжать нет.

Не думаю, что тенденция изменится...

может тенденция и не изменится, но показательно, что в старой теме 530 человек отметилось, а тут пока 30. 

а еще похоже есть некоторый процент тех, кто мониторы так и не настроил и до сих пор ни фига не видит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...