POKOT77 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Это финальный вариант на 99%. Лучше мы просто не можем. Все подобные вещи могут пересматриваться-уточняться-переделываться только после релиза и только в случае наличия возможности. Т.е. посадка и торможение юзом останется нормой?
=PUH=Drinkins Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 А шрапнель хоть какой-то эффект имеет у артиллерии или только если в глаз? :-) Сейчасв бобе, например, разрыв зены в метре от фюзеляжа и хоть бы царапинка..
Aquila Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Всё таки интересно: сопоставима ли поддержка проекта за границей с нашим пространством (неужели да же американцам интересна эта тема)?
Feld Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 с нетерпением буду ждать "творческих отчётов" об улучшении видимости на любых углах обзора. 3
Vachik Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Извиняюсь, что влез, но как можно свести пушку, которая через вал стреляет? Моторпушка не пристреливается. Монтируется как предусмотрено конструкцией, а прицел пристреливается по отношению к ней. Остальное вооружение уже сводится к прицелу. Если мотропушки нет, то прицел юстируется и все стволы сводятся по нему. 6
fesa Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 А при попадании в фонарь самолёта,будут ли видны осколки или вообще как то реализовано, а то не хотелось бы лишний раз портить бк . на уже убитого пилота.
Finn Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Моторпушка не пристреливается. Монтируется как предусмотрено конструкцией, а прицел пристреливается по отношению к ней. Остальное вооружение уже сводится к прицелу. Если мотропушки нет, то прицел юстируется и все стволы сводятся по нему. спс за выражение моих мыслей словесно))) это ж крайне важная весчь в игре!!!
VARIANT Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 посомтрел скрины зениток , УРА! они с человечками ,вопрос еслия такую зенитку обстрелляю из 20мм пушки трупы будут валяться их вокруг искореженого металла? Второй вопрос : Как там Як-1 с нетерпением ждем , покажите хоть скрин.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Всё таки интересно: сопоставима ли поддержка проекта за границей с нашим пространством (неужели да же американцам интересна эта тема)? Да, иностранных участников в РД больше чем из СНГ посомтрел скрины зениток , УРА! они с человечками ,вопрос еслия такую зенитку обстрелляю из 20мм пушки трупы будут валяться их вокруг искореженого металла? Нет
alexy Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Она уже такая же, мы просто задали материалам другие свойства. Эти части самолетов не удерживает вместе ткань внешнего скелета. Поэтому вышло иначе, случаи когджа часть отрывается через загибания бывают, например в полете или при легком касании. В ВВ1 просто скорости меньше + ткань. На сколько я помню из сопромата и моего опыта расчётов усилий гибки и вытяжки, у материала есть предельное напряжение упругой деформации (это когда при снятии нагрузки форма восстанавливается), предельное напряжение пластической деформации (когда материал гнётся или вытягивается), и предельно допустимое напряжение (геометрическая сумма нормального и касательного напряжений после которого материал разрушается). Собственно вопрос - у вас так и считается в ДМ, что при определённом напряжении изгиб, а при большем разрушение, и силы определяющие напряжение зависят от динамических характеристик тела и статических характеристик сечения в момент получения деформации (нагрузок)? Если да, то я снимаю шляпу перед вашими программистами. Выполнять такие расчёты, пусть даже упрошенные, в режиме реального времени, при том FPS, что показывает проект на моей машине 2008 - года, это круто. Мега круто! 1
Voi Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 LOFT, если уже есть наметки, нельзя ли озвучить ориентировочные сроки появления быстрого редактора?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 А при попадании в фонарь самолёта,будут ли видны осколки или вообще как то реализовано, а то не хотелось бы лишний раз портить бк . на уже убитого пилота. Нет, ничего такого не планируем. LOFT, если уже есть наметки, нельзя ли озвучить ориентировочные сроки появления быстрого редактора? Уверенно пока не могу. Февраль.
=E95=Kros Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Жду с нетерпением новый вариант видимости.
=E95=SamBek Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Да, иностранных участников в РД больше чем из СНГ Нет А Россияне лидируют надеюсь?!
=AD=North_Crow Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 А Россияне лидируют надеюсь?!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 А Россияне лидируют надеюсь?! Оставлю без ответа. Ибо это есть разжигание межнационального соперничества. Баварцы вот не соревнуются с кёльнцами, а вместе небось отрабатывают пилотаж Все это шутки, кроме факта того что подробности я оставлю при себе.
Alastar Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Графическое нововведение, которое, в отличие от перечисленных, попадет в ближайший ранний доступ - это увеличенная дистанция прорисовки контактов, которая теперь не зависит от значения угла камеры (максимального и минимального). И настроение улучшается!!
Dream_Pilot Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 посомтрел скрины зениток , УРА! они с человечками ,вопрос еслия такую зенитку обстрелляю из 20мм пушки трупы будут валяться их вокруг искореженого металла? сорри за оффтоп
BETEP Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Оставлю без ответа. Ибо это есть разжигание межнационального соперничества. Баварцы вот не соревнуются с кёльнцами, а вместе небось отрабатывают пилотаж Все это шутки, кроме факта того что подробности я оставлю при себе. Developer Diary By Zak Today, 14:27 Дневники разработчика Автор: Zak Сегодня, 18:21 Кто платит, тот и заказывает музыку....
andrey112 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Developer Diary By Zak Today, 14:27 Дневники разработчика Автор: Zak Сегодня, 18:21 Кто платит, тот и заказывает музыку.... Ты про что? Если про время, так у нас на 6 минут раньше новость опубликована 2
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Хорошо так на БоБ намекнули Есть шикарные скриншоты а игра г...но, бывает и наоборот, игра падает каждые семь минут, ничего толком не работает а за несколько месяцев ее раскупают тиражом в 1 млн копий.
bivalov Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 спасибо за контакты и видимостью... а также спасибо за зенитную артиллерию... и хотя, все таки немного наивной критики, вроде имеется определенная экономия на полигонах - пожалуй, все же не буду тут приводить в качестве примера старый/модовой ил-2 зс - но модели с рассчетами выглядят весьма детально и достойно, на уровне, короче... это чиста мое мнение дилетанта ниочом, без обиняков... вероятно, это именно что полузабытые впечатления от модов и ожидание мега-детализации, как в каких-нибудь сухопутных общевойсковых играх... а стрим первой онлайн-битвы, да еще и с такими именами, пожалуй, это будет БОМБА ё... Пе-2, Як-1, G-2 ---- Ла-5 Fw-190 -----He-111 Примерно так, внутри групп будут перестановки зависит от множества небольших факторов. вот, казалось бы, просто примерный план с перечислением известных самолетов, а как приятно на душе стало...
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Хорошо так на БоБ намекнули Домыслы, если бы только БОБ был примером индустрия была бы сказочной. Примеров навалом, БОБ не первый и не единственный. У меня нет никаких проблем ни с БОБом ни с какими либо еще проектами, не ищите темных кошек в черных комнатах. 6
alexy Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Ил-2:1946 - Ил-2:БЗБ - Ил-2:БЗС Так это выглядит для наблюдателя из сегодня. 3 эти проекта делались разными командами, в разное время. Можете продюсеров по головам посчитать, выйдет тоже 3. Только давайте без подробностей и не мусолить тему. Понятно что если детализировать то можно и 23 команды насчитать. Ответ более чем достаточный, спасибо.
BETEP Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Ты про что? Если про время, так у нас на 6 минут раньше новость опубликована То есть в Пензе в 14:21 новости вышли?
alexy Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Огромное спасибо за видимость ! Плюсую! Не летал толком пару последних сессий именно из-за видимости конов. По наземке вопросов нет.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 То есть в Пензе в 14:21 новости вышли? Так вы в целом поясните что хотели сказать своим постом и какова же наша позиция по жизни и т.д. и чем наша хуже вашей. Так как предыдущий пост остался мной не понят. Время с фактическим не совпадает, ссылки ниочем не говорят. Т.е. уж если троллить то давайте это делать профессионально. 5
BETEP Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Так вы в целом поясните что хотели сказать своим постом и какова же наша позиция по жизни и т.д. и чем наша хуже вашей. Так как предыдущий пост остался мной не понят. Время с фактическим не совпадает, ссылки ниочем не говорят. Т.е. уж если троллить то давайте это делать профессионально. Я троллить никого не собираюсь. Игрою полностью доволен, даже если больше ничего не делать, за исклчением мультиплеера разве что. Мне "за державу обидно" чёйта на инофоруме новостя раньше выходят аж на много минут. Я с расстройства распереживался под горячее
kren_77 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Так вы в целом поясните что хотели сказать своим постом и какова же наша позиция по жизни и т.д. и чем наша хуже вашей. Так как предыдущий пост остался мной не понят. Время с фактическим не совпадает, ссылки ниочем не говорят. Т.е. уж если троллить то давайте это делать профессионально. Они хотели сказать, стандартную фразу, что разрабы продались госдепу. Это наверное клон вот этого товарища http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/?p=40345
Jet_F_76 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 мда... Ила снова нет... но в остальном спасибо! удачи!
BETEP Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Вообще для меня это первый симулятор где видно землю и нормальная реакция аэроплана на воздействие органов управления.
andrey112 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 То есть в Пензе в 14:21 новости вышли? Нет, в 18:21
SOF_Bely Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Огромное спасибище за новости! Видимо все же я не тестер в душе (... Не летал уже недели 3 (не писАл гораздо больше )подожду еще 1, хочу на иле взлететь, 3 дня назад пришла фат мамба в стареньком ил2 поштурмовал, мега джой. Отдельное спасибо за анимацию расчетов ЗА, а то в старичке зены ну не так, а то что без кравищщи, так про попкрон в мозгах помним и не надо, а разбегаться под атакой будут?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Я троллить никого не собираюсь. Игрою полностью доволен, даже если больше ничего не делать, за исклчением мультиплеера разве что. Мне "за державу обидно" чёйта на инофоруме новостя раньше выходят аж на много минут. Я с расстройства распереживался под горячее Да нет такого. Зак сидит в 10 метрах от меня в офисе. Никакой зависимости тут нет. Как готовы так и публикуем. Мест где мне обидно за державу так много, что несколько минут уже давно ничего не решают. Т.е. мне радостно что переживаете за нее, державу, но если бы только Зак мог улучшить всю державу своими постами, все в ней, державе давно было бы великолепно. 26
alexy Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Вообще для меня это первый симулятор где видно землю и нормальная реакция аэроплана на воздействие органов управления. RoF, вообще сказка по воздействию органов управления на реакцию аэроплана. Если ещё не пробовали, то настоятельно рекомендую. В бесплатной версии альбу погоняйте, гарантирую кайф. 3
BETEP Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 1.png Нет, в 18:21 Пардон! Я весь на нервах! Уж полночь близится, а доступа всё нет....
=UA=TORT Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Вообще для меня это первый симулятор где видно землю и нормальная реакция аэроплана на воздействие органов управления. Такой сим появился еще в 2009м - РоФ! Увы, для многих он прошел "мимо кассы"... 6
=SF=Age Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Спасибо за понимание проблемы с видимостью контактов. Осталось проверить как оно теперь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас