=SOVA=Facker Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 нахрена мне ваши Сочи, если в Турции я оставлю в разы меньше кровных, заработанных.... А не зажрались вы? 10 тарелок в посудомоечной машине моете. Или неделю копите?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 В Сочи может теперь и 220в. Да только у меня в подмосковье вечерами стало пропадать электричество
andrey112 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Напомнило http://youtu.be/yt0po3YcDZk 1
Serval Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) нахрена мне ваши Сочи, если в Турции я оставлю в разы меньше кровных, заработанных.... А не зажрались вы? 10 тарелок в посудомоечной машине моете. Или неделю копите? Гнев возмущенного "рабочего класса"? Напомнило http://youtu.be/yt0po3YcDZk Бугагашенька Изменено 22 февраля 2014 пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
Utyug Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Виктор Ан - красавец! 500 м шорттрек. С четвертой позиции после старта финишировал ПЕРВЫМ! Супер! \ Не пожалел, что посмотрел.
=SOVA=Facker Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 тут согласен, Ан молодчага и герой Олимпиады.
72AGs_miky Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 До этого натянув их 10:3 Американцы после подготовились , а наши не ожидали. но после первой игры мнение Американцев о сборной СССР было " Это люди с другой планеты нам их никогда не обыграть" + там накосячили наши сменив варатаря , кстати убрали как раз Третьяка Там студенты играли против профессионалов, а сейчас все на равных. Как то так.
=59=Moroka Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Виктор Ан - красавец! 500 м шорттрек. С четвертой позиции после старта финишировал ПЕРВЫМ! Супер! \ Не пожалел, что посмотрел. Смотрел...и пересматрел забеги Ана... Это просто нереально! Как он это делает???!!! С продуманность и точность шахматного гроссмейстера проводит себя из, казалось бы, самых невыгодных позиций в Ферзя!!! Красавец!!! Изменено 22 февраля 2014 пользователем =J13=Moroka
=59=Moroka Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Вик Wild после первого заезда в полуфинале проигрывал >1сек! И в всё таки во-второй попытке обходит соперника на 0,04сек!!!! Вик в финале!!! Изменено 22 февраля 2014 пользователем =J13=Moroka
=59=Moroka Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Wild с 2-мя золотыми!!! Intel, Microsoft, Ford... а теперь и Wild - всё приносит России радость!
Bekish Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 В Сочи может теперь и 220в. Да только у меня в подмосковье вечерами стало пропадать электричество Закон сохранения энергии -)
Da_ktoo Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Мужская эстафета, биатлон. Стиснуть яйца надо мужикам и :dash: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429038_Biatlon-Muzhskaya-estafeta-Final
=KAG=Pit Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Шипулиииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Facker, ничего сказать не хочешь? 2
Alastar Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 AAAAA!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
Da_ktoo Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Ааа!!!! Шыпулин и все все, елки палки, и слава яйцам. Как же я ждал и надеялся... 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Я вам дам закон) фазу верните на базу))) я как дурак полночи лазил по всей проводке с индикаторной отверткой. А утром как ни в чём не бывало всё заработало))
=LwS=Wize Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Мда, млин... Олимпиаду можно сказать выйграли,11 золотых 10 серебряных 8 бронзовых.Надо на следующую олимпиаду всю канадскую сборную по хоккею на российское гражданство переводить мож возьмём золото. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Wize1980 1
NobbyNobbs Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Надо на следующую олимпиаду всю канадскую сборную по хоккею на российское гражданство переводить мож возьмём золото.
emely Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Шипулиииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Facker, ничего сказать не хочешь? А чито вы до Совы докопались ? Вот мне тоже до лампочки ваша лимпиада . Дали зрелищь для ... населения - радуйтесь пацаки , всего по 700 рублей на рыло . Таки мы могём кажный год по сочи строить . Изменено 22 февраля 2014 пользователем =AxA=_emely
=AD=North_Crow Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Что там осталось на завтра?
Drugstore Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Могём взять золото в бобслее и в марафоне на лыжах. Ну, а хоккей... хрен с ним... А потом Закрытие.
bivalov Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 я ничего особенного не ждал, если немного подитожить заранее, ну почти так и получилось, даже есть "пара сюрпризов" типа хоккея... а из частностей, например, Дима итак спорный журналист был, в целом, а тут что то вообще на постоянные истерики перешол, комментирует+болеет за наших так? и это здоровый мужик в 2 метра ростом... ладно хоть что то по некоторым видам понял, про правилам там и так далее, ну и все... при этом, как бы потом этот "праздник" не встал поперек горла в прямом смысле...
Drugstore Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Не понимаю, чё за ропот? Нормально же всё, впереди Планеты всей идём в медальном зачёте! А хоккей... Надо просто смириться, что теперь это не наша дисциплина, ну типа, как скоростной спуск в горных лыжах или кёрлинг.
=SOVA=Facker Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Шипулиииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Facker, ничего сказать не хочешь? да. Хочу сказать Свенсону спасибо, халява для русских любима была, есть и будет всегда. А вообще хотел, чтобы Бьерндален стал девятикратным и больше нашим не мешал ))), осталось кому то Фуркада застрелить на огневом рубеже и тогда нашим будут мешать только яйца. подговнили хоккеисты - но там давно все ясно было, нет у нас сборной - сброд заокеанский. чё от Овечкина ждали? у него бритвы не продаются.... Плющенко вообще ...андон - приехал вместо молодого и перспективного, рубанул золото в команде нахаляву под шумок и свинтил, сославшись на травму, как будто не знает своих болячка? ему вообще завязать с клетками - с такими проблемами можно в одно мгновение под себя начать ссать и срать.... Ан и Уайлдер - вообще не наши по сути - от них свои отказались, почти половину всего нашего золота благодаря им - факты вещь упрямая. И где б мы были без них? Так что не разделяю я эту всеобщую эйфорию - массовый психоз какой-то....Сходили б к специалисту, что-ли? Изменено 23 февраля 2014 пользователем =SOVA=Facker
=SOVA=Facker Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Чё против то? Сами не видите? Даже в зомбоящике этого скрыть не могут.
Da_ktoo Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Лютый массстарт на 50 км. Мужики бегут. Крайняя гонка на олимпиаде. :dash: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI431625_Lizhi-Mass-start-50-km-Final
SMan Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) А вообще хотел, чтобы Бьерндален стал девятикратным и больше нашим не мешал )))Как бы с Бьердаленом не вышло как с Армстронгом в велоспорте. Изменено 23 февраля 2014 пользователем SMan
airking Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Там студенты играли против профессионалов, а сейчас все на равных. Как то так. Американцы поляну накрыли нашим, просто . Чтоб совсем лохами не выглядеть в глазах мирового сообщества . Они всегда так поступают, когда или облажаются, или когда чуют, что облажаются . Отсюда и замена вратаря и проигрыш . Это я про тот случай, со студентами. Изменено 23 февраля 2014 пользователем airking
Da_ktoo Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 ТРИ!!! ТРОЕ!!!! ПААААААААААААААА!! Елки моталки я годос сорвал!!!!
NobbyNobbs Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 КОРОЛИ ЛЫЖ!!!ЛегковВылегжанинЧерноусов весь подиум в марафоне! 2
=KAG=Pit Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Лыжная гонка- золото, серебро, бронза!!! Мужики красавцы, весь пъедестал наш! Это невероятно. Все злопыхатели- давитесь собственной желчью и горите в аду. Вы чужие на этом празднике спорта. 3
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) КОРОЛИ ЛЫЖ!!! Легков Вылегжанин Черноусов весь подиум в марафоне! Короли на королевеской дистанции - весь пьедестал наш!!!!!!!!!!!!! Подарок мужикам к празднику !!!!!!!!! Изменено 23 февраля 2014 пользователем -=RFF=-Bolt
=M=Axel Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с победой!!!! и праздником!!!
-DED-DmitryMak Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Как приятно ТАКОЕ смотреть!
=SOVA=Facker Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Лыжники красавцы! Еще бобслей четверки есть шанс. Ждёмс! В принципе раз в год и палка стреляет, а тут за четыре года накопилось выстрелов ))) Изменено 23 февраля 2014 пользователем =SOVA=Facker
LbS_Tanzor Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну всё...хана...просрали олимпиаду! Факер был прав! Куча денег потрачена а расейская команда последняя с начала списка в медальном зачёте... ужас, как жить дальше, как смотреть людям в глаза...
=59=Moroka Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Виктория!!! Да здравствуют наши мужики!!!
Da_ktoo Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Белорус Долидович 5ый пришел, 41 год ему. 14 секунд отставания. Все злопыхатели- давитесь собственной желчью и горите в аду. Вы чужие на этом празднике спорта. илитным хероям болотной, твиттера и днождя к желчи не привыкать А добираясь до ада теперь пусть терпят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас