WeReLex Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Сегодня в 20:00 открытие Олимпийских игр, а темы нет - нипорядок... А сами соревнования начались еще вчера, с удовольствием немного посмотрел сноуборд, квалификацию. Болеть буду ессесно за хоккеистов. ЗЫ Не хотелось бы видеть в этой теме разговоров про распил и политику, надеюсь модераторы последят за этим. Изменено 7 февраля 2014 пользователем WeReLex 1
PHEONIX Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Открытие в 20:14 На зимних играх всегда (на мой субъективный взгляд) 3 главных вида: хоккей, биатлон и фигурное катание.
WeReLex Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 Фигурное катание, мне например, почему-то сложно смотреть. Интересно после - самые лучшие моменты. Больше уважаю лыжи и доски, фристайл и т.п.
NobbyNobbs Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 оставить политику. смотреть игры скорее всего не стану, проголосовал за хоккей и керлинг
WeReLex Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 и керлинг Честно говоря никогда не понимал, что в нем такого нашли?.. Просветите, а то может еще впечатлюсь и болеть буду...
NB79 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Честно говоря никогда не понимал, что в нем такого нашли?.. Просветите, а то может еще впечатлюсь и болеть буду... Кёрлинг, это такой норвежский вариант "Чапаева". 5
WeReLex Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Ааа... ну если с этой стороны посмотреть - то да, правильный, а главное расово православный и кошерный спорт... Изменено 7 февраля 2014 пользователем WeReLex
NobbyNobbs Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Кёрлинг, это такой норвежский вариант "Чапаева". В ассассинс крид 3 была очень похожая игра с шарами. 2 WeReLex да в принципе ничего не нашел. как и в дартсе - вроде и нечего смотреть, а интересно.
NB79 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Кёрлинг интересен определённой интригой. Противостояние замыслов. Тут не только чисто спортивные показатели рулят, но и тактика со стратегией. Точные броски скорее украшение игры. Тоже не ожидал, что он мне понравится. Когда есть время и его транслируют, то смотрю с интересом. Не фанат, конечно, но игра нравится. И девушки там часто симпатичные встречаются.
Da_ktoo Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Буду болеть за монгольских лыжнегофф Их двое всего - парень на 15 км и девушка на 10 км, классика. Лыжные гонки уже завтра. 4
bivalov Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 планирую немного смотреть биатлон, но скорее по привычке, просто, чтож они там покажут все таки, ибо уже давно началась какая то удручающая меня кукарача с кадрами и результатами... ну и конечно, хоккей с шайбой... , просто втянулся за пару чемпионатов или чо там такое было, интересно, кто кого и как на нашей домашней олимпиаде откукарачит... в остальном, по возможности и интересу, а интересного там тоже хватает...жаль, только, что политика в реале может дать о себе знать, или еще какой скандал вдруг приключится - рептилоиды то не дремлют... пардон за лирическое отступление-с...
Da_ktoo Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Смотрел сейчас новости - журналист рассмешил: ...Лох уступивший Демченко не унывает... У немца-саночника такая курьезная для нас фамилия. 1
Alastar Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Так получилось, что отпуск как раз под Олимпиаду прилетел ))). Смотреть обязательно буду биатлон и лыжи. Фигуристов и конькобежников под настроение.
BETEP Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) "всё кроваво-красное, сейчас случится чтото страшное", "девочка смотрит -шарик летит" состязание акынов мля... А смотреть буду всё подряд а болеть в хоккей за финнов Изменено 7 февраля 2014 пользователем Gustav
airking Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Я один всевидящее око узрел? "Интересная" у них история России получилася . Чёт вообще всё желание смотреть отпало. Очень на бИсов шабаш смахивает .Впрочем, хоккей может и посмотрю. 2
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Олимпиада это то событие, во время которого даже самые непримиримые соперники убирали прочь своё оружие. 2
Kust Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Отвратительно, дешево. Попеда над фашизмом? Первый полет человека в космос? Это какакой-то позор. Срамота! 1
Myxxamop Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Вот только, что там делает Михалков??! Фуу ... фу фу!
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Я вот не смотрю открытие, и не слушаю бред, который несет в соседней комнате Губерниев (там смотрят домашние) и не волнуюсь, а интересующие меня соревнования посмотрю обязательно, мы даже в офис новый телик купили, будем, по возможности, не пропускать ничего. Изменено 7 февраля 2014 пользователем -=RFF=-Bolt
=LwS=Wize Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Да бросте вы хаять уже,надоело смотреть и читать,что всё хреново,всё плохо...7 лет назад вспомните,когда выбрали Сочи,вся страна радовалась как будто победа.Помню мы там всю ночь праздновали всей общагой,весело было.Ну вас.... 6
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Надоели срачи по поводу олимпиады. Красиво сделали. Не знаю как вас, меня лично олимпиада вдохновляет
Jagdt Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) радуйтесь и вдохновляйтесь ... "без препаратов"... нормальная клятва... жизненная. и не читайте - зачем? аминь Изменено 7 февраля 2014 пользователем ZeeOn
SturmVogel Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Предлагаю не сраться, т.к. толку от очередного холливара? Мы не добьемся своих интересов воюя тут, а только поссоримся, вам надо это, тогда я запасаюсь попкорном Есть те, кому нравится идея Сочи 2014 и они готовы закрыть глаза на все. Есть те, кому не нравится идея Сочи 2014 и они выковыривают из под полы плохое. Хорошо это или плохо-не важно, каждый выбирает для себя, не давите и не навязывайте свое мнение ни тем, кто любит Сочи 2014, ни тем, кто ненавидит Сочи 2014.
KOHAH Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Церемония открытия мне очень понравилась. А то что войну мало показали,(как кто-то сетовал) то по мне в самый раз те несколько секунд темноты и вой сирены, праздник все таки
[I.B.]Solovey Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Смотрел на факел и думал:только бы не погас. все те,кто его нес,этого бы не заслужили. в целом открытие симпатичное,мне понравилось.но немного сумбурно,слишком много свалили в одну кучу.
Da_ktoo Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Тема все-таки о спортивных соревнованиях т.е. о олимпиаде, а не о распилах и тем более политике, чьей-то пользе или бесполезности. Мб попросите модеров удалить свои интереснейшие мнения из ветки о спорте? Полуфинал слоупстайл (сноубордисты) выступают. Прямо сейчас на спортбоксе. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI430443_Snoubord-Sloup-stayl-muzhchini-12-finala?playeri=2 3
Top Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Не хватает еще одного пункта, все виды: хоть проголосовал за хоккей, но с удовольствием смотрю всю олимпиаду и нравятся все виды спорта.
Am1hai Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Открытие не смотрел. Саму олимпиаду смотреть не буду тоже. Ибо западло. Потемкинские деревни версии 5.0 2
=BY=KAPUTT Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 .............. а не о распилах и тем более политике, чьей-то пользе или бесполезности. ................ ...................... Буду выдавать сразу по 7 суток. ЗЫ. Теме пол суток, а 30% постов уже удалено. 4
WeReLex Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Буду болеть за монгольских лыжнегофф Их двое всего - парень на 15 км и девушка на 10 км, классика. Лыжные гонки уже завтра. Что-то вспомнились африканские лыжники (не помню от куда) на прошлой или позапрошлой олимпиаде, с их оригинальной лыжной ходьбой... За них все тогда болели, и еще долго вспоминали... Видео что-то не найти в ютубе, а ведь было. Это я не сравниваю моголов с ними, думаю у них все намного лучше, просто вспомнилось... Тоже поболею за них... Изменено 8 февраля 2014 пользователем WeReLex
Da_ktoo Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Конькобежцы на 5000м, сейчас наш Иван побежит. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI430434_Konikobezhniy-sport-Muzhchini-5000-m Что-то вспомнились африканские лыжники (не помню от куда) на прошлой или позапрошлой олимпиаде, с их оригинальной лыжной ходьбой... За них все тогда болели, и еще долго вспоминали... Видео что-то не найти в ютубе, а ведь было. Это я не сравниваю моголов с ними, думаю у них все намного лучше, просто вспомнилось... Тоже поболею за них... Просто Монголия страна моей мечты. Там как в космосе - нет ничего и есть всё.
PHEONIX Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Эх... Шипулин. Все равно молодец! А Бьёрндален ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!!! Изменено 8 февраля 2014 пользователем PHEONIX
=SOVA=Facker Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Бьёрнушка - красавчег! Взял, просто разорвал всех....наши в 25 как беременные коровы, а он в 40 и их и Фурката уделал.... 3
bivalov Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 балин... я не смотрел целиком трансляцию, да и вообще... но видимо получилось так что БьЁрн борозды не испортил, а скорее даже выстрелил, старичок? и походу это был не искуственный допинг, а он реально готовился, и это в пику тому что в последнее время он бегал, как бодрящаяся живая легенда... жаль, помимо прочего, что у нас давно нет биатлонистов мега-уровня, типа БьЁрна, Фуркада и так далее, даже новички выше среднего, максимум... ну, ПМСМ и КМК на данный момент... и кстати, что то не понял прикола, показывали какую то российскую кёрлингистку или кёрлинг-гёрл, хз как правильней, это она для забавы говорила как рената литвинова, или это в натуре?
ratschbumm Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Сегодня в 20:00 открытие Олимпийских игр, а темы нет - нипорядок... А сами соревнования начались еще вчера, с удовольствием немного посмотрел сноуборд, квалификацию. Болеть буду ессесно за хоккеистов. ЗЫ Не хотелось бы видеть в этой теме разговоров про распил и политику, надеюсь модераторы последят за этим. ээээ.. а где сноуборд? Параллельные диссциплины вполне освоены Екатеринами Тудегешевой и Илюхиной, Аленой Заварзиной, с ея мужем Виком Уалдом, да и зубры типа Болдыкова с Детковым, надеюсь, не подкачают.
=59=Moroka Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Открытие в основном понравилось! Особенно отдельные сцены... Эстетика показанного... за вычетом тех. накладок и затянутостью некоторых сцен... 4-ка с плюсом! ..По мне и хорошо, что не стали устраивать "учебник истории"... он не к олимпиаде. Показали этапы созидания. Про войну, революцию, перестройку и пр. есть другие события... ...ПРемного удивило, что в выносе Олимп. флага участвовал киберспортсмен!... (По Need for speed)... ...начал болеть за нашего Алекасея Соболева... (сноуборд, слоупстайл) Молодец! Хоть и не в финале , но класс показал достойный! Застолбил наш флаг на вершине мирового сноубординга! Солидарен с ratschbumm "ээээ.. а где сноуборд?!" Изменено 9 февраля 2014 пользователем =J13=Moroka
WeReLex Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Опубликовано: 9 февраля 2014 Сноуборд по идее входит в лыжные виды спорта, но походу надо было отдельной строкой... Сейчас уже поздно... Тоже болел за Соболева, у него еще все впереди.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас