Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

RoF, вообще сказка по воздействию органов управления на реакцию аэроплана. Если ещё не пробовали, то настоятельно рекомендую. В бесплатной версии альбу погоняйте, гарантирую кайф.

Такой сим появился еще в 2009м - РоФ! Увы, для многих он прошел "мимо кассы"...

Джентельмены совершенно правы....  Выпал я как то из темы, не до того было... Но как говорил Саид, мне туда не надо, там нет Джардета (в моем случае Bf-109) :)

Опубликовано:

кстати, конечно, спасибо за список модификаций для як-1... :good: это замечательно, что будут два варианта с ракетами... РПК-10 вообще интересная штука, хотя, лично я ни куку в них... бомбы там всякие, раскраски, тут понятно без комментариев особых...

и, пожалуй, именно для 69й серии это почти все что можно было сделать, немного другие яки после 87й серии, 96я серия, як-1 с УБС и так далее, все таки скорее идут как отдельные самолеты в рамках ДАННОЙ концепции, и больше ничего вроде особо не придумаешь...

ну, разве что еще логичный вариант с 4мя РОС-82, тем более, вроде это же был новый стандарт до полного снятия ракет с истребителей в мае-42, и вроде бы везде и точно в "хронологии" есть информация с планами насчет ракет+бомб на яках... блин, все таки боюсь ерунду написать и вообще это ниочом без конкретных фактов с доказательствами...

но вот, кстати, давно хотел предложить насчет 2/4 РО на лагге - на нем это более актуально из-за веса КМК, и в онлайне это может быть весьма востребованно, вроде бы и ударное оружие есть, и вроде бы потери скорости меньше... :good: - плюс, вероятно что именно с таким количеством ракет, можно было бы взять бомбы и получилось бы что то типа 2 ракеты + 2 бомбы... это так, просто рассуждения на основе некоторых отрывочных фактов...

и есть два достаточно серьезных вопроса, кое что почитал, конечно, прежде чем задавать их - я имею ввиду, этот як будет с доработанными радиаторами или нет? судя по старым скринам, и тому что я понял после быстрого ознакомления-напоминания, в игре все таки будет один из первых яков со старыми туннелями или типа того? 69я серия это очень ранняя серия, в принципе, могли еще выпускаться со старыми аж до 80-90х... или на як-1б они просто другие?

и второй вопрос - что насчет системы НГ с СО2 и выхлопными газами? я признаться так и не понял насчет СО2, она стояла, но применяли ли ее из-за сложностей с перезарядкой и уровнем доведенности? выхлопные, вроде бы, точно использовались начиная с 102й серии и якобы дорабатывались прежние серии, но где то в январе-феврале запретили из-за дефектов... инфа, понятно, главным образом из Кузнецова...

что в игре планируется?

Опубликовано:

Джентельмены совершенно правы....  Выпал я как то из темы, не до того было... Но как говорил Саид, мне туда не надо, там нет Джардета (в моем случае Bf-109) :)

Ой'ли? Я вот в РД полетал и понял, что те птеродактили мне ближе чем птицы. Уж больно они стремительные и не поворотливые.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я ваши замечательные песни в беззубом исполнении слушать отказываюсь  ;)

Я тоже не хочу слушать как Мартефи будет фыфыфыфыкать :biggrin:

Никто увы не ответит на такой вопрос. Никто в индустрии не знает волшебной формулы успешных игр. Есть шикарные скриншоты а игра г...но, бывает и наоборот, игра падает каждые семь минут, ничего толком не работает а за несколько месяцев ее раскупают тиражом в 1 млн копий. Никто не знает, а те кто говорят знает и читает лекции просто разводят тех кто за лекции платит. Все что можно делать это повышать вероятность того что игра сделанная вами будет востребована, вот и повышаем как можем и иногда как не можем но хотим. Поэтому любые рассуждения о будущем серии Ил-2 в нашем исполнении это просто фантазии. Мы уже 3я команда которая работает над серией, и каждая из предыдущих наверное рассказывала о будущем и чего-то там анонсировала. Может быть серии нужна 4я команда для того что бы стать успешной, а может быть мы те самые, я не знаю и не думаю об этом. У меня сегодня 11 неделя открытого доступа и 13 месяц разработки, вот это я знаю и в этом я уверен.

За конкретику огромное спасибо :salute: Всей команде за это большая уважуха :salute: Лучше поступать как Ришелье. Говорить - я сделал. Чем как Мазарини - я сделаю, и в итоге только обещания.

Опубликовано:

RoF, вообще сказка по воздействию органов управления на реакцию аэроплана. Если ещё не пробовали, то настоятельно рекомендую. В бесплатной версии альбу погоняйте, гарантирую кайф.

Все таки наверное надо попрорбовать. Подскажите пожалуйста, альба - это альбатрос«Альбатрос» D.I -III?  

И нужно на нем, или его гонять? (Не троллю и не издеаюсь. аэропланами того периода ранее не интересовался)

Опубликовано:

Albatros DVa. Можно на нем гонять, а можно и его гонять. На SPAD XIII

Опубликовано:

Мужики, щас придет медведь и.... :wacko:

Оч. хочетца посмотреть на новые коны. Мы ведь все себя мним исключительно дальнозоркими и ставим себя на место именно того летчика, который всегда, ну или почти всегда замечает гада первым :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Albatros DVa. Можно на нем гонять, а можно и его гонять. На SPAD XIII

Ок. Пока есть перерывы в доступе попробую, может и понравится.

Опубликовано:

Герр Loft Когда аватарку смените??? Не смотря на некоторые моменты вроде всё идёт не плохо  :)

Опубликовано: (изменено)

Все таки наверное надо попрорбовать. Подскажите пожалуйста, альба - это альбатрос«Альбатрос» D.I -III?  

И нужно на нем, или его гонять? (Не троллю и не издеаюсь. аэропланами того периода ранее не интересовался)

Комрад Rover_27 всё точно сказал. Я тоже не интересовался ни чем кроме лавки и кобры, а попробовал и пропал  :biggrin:

P.S. Спад для вертикалей, альба для виражей и помни про предельную скорость пикирования, раскрутку двигла и переохлаждение  ;)

Изменено пользователем alexy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

лупамёты какого калибра на Яке будут? 

Кстати, спасибо за теплые отзывы о доработке городских развалин - мы продолжим искать наиболее живые и красивые творческие решения и стараться сделать карту визуально эффектной.

Да город после добавления цвета кирпича очень преобразился, спасибо, оживить город могут еще не сложные обьекты такие как телеграфные или фонарей столбы. (без проводов конечн :biggrin: хотя...)

Еще есть небольшое капризное желание, это вожможность пролета под объектами, например мост или сквозь огромный пустой ангар в пром-зоне, там пространства достаточно но самолет разбивается о невидимую преграду.

Это как задел в далеком будущем для картоделов гоночных карт :rolleyes:

Изменено пользователем volonter
Опубликовано:

Да город после добавления цвета кирпича очень преобразился, спасибо, оживить город могут еще не сложные обьекты такие как телеграфные или фонарей столбы. (без проводов конечн :biggrin: хотя...)

Еще есть небольшое капризное желание, это вожможность пролета под объектами, например мост или сквозь огромный пустой ангар в пром-зоне, там пространства достаточно но самолет разбивается о невидимую преграду.

Это как задел в далеком будущем для картоделов гоночных карт :rolleyes:

а Сталинград подойдет?

Опубликовано:

А почему ссылку, куда пойти, что бы посмотреть стрим, не выкладывают явно?

Опубликовано:

Я не пойму, запустили уже, или нет? У меня пишет что версия старая, надо ланчер запускать, а в ланчер говорит что все ок.

Опубликовано:

А почему ссылку, куда пойти, что бы посмотреть стрим, не выкладывают явно?

Куда уж явней? ссылка прямо в дневниках...

Опубликовано:

лупамёты какого калибра на Яке будут? 

Вроде же горох 7.62, две штуки. Как раз посмотрим хто сильнее их или наш.  :)

Куда уж явней? ссылка прямо в дневниках...

А если я не смотрю дневники? С хера, вообще, я должен на форум залазить, что бы поймать что-то интересное?

п.7, повторное нарушение, 7 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Шевелится. Шутерного качества ожидать не стоит, мы в симуляторе. Отключить ничего нельзя.

а если по ним со шкаса садануть расчет можно будет выбить? не уничтожив само орудие

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Приятно что разработчики не встали в позу с видимостью контактов. Всё-таки они делают эту игру для нас, а не для себя.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Началось обновление

Новость круче олимпиады :)

• 1CGS
Опубликовано:

Доступ открыт, обновляйтесь и запускайте.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

мда... Ила снова нет... но в остальном спасибо! удачи!

Потерпи :) осталась всего лишь неделя до ИЛА!!!!

Опубликовано:

Картинка карты перед стартом миссии стала не красивой, маловато разрешения, такое впечетление

Полет на ЛАГГе, высота 6 км полет прямо, без бомб, закрылки убраны, оборты 2700, наддув на 2 ступени, при этом приборная скорость 400, это нормально?? Радиаторы еще открыты на 1/3.

Вот еще заметил - на ЛАГГе не работает анимация ручки газа.

Изменено пользователем =TAG=BobRof

Разработчики, где звук шасси по ВПП?

Красивые "фантики" это хорошо, но "начинку" зачем удалять?

Посадка невнятная и неинформативна.

Изменено пользователем POKOT_77
Опубликовано:

Дым- отлично! Трассеры- гут! Дальность обнаружения кона явно больше.

Опубликовано:

Потерпи :) осталась всего лишь неделя до ИЛА!!!!

да терплю, но что то помниться в стриме речь шла про более терпимые сроки. надо скачать и посмотреть. 4-я неделя РД мимо меня.

Опубликовано:

Центровка взгляда при увеличенном обзоре работает как то коряво???

Смотрит в приклад.

ФПС упал???

Дымы над Сталинградом до того смачные, что фпс 40-60 падает до 15-18(

Изменено пользователем Alastar
Опубликовано:

Разрабы, ну вы и молодцы - зенитки значит !!!  Я не читая особо что в обновлении,  зашел в бой... Для начала, отработаю ка я по наземке, а потом уже воздушные файты с супостатом, подумалось мне. Лечу значит попивая кофе,  подлетаю к точке с наземкой иииии тут как жахнуло по фонарю, пилот ранен, мля я аж кофе пролил - первая мысль что мессер на хвост сел, давай глядеть на шесть... Потом таки дошло - зен по мне вгатил... Не ожидал - круто :good:...  Но когда уже ИЛ будет ???

• 1CGS
Опубликовано:

Герр Loft Когда аватарку смените??? Не смотря на некоторые моменты вроде всё идёт не плохо  :)

Я и сам верю что момент настанет, и вот уже вроде бы, а ннет. Вы каждый раз находите чем поднять мою руку к лицу, в немом приветствии талантам  :)

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Все баги РД обсуждаются исключительно в этом разделе Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов

У рычагов управления перепутана анимация, проблема уже известна.

А что обсуждать в этой теме....?

Если РД во многом состоит из багов.

п.с. Дайте звук шасси, деревянный "рояль" должен греметь по ВПП.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...