F018K Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 136:40, ворота на месте. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429024_SSHA-Rossiya-Hokkey-Muzhchini-Tur-2?playeri=2 апдейт. 137:30 сдвинуты (( Да, точно...здесь видно. Твою ж меть....эх.
NobbyNobbs Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая во время одного из тренировочных спусков серьёзную травму, была успешно прооперирована врачами в краснополянской больнице №8. Руководитель пресс-службы Федерации фристайла России Михаил Вержба сообщил, что операция длилась около шести с половиной часов и прошла удачно, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Роман Семёнов. Вержба добавил, что все подробности по поводу итогов операции сообщат позже. и еще про хоккей: трансляции на первом смотреть невозможно, это не комментарий, а "до конца периода осталось 20, 19...., 3, 2, 1, 0 минут". это еще хуже чем бедолага Гомельский, которого посадили комментировать керлинг. Изменено 15 февраля 2014 пользователем saatanaperkele
Da_ktoo Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Сейчас наши играют керлинг с канадками. и еще про хоккей: трансляции на первом смотреть невозможно, это не комментарий, а "до конца периода осталось 20, 19...., 3, 2, 1, 0 минут". это еще хуже чем бедолага Гомельский, которого посадили комментировать керлинг. На спортбоксе (канал Россия) не встречал плохих комментаторов.
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Спорт 1 HD рулед)))) меньше рекламы, комменты адекватные. Изменено 15 февраля 2014 пользователем -=RFF=-Bolt
Aquila Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Гляжу кёрлинг, ракурсы не удачные по моему, всё время показывают чёртов чайник ( 1
Dayp Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Я буду болеть только за паралимпийцев...они хоть стараются, им есть что доказывать и они доказывают... а "эти" только интервью давать да перед камерами дефилировать...
NobbyNobbs Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Я буду болеть только за паралимпийцев...они хоть стараются, им есть что доказывать и они доказывают... а "эти" только интервью давать да перед камерами дефилировать... а "эти" это кто? лично я ничего плохого о спортсменах пока сказать не могу - выступают как могут. кто виноват, что у нас советские методики тренировок преданы забвению, новые не разработаны, а спортивная фармакология, как впрочем и гражданская, где-то на уровне открытия пенициллина? \ Скелетон мужчины, Третьяков - золото. Изменено 15 февраля 2014 пользователем saatanaperkele 1
JGr124_Jager12 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=G3vdD8o2Sqg не засчитанный гол. игра шла со сдвинутыми воротами.
NobbyNobbs Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 смотрю эстафету. Легков Вылегжанин Шведы Серебро!
WeReLex Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Опубликовано: 16 февраля 2014 Молодцы! Честно говоря уже не думал что будет медаль вообще...
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 Из какого места у наших хоккеистов руки растут. Веник им в руки и на просторы,ворон отгонять,от посевов... уроды.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 А я думал всё, что за мужик помог. Не успела сборная Канады приехать в Сочи, как начались грозные интервью наших: "Порвем !" , "Победа или смерть !", "Устроим им второй Сталинград !". ... Те, кто раздавал эти интервью, едва ли знал о том, что в это время тренер сборной Канады Джастин Уодсворт помог на лыжном спринте Олимпиады в Сочи Антону Гафарову, поменяв его сломанную лыжу. В полуфинале Гафаров упал, повредил лыжу, но решил продолжить гонку. Во время очередного спуска Гафаров снова упал. После этого Уодсворт подбежал к лыжнику и заменил лыжу. Гафаров финишировал с отставанием более, чем в 2 минуты и не пробился в финал. Победителем олимпийского спринта стал норвежец Ула Виген Хаттестад. Тренер из Канады, разумеется, знал, что наш лыжник не победит. Но спортивная и человеческая солидарность оказалась важнее. 4
NobbyNobbs Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 А я думал всё, что за мужик помог. а я то думал это кто-то из наших тренеров, работавших на трассе.
Da_ktoo Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Домрачева это что-то невероятное! Я восхищаюсь. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Домрачева это что-то невероятное! Я восхищаюсь. да ваще! спортсменка, комсомолка, и главное просто красавица
=SOVA=Facker Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 наши девки снова обосрались...... я уже давно писал, что так и будет бу-га-га!!!
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Живой человек (Стихи.ру) Про моральных уродов.Чума восторженно шагает по сердцам,Ужасный тиф морального уродства.В тех, кто заражен им, погасло благородство,За человечность их динария не дам. Они не звери - звери человечней,Честнее, искренней, добрее существа!А эти кто? В чем суть их естества?Лишь в мизантропстве, - не сказать конкретней. 9
NobbyNobbs Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Зубков/Воевода - олимпийские чемпионы по бобслею. второй экипаж - четвертые.
