Перейти к публикации

103 пользователя проголосовало

1. 1. За что болеть будем?

• Биатлон
    • Кёрлинг
    • Коньковые виды спорта (Конькобежный спорт, Шорт-трек)
    • Фигурное катание
    • Лыжные виды спорта
    • Санный спорт, Бобслей, Скелетон
    • Хоккей с шайбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Плющенко жалко. Спину перед выступлением повредил. Снялся с соревнований  :(

Изменено пользователем Alastar
Опубликовано:

Плющенко жалко. Спину перед выступлением повредил. Снялся с соревнований  :(

Перед каким выступлением? У него весь позвоночник на болтах и спицах! Он что не знал об этом? Знал. Но тем не менее поехал, хотя мог дать дорогу молодёжи. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

есть ощущение что сдуваем мы олимпиаду.

В коем месте то?Вы за спортом то следите,весьма я бы сказал не плохие показатели,по сравнению с прошлой олимпиадой...а так да это не СССР :huh:

Опубликовано:

Плющенко - МУЖИК бился до последнего, внес свой вклад в золото!!))))Здоровья ему))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да уж, действительно - молодец! Домашняя олимпиада, престиж, нужны победители, сможешь, Женя... это не озвучивали, по-моему.

Pit - ты не прав, это всё равно что сказать вирпилу: у тебя и так хреновое зрение - вали от монитора. :(

• Поддерживаю! 2

Евгения жалко , но видно было на разминке что"приехал "   считаю 100% правильно поступил , сам спортсмен понимаю чего ему стоило вообще на командных выступить . Он готов был  по форме своей и если бы выступил медали были бы пусть и не золото. 

Не понимать и упрекать могут только те кто серьезно портом не занимался.

Мне даже не надо было смотреть как он попытался прыгнуть по лицу все видно было 

А молодым ,а кому он помешал ? можно ведь было несколько представителей России выставить , но никого не поставили еще на страховку.

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

есть ощущение что сдуваем мы олимпиаду.

Вы равняете с бороной СССР , простите  это разные весовые категории , такая команда олимпиицев у нас будет только когда снова СССР будет или аналог.

Плющенко -  Олимпийский Чемпион, в том числе и в Сочи. Команда фигуристов выиграла  благодаря его весомому вкладу, который не надо приуменьшать. Соперники его побаивались и мандражировали - это было видно, а о том, что было бы, при его замене, можно только догадываться и предполагать.

За Максима Ковтуна немного обидно, что не смог выступить на домашней Олимпиаде, но тренерам сборной виднее, результат на лицо, а сомневаться в их компетенции ИМХО - нет ни каких оснований.

Изменено пользователем -=RFF=-Bolt
Опубликовано:

Почему все так любят Плющенко?

Я понимаю он бы снялся, если бы он выиграл Европу и стал чемпионом России. да, мужик, всех порвал, пробился на Олимпиаду, но здоровье подвело. это был бы поступок.

а так на Олимпиаду не поехал молодой парень, у которого она могла быть первой (у которого вообще теперь может не быть Олимпиад), который провально выступил на Европе, но сделал Плющенко на России.

Послали старого Плющенко, вместо молодого парня (Ковтун, вспомнил), и что?

зачем?

чтобы тот снялся?

про травмы не знали? знали.

Но послали раскрученного спортсмена. Давайте его теперь вместе пожалеем. Он же боец.

Плющенко приехал на Олимпиаду, чтобы красиво завершить свою карьеру. А в итоге даже нормально замениться не смог.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да хватиь вам ему кости молоть. Скажите лучше,почему вчера в женском хоккее,нам четвертую шайбу не засчитали? Коментатор что то не внятное пробубнил,я так и не понял. Да и ни кто не понял.

А девушки наши вчера красиво шведок нагнули.

Опубликовано:

Я понимаю он бы снялся, если бы он выиграл Европу и стал чемпионом России. да, мужик, всех порвал, пробился на Олимпиаду, но здоровье подвело. это был бы поступок.

а так на Олимпиаду не поехал молодой парень, у которого она могла быть первой (у которого вообще теперь может не быть Олимпиад), который провально выступил на Европе, но сделал Плющенко на России.

Послали старого Плющенко, вместо молодого парня (Ковтун, вспомнил), и что?

зачем?

чтобы тот снялся?

про травмы не знали? знали.

Но послали раскрученного спортсмена. Давайте его теперь вместе пожалеем. Он же боец.

Плющенко приехал на Олимпиаду, чтобы красиво завершить свою карьеру. А в итоге даже нормально замениться не смог.

Уверен что Женя сам думал что сможет ,а руководство сборной его спросило " ТЫ сможешь?" он им " Да я буду участвовать"  может и слукавил не сказав про ухудшения . Не забывайте это его последняя олимпиада.

А когда вышел на лед понял что просто не может ,он бы просто упал и не встал было бы еще позорнее.

У меня была однажды такая ситуация ,после соревновании ко полно контактному карате мы все пошли отметили в кафешке ,я проиграл в 4 финале тому кто взял первое место причем пробили живот мне ,ноги целые в принципе состояние отличное  17 лет море по колено , и вот мы посидели и меня повезли в общагу где я студентом будучи проживал . Все приехали я вышел махнул рукой им они уехали ,я поворачиваюсь и тут резкая боль в левой ноге она меня не слушается ,я сильно удивился ведь ничего не болело ,так по мелочи как обычно там ссадины и.т.д и тут я понял что ногой вообще пошевелить не могу никак . И вот стою я перед ступеньками крыльца как идиот мимо идут прохожие никого знакомых ,сотового не было тогда еще у меня , в итоге шли девчонки с верхних этажей  и я их попросил сказать моим "сокамерникам " что бы они за мной спустились , те пришли смех ,шуточки , а мне не до смеха я на одной ноге стою ,потом когда они меня 90 кг тушу дотащили до 3 этажа они поняли что дело не веселое совсем.

В итоге как потом показало "расследование "  дело было так , на соревнованиях я получил гематому в области колена чуть ниже , сразу она проблем не вызвала ,но нога начала опухать , пока сидели и  тусили в кафе все было нормально , но посидев в машине долго без движения нога затекла и когда я вышел обратно она уже не согнулась . почти 5 дней я прыгал до сортира как оловянный солдатик.

А тут у Евгения пол позвоночника металлическое как у киборга , я вообще не понимаю как он выступал.

Опубликовано:

Его многие не любят, но уважения он заслуживает.

Фаина Раневская как-то сказала: "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"(С), Евгения запомнят все, за его вклад в победы России на Олимпийских играх, в том числе и в Сочи. 

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила, что если бы Евгений Плющенко смог выступить в индивидуальном соревновании, то получил бы высокие баллы, а также поддержала решение спортсмена не рисковать здоровьем.(С)

Решение Федерации фигурного катания на коньках России заявить на  в мужском одиночном катании Евгения Плющенко было единственно верным, сказал РИА Новости глава федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Олег Нилов.(С)

«От имени президента федерации Александра Горшкова и своего имени я приношу всем извинения. Болезненные ощущения в спине возникли у Евгения еще во время произвольной программы командного турнира», — заявил тренер двукратного олимпийского чемпиона.

Мишин подчеркнул, что тот факт, что Плющенко до последнего надеялся выступить на соревнованиях, никак не сказался на других российских фигуристах. «Что касается возможной замены на Максима Ковтуна, то она могла быть произведена только утром после командного турнира. Но тогда ни о каком снятии речи быть не могло. Так что мы действовали в рамках регламента и фейрплей», — заявил тренер.(С)

Опубликовано:

Честно говоря никогда не понимал, что в нем такого нашли?.. Просветите, а то может еще впечатлюсь и болеть буду... :)

правила сначала надо освоить... хотя фигурное катание многие смотрят не зная, чем ритбергер от Акселя отличаются... и ничего... восхищаются...
Опубликовано:

Евгения жалко , но видно было на разминке что"приехал "   считаю 100% правильно поступил , сам спортсмен понимаю чего ему стоило вообще на командных выступить . Он готов был  по форме своей и если бы выступил медали были бы пусть и не золото. 

Не понимать и упрекать могут только те кто серьезно портом не занимался.

Мне даже не надо было смотреть как он попытался прыгнуть по лицу все видно было 

А молодым ,а кому он помешал ? можно ведь было несколько представителей России выставить , но никого не поставили еще на страховку.

да не стоит его жалеть, все запрограммировано. Стал олимпийским чемпионом, в индивидуалке ему особенно не светило, а с травмой ушел непобежденным, через пару месяцев увидите его сияющего в шоу где-нибудь в красноярске.. расчетливый парень, своего не упустит.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да не стоит его жалеть, все запрограммировано. Стал олимпийским чемпионом, в индивидуалке ему особенно не светило, а с травмой ушел непобежденным, через пару месяцев увидите его сияющего в шоу где-нибудь в красноярске.. расчетливый парень, своего не упустит.

"Расчетливый парень", с хроническими травмами и кучей титулов, выступает за страну и команду, получает 19 из 20 возможных баллов  в командных соревнованиях, золотую олимпийскую медаль (которых всего две пока) и рискуя здоровьем,  пытается выступить в личных соревнованиях.  К сожалению, не удалось, подвело здоровье - офигительный расчет.

Плющенко мог получить тяжелейшую травму еще в командных соревнованиях, но выступил отлично. Там что медали были другие, соперники в пол ноги катались, а может все заранее сдались и нашим на халяву победа досталась? 

Плющенко не нуждается в чьей-то жалости, он Олимпийский чемпион. 

Опубликовано:

дык я ну никак и не жалею вроде.

сделал золотую.

многим бы так..

а лично отношение к процессу - каждому свое..

Опубликовано:

Все верно Плющенко сделал. Помог команде взять золото - молодец, отстаивал спортивную честь страны. А дальше индивидуальные турниры  - каждый сам за себя. И когда стоит выбор между медалью любой ценой и воспитанием сына - правильно сделал, что выбрал семью. А в индивидуальных он и так олимпийским чемпионом был, хоть и в 2006, но олимпийцы бывшими не бывают. 

Через 5 минут стартует лыжная гонка 15 км классика.

От Монголии участвует Бьямбадорж БОЛД

Второй участник от этой страны :)

gl hf

трансляция на спортбоксе

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI430903_Lizhnie-gonki-15-km-klassika-Muzhchini

Изменено пользователем =FB=Tokar

Через 5 минут стартует лыжная гонка 15 км классика.

От Монголии участвует Бьямбадорж БОЛД

Второй участник от этой страны :)

gl hf

трансляция на спортбоксе

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI430903_Lizhnie-gonki-15-km-klassika-Muzhchini

Поддержим Бьямбадоржа smayliki-vozglasy-410.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Губерниев долго держался, а сегодня чувствуется высказал все накипевшее.

Опубликовано:

Губерниев долго держался, а сегодня чувствуется высказал все накипевшее.

Дали отмашку - режь правду матку,даешь крайних на расправу...

Опубликовано:

Так прикольно наблюдать, как постепенно соревнование великих спортсменов, реально интересное исключительно для людей, увлекающихся спортом и разбирающихся в нем,

превратилось в фаллометрию национального масштаба. Медали считать. Тьфу ((

Опубликовано:

Так прикольно наблюдать, как постепенно соревнование великих спортсменов, реально интересное исключительно для людей, увлекающихся спортом и разбирающихся в нем,

превратилось в фаллометрию национального масштаба. Медали считать. Тьфу ((

дык для того и олимпиада, чтоб считать и фалометрировать. иначе смысла в ней нет, достаточно ЧМ.

Опубликовано:

Вы равняете с бороной СССР , простите  это разные весовые категории , такая команда олимпиицев у нас будет только когда снова СССР будет или аналог.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:dash:   :dash:   :dash:

Словакия - Словения 1-3

Ждем: Россия - США... 16-25.

Опубликовано:

Ждем: Россия - США... 16-25.

это прогноз?  ;)

женская эстафета это нечто - шведка отыграла 25 секунд на 4-м этапе и принесла золото своей сборной.

это прогноз?  ;)

женская эстафета это нечто - шведка отыграла 25 секунд на 4-м этапе и принесла золото своей сборной.

Это время smayliki-sport-228.gif

Шведка монстр)))smayliki-sportsmeny-207.gif

2-2 (так и не понял чем шайба Тютина не понравилась)

Дацюк и Бобер красавцы,

Ковальчук, Радулов, Никулин - не надо так.

Оши молодец.

ps. не понял что у нас на скамейке происходит. У амеров таймаут, у нас тишина: Билл сам по себе ходит, игроки воду пьют. 

А еще очень жаль девочку фристайлистку, Комиссарову. 

Изменено пользователем saatanaperkele

Хоккей конечно волерьянистый... это ппц.

По поводу не засчитанного гола тоже не понял... Надо будет запись посмотреть.

Дацюк вообще красавчег. :)

Медведев сделал непонятно что и зачем, за что посидел 2 минуты и нам забили гол - это как-то не то.

Ковальчук может играть намного лучше...

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Блин, может кто-нить объяснить почему гол не засчитали???

Опубликовано:

Блин, может кто-нить объяснить почему гол не засчитали???

на чемпе написано что якобы были сдвинуты ворота.

Опубликовано:

Что сегодня за день такой(((

Сегодня на тренировке по ски-кроссу во фристайле тяжелую травму позвоночника получила российская спортсменка Мария Комиссарова. Ей проводят операцию в подготовленной специально к Олимпиаде больнице № 8 в Красной Поляне.

Характер травмы довольно серьезный. На карете скорой помощи Комиссарова была доставлена в больницу, где врачи оперативно провели всестороннее обследование девушки и приняли решение начать операцию, которая может продлиться на один час

на чемпе написано что якобы были сдвинуты ворота.

Слов нет.

Как говорили в детстве " хлюзда на правду выйдет" :)

Изменено пользователем kochegar

136:40, ворота на месте.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429024_SSHA-Rossiya-Hokkey-Muzhchini-Tur-2?playeri=2

апдейт. 137:30 сдвинуты ((

Что сегодня за день такой(((

жаль, очень жаль. 23 года всего девочке, а по слухам просочившимся в прессу - перелом позвоночника со смещением. 

официально ничего не сообщают. и в перерыве хоккея на первом ни словом о ней не обмолвились.

Изменено пользователем saatanaperkele

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...