Перейти к публикации

103 пользователя проголосовало

1. 1. За что болеть будем?

• Биатлон
    • Кёрлинг
    • Коньковые виды спорта (Конькобежный спорт, Шорт-трек)
    • Фигурное катание
    • Лыжные виды спорта
    • Санный спорт, Бобслей, Скелетон
    • Хоккей с шайбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нахрена мне ваши Сочи, если в Турции я оставлю в разы меньше кровных, заработанных....

А не зажрались вы? 10 тарелок в посудомоечной машине моете. Или неделю копите?

Опубликовано:

В Сочи может теперь и 220в. Да только у меня в подмосковье вечерами стало пропадать электричество :wacko: 

Опубликовано: (изменено)

нахрена мне ваши Сочи, если в Турции я оставлю в разы меньше кровных, заработанных....

А не зажрались вы? 10 тарелок в посудомоечной машине моете. Или неделю копите?

Гнев возмущенного "рабочего класса"?

Напомнило  :)

http://youtu.be/yt0po3YcDZk

Бугагашенька  :lol:

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
Опубликовано:

Виктор Ан - красавец! 500 м шорттрек. С четвертой позиции после старта финишировал ПЕРВЫМ! Супер! \

Не пожалел, что посмотрел.

Опубликовано:

тут согласен, Ан молодчага и герой Олимпиады.

Опубликовано:

До этого натянув их 10:3  Американцы после подготовились , а наши не ожидали.

но после первой игры мнение Американцев о сборной СССР было " Это люди с другой планеты нам их никогда не обыграть" 

+ там накосячили наши сменив  варатаря , кстати убрали как раз Третьяка 

Там студенты играли против профессионалов, а сейчас все на равных. Как то так.

Виктор Ан - красавец! 500 м шорттрек. С четвертой позиции после старта финишировал ПЕРВЫМ! Супер! \

Не пожалел, что посмотрел.

Смотрел...и пересматрел забеги Ана... Это просто нереально! Как он это делает???!!!

С продуманность и точность шахматного гроссмейстера проводит себя из, казалось бы, самых невыгодных позиций в Ферзя!!! Красавец!!!

Изменено пользователем =J13=Moroka

Вик Wild после первого заезда в полуфинале проигрывал >1сек! И в всё таки во-второй попытке обходит соперника на 0,04сек!!!! Вик в финале!!!

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Wild с 2-мя золотыми!!!

Intel, Microsoft, Ford... а теперь и Wild - всё приносит России радость! :)

Опубликовано:

В Сочи может теперь и 220в. Да только у меня в подмосковье вечерами стало пропадать электричество :wacko:

Закон сохранения энергии -)
Опубликовано:

Шипулиииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Facker, ничего сказать не хочешь? ;) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ааа!!!!

Шыпулин и все все, елки палки, и слава яйцам.

Как же я ждал и надеялся...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вам дам закон) фазу верните на базу))) я как дурак полночи лазил по всей проводке с индикаторной отверткой. А утром как ни в чём не бывало всё заработало))

Мда, млин... Олимпиаду можно сказать выйграли,11 золотых 10 серебряных 8 бронзовых.Надо на следующую олимпиаду всю канадскую сборную по хоккею на российское гражданство переводить :) мож возьмём золото.

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо на следующую олимпиаду всю канадскую сборную по хоккею на российское гражданство переводить :) мож возьмём золото.

:lol:   :good:

А чито вы до Совы докопались ? Вот мне тоже до лампочки ваша лимпиада . Дали зрелищь для ... населения - радуйтесь пацаки , всего по 700 рублей на рыло . Таки мы могём кажный год по сочи строить . Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Могём взять золото в бобслее и в марафоне на лыжах. Ну, а хоккей... хрен с ним... А потом Закрытие.

Опубликовано:

я ничего особенного не ждал, если немного подитожить заранее, ну почти так и получилось, даже есть "пара сюрпризов" типа хоккея... а из частностей, например, Дима итак спорный журналист был, в целом, а тут что то вообще на постоянные истерики перешол, комментирует+болеет за наших так? и это здоровый мужик в 2 метра ростом... :scratch_one-s_head:

ладно хоть что то по некоторым видам понял, про правилам там и так далее, ну и все... при этом, как бы потом этот "праздник" не встал поперек горла в прямом смысле...

Опубликовано:

Не понимаю, чё за ропот? Нормально же всё, впереди Планеты всей идём в медальном зачёте! А хоккей... Надо просто смириться, что теперь это не наша дисциплина, ну типа, как скоростной спуск в горных лыжах или кёрлинг.

да.

Хочу сказать Свенсону спасибо, халява для русских любима была, есть и будет всегда. А вообще хотел, чтобы Бьерндален стал девятикратным и больше нашим не мешал ))), осталось кому то Фуркада застрелить на огневом рубеже и тогда нашим будут мешать только яйца.

подговнили хоккеисты - но там давно все ясно было, нет у нас сборной - сброд заокеанский. чё от Овечкина ждали? у него бритвы не продаются....

Плющенко вообще ...андон - приехал вместо молодого и перспективного, рубанул золото в команде нахаляву под шумок и свинтил, сославшись на травму, как будто не знает своих болячка? ему вообще завязать с клетками - с такими проблемами можно в одно мгновение под себя начать ссать и срать....

Ан и Уайлдер - вообще не наши по сути - от них свои отказались, почти половину всего нашего золота благодаря им - факты вещь упрямая. И где б мы были без них? Так что не разделяю я эту всеобщую эйфорию - массовый психоз какой-то....Сходили б к специалисту, что-ли?

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

Чё против то? Сами не видите? Даже в зомбоящике этого скрыть не могут.

А вообще хотел, чтобы Бьерндален стал девятикратным и больше нашим не мешал )))

Как бы с Бьердаленом не вышло как с Армстронгом в велоспорте. Изменено пользователем SMan

Там студенты играли против профессионалов, а сейчас все на равных. Как то так.

Американцы поляну накрыли нашим, просто :P . Чтоб совсем лохами не выглядеть в глазах мирового сообщества :biggrin: . Они всегда так поступают, когда или облажаются, или когда чуют, что облажаются :lol: . Отсюда и замена вратаря и проигрыш  :rolleyes: . Это я про тот случай, со студентами.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

ТРИ!!! ТРОЕ!!!! ПААААААААААААААА!! Елки моталки я годос сорвал!!!!

Опубликовано:

КОРОЛИ ЛЫЖ!!!

Легков
Вылегжанин
Черноусов

весь подиум в марафоне! 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Лыжная гонка- золото, серебро, бронза!!! Мужики красавцы, весь пъедестал наш! Это невероятно.

Все злопыхатели- давитесь собственной желчью и горите в аду. Вы чужие на этом празднике спорта.

• Поддерживаю! 3

КОРОЛИ ЛЫЖ!!!

Легков

Вылегжанин

Черноусов

весь подиум в марафоне! 

Короли на королевеской дистанции - весь пьедестал наш!!!!!!!!!!!!! Подарок мужикам к празднику !!!!!!!!! :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :bye:  :bye:  :bye:

Изменено пользователем -=RFF=-Bolt
Опубликовано:

Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с победой!!!! и праздником!!!

Опубликовано:

МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Как приятно ТАКОЕ смотреть!

Лыжники красавцы! Еще бобслей четверки есть шанс. Ждёмс!

В принципе раз в год и палка стреляет, а тут за четыре года накопилось выстрелов )))

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

Ну всё...хана...просрали олимпиаду! Факер был прав! Куча денег потрачена а расейская команда последняя с начала списка в медальном зачёте...

ужас, как жить дальше, как смотреть людям в глаза...

Опубликовано:

Белорус Долидович 5ый пришел, 41 год ему. 14 секунд отставания.

Все злопыхатели- давитесь собственной желчью и горите в аду. Вы чужие на этом празднике спорта.

илитным хероям болотной, твиттера и днождя к желчи не привыкать ;) А добираясь до ада теперь пусть терпят.

pUPfVvJRJIc.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...