Перейти к публикации

103 пользователя проголосовало

1. 1. За что болеть будем?

• Биатлон
    • Кёрлинг
    • Коньковые виды спорта (Конькобежный спорт, Шорт-трек)
    • Фигурное катание
    • Лыжные виды спорта
    • Санный спорт, Бобслей, Скелетон
    • Хоккей с шайбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая во время одного из тренировочных спусков серьёзную травму, была успешно прооперирована врачами в краснополянской больнице №8. Руководитель пресс-службы Федерации фристайла России Михаил Вержба сообщил, что операция длилась около шести с половиной часов и прошла удачно, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Роман Семёнов. Вержба добавил, что все подробности по поводу итогов операции сообщат позже.

и еще про хоккей: трансляции на первом смотреть невозможно, это не комментарий, а "до конца периода осталось 20, 19...., 3, 2, 1, 0 минут". 

это еще хуже чем бедолага Гомельский, которого посадили комментировать керлинг.

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

Сейчас наши siski-1.gif играют керлинг с канадками.

и еще про хоккей: трансляции на первом смотреть невозможно, это не комментарий, а "до конца периода осталось 20, 19...., 3, 2, 1, 0 минут". 

это еще хуже чем бедолага Гомельский, которого посадили комментировать керлинг.

На спортбоксе (канал Россия) не встречал плохих комментаторов.

Спорт 1 HD рулед)))) меньше рекламы, комменты адекватные.

Изменено пользователем -=RFF=-Bolt
Опубликовано:

Гляжу кёрлинг, ракурсы не удачные по моему, всё время показывают чёртов чайник (

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я буду болеть только за паралимпийцев...они хоть стараются, им есть что доказывать и они доказывают...

а "эти" только интервью давать да перед камерами дефилировать...

Я буду болеть только за паралимпийцев...они хоть стараются, им есть что доказывать и они доказывают...

а "эти" только интервью давать да перед камерами дефилировать...

а "эти" это кто? 

лично я ничего плохого о спортсменах пока сказать не могу - выступают как могут. кто виноват, что у нас советские методики тренировок преданы забвению, новые не разработаны, а спортивная фармакология, как впрочем и гражданская, где-то на уровне открытия пенициллина? \

Скелетон мужчины, Третьяков - золото.

Изменено пользователем saatanaperkele
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

смотрю эстафету.

Легков  :)

Вылегжанин  :mellow:

Шведы :wacko:

Серебро!

Опубликовано:

Молодцы! :)

Честно говоря уже не думал что будет медаль вообще...

Опубликовано:

Из какого места у наших хоккеистов руки растут. Веник им в руки и на просторы,ворон отгонять,от посевов... уроды.

Опубликовано:

А я думал всё, что за мужик помог.

Не успела сборная Канады приехать в Сочи, как начались грозные интервью наших: "Порвем !" , "Победа или смерть !", "Устроим им второй Сталинград !".

... Те, кто раздавал эти интервью, едва ли знал о том, что в это время тренер сборной Канады Джастин Уодсворт помог на лыжном спринте Олимпиады в Сочи Антону Гафарову, поменяв его сломанную лыжу.

В полуфинале Гафаров упал, повредил лыжу, но решил продолжить гонку. Во время очередного спуска Гафаров снова упал. После этого Уодсворт подбежал к лыжнику и заменил лыжу. Гафаров финишировал с отставанием более, чем в 2 минуты  и не пробился в финал.

Победителем олимпийского спринта стал норвежец Ула Виген Хаттестад. 

Тренер из Канады, разумеется,  знал, что наш лыжник не победит.
Но спортивная и человеческая солидарность оказалась важнее.

gif-%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А я думал всё, что за мужик помог.

gif-%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8

а я то думал это кто-то из наших тренеров, работавших на трассе. 

Опубликовано:

Домрачева это что-то невероятное! Я восхищаюсь.

да ваще! спортсменка, комсомолка, и главное просто красавица 

%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%20%D0%94%

Опубликовано:

наши девки снова обосрались......

я уже давно писал, что так и будет

бу-га-га!!!

Опубликовано:

Живой человек (Стихи.ру)

Про моральных уродов.

Чума восторженно шагает по сердцам,
Ужасный тиф морального уродства.
В тех, кто заражен им, погасло благородство,
За человечность их  динария не дам.

Они не звери - звери человечней,
Честнее, искренней, добрее существа!
А эти кто? В чем суть их естества?
Лишь в мизантропстве, - не сказать конкретней.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Зубков/Воевода - олимпийские чемпионы по бобслею.

второй экипаж - четвертые.

Зубков/Воевода - олимпийские чемпионы по бобслею.

второй экипаж - четвертые.

Молодчики !!!!!!   

smayliki-sportsmeny-303.gif

Изменено пользователем -=RFF=-Bolt
Опубликовано:

Сбылась мечта Зубкова:) Все-таки глыба человек. Всем препонам назло, сквозь года к золоту. Ещё лет 10 назад смотрел про него и про Демченко кажется сюжет, как они тренировались на какой-то кустарной не то горке не то трамплине... в общем :dash: И самое эффективное что могли - это отрабатывать разгон и все.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сбылась мечта Зубкова :) Все-таки глыба человек. Всем препонам назло, сквозь года к золоту. Ещё лет 10 назад смотрел про него и про Демченко кажется сюжет, как они тренировались на какой-то кустарной не то горке не то трамплине... в общем :dash: И самое эффективное что могли - это отрабатывать разгон и все.

post-6710-0-39350600-1392660486_thumb.jpg

Опубликовано:

Рад за бобслеистов, сейчас повтор посмотрел. Это ведь первая медаль для России. :)

Опубликовано:

А я думал сольют олимпиаду,а нет подтверждается поговорка то, "Русские медленно запрягают, но быстро ездят"  УРА мы вторые по медалям ! (надеюсь удержат или обойдут) 

А я думал сольют олимпиаду,а нет подтверждается поговорка то, "Русские медленно запрягают, но быстро ездят"  УРА мы вторые по медалям ! (надеюсь удержат или обойдут) 

Вы ошибаетесь, и  Факер сейчас вам это объяснит

:biggrin:

А вообще непонятно что значит "слить олимпиаду". Слить - это дать заявку на неё и позорно не смочь провести на достойном уровне. Ведь за более чем сотню лет олимпиада проводится в нашей стране всего второй раз. Да и то, страна несколько ...мнэээ... не та, что проводила первую.

пока вроде получается более менее.

А если "слить" это значит не занять первое место по медалям - это комплексы. это же спорт, побеждает сильнейший, сегодня он, а завтра ты. и вообще главное участие и борьба

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вы ошибаетесь, и  Факер сейчас вам это объяснит

А вообще непонятно что значит "слить олимпиаду". Слить - это дать заявку на неё и позорно не смочь провести на достойном уровне. Ведь за более чем сотню лет олимпиада проводится в нашей стране всего второй раз. Да и то, страна несколько ...мнэээ... не та, что проводила первую.

пока вроде получается более менее.

А если "слить" это значит не занять первое место по медалям - это комплексы. это же спорт, побеждает сильнейший, сегодня он, а завтра ты. и вообще главное участие и борьба

Ну во первых я сам кому хочешь "объясню", во вторых я имел ввиду не подготовку и проведение, а выступление на этой самой олимпиаде .И последние ,про какие такие комплексы вы говорите.вбухать бешеные деньги и плестись в хвосте, у нас как всегда "чуть-чуть не хватило" то 3 место , то 2 место, и радуемся как дети.Если ты спортсмен(тем более профессионал) так будь добр отрабатывай по полной и "чуть чуть " не считается! В конце концов стремление быть лучшим это  у нас от природы! Согласен что быть лучшим получается не всегда ,но если к этому не стремится, то будешь всегда вторым ! А вы говорите комплекс.

Опубликовано:

Наверное только в нашей стране спортсмена могут считать неудачником если он выиграл серебро/бронзу а не золото. Согласен с танцором, какие-то не понятные комплексы.

Опубликовано:

вбухать бешеные деньги и плестись в хвосте, у нас как всегда "чуть-чуть не хватило" то 3 место , то 2 место, и радуемся как дети.

Деньги вбуханы в проведение и инфраструктуру, а не в подкуп судей для обеспечения нашим спортсменам всех медалей во всех дисциплинах. Это видители разное...

Если ты спортсмен(тем более профессионал) так будь добр отрабатывай по полной и "чуть чуть " не считается! В конце концов стремление быть лучшим это  у нас от природы! Согласен что быть лучшим получается не всегда ,но если к этому не стремится, то будешь всегда вторым !

Судя по всему вы исходите из наличия прямой зависимости между вбуханными в спортсмена деньгами и его результатом. По вашему получается что, если скажем все фигуристы в мире получают в год в среднем сто мильёнов на брата, то если мы дадим нашему фигуристу двести мильёнов - он гарантированно должен быть первым. А если мне например дать миллиард баксов то я возьму золото в фигурном катании уже на следующей олимпиаде.

К сожалению вашему и нашему счастью такой зависимости не существует в спорте, ибо тогда это был бы уже не спорт...

А вы говорите комплекс.

Ага, именно комплексы

:)

Опубликовано:

Судя по всему вы не смотрите в корень! поверьте как минимум пол страны с таким "комплексам" ! вбухать деньги и проиграть под чистую!? народу это не понравится

Деньги вбуханы в проведение и инфраструктуру, а не в подкуп судей для обеспечения нашим спортсменам всех медалей во всех дисциплинах. Это видители разное...
Судя по всему вы исходите из наличия прямой зависимости между вбуханными в спортсмена деньгами и его результатом. По вашему получается что, если скажем все фигуристы в мире получают в год в среднем сто мильёнов на брата, то если мы дадим нашему фигуристу двести мильёнов - он гарантированно должен быть первым. А если мне например дать миллиард баксов то я возьму золото в фигурном катании уже на следующей олимпиаде.
К сожалению вашему и нашему счастью такой зависимости не существует в спорте, ибо тогда это был бы уже не спорт...
Ага, именно комплексы

А вот это вы сей час сами с собой разговаривали ! :biggrin:  я таких слов не говорил !тут не надо быть семи пядей во лбу что-бы понять о чём речь! Я надеюсь вы это со временем поймёте!

Судя по всему вы не смотрите в корень! поверьте как минимум пол страны с таким "комплексам" !

Ну, то что пол страны болеет болезнью совсем не значит что стоит заражаться самому :)

вбухать деньги и проиграть под чистую!?

Если уж смотреть на профессиональный спорт чисто со стороны вбухивания денег и получения с этого чего-то - то проф. спорт вообще бессмысленнен.

Изменено пользователем Virun

!тут не надо быть семи пядей во лбу что-бы понять о чём речь! Я надеюсь вы это со временем поймёте!

Я тоже считаю что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не очень сильно переживать если РФ займёт не первое место в медальном зачёте. Так же как например насколько я знаю не переживали по этому поводу британцы на прошлой олимпиаде в Англии.

Болеть можно и нужно, а вот сильно огорчаться  с криками "абманули-прасрали-абидели" не стоит.

Впрочем у нас в стране действительно есть свой национальный вид спорта - надрыв тельников на грудях почти по любому поводу

ЗЫ. есть кстати специальное утешение для некоторых олдфагов - можно сложить медали РФ и остальных стран входивших когда то в СССР

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Про что и разговор ни кто не будет вкладывать деньги в аутсайдера, А вот товарищ  LbS_Tanzor  словами "Судя по всему вы исходите из наличия прямой зависимости между вбуханными в спортсмена деньгами и его результатом" ну просто рассмешил! :lol: 

Опубликовано:

Про что и разговор ни кто не будет вкладывать деньги в аутсайдера, А вот товарищ  LbS_Tanzor  словами "Судя по всему вы исходите из наличия прямой зависимости между вбуханными в спортсмена деньгами и его результатом" ну просто рассмешил! :lol: 

Я рад что вы так хорошо посмеялись, это полезно. Ну и я тоже должен вам сказать кое чему здорово в ваших постах посмеялся - спасибо.

:drinks:

А теперь хоккей!

:clapping:

Опубликовано:

Я тоже считаю что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не очень сильно переживать если РФ займёт не первое место в медальном зачёте. Так же как например насколько я знаю не переживали по этому поводу британцы на прошлой олимпиаде в Англии.

Болеть можно и нужно, а вот сильно огорчаться  с криками "абманули-прасрали-абидели" не стоит.

Впрочем у нас в стране действительно есть свой национальный вид спорта - надрыв тельников на грудях почти по любому поводу

ЗЫ. есть кстати специальное утешение для некоторых олдфагов - можно сложить медали РФ и остальных стран входивших когда то в СССР

А как болеть надо ? вообще то кто как хочет тот так д.....т. Вот если бы не этот "национальный вид спорта" то чем бы мы отличались от других стран . Люди надеются что наша команда  всех победит и хорошо что так болеют,и пусть болеют. Не всем же быть такими как вы уважаемый  :salute:

Опубликовано:

Неужели еще некоторые упертые поцтриоты не вкурили, что биатлон у нас откровенно говоря не айс? А если быть точным - УГ.  :lol:

Опубликовано:

Радулов дурака забил. А командная игра пока весьма печальная.

Опубликовано:

Парадовал сегодня Николай Олюнин (БордКросс). Отлично выступил во всех отборах, реально поборовшись с соперниками... И в финале самую малость уступил французу... Но и здесь боролся до последнего!

Молодец!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...