Перейти к публикации

103 пользователя проголосовало

1. 1. За что болеть будем?

• Биатлон
    • Кёрлинг
    • Коньковые виды спорта (Конькобежный спорт, Шорт-трек)
    • Фигурное катание
    • Лыжные виды спорта
    • Санный спорт, Бобслей, Скелетон
    • Хоккей с шайбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ААААААААААААА! Просто в шоке, вообще не ожидал, все наши просто молодцы!

Хоккей конечно - да... но на общем фоне как-то даже на втором плане... совсем не волнует... :)

Еще бы бобслей - тогда вообще шоколадно... :)

Интересно, к следующей олимпиаде такой же опрос, как в этой теме, что даст?.. :)

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

УРАААА!!!!!!!!!!

НАШ БРАТЧАНИН ЗОЛОТО!!!!!! Бобслей Золото!!!

Вся наша деревня Братск строила, я обычно если болею то тихо про сбя...но блин круто!!!! 

отличный финал олимпиады вчера и сегодня   скнхбл...простите мой французский

:clapping: :clapping: :clapping:

Олимпиада достойно "просрана"

:P

Опубликовано:

:)  Да, долго запрягаем - быстро ездим! Молодцы, мужики, порадовали!!!!!!!! 

Ну вот почему вечно не "благодаря", а "вопреки"?

Но все же МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Опубликовано:

Ну вот почему вечно не "благодаря", а "вопреки"?

Но все же МОЛОДЦЫ!!!!!!!

а в этот раз вопреки чему?

:dance:  :dance:  :rock:  :rock:

Отличное завершение Олимпиады

Россия — первая за 62 года страна-хозяйка Игр, выигравшая оба медальных зачёта http://sport.mail.ru/sochi/news/17092390/   :good:  :good:

Изменено пользователем Alastar
Опубликовано:

Бобслеисты просто молодцы!  :clapping:  :rock:  :yahoo:

Опубликовано:

ну вот, теперь, когда все закончилось, можно похвалить наших спортсменов, тех кто заработал медали....

я обычно когда шел на экзамен просил меня материть......сдавал нормально....

а кто-то меня тут не понял. Гы-гы-гы!!!!

Бу-га-гашечки!!!!

• 1CGS
Опубликовано:

Смотрел марафон - это было очень круто! Вторая половина гонки была очень напряженной и драматичной! Но финиш... финиш был просто взрывной, голивуд отдыхает! Наша тройка подошла к финишу с тремя разными тактиками, один шел всю дорогу в группе лидеров, второй в начале пилотона, третий в его середине, но к финишу все трое вышли вперед планомерно сожрав всех! Норвег сопротивлялся до конца, но его раздавили морально на финишной прямой, просто порвали! Это было мощно!

Бобслей тоже смотрел. Действительно как формула 1. И двойки и четверки. Обалденно! Зубков отработал как Шумахер в лучшие годы - холодно, точно, безошибочно, мощно!

Черт, как жаль что мы уже не СССР - так хотелось что бы западная пресса выдавала восхищенно-завистливые эпитеты в духе "Красная машина!".

Начало олимпиады разочаровало, но после меридиана и финиш - просто улет!

Оно того стоило!

• Поддерживаю! 10

Оно того стоило!

Однозначно. :)

Закрытие просто шикарное! Все понравилось. Обыграли не открытое кольцо, молодцы... :) Столько феерверков!!!  :yahoo:

В общем, олимпийские игры удались!

Черт, как жаль что мы уже не СССР - так хотелось что бы западная пресса выдавала восхищенно-завистливые эпитеты в духе "Красная машина!".

Завтра надо будет зайти на иносми и инофорум, там наверняка что-то такое будет. Как минимум подборка.

Изменено пользователем WeReLex
  • Поддерживаю! 1

Смотрел марафон - это было очень круто! Вторая половина гонки была очень напряженной и драматичной! Но финиш... финиш был просто взрывной, голивуд отдыхает! Наша тройка подошла к финишу с тремя разными тактиками, один шел всю дорогу в группе лидеров, второй в начале пилотона, третий в его середине, но к финишу все трое вышли вперед планомерно сожрав всех! Норвег сопротивлялся до конца, но его раздавили морально на финишной прямой, просто порвали! Это было мощно!

Бобслей тоже смотрел. Действительно как формула 1. И двойки и четверки. Обалденно! Зубков отработал как Шумахер в лучшие годы - холодно, точно, безошибочно, мощно!

Начало олимпиады разочаровало, но после меридиана и финиш - просто улет!

Оно того стоило!

Han  Они так и скажут  только "Русская машина" !

А вообще я от всей души поздравляю всех нас с потрясающе проведенными 22 олимпийскими играми ,с победой  и возвращением нашей страны в мировой спорт !

Мы вправе гордиться нашими победами ,нашей страной .

P.S  Закрытие было действительно отличным , и мелодию правильную поставили , у меня родители разревелись , ВВ тоже похоже чуть слезу не пустил.

это EPIC WIN !   мы побили даже рекорды СССР  , единственно Хоккей не порадовал но это будет нам уроком  и в Корее всех порвем.

Разболтался я на эмоциях , С праздником!

А слеза у мишки......

Да не говори , все было душевно и тронуло всех.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Мы вправе гордиться нашими победами ,нашей страной !

!!!!!!!!!! .... Ура!

Опубликовано:

А всё таки с кольцами это государственный троллизм 80 уровня :pioneer:  :dance:  :good: Только ради этого не жалко лярдов потраченных....

Опубликовано:

Han  Они так и скажут  только "Русская машина" !

Они уже говорят "Красная Машина"! :biggrin:

Английская ведущая (BBC) пустила слезу в эфире и вспомнил 80-й.

"Misha.. i had a weep, like in Moscow in 1980"

Опубликовано:

единственно Хоккей не порадовал но это будет нам уроком  и в Корее всех порвем.

порвём раньше!!!

Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.

Сидят Путин и Медведев

-Ну, друзья, что скажете?

-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!

Путин:

-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?

-В марте. Паралимпийская.

-Отлично. Подготовьте ребят.

:)

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Ох, щас повтор лыжников по телеку посмотрел. Какой финиш! Просто невообразимо шикарно! А как Черноусов норвежца обошел!.. Откуда у него силы взялись... Три медали - это просто фантастика. Настоящие мужики!

Опубликовано:

А всё таки с кольцами это государственный троллизм 80 уровня :pioneer:  :dance:  :good: Только ради этого не жалко лярдов потраченных....

точно! как увидел - не поверил, такой хм средний палец по Русски ))))

Опубликовано:

Есть еще один, связанный с датой начала олимпиады: 7 февраля, США

Опубликовано:

Кстати это ещё не конец же. Я не знал, но оказывается в прибрежном кластере построена и трасса для формулы1, и в октябре вроде как состоится первое в истории русское гранпри формулы1.

но тут уж некоторые точно могут не переживать - эту гонку мы просрём стопроцентно :)))))

Опубликовано:

Кстати это ещё не конец же. Я не знал, но оказывается в прибрежном кластере построена и трасса для формулы1, и в октябре вроде как состоится первое в истории русское гранпри формулы1.

но тут уж некоторые точно могут не переживать - эту гонку мы просрём стопроцентно :)))))

Квят выиграет  :crazy:

Опубликовано:

нахрена мне ваши Сочи, если в Турции я оставлю в разы меньше кровных, заработанных....

А не зажрались вы? 10 тарелок в посудомоечной машине моете. Или неделю копите?

По моему это ты чего-то обожрался.

Я без тебя, пожалуй, разберусь что, когда и как мне мыть. Ты можешь хоть вообще не мыть, в качестве протеста против финансовой политики нашего государства. И пылесосом не пользоваться, заодно.  

ну вот, теперь, когда все закончилось, можно похвалить наших спортсменов, тех кто заработал медали....

я обычно когда шел на экзамен просил меня материть......сдавал нормально....

а кто-то меня тут не понял. Гы-гы-гы!!!!

Бу-га-гашечки!!!! 

Все тебе поверили, ага. Особенно я. Ругал-то ты затраты, что не туда деньги вложили. А не спортсменов.

Тьфу, читать таких противно.

Особенно мне, как человеку отдавшему 2,5 года на организацию этих Игр.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

И на...уя зачем нам такая олимпиада ?

korsss нуп и опозорился.

Горжусь. Спасибо всем причастным.

ЗЫ хрен с ним. с хоккеем

Опубликовано:

По моему это ты чего-то обожрался.

Я без тебя, пожалуй, разберусь что, когда и как мне мыть. Ты можешь хоть вообще не мыть, в качестве протеста против финансовой политики нашего государства. И пылесосом не пользоваться, заодно.  

Все тебе поверили, ага. Особенно я. Ругал-то ты затраты, что не туда деньги вложили. А не спортсменов.

Тьфу, читать таких противно.

Особенно мне, как человеку отдавшему 2,5 года на организацию этих Игр.

Да пофиг, лично мне, сколько ты на них времени потратил и сколько стырить смог, теперь понятно, откуда у тебя посудомоечная машина  :lol:

Опубликовано:

Альберт Демченко рассказывает об участии в олимпиаде, о санках, о том как шел к своим олимпиадам и тд. 40 минут, много юмора и интересностей

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI438522_Alibert-Demchenko-podvel-itogi-Olimpiadi-v-Sochi

Опубликовано:

Стоит ли олимпиада и потраченные на неё мегаденьжищи одной слезинки ребёнка?

до чего страну довели...

ужас какой. я уж думал Муфаса умер.

%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0-%D0%BC%D1

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне показалось или наши опять затроллили СПШ :)  "Гудбай америка" Наутилуса.... "Пусть будет проклята война" Любэ

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Биатлонистки выиграли золото и серебро! Мужской биатлон - серебро! Неплохое начало. :)

Опубликовано:

Ну чё, глянул сегодня новости....наши молодцы, порадовали, более 60ти медалей :rolleyes:  :salute: . Паралимпиада показала, что наши инвалиды (не поворачивается язык их инвалидами назвать) паралимпийцы лучшие в мире :biggrin: . Учитесь, здоровые спортсмены, Родину любить :P .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да уж, как-то даже не удобно перед гостями...)))))))

Опубликовано:

Да на самом деле приятно было посмотреть, осталось только в не спортивной жизни привести в соответствие, ну вы поняли.

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...