Oleg-109 Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Народ, мучает такой вопрос- в настройках есть пункт: Разрешить зрителей. Это что? И на что влияет?
URIEL Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) У мессера плекс чистый. У ЛаГГа более мутный/грязный. И видно через него соответственно хуже. Ну и плюс ЛаГГ немного больше, а главное у бота-ЛаГГа камуфляж тёмный летний, а у месса зимний. В этой игре это имеет значение даже издалека, и это гуд. Отсюда и разница в обнаружении. Кстати Лофта уже просили изменить окраску по умолчанию ЛаГГу на зимнюю, вроде обещали. А может ждём Быстрый Редактор... Изменено 8 февраля 2014 пользователем URIEL
-DED-Takeshi Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Народ, мучает такой вопрос- в настройках есть пункт: Разрешить зрителей. Это что? И на что влияет? наверное перевели не правильно, скорее всего это связано с многоместными самолетами, разрешить пассажиров (стрелков)
bivalov Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 вот, кстати, а что такого что у лагга достаточно историчный вид плекса? или чо там было в остеклении, и насколько я сейчас могу судить по скринам/роликам/отзывам/реальности... это часто вспоминают в обсуждении видимости, просто там не в тему говорить про это... разработчики, похоже, все таки решились устроить немного РЕАЛА и сделать один бытовавший тогда косяк, причем, ведь в целом их было достаточно много... другое дело, что такие вещи надо бы выделить в отдельный "исторический режим", с постепенным развитием, например, либо оставить "грязной" сдвижную часть которую сдвигали в реале и, соответственно, надо будет сдвигать в игре... ну а козырек, допустим, оставить почище чтобы особо глаза не ломать, и пусть даже это будет не слишком корректно, но в целом вроде бы получается нужный историчный эффект с потерей скорости, но и с получением нужного обзора... правда, учитывая необходимые затраты на реализацию, и возможные вопросы, явно стоит выяснить как можно точнее... мало ли... но вот, кстати, тому же ил-2 ЯВНО стоит подшамать вид бронестекол ПМСМ, тем более, осколки бронестекла якобы часто ранили летчиков и, следовательно, это должно присутствовать в ДМ пилота... просто сайт с фотографиями до 15го в ауте, насколько я понял, проиллюстрировать сложнее в разы... хотя, тоже могут нюансы...
WeReLex Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Хахаха... грязные окны... Это из первой демки ила...
Dayp Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Уменьшив сглаживание до 4 и гамму коррекцию до минимума, хоть что-то стал различать (24 дюйма, 1920*1080), но тот, кто скажет, что "видимость идеальная" пусть бросит в меня камень =) Забавно, но "фрицам" походу, в комплекте с лучшим крафтом "выдают" еще и лучшие глаза. ИМХО, при видимости более 10 км, самолеты должны быть видны гораздо лучше, тем более зимой, на фоне снега или безоблачного неба. камень полетел... а по поводу скринов... на мессере ты сверху вниз смотришь-кон четкий( на фоне дымки на горизонте)...на лагге снизу вверх -кон(аж два) такой какой и должен быть на фоне неба(чистого)... во всяком случае я так же вижу самолеты в небе Изменено 8 февраля 2014 пользователем LLIyM
bivalov Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 фигасе... так это чо, ОМ кому продался то? синим или красным? а, точно, тогда видимо еще красным, а вот потом синим... в натуре, вспоминается нечто такое...
=FOX=Slim* Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну и плюс ЛаГГ немного больше, а главное у бота-ЛаГГа камуфляж тёмный летний, а у месса зимний. В этой игре это имеет значение даже издалека, и это гуд. Отсюда и разница в обнаружении. ЕМНИП бот уровня ас на ЛаГГе появляется в зимнем камуфляже. Видно его также хорошо как и новичка с летним скином. На мессере реально лучше видно. Зато на ЛаГГе всегда можно открыть фонарь
Jagdt Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) наверное перевели не правильно, скорее всего это связано с многоместными самолетами, разрешить пассажиров (стрелков) а по моему это связано с отключением внешнего вида... Изменено 8 февраля 2014 пользователем ZeeOn
72AG_Mirveis Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 камень полетел... а по поводу скринов... на мессере ты сверху вниз смотришь-кон четкий( на фоне дымки на горизонте)...на лагге снизу вверх -кон(аж два) такой какой и должен быть на фоне неба(чистого)... во всяком случае я так же вижу самолеты в небе Ну вот другой ракурс, снизу вверх, здесь вообще, дистанция больше 2 км (1-й скрин). По поводу камня: ты считаешь, что на этих скринах действительно идеальная видимость и так и должно быть? Однако, поставил настройку графики на средние - видимость заметно улучшилась (2-й скрин), пожалуй это оптимальные настройки. Может еще парочка танцев с бубном и у меня картинка станет нереально реальной =) Фонарь у ЛаГГа действительно выглядит так, как будто ему лет 10 и его ни разу не чехлили и не мыли. Думаю, что за такое обслуживание, техник мигом бы огреб по-полной =)
Dayp Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Ну вот другой ракурс, снизу вверх, здесь вообще, дистанция больше 2 км (1-й скрин). По поводу камня: ты считаешь, что на этих скринах действительно идеальная видимость и так и должно быть? Однако, поставил настройку графики на средние - видимость заметно улучшилась (2-й скрин), пожалуй это оптимальные настройки. Может еще парочка танцев с бубном и у меня картинка станет нереально реальной =) Фонарь у ЛаГГа действительно выглядит так, как будто ему лет 10 и его ни разу не чехлили и не мыли. Думаю, что за такое обслуживание, техник мигом бы огреб по-полной =) на первом скрине очень правдоподобная видимость... второй конечно жутковат... но как итог я на обоих ваших скринах отлично вижу контакт ,и даже в предыдущем вашем посте... вы обьясните как должно быть видно если так как сейчас недостаточно почему вы всегда сравниваете с разных ракурсов? как ваш взгляд так и пространственное положение контакта... Изменено 8 февраля 2014 пользователем LLIyM
AntonVP Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Сделайте ! выход пилота из самолёта после посадки или вообще! нет чувства выполненного Полёта! Спасибо 9
Graphite Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Сделайте ! выход пилота из самолёта после посадки или вообще! нет чувства выполненного Полёта! Спасибо Ну че, круто было бы. Всей эскадрой зарулить на стоянку, выбраться из самолета, собраться возле самолета ведущего и провести разбор полета 1
WeReLex Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну че, круто было бы. Всей эскадрой зарулить на стоянку, выбраться из самолета, собраться возле самолета ведущего и провести разбор полета Ага, ага, потом вам подавай симулятор бокса, а для командиров сквадов симулятор пендаля... 3
LbS_Tanzor Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Сделайте ! выход пилота из самолёта после посадки или вообще! нет чувства выполненного Полёта! Спасибо Люто, бешено плюсую!!! Срочно сделайте! И чтобы можно было в домики забИгать... Я уже дЖвадцать дЖва года жду... Сори не удержался.... 1
bivalov Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) еще к слову, вроде бы, наши самолеты в то время красили белой меловой краской - во всяком случае, зимой 41-42 было что то такое - и это якобы давало минус 10 км... в разделе про як-7 у Степанца, и еще где то упоминается про подобную практику и потери...конечно, надо бы почитать ту монографию про камуфляж, и выяснить насчет реального вида самолетов в период БЗС, но вроде бы уже имеется интересная завязка для того чтобы советские самолеты летали чутка медленнее, и просто по-разному... и это безо всяких там косяков с дефектами... про немцев не в курсе... я имею ввиду - так как ВРОДЕ мелили только часть самолетов и сейчас, игровой зимой 42-43, уже есть разные скины - было бы неплохо сделать тут по аналогии с влиянием атмосферы на двигатель, тоесть, нацепил зимний камуфляж, минус 10 км, зато не видно на фоне земли... нацепил летний, + 10 км, но зато тебя хорошо видно... типа того, хотя, это уже тундру вроде напоминает, но, с другой стороны, если примерно так и было в реале то...ну, короче, это чиста порассуждать про войну... Фонарь у ЛаГГа действительно выглядит так, как будто ему лет 10 и его ни разу не чехлили и не мыли. Думаю, что за такое обслуживание, техник мигом бы огреб по-полной =) хмм... вообще, может быть, плекс действительно грязноват, хотя известно и про его реальное качество, иногда ненадлежащее обсуживание, и так далее по списку... тут уж надо бы точечно выяснять, думаю, чтобы чего то определенного хотеть и требовать, все таки могут быть нюансы...а вот искажений, как минимум, через гнутый плекс козырька, в игре вроде бы вообще нет... в принципе, пока что баш на баш получается...кстати, вопрос тем кто имеет доступ и может ответить... - сдвижная часть фонаря кабины у лагга, на больших скоростях, открывается также легко как и на маленьких скоростях? ведь на сложность открытия, с возрастанием скорости, жаловались многие реальные пилоты... причем, чуть ли не всех самолетов первой половины войны включая лагги, КМК, тот же аварийный сброс появился далеко не сразу и не на всех самолетах, это было где то в 43м, насколько я в курсе, и лагги 21го завода его еще не имели... а максимально быстро и легко прыгать то, если что, надо в любой возможной ситуации...и отсюда второй вопрос, как то пропустил - сейчас прыжок осуществляется одной кнопкой, как в ил-2 зс? или все таки перед этим надо реалистично открыть сдвижную часть, и только потом вылазить из кабины, тобишь, прыгать? это на лагге, конечно, и без все таки пожалуй лишних усложнений в виде привязных ремней, тут чиста акцент на разном оснащении самолетов... тоесть, по идее, в игре должен быть реализован только второй вариант, для самолетов без аварийного сброса... типа, реализм, и позднее должна в полной мере прочувствоваться ценность этой фичи... у немцев, насколько я в курсе, в 42-43 особых проблем с этим не было, как и с вентиляцией кабин, а также качеством остекления/бронестекол... и это значит что, наверное, на мерине и фоке можно сброс с прыжоком оставить на одной кнопке... хотя, вроде получается что количество действий на немцах и наших одинаковое, просто на советских самолетах сложности с открыванием... может и перемудрил, все таки, или нет и стоит акцентировать? короче, уже явно поздно для адекватных рассуждений... и, кажется, на пе-2 штурману как то неудобно было из самолета вылазить и прыгать? на каких то сериях и с каким то турелями, чтоли, или типа того... короче, учитывая все таки важность виртуальной шкурки, а также реализм, вопрос не такой и праздный получается... Изменено 8 февраля 2014 пользователем MK.Bivalov 1
WeReLex Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 кстати, вопрос тем кто имеет доступ и может ответить... - сдвижная часть фонаря кабины у лагга, на больших скоростях, открывается также легко как и на маленьких скоростях? Вроде одинаково. Боюсь что это у разработчиков в конце списка будет... если вообще будет.
bivalov Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Вроде одинаково. Боюсь что это у разработчиков в конце списка будет... если вообще будет. ок, понятно, хотя не помешало бы перепроверить... но это не особо важно... да и про приоритетность, в принципе, понятно что... и несмотря на реальные отзывы, которые приводились в теме про 109/лагг, может быть что проблема все таки несколько надуманна? частично, это было и из-за ранних дефектов ЕМНИП, хотя, я все таки думаю что набегающий поток действительно сильно прижимал сдвижную часть, и уже на скоростях типа 400-500 км, открыть ее было проблематично... кажется, даже какой то отчет был по этому поводу, но могу путать...
ROSS_StarY Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 еще к слову.... .... и, кажется, на пе-2 штурману как то неудобно было из самолета вылазить и прыгать? на каких то сериях и с каким то турелями, чтоли, или типа того... короче, учитывая все таки важность виртуальной шкурки, а также реализм, вопрос не такой и праздный получается... Кажется, это уже перебор... Я читал, что для немцев в сильный мороз была вообще проблема двигатель завести... Пусть у пилота ЛаГГа будет две кнопки на прыжок с парашютом. Тогда и Bf в начале миссии 5минут сидит на аэродроме
emely Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Очень хотелось поучаствовать в этой Первой Исторической Он-лайн битве БзС. Жаль, что не попал в число тестеров. Кусаю локти. Ща пойду попробую батаерею погрызть, авось полегчает.Элли , дружище - ты ещё своё возьмёшь !!! Хотя Такие парни как Трио - по чесноку могут получит вид на жительство в твоём фатерленде )))Кругом блатные - и куда честному крестьянину подаца ?? ))) Изменено 8 февраля 2014 пользователем =AxA=_emely
bivalov Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Кажется, это уже перебор... Я читал, что для немцев в сильный мороз была вообще проблема двигатель завести... Пусть у пилота ЛаГГа будет две кнопки на прыжок с парашютом. Тогда и Bf в начале миссии 5минут сидит на аэродроме чо перебор то, уважаемый, где именно? вы, кстати, перекрестились хоть? в сообщении, блин, РУССКИМ языком обильно расставлено, всякое в виде ЕМНИП, КМК, вроде бы, наверное, чиста порассуждать и так далее... вы не прочитали отредактированное сообщение, но остальное то видели ведь? это все реальные случаи и практика, может быть, иногда не совсем верно интерпретированные мною, или слегка перепутал чего... бывает, однако... так что, пардон, в любом случае не надо тут возбуждаться и в "красную" охотничью стойку сразу вставать, разные проблемы были у всех и если есть желание, можете найти что-нибудь в подтверждение того что немцы, помимо зимы 41го, и только они реально имели проблемы с запуском моторов в холодную погоду... я вот постоянно натыкаюсь в немецких мануалах, на строчку типа "запуск мотора при низких температурах" (что там дальше, шрифт его знает)... да и вообще, вот прыжки имеют непосредственное отношение к геймплею, а запуски не так чтобы особо... этак, знаете, можно до многих поразительных фактов эффективности докопаться, но зачастую они будут не в пользу ВВС РККА... хотя, период в игре может быть исключением по об*ективным для обеих сторон причинам... но насколько лично мне известно, в меру моих осведомленности и памяти, уступки в данный временной период делаются именно в основном в сторону ссср, и вы бы это лучше ценили, а то боюсь что пришлось бы нам каждый второй-третий вылет домой чапать с клинами оружия, заляпанным маслом козырьком, и некоммунистично молиться чтоб ничего на посадке не отказало, а не рассуждать, типа а чоб мы могли бы предпринять на почти идеальном=нереальном лагге? ну, это несколько сгущая краски, но судя по документам, отзывам и так далее, в реале на конец 42го я ОБОСНОВАННО думаю что все было примерно так... короче - и это всех касается, думаю - докапываться по пустякам и личным приколам не стоит, ровно как и крестовые походы ярославны/гертрудны устраивать, а также сразу и вообще на личности переходить, лучше полезным делом заняться или что то вразумительное написать, для поддержания НОРМАЛЬНОЙ дискуссии, если есть желание, а не того что вы начинаете... а то ведь вечно найдется чудо-богатырь, а то и несколько...:фейспалм: 1
=V=Heromant Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 наверное перевели не правильно, скорее всего это связано с многоместными самолетами, разрешить пассажиров (стрелков) галочка помечена зеленым, значит присутствует в "нормальном" режиме сложности, значит разрешает использование внешних видов...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 галочка помечена зеленым, значит присутствует в "нормальном" режиме сложности, значит разрешает использование внешних видов... Это не внешние виды. Они работают и на эксперте.
=V=Heromant Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Это не внешние виды. Они работают и на эксперте. я помнится при установке "особой" сложности не поставил эту галочку и не смог включить внешний вид. "Эксперт" скорее всего еще не настроен окончательно, потому как на нем присутствует самолетик с маршрутом на карте, раньше был навигационный маркер и т.д., по этому в данный момент я бы на него не ориентировался, хотя летаю либо на "эксперте" либо на "особых". На "нормальном" у меня всего 2-3 вылета с начала РД. еще есть вероятность, что эта галочка разрешает спектаторов. Но лучше подождать, что скажут разработчики. Изменено 9 февраля 2014 пользователем =V=Heromant
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Не совсем комфортно, когда дымы появляются на небольшом расстоянии и сразу такие громадные. Понятно почему так сделано. Но может можно попробовать на больших дистанциях заменять дым на плоские текстуры? Тогда и ресурсов жрать не будут столько и с большого расстояния их будет видно, ориентир как никак. 4
GaRRza Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Кажется, это уже перебор... Я читал, что для немцев в сильный мороз была вообще проблема двигатель завести... Пусть у пилота ЛаГГа будет две кнопки на прыжок с парашютом. Тогда и Bf в начале миссии 5минут сидит на аэродроме Если будет отключён "прогретый двигатель", то и так будут сидеть по 5 минут минимум . Кстати, мороз по Сталинградом действительно суров. Решил оставить самолёт стоять на полосе и включить ускорение времени - дабы потом взлететь и полюбоваться вечерним/ночным боем. А вот не получилось! Двигатель потом завести... Вода, походу, наглухо замёрзла в рубашке. Попытка номер два - оставил с запущенным двигателем на минимальных оборотах и включённым "бесконечным топливом". Мороз суров - если на ЛаГГе не держать обороты выше 1300 - двигатель всё равно остывает и глохнет - дальше - читай выше... Короче - пять баллов!!! 2
Silber Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) чо перебор то, уважаемый, где именно? вы, кстати, перекрестились хоть? в сообщении, блин, РУССКИМ языком обильно расставлено, всякое в виде ЕМНИП, КМК, вроде бы, наверное, чиста порассуждать и так далее... вы не прочитали отредактированное сообщение, но остальное то видели ведь? это все реальные случаи и практика, может быть, иногда не совсем верно интерпретированные мною, или слегка перепутал чего... бывает, однако... так что, пардон, в любом случае не надо тут возбуждаться и в "красную" охотничью стойку сразу вставать, разные проблемы были у всех и если есть желание, можете найти что-нибудь в подтверждение того что немцы, помимо зимы 41го, и только они реально имели проблемы с запуском моторов в холодную погоду... я вот постоянно натыкаюсь в немецких мануалах, на строчку типа "запуск мотора при низких температурах" (что там дальше, шрифт его знает)... да и вообще, вот прыжки имеют непосредственное отношение к геймплею, а запуски не так чтобы особо... этак, знаете, можно до многих поразительных фактов эффективности докопаться, но зачастую они будут не в пользу ВВС РККА... хотя, период в игре может быть исключением по об*ективным для обеих сторон причинам... но насколько лично мне известно, в меру моих осведомленности и памяти, уступки в данный временной период делаются именно в основном в сторону ссср, и вы бы это лучше ценили, а то боюсь что пришлось бы нам каждый второй-третий вылет домой чапать с клинами оружия, заляпанным маслом козырьком, и некоммунистично молиться чтоб ничего на посадке не отказало, а не рассуждать, типа а чоб мы могли бы предпринять на почти идеальном=нереальном лагге? ну, это несколько сгущая краски, но судя по документам, отзывам и так далее, в реале на конец 42го я ОБОСНОВАННО думаю что все было примерно так... короче - и это всех касается, думаю - докапываться по пустякам и личным приколам не стоит, ровно как и крестовые походы ярославны/гертрудны устраивать, а также сразу и вообще на личности переходить, лучше полезным делом заняться или что то вразумительное написать, для поддержания НОРМАЛЬНОЙ дискуссии, если есть желание, а не того что вы начинаете... а то ведь вечно найдется чудо-богатырь, а то и несколько...:фейспалм: Как всегда - коротко и ясно... Изменено 9 февраля 2014 пользователем Loner 6
72AG_Mirveis Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) на первом скрине очень правдоподобная видимость... второй конечно жутковат... но как итог я на обоих ваших скринах отлично вижу контакт ,и даже в предыдущем вашем посте... вы обьясните как должно быть видно если так как сейчас недостаточно почему вы всегда сравниваете с разных ракурсов? как ваш взгляд так и пространственное положение контакта... Ну, первым скрином я еще раз иллюстрировал преимущество арийского зрения, а вторым - свои достижения в настройках, так что на тех скринах действительно, видимость вполне =) Впрочем, убрав сглаживание в 0 и уменьшив гамму коррекции до минимума, на средних настройках, удалось добиться приемлемой видимости контакта, даже через бычий пузырь ЛаГГ-овского фонаря (см. скрин). Избыточной такую видимость не считаю, в реале демаскирующих факторов намного больше, например блики на фюзеляже, фонаре, винте, след от выхлопа в морозном воздухе. При том, бликов от русской "побелки" и овальном фонаре должно быть гораздо меньше, чем от немецкой краски и "квадратного" остекления так что бонус видимости логичней отдать советам, а то в онлайне у вас только синие синих буду ногибать =) Еще раз про мутный, грязный отечественный плекс: такого просто не могло быть, т.к. самым старым машинам на момент игровых событий было чуть больше года, никакого старения или посеребрения быть просто не могло. Ах да, совсем забыл, сопли рукавом, щи лаптем, дойче орднунг... Изменено 9 февраля 2014 пользователем Mirveis 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Еще раз про мутный, грязный отечественный плекс: такого просто не могло быть, т.к. самым старым машинам на момент игровых событий было чуть больше года, никакого старения или посеребрения быть просто не могло. Уважаемый...Вы видимо не шибко много работали с плексом. За один год эксплуатации фонарь из плекса можно привести в весьма и весьма "убитое" состояние, что несомненно скажется на вероятности обнаружение противника. Наличие паразитных оттенков и меньшая прозрачность по сравнению с немецким аналогом только усугубят ситуацию. Вообще плекс штука весьма неустойчивая к абразиву, маслу, трению и т.д. то есть к тому чего на полевом аэродроме - выше крыши. 2
Dayp Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Ну, первым скрином я еще раз иллюстрировал преимущество арийского зрения, а вторым - свои достижения в настройках, так что на тех скринах действительно, видимость вполне =) Впрочем, убрав сглаживание в 0 и уменьшив гамму коррекции до минимума, на средних настройках, удалось добиться приемлемой видимости контакта, даже через бычий пузырь ЛаГГ-овского фонаря (см. скрин). Избыточной такую видимость не считаю, в реале демаскирующих факторов намного больше, например блики на фюзеляже, фонаре, винте, след от выхлопа в морозном воздухе. При том, бликов от русской "побелки" и овальном фонаре должно быть гораздо меньше, чем от немецкой краски и "квадратного" остекления так что бонус видимости логичней отдать советам, а то в онлайне у вас только синие синих буду ногибать =) Еще раз про мутный, грязный отечественный плекс: такого просто не могло быть, т.к. самым старым машинам на момент игровых событий было чуть больше года, никакого старения или посеребрения быть просто не могло. Ах да, совсем забыл, сопли рукавом, щи лаптем, дойче орднунг... подождите вы со своими преимуществами... вы показываете разные картинки и сравниваете на них видимость... как это вообще? на скриншоте с ЛаГГа , контакт вам показывает минимальную площадь плоскостей ( таково его пространственное положение в текущий момент ,по отношению к вашему взгляду) и вы говорите что мешает плекс, а на скриншотах с Мессершмита , контакт к вам обращен так что видно большую часть его плоскостей и говорите что у немцов лучше видимость... вы сделайте одинаковые картинки при разных настройках графики на каждом из самолетов (условия видимости одинаковы, контакт по отношению к вам в одинаковом пространственном положении) , тогда и доказывайте свое ОРДНУНГ... я даже согласен что отображение/видимость на статичной картинке будет лучше чем вы видите в динамике, да это вообще неоспоримо. А пока , на мой взгляд, вы поднимаете необоснованную бучу о преимуществах в видимости на разных самолетах. Если контакт виден,если понимаешь/предугадываешь его действия, если знаешь его пространственное положение его не просто сложно потерять, его даже потеряв легко найти при нынешней реализации видимости , на каком бы самолете вы не летели. Я себе видимость накрутил настройками монитора и драйверами видеокарты, картинка не пострадала, графика тоже. ИМХО реализация видимости в игре на данный момент- лучше не придумаешь(на Мессершмите почти не летаю), самое оно... с размерами конечно осталась неопределенность, но сдается мне и на эту проблему найдется решение. Изменено 9 февраля 2014 пользователем LLIyM 2
NobbyNobbs Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Народ, запись стрима есть где ? дык это... макфлай не записал. зы. стрим в воскресенье в 23:59, ну откуда запись? 1
Silber Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Народ, запись стрима есть где ? Форум не читаем, да?http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1167-obsuzhdenie-52-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?do=findComment&comment=130030
-DED-zolotitsa Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Я согласен с Mirveis.При видимости миллион на миллион картинка более контрастная,а сейчас присутствует молоко.
Nblg_Vodan Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Вчера только с Воронежа приехал, туплю.. Бывает, почему-то заглючило что этой ночью всё было..
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Согласен, что плекс весьма быстро можно убить. Но если за ним следить то и через год он может быть в весьма хорошем состоянии. И в отличие от стекла он превосходно полируется. Еще когда в школе учился, в тире некоторые элементы оптики были из плекса, так обычная полировка пастой гойа приводила их в идеальное состояние. Но даже если оставить прозрачность плекса, как есть, то от грязных пятен думаю избавиться можно, а царапки привести в нормальный вид просто необходимо. Кстати на ЛаГГах качество плекса вроде было плохое только на первых сериях, а потом оно улучшилось. Причем если судить по мемуарам Стефановского, это было сделано приблизительно в одно и тоже время с аварийным сбросом фонаря. "Вскоре качество плексигласа было улучшено, формы фонаря на всех серийных самолетах изменены и сделано приспособление для аварийного сброса. Так просто и быстро решился очень важный вопрос борьбы с новыми фашистскими самолетами."
Dayp Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Я согласен с Mirveis.При видимости миллион на миллион картинка более контрастная,а сейчас присутствует молоко. видимость миллион на миллион- отсутсвтие препятствий(облака, дымы, разность температур воздушного пространства, )... хотя согласен ,молочность присутсвует (дымка) но это уже не миллион на миллион... а вообще небо то безоблачное пока...
=WG=Volh Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Здесь часто пишут: "смотри моё железо в подписи". Я предположил, что это должно выглядеть так, как на "Сухом". Т.е. рамочек, спойлеров, ниже ваших сообщений, с укзанными вами комплектующих ваших пк у меня нет. Спасибо. Ну вот, смотри моё железо в подписи. Там полный конфиг для разработчиков. Изменено 9 февраля 2014 пользователем =I=Krapp
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас