Перейти к публикации

103 пользователя проголосовало

1. 1. За что болеть будем?

• Биатлон
    • Кёрлинг
    • Коньковые виды спорта (Конькобежный спорт, Шорт-трек)
    • Фигурное катание
    • Лыжные виды спорта
    • Санный спорт, Бобслей, Скелетон
    • Хоккей с шайбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё хочу спросить...Ты чему так бурно радуешься, товарищ???

Тому, что ник у него такой))))))

Опубликовано:

Наш хоккей, умер вместе с СССР :unsure: . А жаль :( . И кому проиграть, финнам?! Они б ещё Зимбабве проиграли, позорники.

Опубликовано:

Юлька упала! Сколько эта хрупкая девчонка должна отдуваться за "наших" п.....тов хоккеистов???!!! Этих зажравшихся лосей из НХЛ!!!

Опубликовано: (изменено)

Наш хоккей, умер вместе с СССР :unsure: . А жаль :( . И кому проиграть, финнам?! Они б ещё Зимбабве проиграли, позорники.

А помните поражение от Франции в День Победы? Уже после этого тренера следовало менять, а не рассусоливать

А Юлю затыркали 1 канал и прочие твшники. Она же не Плющ, пиарится не приезжала. Успехов в произвольной программе. Болею при любых раскладах!

Изменено пользователем PHEONIX
Опубликовано:

Да, после хоккея, ощущения, что мне НХЛ в душу наплевал... Весь...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вранье! Женский биатлон у нас очень даже. :biggrin:

Вот пруф

Сегодня услышал такую шутку- " Наших хоккеистов надо отдать на расстрел нашим биотлонистам. Не пугайтесь, жертв не будет!" ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Латвийцы знатно помучили кануков, а вот чехи сливают достаточно спокойно.

post-14111-0-89961500-1392836905_thumb.jpeg

post-14111-0-76034700-1392836906_thumb.jpeg

• Поддерживаю! 1

Сборная Латвии просто взяла и заставила потеть канадцев как собачьих сынов. Невероятно. Это образец как нужно играть в хоккей, образец воли. Нихрена не звезды, не распиаренные латвийцы носились как ошпаренные за шайбой и секунды не давали продохнуть.

Я снимаю шляпу (с) Федор.

1-1 почти до самого конца и шайба на удалении. Если бы арбитры были построже к канадцам еще хз как бы все закончилось .

ЗЫ Саид участвует в чемпе по какой-то игре на авиационную тематику, кинул ссылку нам в скайп на стрим. Чемп прошел - пишу в чат мол все на хоккей Чехия-США. Отвечают фигня чехи сольют.

Ок, пишу - ну тогда Канада-Латвия, там то явно не все однозначно. В чате народ с Латвии сидит, вирпилы и 100% уже с ухмылками типа шути-шути!

Афигеть как в воду глядел, канадцам дали жару.

Изменено пользователем =FB=Tokar
Опубликовано:

... И кому проиграть, финнам?! Они б ещё Зимбабве проиграли, позорники.

Действительно, просто нет слов...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И кому проиграть, финнам?! Они б ещё Зимбабве проиграли, позорники.

никак не могу разобрать, это сарказм или нет?

просто финны на последних пяти олимпиадах четыре раза в призах были.

Опубликовано:

Всё хочу спросить...Ты чему так бурно радуешься, товарищ???

Тому и радуюсь, что справедливость восторжествовала. Эта олимпиада наконец показала всем в какой мы жопе по хоккею, биатлону.... Объективней просто быть не может. Пиарили пиарили эту вакханалию в Сочах, просрали туеву хучу бабла, вместо того, чтобы сделать дороги, детские сады и вообще что нибудь еще полезное....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тому и радуюсь, что справедливость восторжествовала. Эта олимпиада наконец показала всем в какой мы жопе по хоккею, биатлону.... Объективней просто быть не может. Пиарили пиарили эту вакханалию в Сочах, просрали туеву хучу бабла, вместо того, чтобы сделать дороги, детские сады и вообще что нибудь еще полезное....

Не соглашусь. Для всего Мира сделали праздник. Это хорошо для имиджа страны. В наше время информационных войн чем больше людей узнают как классно жить в России тем лучше. А деньги потраченные на олимпиаду все равно бы украли.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И ещё. Вот мы все сидим тут на форуме, играем в компьютерные игры. А кто из нас в этом году ходил на лыжах или сходил в тир? Не в бателфилд погонял, а в тир. Кто хоть раз сыграл в хоккей во дворе. Коробки есть и лед залит. Так какого ноем, что биатлон у нас с хоккеем в оппе? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И ещё. Вот мы все сидим тут на форуме, играем в компьютерные игры. А кто из нас в этом году ходил на лыжах или сходил в тир? Не в бателфилд погонял, а в тир. Кто хоть раз сыграл в хоккей во дворе. Коробки есть и лед залит. Так какого ноем, что биатлон у нас с хоккеем в оппе? 

Культуризмом занимаюсь. Но я за олимпиаду :).

Опубликовано:

Вчера только семьёй выбрались на лыжную базу ;) Сыну 4 года но с нами 5 км прошёл,правда в начале трассы я всё о себе от него выслушал,а под конец его за уши не оторвать было от лыж.Всё пытался "как на лимпиаде"скатится с горки падал,но вставал и пытался...я прям горд за него.А так да спорт у нас сейчас удел обеспеченых,всё в деньги упирается....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И ещё. Вот мы все сидим тут на форуме, играем в компьютерные игры. А кто из нас в этом году ходил на лыжах или сходил в тир?

55 км за день на горных лыжах.

Тир - Вепрь-12.

Насчет олимпиады: страна, в которой я родился - все равно на первом месте в командном зачете... ;)

Опубликовано:

55 км за день на горных лыжах.

Тир - Вепрь-12.

Насчет олимпиады: страна, в которой я родился - все равно на первом месте в командном зачете... ;)

СССР.... то да ;)

Опубликовано:

никак не могу разобрать, это сарказм или нет?

просто финны на последних пяти олимпиадах четыре раза в призах были.

Понимай как хочешь, но еслиб это была сборная СССР с "легендой №17", с Третьяком и др. Товарищами, я уверен, отимели бы всех. А сейчас, мы только имеем, что имеем :( . Вообще, по мне, так всё уже давно схвачено, за всё заплачено :unsure: .

Опубликовано:

А я вот не радуюсь, представьте...Потому что это спорт, где бывает, проигрывают...И не потому что хоккеисты, биатлонисты, фигуристы и прочие  ....сты не хотят победить, просто на этот момент кто-то оказался сильнее, подготовленнее , удачливее в конце-концов. И в чём справедливость, позвольтие вас спросить? В том, что спортсмен, убивающий своё здоровье оказался в одной лодке с жажравшимся вороватым чиновником? Или в том, что родился и выступает за страну, где количество ворья зашкаливает? В чём виноват спортсмен? Тот же Ильюша Ковальчук, Саша Овечкин, Радулов,- вечно беззубый? Из-за мразей, пилящих бабло на этой путинской олимпиаде, мы теперь будем спортсменов смешивать с дерьмом и радостно хихикать "а вот, я же говорил, что обосруцца!!!"  Вы как хотите,- я не буду. Про детские сады, школы, пенсионеров- полностью с вами согласен, но это совсем другая история.

В этом году лыжный сезон открыл. Вместе с супругой. Но продолжать по асфальту как-то не комильфо, снег растаял... :biggrin: 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Команда просто не сыгранная, поотдельности они все звезды, но в составе данной сборной мало тренировались, у других сборных вроде больше было времени на это. А в целом в олимпиаде идем все-же достаточно хорошо, но люди все равно не довольны. Или пан или пропал? Или первые или никто? Это детсад. Множество сборных ниже нас по рейтингу и они с радостью болеют за своих спортсменов. И не надо приплетать везде политику.

• Поддерживаю! 4

Не соглашусь. Для всего Мира сделали праздник. Это хорошо для имиджа страны. В наше время информационных войн чем больше людей узнают как классно жить в России тем лучше. А деньги потраченные на олимпиаду все равно бы украли.

И нахрена мне такой праздник для всего мира? За чей счет этот банкет? У меня ребенок путевку в садик получит к окончанию школы, а мы всему миру праздник устраиваем. Нахрена мне этот имидж страны? Имидж ничто - жажда все, точно в рекламе подмечали когда то.  Верх дебилизма... Расея, что еще сказать....

Изменено пользователем =SOVA=Facker

ZcwhPU9YuMQ.jpg

E8ORXINLa64.jpg

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вчера был на лыжных гонках, на Лауре, Вылегжанин и Крюков взяли серебро. Было круто! И атмосфера на стадионе и зимняя красота природы.

Опубликовано:

Понимай как хочешь, но еслиб это была сборная СССР с "легендой №17", с Третьяком и др. Товарищами, я уверен, отимели бы всех. А сейчас, мы только имеем, что имеем :( . Вообще, по мне, так всё уже давно схвачено, за всё заплачено :unsure: .

Мне кажется всё таки тут тренерский штаб процентов на 70 виновен.С такой командой могли лучше сыграть и это факт.Уже начался вайн по поводу схем игры и реализации большинства в частности...из 20  3 реализованых большинства как то плохо, не находите?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне кажется всё таки тут тренерский штаб процентов на 70 виновен.С такой командой могли лучше сыграть и это факт.Уже начался вайн по поводу схем игры и реализации большинства в частности...из 20  3 реализованых большинства как то плохо, не находите?

щас подумают и скажут, что это Дацюк виноват - слишком нетривиально играет, старый пень. 

ну а если серьезно, то на мой взгляд кроме Билла виноватых нет. 

Понимай как хочешь, но еслиб это была сборная СССР с "легендой №17", с Третьяком и др. Товарищами, я уверен, отимели бы всех. А сейчас, мы только имеем, что имеем :( . Вообще, по мне, так всё уже давно схвачено, за всё заплачено :unsure: .

Эта сборная, и именно с Третьяком и Харламовым и со товарищи. Проиграла в 1980 американцам. Причем студентам, причем вроде из них никто потом не стал профи. Понимай, как хочешь. Изменено пользователем =J13=Bekish
  • Поддерживаю! 1

Эх... На финов надеялся, если у наших выиграли - то может в финал выйдут... А фиг там...

ЗЫ Поофтоплю и поспамлю немного...   :)

BgRV_eNCAAEzon5.jpg

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Биатлон. Женская эстафета. Прямо сейчас на спортбоксе.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429036_Biatlon-ZHenskaya-estafeta-Final

Аррргггхх. :dash: Надеемся, верим. Слежу как обычно за всеми тремя нашими командами.

Ругаю СБР, но болею за наших...

Опубликовано:

очень рад за украинок. и горжусь нашими тетеньками. при отсутствии должной функциональной подготовки стать вторыми на олимпиаде... умницы.

Эта сборная, и именно с Третьяком и Харламовым и со товарищи. Проиграла в 1980 американцам. Причем студентам, причем вроде из них никто потом не стал профи. Понимай, как хочешь.

До этого натянув их 10:3  Американцы после подготовились , а наши не ожидали.

но после первой игры мнение Американцев о сборной СССР было " Это люди с другой планеты нам их никогда не обыграть" 

+ там накосячили наши сменив  варатаря , кстати убрали как раз Третьяка 

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Яна  Романова - одна из лучших гонок ,Зайка на зубах,Шумилова не дрогнула,"Ол Ви" Тору фактически сделала, вообщем заслуженное серебро, трудно было ожидать большего.

Украине респект, молодцы девчонки, норвежки тоже  обмедалились))).   

До этого натянув их 10:3 Американцы после подготовились , а наши не ожидали.

но после первой игры мнение Американцев о сборной СССР было " Это люди с другой планеты нам их никогда не обыграть"

+ там накосячили наши сменив варатаря , кстати убрали как раз Третьяка

Предлагаю пересмотреть результаты той олимпиады. Мол, а че нам с ними второй раз играть было, мы же их уже один раз 10:3 натянули. В принципе наши опять не виноваты. Американцы ж подготовились, а наши не ожидали -) Хотя мне эти интриги, без разницы - я за канадцев-) Изменено пользователем =J13=Bekish
Опубликовано:

Канада - США, потрясающий матч, несмотря на дефицит голов.

а в шорттреке русифицированный кореец Виктор Ан выиграл золото в сумасшедшем забеге на 500 м и еще одно в составе сборной России в эстафете 5000 м.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Яна  Романова - одна из лучших гонок ,Зайка на зубах,Шумилова не дрогнула,"Ол Ви" Тору фактически сделала, вообщем заслуженное серебро, трудно было ожидать большего.

Украине респект, молодцы девчонки, норвежки тоже  обмедалились))).   

Зайка что-то слоупочит всю олимпиаду. Могло быть золото пробеги она как остальные.

Трудно сказать почему.   Губерниев периодически рассказывает про проблемы со здоровьем, да она ещё и падала неудачно на дистанции недавно... Надеюсь все у неё будет хорошо.

Опубликовано:

Хорошо вакханалия, почти в два раза больше медалей, чем Ванкувере, и может, не почти будет, а будет столько. Сегодня еще 8 наших выступает по параллельным дисциплинам. Ты, часов, ник когда писал свой не ошибся? весьма похоже, что в Facker пару букв неправильно указал. 

Кстати, и построили кучу дорог, развязок, электростанции, порт, вокзалы, больницу, стадионы, трассу Формулы-1, парки, аллеи. Ты тут в Сочи был, нытик? Нет? Знаешь, теперь тут даже посудомоечной машиной можно пользоваться не зимними ночами, а днем и даже летом, так как напряжение теперь не 170 вольт. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...