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Зубков/Воевода - олимпийские чемпионы по бобслею. второй экипаж - четвертые. Молодчики !!!!!! Изменено 17 февраля 2014 пользователем -=RFF=-Bolt
Da_ktoo Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Сбылась мечта Зубкова Все-таки глыба человек. Всем препонам назло, сквозь года к золоту. Ещё лет 10 назад смотрел про него и про Демченко кажется сюжет, как они тренировались на какой-то кустарной не то горке не то трамплине... в общем И самое эффективное что могли - это отрабатывать разгон и все. 1
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Сбылась мечта Зубкова Все-таки глыба человек. Всем препонам назло, сквозь года к золоту. Ещё лет 10 назад смотрел про него и про Демченко кажется сюжет, как они тренировались на какой-то кустарной не то горке не то трамплине... в общем И самое эффективное что могли - это отрабатывать разгон и все.
Da_ktoo Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Такие вот диффченки волонтеры в Сочах 1
WeReLex Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Опубликовано: 17 февраля 2014 Рад за бобслеистов, сейчас повтор посмотрел. Это ведь первая медаль для России.
Klot Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 А я думал сольют олимпиаду,а нет подтверждается поговорка то, "Русские медленно запрягают, но быстро ездят" УРА мы вторые по медалям ! (надеюсь удержат или обойдут)
LbS_Tanzor Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) А я думал сольют олимпиаду,а нет подтверждается поговорка то, "Русские медленно запрягают, но быстро ездят" УРА мы вторые по медалям ! (надеюсь удержат или обойдут) Вы ошибаетесь, и Факер сейчас вам это объяснит А вообще непонятно что значит "слить олимпиаду". Слить - это дать заявку на неё и позорно не смочь провести на достойном уровне. Ведь за более чем сотню лет олимпиада проводится в нашей стране всего второй раз. Да и то, страна несколько ...мнэээ... не та, что проводила первую. пока вроде получается более менее. А если "слить" это значит не занять первое место по медалям - это комплексы. это же спорт, побеждает сильнейший, сегодня он, а завтра ты. и вообще главное участие и борьба Изменено 18 февраля 2014 пользователем LbS_Tanzor 3
Klot Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Вы ошибаетесь, и Факер сейчас вам это объяснит А вообще непонятно что значит "слить олимпиаду". Слить - это дать заявку на неё и позорно не смочь провести на достойном уровне. Ведь за более чем сотню лет олимпиада проводится в нашей стране всего второй раз. Да и то, страна несколько ...мнэээ... не та, что проводила первую. пока вроде получается более менее. А если "слить" это значит не занять первое место по медалям - это комплексы. это же спорт, побеждает сильнейший, сегодня он, а завтра ты. и вообще главное участие и борьба Ну во первых я сам кому хочешь "объясню", во вторых я имел ввиду не подготовку и проведение, а выступление на этой самой олимпиаде .И последние ,про какие такие комплексы вы говорите.вбухать бешеные деньги и плестись в хвосте, у нас как всегда "чуть-чуть не хватило" то 3 место , то 2 место, и радуемся как дети.Если ты спортсмен(тем более профессионал) так будь добр отрабатывай по полной и "чуть чуть " не считается! В конце концов стремление быть лучшим это у нас от природы! Согласен что быть лучшим получается не всегда ,но если к этому не стремится, то будешь всегда вторым ! А вы говорите комплекс.
=TSG=Virun Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Наверное только в нашей стране спортсмена могут считать неудачником если он выиграл серебро/бронзу а не золото. Согласен с танцором, какие-то не понятные комплексы.
LbS_Tanzor Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 вбухать бешеные деньги и плестись в хвосте, у нас как всегда "чуть-чуть не хватило" то 3 место , то 2 место, и радуемся как дети.Деньги вбуханы в проведение и инфраструктуру, а не в подкуп судей для обеспечения нашим спортсменам всех медалей во всех дисциплинах. Это видители разное... Если ты спортсмен(тем более профессионал) так будь добр отрабатывай по полной и "чуть чуть " не считается! В конце концов стремление быть лучшим это у нас от природы! Согласен что быть лучшим получается не всегда ,но если к этому не стремится, то будешь всегда вторым !Судя по всему вы исходите из наличия прямой зависимости между вбуханными в спортсмена деньгами и его результатом. По вашему получается что, если скажем все фигуристы в мире получают в год в среднем сто мильёнов на брата, то если мы дадим нашему фигуристу двести мильёнов - он гарантированно должен быть первым. А если мне например дать миллиард баксов то я возьму золото в фигурном катании уже на следующей олимпиаде. К сожалению вашему и нашему счастью такой зависимости не существует в спорте, ибо тогда это был бы уже не спорт... А вы говорите комплекс.Ага, именно комплексы
Klot Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Судя по всему вы не смотрите в корень! поверьте как минимум пол страны с таким "комплексам" ! вбухать деньги и проиграть под чистую!? народу это не понравится Деньги вбуханы в проведение и инфраструктуру, а не в подкуп судей для обеспечения нашим спортсменам всех медалей во всех дисциплинах. Это видители разное...Судя по всему вы исходите из наличия прямой зависимости между вбуханными в спортсмена деньгами и его результатом. По вашему получается что, если скажем все фигуристы в мире получают в год в среднем сто мильёнов на брата, то если мы дадим нашему фигуристу двести мильёнов - он гарантированно должен быть первым. А если мне например дать миллиард баксов то я возьму золото в фигурном катании уже на следующей олимпиаде.К сожалению вашему и нашему счастью такой зависимости не существует в спорте, ибо тогда это был бы уже не спорт...Ага, именно комплексы А вот это вы сей час сами с собой разговаривали ! я таких слов не говорил !тут не надо быть семи пядей во лбу что-бы понять о чём речь! Я надеюсь вы это со временем поймёте!
=TSG=Virun Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Судя по всему вы не смотрите в корень! поверьте как минимум пол страны с таким "комплексам" ! Ну, то что пол страны болеет болезнью совсем не значит что стоит заражаться самому вбухать деньги и проиграть под чистую!? Если уж смотреть на профессиональный спорт чисто со стороны вбухивания денег и получения с этого чего-то - то проф. спорт вообще бессмысленнен. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Virun
LbS_Tanzor Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) !тут не надо быть семи пядей во лбу что-бы понять о чём речь! Я надеюсь вы это со временем поймёте! Я тоже считаю что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не очень сильно переживать если РФ займёт не первое место в медальном зачёте. Так же как например насколько я знаю не переживали по этому поводу британцы на прошлой олимпиаде в Англии. Болеть можно и нужно, а вот сильно огорчаться с криками "абманули-прасрали-абидели" не стоит. Впрочем у нас в стране действительно есть свой национальный вид спорта - надрыв тельников на грудях почти по любому поводу ЗЫ. есть кстати специальное утешение для некоторых олдфагов - можно сложить медали РФ и остальных стран входивших когда то в СССР Изменено 18 февраля 2014 пользователем LbS_Tanzor 1
Klot Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Про что и разговор ни кто не будет вкладывать деньги в аутсайдера, А вот товарищ LbS_Tanzor словами "Судя по всему вы исходите из наличия прямой зависимости между вбуханными в спортсмена деньгами и его результатом" ну просто рассмешил!
LbS_Tanzor Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Про что и разговор ни кто не будет вкладывать деньги в аутсайдера, А вот товарищ LbS_Tanzor словами "Судя по всему вы исходите из наличия прямой зависимости между вбуханными в спортсмена деньгами и его результатом" ну просто рассмешил! Я рад что вы так хорошо посмеялись, это полезно. Ну и я тоже должен вам сказать кое чему здорово в ваших постах посмеялся - спасибо. А теперь хоккей!
Klot Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Я тоже считаю что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не очень сильно переживать если РФ займёт не первое место в медальном зачёте. Так же как например насколько я знаю не переживали по этому поводу британцы на прошлой олимпиаде в Англии. Болеть можно и нужно, а вот сильно огорчаться с криками "абманули-прасрали-абидели" не стоит. Впрочем у нас в стране действительно есть свой национальный вид спорта - надрыв тельников на грудях почти по любому поводу ЗЫ. есть кстати специальное утешение для некоторых олдфагов - можно сложить медали РФ и остальных стран входивших когда то в СССР А как болеть надо ? вообще то кто как хочет тот так д.....т. Вот если бы не этот "национальный вид спорта" то чем бы мы отличались от других стран . Люди надеются что наша команда всех победит и хорошо что так болеют,и пусть болеют. Не всем же быть такими как вы уважаемый
=SOVA=Facker Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Неужели еще некоторые упертые поцтриоты не вкурили, что биатлон у нас откровенно говоря не айс? А если быть точным - УГ.
NobbyNobbs Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Радулов дурака забил. А командная игра пока весьма печальная.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 LbS_Tanzor у Вас пока серебро
=59=Moroka Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Парадовал сегодня Николай Олюнин (БордКросс). Отлично выступил во всех отборах, реально поборовшись с соперниками... И в финале самую малость уступил французу... Но и здесь боролся до последнего! Молодец!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас