LbS_Tanzor Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 LbS_Tanzor у Вас пока серебро Это мой металл!! Отлично ё!
=ART=Nemoy Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 А я за нашего узкоглазого ВИТЮ на шорт-треке болею!
Da_ktoo Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 М.б. кому интересно в коллекцию - запись женского масс-старта и 3го золота Домрачевой. Пмсм гонка великолепная, всем любителям биатлона в архив. Хорошее кач-во для ноутов и мониторов. http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=758197 HD 1080 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=758191 На рутрекере все записи оперативно закрываются правообладателями, на nn-m вроде живут.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Неужели еще некоторые упертые поцтриоты не вкурили, что биатлон у нас откровенно говоря не айс? А если быть точным - УГ. Вранье! Женский биатлон у нас очень даже. Вот пруф 1
emely Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Хоккеистам легче чем фигуристам , потому как они могут ещё и на клюшку опираца ) Зы . Какая же это всё фигня олимпиада в сравнении с коротким рд , на которое не все успевают ! =)
Bekish Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Канадцы говорят: хоккей это фигурное катание, в зоне боевых действий (не дословно-)
Top Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Канадцы говорят: хоккей это фигурное катание, в зоне боевых действий (не дословно-) Правильнее надо говорить - фигурное толкание, пихание, по морде биение...
=SOVA=Facker Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Вранье! Женский биатлон у нас очень даже. Вот пруф Дык....Это у вас. А у нас?
=LwS=Wize Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Лять наши проиграют .......уберите Гусева из коментаторской!!!!!!!!!
NobbyNobbs Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Лять наши проиграют .......уберите Гусева из коментаторской!!!!!!!!! спортбокс в помощь. я пошел к компу смотреть ) ps. лыжники взяли серебро в командном спринте. но я бы финна расстрелял за такую х..ню. я думаю немцы этим еще займутся. Изменено 19 февраля 2014 пользователем saatanaperkele
Da_ktoo Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Гансы уже подали протест по итогам гонки. Финну похоже светит дисквал заслуженный.
NobbyNobbs Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) немцев продинамили. Пресс-атташе сборной Германии по лыжным гонкам Стефан Шварцбах прокомментировал решение жюри отклонить протест на результаты командного спринта в лыжных гонках среди мужчин на Олимпийских играх в Сочи. "Я не понимаю, почему наш протест был отклонён. Теперь у нас есть 48 часов, чтобы подать апелляцию. Пока мы ещё не решили, будем ли это делать. В принципе есть вероятность, что финскую команду могут дисквалифицировать, но мы в этом случае ничего не выиграем. У нас мизерные шансы на то, чтобы получить медаль", — передаёт слова Шварцбаха корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. и по хоккею пока невесело. войнов чудовище, ничем не лучше никулина, которого слава аллаху нет даже в заявке. Изменено 19 февраля 2014 пользователем saatanaperkele
=LwS=Wize Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 спортбокс в помощь. я пошел к компу смотреть ) ps. лыжники взяли серебро в командном спринте. но я бы финна расстрелял за такую х..ню. я думаю немцы этим еще займутся. Эффект Гусева и белая форма сработали.....жаль
SMan Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Причём здесь Гусев и форма? На чемпионате мира уже было видно, что на олимпиаде ловить нечего.
FW_Korsss Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Хокей.. и..ный стыд. на домашней олимпиаде остаться без медалей... кто брал этих м...ов защитников в сборную ? почему команда неготова ?
=TSG=Virun Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 А откуда там команда то возьмется если приезжает из США горстка парней уже во время олимпиады и наспех пытается изобразить какую-то команду? 4
NobbyNobbs Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Бобровский красавец. Селляне и Гранлунд молодцы. Войнов незачет. А в целом еще и непруха, чтобы там не говорили. Два выхода 1 в 1 и оба заканчиваются ничем. Даже не броском, а тупо ничем. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Причём здесь Гусев и форма? На чемпионате мира уже было видно, что на олимпиаде ловить нечего. Это понятно, но сегодня всё против наших было...я вот думаю нахрена было Варламова ставить?По прошлой игре глупо пропускал и тут....Кстати фины нас дерут уже третий год подряд на всех турнирах...мда
Alastar Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Хокей.. и..ный стыд. на домашней олимпиаде остаться без медалей... кто брал этих м...ов защитников в сборную ? почему команда неготова ? Первый раз что-ли , и стыд не дым...
Void_VR Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) С такой игрой запасы x-звездочного валокордина иссякли. Не чокаясь (многовато нервных клеток фины попортили). Из позитивных нежданчиков - сноуборд. Где еще можно ждать? - за Юлю поболеем, надежда на настоящих мужиков - Зубкова и Воеводу в составе четверки в бобслее, может еще гонка лыжная на полтинник порадует ... Печаль сегодня, хотя и прогнозируемая. P.S. За братьев-белорусов тож сильно болел, молодчики. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Void 1
Da_ktoo Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Сборная России покидает турнир и едет домой. В США. 11
emely Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Кто сам без греха , пусть бросит в меня камень ... Сказал Евгений Плющенко ... И тут сборная по керлингу встала и пошла к нему в полном составе ... 2
Aquila Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Над букмекерами заранее ржал, финны как всегда показали пример собранности.
