Zak Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 В ближайшую пятницу 14 февраля мы проведем стрим. У микрофонов Альберт Жильцов aka LOFT и я, Андрей Шумаков. Будем показывать ИЛ-2, который с завтрашнего дня вводится в ранний доступ, а также рассказывать про другие приятные новинки, которые за неделю заботливо и кропотливо приготовила для вас команда 1CGS. Стрим стартует в 20:00 по московскому времени на нашем канале портала Cybergame.tv 30
Silber Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Ура-а-а! ИЛюха стартует!!! Изменено 13 февраля 2014 пользователем Loner
Yarun_RUS Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) "Отцы", объясните пожалуйста, что конкретно будет давать игроку в игре РПК ? В начале темы написано что на ЯКе будем открывать радиополукомпас. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Yrun
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Ежели разузнать частоты радиопередатчиков бонбардировщиков противника, то "подкрутив" его частоты - РПК можно использовать для пеленгации))) Изменено 13 февраля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
LbS_Tanzor Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 "Отцы", объясните пожалуйста, что конкретно будет давать игроку в игре РПК ? В начале темы написано что на ЯКе будем открывать радиополукомпас. Шютит он Направление на филд будет показывать.
=TSG=Virun Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 ..... Стоит ли ожидать дневник до стрима? И будет ли вообще?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Мда, погуглил частоты - не совпадают) а жаль, такая фича пропала Дневник после обеда, стрим на ужин)
Vachik Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 А меня вооружение любопытствует. РСы. Очень уж они разные. Как оно там получилось... Ну и пресловутые тяги... Не хочу Ила из Ила)).
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Судя по тому как разработчики писали что точных данных нет, а есть одни мурзилки - стоит ожидать данных, полученных с испытаний в НИИ ВВС (ИМХО)
=KAG=Pit Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Отличная новость, ждём пятницу!!! Ещё к Илюхе и полигончик бы со статической техникой, а?
Vanek30 Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Включили постояннный доступ?! наверное) Хотя об этом бы предупредили
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 А ИЛ? ИЛ УЖЕ ЕСТЬ??? Кстати дневникам завтра годик 1
NobbyNobbs Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 ждем пост от разрабов: "о! спасибо что напомнили, сейчас выключим".
Zak Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Стоит ли ожидать дневник до стрима? И будет ли вообще? До стрима точно будет. 2
=KAG=Pit Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Доступ открыт, но без обновлений. РУД по-прежнему не пашет.Ила нет.
VARIANT Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 А чего выключать ? это один из самых стабильных РД был , я бы полетал с удовольствием до завтра еще.
Vanek30 Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Доступ открыт, но без обновлений. РУД по-прежнему не пашет.Ила нет. руд пашет, но его к педалям "привязали"( он вместе с педалями двигается
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Воу воу! Полегче разработчики!! Наддув с оборотами зашкаливают ! А на самом деле нереально заинтриговали, ну и обрадовали тоже очень.
kren_77 Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 А чего выключать ? это один из самых стабильных РД был , я бы полетал с удовольствием до завтра еще. Ну так летай.
II./JG51Walther Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 руд пашет, но его к педалям "привязали"( он вместе с педалями двигается Я юсб местами поменял,всё заработало как раньше.
-DED-Hamster Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Полетел сейчас... 2 раза в бою что-то с двигателем на ЛаГГе приключалось - чего раньше не было. Вдруг начинает дёргатся стрелка оборотов, падает наддув, ощущуение, что винт свободно вращается от набегающего потока. Шлейфа, дыма нет. За температурой следил. РУД резко не дергал. Посадка на вынужденную. Что может быть? Изменено 13 февраля 2014 пользователем PetVladGen
II./JG51Walther Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Вызывай эвакуатор и в сервис центр Полетел сейчас... 2 раза в бою что-то с двигателем на ЛаГГе приключалось - чего раньше не было. Вдруг начинает дёргатся стрелка оборотов, падает наддув, ощущуение, что винт свободно вращается от набегающего потока. Шлейфа, дыма нет. За температурой следил. РУД резко не дергал. Посадка на вынужденную. Что может быть?
-DED-Hamster Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Это , конечно, очень смешная шутка, но мусор по сути. Вызывай эвакуатор и в сервис центр
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Это , конечно, очень смешная шутка, но мусор по сути. Мусор это сообщение без конкретики, что ты делал когда у тебя винт раскручивало. Мне известно три способа, как это может произойти: резкое дерганье ручкой газа, резкое дерганье ручкой корректора, и резкие развороты (резкое опускание носа например на малых скоростях в свечке или в штопоре).
=TAG=BobRof Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Новость просто отличная! молодцы ребята! Сейчас пробовал измотать движок ЛАГГа, в полете РУД на полную, обороты на полную, резко скидываю на минимум обороты, оставив РУД на полный газ, и так полетал, ничего абсолютно не произошло плохого, летал так минут 5. Прибавлял резко газ и убавлял, ничего тоже не произошло.. может еще не все включено.. В сложности отключено ВСЕ кроме прогретого двигателя.
-DED-Hamster Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Мусор это сообщение без конкретики, что ты делал когда у тебя винт раскручивало. Мне известно три способа, как это может произойти: резкое дерганье ручкой газа, резкое дерганье ручкой корректора, и резкие развороты (резкое опускание носа например на малых скоростях в свечке или в штопоре). Вот хочу сказать. Порой новичку на форуме страшно задавть невинный вопрос. Вместо ответов либо вопросы в ответ в стиле: в армии служил? водку жрал? с бабой спал?, либо шутки в стиле КВН 3-я украинская лига, либо у тебя кривые руки (причём пишущий об этом спешит сообщить этим, что у него с руками всё в порядке и только ради этотго и пишет свой ответ). Теперь вот Конкретики мало (3 способа! 3!!!). Вот сколько было у меня этой конкретики - столько и бухнул на стол. Простите что так мало. После подобных ответов кандидатов в неофиты не прибавляется точно, а многие хотят чтобы общество росло. Прошу прощения... Можно кидать в меня тряпки и тапки. 14
=SF=Thresher Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Полетел сейчас... 2 раза в бою что-то с двигателем на ЛаГГе приключалось - чего раньше не было. Вдруг начинает дёргатся стрелка оборотов, падает наддув, ощущуение, что винт свободно вращается от набегающего потока. Шлейфа, дыма нет. За температурой следил. РУД резко не дергал. Посадка на вынужденную. Что может быть? Если это происходит при большом наддуве (70 - 100%) - посмотри высотный корректор. Хорошо бы трек до нового обновления сделать и выложить куда-нибудь.
-DED-Hamster Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Если это происходит при большом наддуве (70 - 100%) - посмотри высотный корректор. Хорошо бы трек до нового обновления сделать и выложить куда-нибудь. Спасибо за совет, учту на будущее, но здесь корректором не пользовался (высота около 1,5 км). Скорее всего причина (способ №3 от [i.B.]ViRUS) в резких манёврах. Удивительно, что раньше такого не было с моим не самым правильным пилотированием. Трек, сожелению, уже не запишу. Изменено 13 февраля 2014 пользователем PetVladGen
Starik Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Полетел сейчас... 2 раза в бою что-то с двигателем на ЛаГГе приключалось - чего раньше не было. Вдруг начинает дёргатся стрелка оборотов, падает наддув, ощущуение, что винт свободно вращается от набегающего потока. Шлейфа, дыма нет. За температурой следил. РУД резко не дергал. Посадка на вынужденную. Что может быть? Что-то глюкнуло, наверное. У меня высотный корректор перестал переключаться, ещё кое-что по мелочи... До нового РД включать не буду (в смысле, до обновления).
ROSS_Wespe Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 ждем пост от разрабов: "о! спасибо что напомнили, сейчас выключим". Летали бы, да помалкивали
airking Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Будем показывать ИЛ-2, который с завтрашнего дня вводится в ранний доступ, а также рассказывать про другие приятные новинки, которые за неделю заботливо и кропотливо приготовила для вас команда 1CGS. И всё таки он существует! . Эх, раззудись плечо.... . Как назло, монитор нае сломался . А телевизор - не то .
Vovantro Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибо ребят за старания. Буду очень рад посмотреть этот стрим. ...наконец то Ил-2. Ох полетаю!
SDPG_GopStop Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 В обычном автодвижке как правило 4 цилиндра.Выбит 1 цилинд-это четверть. Авиационный движок имеет больше цилиндров, поэтому для ВК, чтобы его так трясло как автомобильный с вибитым 1м цилиндром, нужно выключить 3 цилиндра. Ну и кроме того, мне "посчастливилось" летать с полностью нерабочим одном из девяти цилиндров на М-14П. Тряска есть, похожа как сейчас в игре. Она не такая большая как на автомобильном с вылетевшем одном из 4х цилиндров. Похожа на тряску от разбалансированного винта, вернее от винта даже может быть много больше. Я в том полёте даже подумывал не продолжить ли его, но потом пришёл к выводу: "Чего это вдруг винту разбалансироваться", решил сесть и всё проверить" Как оказалось-не работают обе свечи на одном из цилиндров. Та тряска или вибрация, которая сейчас в игре реализована человеком с "автомобильным" опытом. Авиационные многоцилиндровые двигатели при нормальной работе имеют совсем не такую вибрацию, как автомобильные. Они более "ровно" работают. Вибрация от них более частая и мелкая по амплитуде.(Ну амплитуду можно бы галочкой перемещающейся регулировать). В игре вибрации сейчас похожи на вибрации трактора с 4х цилиндровым большим дизелем. Поддержу. Тут правда не только масс-эффект влияет, но и конструктив. Вообще по технологии ДВС ( есть такой предмет в соответствующих ВУЗах ) самыми сбалансированными являются V и W-образные движки, а так же оппозитники. Из рядных наименее подвержены вибрациям 6-ти и 12-ти горшковые двигуны. Поэтому выбор расположения и количества цилиндров для авиадвижков не случаен. И если на рядной четверке один нерабочий цилиндр приводит к серьезной дестабилизации, то на шести цилиндрах одна нерабочая свеча почти незаметна. А уж на 12 горшках ( наблюдал на БМВ и Мерсах не раз ) хозяин может легко не заметить до трех нерабочих горшков. Да, падает мощность, идут провалы при увеличении оборотов, вялая реакция на акселератор, но вибрационная нагрузка и ее изменения слышны только профессионалу... Вот такая особенность конструктивно хорошего баланса.
SDPG_GopStop Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 А меня вооружение любопытствует. РСы. Очень уж они разные. Как оно там получилось... Ну и пресловутые тяги... Не хочу Ила из Ила)). И не говори! Тяги размером с фонарные столбы из сверххрупкого стекла это прямо боль и уныние в старичке...))) Тоже жду легендарной живучести и бетонбомберовости...))) Ом конечно велик, но сколько копий на эту тему не ломали, а в старичке Ил из-за тяг терял до 50% живучести... И хотя это здорово приучило на аварийки заходить с одним элероном и на работе газом, что тоже опыт, но пусть уж лучше будет как было ... Есть предчуствие, что Мессерам уже не будет хватать одного БК на группу штурмов в 5-6 машин... Разработчики! Еще раз спасибо... Вот она, пятница судьбы...))) Ради Ильюши покупал эту игру и вообще джойстик доставал... Аж в груди волненье и в зобу дыханье сперло...))) 4
SAS_47 Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) У Мессера и Фоки проводка на РВ из проволоки, по две пары,разнесённые. У Ил-2 одна дюралевая труба около 20мм с толщиной стенки около 1мм. Возможно ОМ и не совсем не прав. Изменено 13 февраля 2014 пользователем SAS_47
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас