Перейти к публикации

103 пользователя проголосовало

1. 1. За что болеть будем?

• Биатлон
    • Кёрлинг
    • Коньковые виды спорта (Конькобежный спорт, Шорт-трек)
    • Фигурное катание
    • Лыжные виды спорта
    • Санный спорт, Бобслей, Скелетон
    • Хоккей с шайбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

LbS_Tanzor у Вас пока серебро :lol:

Это мой металл!! Отлично ё!

:)

Опубликовано:

А я за нашего узкоглазого ВИТЮ на шорт-треке болею! :blush:

Опубликовано:

М.б. кому интересно в коллекцию - запись женского масс-старта и 3го золота Домрачевой. Пмсм гонка великолепная, всем любителям биатлона в архив.

Хорошее кач-во для ноутов и  мониторов.

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=758197

HD 1080

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=758191

На рутрекере все записи оперативно закрываются правообладателями, на nn-m вроде живут.

Опубликовано:

Неужели еще некоторые упертые поцтриоты не вкурили, что биатлон у нас откровенно говоря не айс? А если быть точным - УГ.  :lol:

Вранье! Женский биатлон у нас очень даже. :biggrin:

Вот пруф

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хоккеистам легче чем фигуристам , потому как они могут ещё и на клюшку опираца )

Зы . Какая же это всё фигня олимпиада в сравнении с коротким рд , на которое не все успевают ! =)

Опубликовано:

Канадцы говорят: хоккей это фигурное катание, в зоне боевых действий (не дословно-)

Опубликовано:

Канадцы говорят: хоккей это фигурное катание, в зоне боевых действий (не дословно-)

Правильнее надо говорить - фигурное толкание, пихание, по морде биение... 

Опубликовано:

Вранье! Женский биатлон у нас очень даже. :biggrin:

Вот пруф

Дык....Это у вас. А у нас?  :lol:

Опубликовано:

Лять наши проиграют .......уберите Гусева из коментаторской!!!!!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Лять наши проиграют .......уберите Гусева из коментаторской!!!!!!!!!

спортбокс в помощь. я пошел к компу смотреть )

ps. лыжники взяли серебро в командном спринте. но я бы финна расстрелял за такую х..ню. я думаю немцы этим еще займутся.

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

Гансы уже подали протест по итогам гонки. Финну похоже светит дисквал заслуженный.

Опубликовано:

Финны какие-то бешаные... 

немцев продинамили.

Пресс-атташе сборной Германии по лыжным гонкам Стефан Шварцбах прокомментировал решение жюри отклонить протест на результаты командного спринта в лыжных гонках среди мужчин на Олимпийских играх в Сочи
"Я не понимаю, почему наш протест был отклонён. Теперь у нас есть 48 часов, чтобы подать апелляцию. Пока мы ещё не решили, будем ли это делать. В принципе есть вероятность, что финскую команду могут дисквалифицировать, но мы в этом случае ничего не выиграем. У нас мизерные шансы на то, чтобы получить медаль", — передаёт слова Шварцбаха корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

и по хоккею пока невесело. войнов чудовище, ничем не лучше никулина, которого слава аллаху нет даже в заявке.

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

спортбокс в помощь. я пошел к компу смотреть )

ps. лыжники взяли серебро в командном спринте. но я бы финна расстрелял за такую х..ню. я думаю немцы этим еще займутся.

Эффект Гусева и белая форма сработали.....жаль

Опубликовано:

Причём здесь Гусев и форма? На чемпионате мира уже было видно, что на олимпиаде ловить нечего.

Опубликовано:

Хокей..  и..ный стыд. на домашней олимпиаде остаться без медалей... кто брал этих м...ов защитников в сборную ? почему команда неготова ?

Опубликовано:

А откуда там команда то возьмется если приезжает из США горстка парней уже во время олимпиады и наспех пытается изобразить какую-то команду?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Бобровский красавец.

Селляне и Гранлунд молодцы.

Войнов незачет.

А в целом еще и непруха, чтобы там не говорили. Два выхода 1 в 1 и оба заканчиваются ничем. Даже не броском, а тупо ничем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Причём здесь Гусев и форма? На чемпионате мира уже было видно, что на олимпиаде ловить нечего.

Это понятно, но сегодня всё против наших было...я вот думаю нахрена было Варламова ставить?По прошлой игре глупо пропускал и тут....Кстати фины нас дерут уже третий год подряд на всех турнирах...мда

Опубликовано:

Хокей..  и..ный стыд. на домашней олимпиаде остаться без медалей... кто брал этих м...ов защитников в сборную ? почему команда неготова ?

Первый раз что-ли  :), и стыд не дым...

С такой игрой запасы x-звездочного валокордина иссякли. Не чокаясь (многовато нервных клеток фины попортили). Из позитивных нежданчиков - сноуборд. Где еще можно ждать? - за Юлю поболеем, надежда на настоящих мужиков - Зубкова и Воеводу в составе четверки в бобслее, может еще гонка лыжная на полтинник порадует ... Печаль сегодня, хотя и прогнозируемая.

P.S. За братьев-белорусов тож сильно болел, молодчики.

Изменено пользователем Void
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто сам без греха , пусть бросит в меня камень ... Сказал Евгений Плющенко ... И тут сборная по керлингу встала и пошла к нему в полном составе ...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Над букмекерами заранее ржал, финны как всегда показали пример собранности.

Опубликовано:

Сборная России покидает турнир и едет домой. В США.

Вот одна из основных причин, на мой взгляд. Ни в одной игре наших не увидел слаженной командой игры.
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Зато НХЛ, НХЛ...позорники, что тут скажешь...Тихонов наверно килограмм валидола съел...

Опубликовано:

Уррра! Хоккей просрали!!!! Нисколько не сомневался после игры со Словенией, что обдрищемся.....Бу-га-га!!! Реально надо смотреть на вещи, а не мячтать победить нахалявку.....

А откуда там команда то возьмется если приезжает из США горстка парней уже во время олимпиады и наспех пытается изобразить какую-то команду?

Все сборные так играют. Или может думаешь, например, Кросби и гоп-компания, забросит регулярные игры НХЛ и полгода будет готовиться к Олимпиаде? Сегодня еще один матч века-) Канада - Латвия. Последний раз играли в Берлине 36. Счет 11:0, посмотрим что сегодня будет -) Изменено пользователем =J13=Bekish
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А знаете, я не много рад, что облажались.Сечас думаю возьмутся таки за хоккей,а то всё по накатаной шло.Глядишь и молодёж в сборной заиграет.А этих "уважающих" друг друга пасунов со сборной гнать надо.Они молодцы и всё такое ,мастера,но молодёж долна играть!

Опубликовано:

А знаете, я не много рад, что облажались.Сечас думаю возьмутся таки за хоккей,а то всё по накатаной шло.Глядишь и молодёж в сборной заиграет.А этих "уважающих" друг друга пасунов со сборной гнать надо.Они молодцы и всё такое ,мастера,но молодёж долна играть!

Ага, каждый раз после проигрыша собираются взятся.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Грустно... но - справедливо..... Нападение забыло о том, где они находятся - не на шоу НХЛ, где финты популярности\денег прибавляют, а на домашней\любой  олимпиаде, где  командную игру показывать нужно... А защита, к сожалению, у нас вообще не доросла до уровня национальных сборных\чемпионатов... Ни поддержки в атаке, ни внятной игры в обороне... грустно.....

Опубликовано:

Все сборные так играют. Или может думаешь, например, Кросби и гоп-компания, забросит регулярные игры НХЛ и полгода будет готовиться к Олимпиаде? Сегодня еще один матч века-) Канада - Латвия. Последний раз играли в Берлине 36. Счет 11:0, посмотрим что сегодня будет -)

Ты это..как Шендерович тут на Берлин намякиваешь :lol: Может не надо? ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ладно вам, вотЪ гордимся! Все равно она самая любимая

post-565-0-49539400-1392827745_thumb.jpg

Опубликовано:

Ага, каждый раз после проигрыша собираются взятся.

Ну за прошлый ЧМ , кстати Билу предъявили по поводу молодёжи.Был уникальный шанс собрать одних юниоров и проверить их перед олимпиадой, как это сделали США..за что и получили 8 шайб в сетку :mellow: Пусть даже проиграли бы,чего теряли то?

Грустно... но - справедливо..... Нападение забыло о том, где они находятся - не на шоу НХЛ, где финты популярности\денег прибавляют, а на домашней\любой  олимпиаде, где  командную игру показывать нужно... А защита, к сожалению, у нас вообще не доросла до уровня национальных сборных\чемпионатов... Ни поддержки в атаке, ни внятной игры в обороне... грустно.....

"Это шестая Олимпиада для Теему Селянне, в защите от нас убегает 43-летний форвард" .

замечательная тренерская задумка. Нападение развалил, а свою "супероборону" так и не сделал. М...к.

Теперь будем равняться на словенцев и норвегов, и готовится к ответственным матчам со сборной зимбабве.

Изменено пользователем FW_Korsss
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

наши девки снова обосрались......

я уже давно писал, что так и будет

бу-га-га!!!

Неужели еще некоторые упертые поцтриоты не вкурили, что биатлон у нас откровенно говоря не айс? А если быть точным - УГ.  :lol:

Уррра! Хоккей просрали!!!! Нисколько не сомневался после игры со Словенией, что обдрищемся.....Бу-га-га!!! Реально надо смотреть на вещи, а не мячтать победить нахалявку.....

Всё хочу спросить...Ты чему так бурно радуешься, товарищ???

Опубликовано:

Ты это..как Шендерович тут на Берлин намякиваешь :lol: Может не надо? ;)

Не ищи черных кошек, в моих постах. Их там нет-) про этот матч я услышал на канадском радио, с утра. Про Шендеровича они не слышали. Сочинскую олимпиаду с берлинской тут не сравнивают.
Опубликовано:

Не ищи черных кошек, в моих постах. Их там нет-) про этот матч я услышал на канадском радио, с утра. Про Шендеровича они не слышали. Сочинскую олимпиаду с берлинской тут не сравнивают.

Ну звиняйте,то шутка юмора была :blush:

Ну звиняйте,то шутка юмора была :blush:

В каждой шутке, есть доля шутки -) Изменено пользователем =J13=Bekish
  • Поддерживаю! 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...