Void_VR Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Сборная России покидает турнир и едет домой. В США.Вот одна из основных причин, на мой взгляд. Ни в одной игре наших не увидел слаженной командой игры. 4
Alexander Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Зато НХЛ, НХЛ...позорники, что тут скажешь...Тихонов наверно килограмм валидола съел...
=SOVA=Facker Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Уррра! Хоккей просрали!!!! Нисколько не сомневался после игры со Словенией, что обдрищемся.....Бу-га-га!!! Реально надо смотреть на вещи, а не мячтать победить нахалявку.....
Bekish Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) А откуда там команда то возьмется если приезжает из США горстка парней уже во время олимпиады и наспех пытается изобразить какую-то команду?Все сборные так играют. Или может думаешь, например, Кросби и гоп-компания, забросит регулярные игры НХЛ и полгода будет готовиться к Олимпиаде? Сегодня еще один матч века-) Канада - Латвия. Последний раз играли в Берлине 36. Счет 11:0, посмотрим что сегодня будет -) Изменено 19 февраля 2014 пользователем =J13=Bekish 1
=LwS=Wize Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 А знаете, я не много рад, что облажались.Сечас думаю возьмутся таки за хоккей,а то всё по накатаной шло.Глядишь и молодёж в сборной заиграет.А этих "уважающих" друг друга пасунов со сборной гнать надо.Они молодцы и всё такое ,мастера,но молодёж долна играть!
Bekish Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 А знаете, я не много рад, что облажались.Сечас думаю возьмутся таки за хоккей,а то всё по накатаной шло.Глядишь и молодёж в сборной заиграет.А этих "уважающих" друг друга пасунов со сборной гнать надо.Они молодцы и всё такое ,мастера,но молодёж долна играть!Ага, каждый раз после проигрыша собираются взятся. 2
159BAG_VadiS Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Грустно... но - справедливо..... Нападение забыло о том, где они находятся - не на шоу НХЛ, где финты популярности\денег прибавляют, а на домашней\любой олимпиаде, где командную игру показывать нужно... А защита, к сожалению, у нас вообще не доросла до уровня национальных сборных\чемпионатов... Ни поддержки в атаке, ни внятной игры в обороне... грустно.....
=LwS=Wize Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Все сборные так играют. Или может думаешь, например, Кросби и гоп-компания, забросит регулярные игры НХЛ и полгода будет готовиться к Олимпиаде? Сегодня еще один матч века-) Канада - Латвия. Последний раз играли в Берлине 36. Счет 11:0, посмотрим что сегодня будет -) Ты это..как Шендерович тут на Берлин намякиваешь Может не надо? 1
Alexander Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Ладно вам, вотЪ гордимся! Все равно она самая любимая
=LwS=Wize Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Ага, каждый раз после проигрыша собираются взятся. Ну за прошлый ЧМ , кстати Билу предъявили по поводу молодёжи.Был уникальный шанс собрать одних юниоров и проверить их перед олимпиадой, как это сделали США..за что и получили 8 шайб в сетку Пусть даже проиграли бы,чего теряли то?
FW_Korsss Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Грустно... но - справедливо..... Нападение забыло о том, где они находятся - не на шоу НХЛ, где финты популярности\денег прибавляют, а на домашней\любой олимпиаде, где командную игру показывать нужно... А защита, к сожалению, у нас вообще не доросла до уровня национальных сборных\чемпионатов... Ни поддержки в атаке, ни внятной игры в обороне... грустно..... "Это шестая Олимпиада для Теему Селянне, в защите от нас убегает 43-летний форвард" . замечательная тренерская задумка. Нападение развалил, а свою "супероборону" так и не сделал. М...к. Теперь будем равняться на словенцев и норвегов, и готовится к ответственным матчам со сборной зимбабве. Изменено 19 февраля 2014 пользователем FW_Korsss 1
=KAG=Pit Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 наши девки снова обосрались...... я уже давно писал, что так и будет бу-га-га!!! Неужели еще некоторые упертые поцтриоты не вкурили, что биатлон у нас откровенно говоря не айс? А если быть точным - УГ. Уррра! Хоккей просрали!!!! Нисколько не сомневался после игры со Словенией, что обдрищемся.....Бу-га-га!!! Реально надо смотреть на вещи, а не мячтать победить нахалявку..... Всё хочу спросить...Ты чему так бурно радуешься, товарищ???
Bekish Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Ты это..как Шендерович тут на Берлин намякиваешь Может не надо? Не ищи черных кошек, в моих постах. Их там нет-) про этот матч я услышал на канадском радио, с утра. Про Шендеровича они не слышали. Сочинскую олимпиаду с берлинской тут не сравнивают.
=LwS=Wize Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Не ищи черных кошек, в моих постах. Их там нет-) про этот матч я услышал на канадском радио, с утра. Про Шендеровича они не слышали. Сочинскую олимпиаду с берлинской тут не сравнивают. Ну звиняйте,то шутка юмора была
Bekish Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Ну звиняйте,то шутка юмора была В каждой шутке, есть доля шутки -) Изменено 19 февраля 2014 пользователем =J13=Bekish 1
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас