Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

только сейчас заметил что звездочку между Ил и 2 на сердечко поменяли :biggrin::salute:   в ангаре то же что(кто) нибудь появиться на денек? :lol:

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

У Мессера и Фоки проводка на РВ из проволоки, по две пары,разнесённые.

У Ил-2 одна дюралевая труба около 20мм с толщиной стенки около 1мм.

Возможно ОМ и не совсем не прав.

Ну не будем же мы вероятности сравнивать и выщитывать вероятность перебития дюралевой штанги при атаке с шести... В старичке с этим явно была беда. В этом и разработчики признавались. Хочется верить, что в БзС все это будет ближе к реальности, только и всего...

• Поддерживаю! 1

В мурзилке какой-то попадалось, что пилоты жаловались и просили продублировать привод РВ на ИЛ-2.

Но на всё воля все разработчиков.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

ЕМНИП  у фоккера не проволока а трубы

Я юсб местами поменял,всё заработало как раньше.

а мне не помогло перетыкал куда только можно, переназначал, однофиолетово(((

В мурзилке какой-то попадалось, что пилоты жаловались и просили продублировать привод РВ на ИЛ-2.

Надо будет сегодня во время стрима, в чате, спросить какой тип управления РВ в игре реализовали смешанный или только тяги.

Изменено пользователем ART_RUS66
Опубликовано:

И кстати интересно будет узнать сохранят ли управление по тангажу от триммера РВ, если будут перебиты тяги РВ.

Опубликовано:

народ такой вопрос : НА ИЛ-2 двигатель АМ-38 , там ВИШ автомат ?

Опубликовано:

post-13891-0-64599900-1392352280_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2

14-го февраля в 8 вечера делать стрим...

Ребята, может не надо таких жертв?

Мы Вас тоже очень любим, но девушки/жены могут не простить (23-го возьмут и пойдут стрим симсов смотреть, например)...

расскажите что-нибудь ещё про ветки развития в стриме (кроме возможных модификаций)? оч интересно, правда.

Изменено пользователем [I.B.]Solovey
Опубликовано:

Да, тем более ко мне сегодня теща придет ))) как раз в это время ) едва ли удастся посмотреть

Опубликовано:

понятно РПО там нет

Зёма, РПО там есть, там автомата нет, в стиле худого или фоки, ты же ведь спрашивал про "ВИШ автомат" , а не про РПО.

Опубликовано:

14-го февраля в 8 вечера делать стрим...

Ребята, может не надо таких жертв?

Соловей, ты это, коней то придержи)))))). А валентинку можно когда стемнеет подарить-первым делом самолеты, ну а девушек поздравим мы потом.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

не совсем понятно как это все работает , то есть надо в ручную держать номинал оборотов , ручкой обороты регулируешь или шаг непосредственно .

будем ждать Стрим значит.

Опубликовано:

Zuboff

Ты можешь сделать видео со своей атакой наземки и работой по танкам? Интересно очень... Прости за оффтоп небольшой.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1149-lagg-3-rabota-po-nazemnym-celyam/?p=133526

Вот записал трек, Лили сделала кино (спасибо ей огромное).

две болванки 37, минус 1 танк

Опубликовано:

понятно РПО там нет

не, ну а

...и тросовой проводки к ролику РЕГУЛЯТОРА..

не?

две сотки (два захода по одной) - минус два танка. Одна (емнип) очередь вя - еще минус танк. Одна очередь вя - минус вся колонна. Н-н-нада? ;)

ну, или в плане рассмотрения рикошета, можно все три танка вя-шкой вынести

Изменено пользователем Utyug
Опубликовано:

не, ну а

не?

то есть по сути на прямую угол атаки лопастей меняешь , а какие обороты держать надо ? , чегото в сети порылся номинал не нашел 

Опубликовано:

не совсем понятно как это все работает , то есть надо в ручную держать номинал оборотов , ручкой обороты регулируешь или шаг непосредственно .

будем ждать Стрим значит.

Так же как на ЛаГГе

Опубликовано:

Винт там автоматический. Не путайтесь в терминах.

понятно РПО там нет

РПО там есть, всё аналогично ЛаГГ, Пе-2, ЯК-1, Ту-2, Ла-5 и пр. Везде стоят автоматические ВИШ.

Опубликовано:

Снял замеры по продолжительности полёта до полной выработки топлива в игре, если кому интересно.

ЛаГГ:

боевой-взлётный режим-1час

крейсерский режим (обороты-1600, наддув-750, скорость-400)-1час 54 мин

BF-109F

боевой(обороты-2500, наддув-1,35)-1час

номинал(обороты-2300, наддув-1,2, скорость 530)-1час 13 мин.

крейсер(обороты-2100, наддув-0,75, скорость 435)-1час 57мин.

Все замеры проводились на высоте 500 метров.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Снял замеры по продолжительности полёта до полной выработки топлива в игре, если кому интересно.

ЛаГГ:

BF-109F

Большую работу провел, однако с высотой ошибся имхо. Замерять надо было на "рабочих" высОтах, то есть для месса тыщах на 5 000, а для Лагга на 2500 с вариантами

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЛаГГ:

BF-109F

Очень интересные данные. Подтверждают грубые прикидки.

Единственный вопрос по боевому режиму для мессера - он вроде бы был ограничен по времени?

Опубликовано:

Обратите внимание, я использовал для месса боевой неограниченный режим (обороты 2500, наддув 1, 35). Ограничен был чрезвычайный (обороты 2700, наддув 1,4)

Я с ним ничего и не мерял, ибо практической пользы от этого нет. Скоро введут ограничение, как писал Лофт.

Опубликовано:

Соловей, ты это, коней то придержи)))))). А валентинку можно когда стемнеет подарить-первым делом самолеты, ну а девушек поздравим мы потом.

Тем более, что день св. валентина совсем не наш праздник...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Обратите внимание, я использовал для месса боевой неограниченный режим (обороты 2500, наддув 1, 35). Ограничен был чрезвычайный (обороты 2700, наддув 1,4)

Я с ним ничего и не мерял, ибо практической пользы от этого нет. Скоро введут ограничение, как писал Лофт.

Боевой также имеет ограничение по продолжительности использования, насколько я помню это 30 минут.

Опубликовано:

Пока ждём Ила, предлагаю почитать отличный рассказ Арсентьева (Чернеца) Ивана Арсентьевича: http://bookre.org/reader?file=34924&pg=8

В детстве до дыр его Суровый воздух зачитал.

Опубликовано:

Боевой также имеет ограничение по продолжительности использования, насколько я помню это 30 минут.

нет ограничений. 

Опубликовано:

ЕМНИП  у фоккера не проволока а трубы

3,7 - трубы. 5 - проволока по две шт.

post-328-0-73531900-1392367269_thumb.jpg

Опубликовано:

Правильнее говорить трос а не проволока ;) .

Опубликовано:

Витой пучок проволки)

Когда апдейт? Годовой уже будет) Гусарам спирту, дамам коктейль "Северное сияние" :biggrin:

Опубликовано:

нет ограничений. 

хм.. странно, но я тоже помню об ограничении в 30 минут на 1.3 ATA, только не могу вспомнить откуда я это взял  :wacko:

Опубликовано:

Все как на ЛаГГе, только взлетные обороты 2200, номинал - 2000. Крейсерский - 1700, емпни.

Опубликовано:

Спасибо, большую работу проделал.

Наверное, надо какие-то отдельные темы по самолетам создавать, что бы информация не терялась.

• 1CGS
Опубликовано:

У нас пока нет вменяемой системы повреждения систем управления. Будем делать, только пока не могу сказать когда сделаем. Но осознаем важность.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

тоесть даже не известно, успеете до релиза или нет? 

Опубликовано:

Пока делать нечего и в ожидании так сказать, прикинул трассы на Ил2 при нынешней пристрелке в 150м. Штурмы, вам будет нелегко)).

ШКАС       ШВАК         Ш-37

100м      -31см        -34см         -46см

200м      +26см       +30см        +43см

300м      +63см       +70см        +117см

400м      +75см       +82см        +175см

500м      +57см       +58см        +218см

600м      +2см         -11см         +243см

700м      -98см        -139см       +250см

800м      -256см      -339см       +238см

И это без учета угла места цели и без добавочных +м/с от носителя. 

Ребяты, просите возможность юзать пристрелку)).

У нас пока нет вменяемой системы повреждения систем управления. Будем делать, только пока не могу сказать когда сделаем. Но осознаем важность.

Угу. Тот самый момент когда торопиться нэ нада. Я готов потерпеть и до релиза, и даже после, но Иловского "хер-пойми-чего" ужас как не хочется)).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

нет ограничений. 

Ткните носом в то место где это написано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...