=UAF=inor Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Баги, просто баги. Во время последнего РД столкнулся с я вным багом, но не могу найти где об этом надо писать.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2014 Альберт, а вы сможете учитывать угол встречи пули/снаряда с броней? ..и если да, то интересно, насколько "подробно" это возможно реализовать? Считаем. Рикошеты в игре есть в том числе зависят от типа материала с которым произошло столкновение. В том числе рассчитывается и путь пули внутри объекта, в районе ВМГ она может не один раз отразится. Но все равно конечно масса условностей, т.е. есть предел по вычислительной мощности. Т.е. совершенной я бы нашу систему не назвал, крутой да, лучшей из существующих, возможно, но если бы было время можно было бы и круче я думаю. Дьявол в мелочах. 6
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Альберт, назрел вопрос о глобальном. Не секрет, что реклама двигатель торговли и лучше рекламировать товар не только отзывыми комьюнити. Во всемирной, регулярно натыкаемся на навязчивую рекламу игры про самолетики и бронированных "черепашек". Будет ли реклама БзС и закладывался этот пункт расходов в бюджет разработки?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Ну, я бы не был бы столь категоричен Намедни такую ПэКашечку от них словил - любо-дорого... http://www.youtube.com/watch?v=F_rN4TatS3U ... правда случается это не часто (чему я очень рад ) ваншот однако! я только от пулеметчиков выхватил, фонарь на вылет в двух местах Изменено 11 февраля 2014 пользователем VOGRapidus
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2014 По моему это просто должно быть как само собой разумеющееся ..мал. угол = рикошет, особенно с ИЛами. Или этого сейчас нет? ..я просто по танкам еще не стрелял Для танков все сделано значительно проще. Т.е. рикошеты есть конечно и зоны бронирования, но они не такие точные.
=59=Moroka Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Считаем. Рикошеты в игре есть в том числе зависят от типа материала с которым произошло столкновение. В том числе рассчитывается и путь пули внутри объекта, в районе ВМГ она может не один раз отразится. Но все равно конечно масса условностей, т.е. есть предел по вычислительной мощности. Т.е. совершенной я бы нашу систему не назвал, крутой да, лучшей из существующих, возможно, но если бы было время можно было бы и круче я думаю. Дьявол в мелочах. Спасибо. То есть и рикошет и пробиваемость брони/обшивки уже в формулах! Я приятно удивлен! ПыСы...кто тут про чудо спрашивал...
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2014 Альберт, назрел вопрос о глобальном. Не секрет, что реклама двигатель торговли и лучше рекламировать товар не только отзывыми комьюнити. Во всемирной, регулярно натыкаемся на навязчивую рекламу игры про самолетики и бронированных "черепашек". Будет ли реклама БзС и закладывался этот пункт расходов в бюджет разработки? Ну не в такой форме. Мы не бесплатная игра и не такая простая, поэтому флудить во всем интернете баннерами смысла нет. Баннер работает только если на нем написано бесплатно, сейчас или скачай и в игре есть простое управление. Нравится это нам или нет, но сарафанное радио самая действенная форма рекламы для таких как мы проектов. Про рекламу пока рано. Сначала игра потом реклама.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 здравияжелаю всем привет извените за вопрос который быть может не в тему почему именно як-1 а не як-1-б видъ они тоже принимали участие в сталинграде? если я не ошыбаюсъ
Vachik Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 инструкцию бы иметь на самолёты по пристрелкам заводским/стандартным/дефолтным - смогёшь в отдельную тему??? так для общего понимания и расширения кругозора))) Я думаю такая тема и без меня появится когда дадут все самолеты+возможность пристрелки. Вопросы будут, они не могут не быть. Это летчику было "хорошо", сидит на одном и том же типе, с одним и тем же вооружением. А тут только на ЛаГГе три пушки и у всех весьма разная баллистика. Есть где разгуляться. Вот и будем гулять...попозжа... 1
AleksNik Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Про перегрев ствола, это точно, или ваши догадки? Было бы прекрасно если правда! Проверял стоя на земле, стрельба только из пушки, попался хороший ориентир с дорогой и деревом. Первые снаряды из очереди улетают и ложатся достаточно кучно, далее падают все ближе и ближе. После паузы дальность и кучность восстанавливаются. До метров не мерял, разработчики "мерялку" не дали.
Jagdt Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 перегрев стволов(и соответственно ухудшение характеристик) еще в РОФ был реализован.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 вот нашол такую информацию Як-1б проходил войсковые испытания с 10 декабря 1942 г. по 28 января 1943 г. на Калининском фронте в 32-м гвардейском ИАП 210-й ИАД 3-й воздушной армии и на Сталинградском фронте в 176 полку 283-й ИАД 16-й воздушной армии. К войсковым испытаниям привлекалось в общей сложности 58 самолетов, истребители совершили 669 боевых вылетов, провели 38 воздушных боев, сбив 25 фашистских самолетов (пять Вf 109F, шесть FW 190, восемь Ju 87, один Ju 88, три Не 111 и два Нs 126). Свои потери - шесть Як-7Б. может в далънейшем можно добавить як-1б в онлайн режым?
LbS_Tanzor Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Парни, у разработчиков ЕСТЬ очень подробные материалы по тем типам самолётов и авиачастям, которые участвовали в битве. Причём материалы не нагугленные и наяндексенные наскорую руку, а архивные, документальные и собранные в том числе с помощью специалистов по теме. Я гарантирую это! (с) Все решения по планесту приняты и приняты не от балды. Так что ждём ту десятку крафтов, что анонсировали, и верим что в дальнейшем появятся новые ТВД и самолёты. 3
der_Kater72 Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Парни, кинте ссылку на воскресный стрим. Убился искать. Спасибо!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Парни, кинте ссылку на воскресный стрим. Убился искать. Спасибо! На официальном канале:
DAD Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Альберт будут ли исправления по карте.
=SF=Thresher Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Во время последнего РД столкнулся с я вным багом, но не могу найти где об этом надо писать. Живут же люди! А в этот http://forum.il2sturmovik.ru/forum/39-obsuzhdenie-tehnicheskih-problem-i-sbor-bag-repo/ раздел не приходилось заглядывать? Может там твой баг уже раз 10 записан, т.к. обычно туда кидаются писать сразу, даже не не спросив никого - этот баг только у него или у всех проявляется? Считают, что раз у него, значит, баг. Однозначна!!!
JGr8_Abent Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Пока дочитал от 17 страницы до 22 голова от количества вопросов пошла кругом Лучше бы дельное что то спрашивали или писали. 1
Uragan Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) ...сейчас мы имеем команду, которая за ГОД работы уже создала вот это: http://www.youtube.com/watch?v=TQTKerJDcA4#t=1 И это только треть игры. По мне так то что уже есть сейчас ЧУДО, а как ВАМ? Почему в ролике об игре "Битва за Сталинград" доминирующую роль играет Мессершмитт, расстреливающий ЛаГГ ? Причём здесь тараны ? Это ключевая часть возможностей игры ? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Uragan 3
72AG_Mirveis Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну не в такой форме. Мы не бесплатная игра и не такая простая, поэтому флудить во всем интернете баннерами смысла нет... Это так, но вот к примеру на AG http://www.ag.ru/games/il-2-sturmovik-battle-of-stalingrad ни одной новости об игре и 46 наблюдающих, как-то не густо, а ведь уже почти весна. Впрочем, вам виднее
Voi Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Почему в ролике об игре "Битва за Сталинград" доминирующую роль играет Мессершмитт, расстреливающий ЛаГГ ? Причём здесь тараны ? Это ключевая часть возможностей игры ? Это фанский ролик, что автор захотел то и снял. 2kefirchik3_2 - ролик оч понравился, спасибо! Изменено 11 февраля 2014 пользователем Voi
Dayp Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Пока дочитал от 17 страницы до 22 голова от количества вопросов пошла кругом Лучше бы дельное что то спрашивали или писали. Всегда легче спросить о том о чем уже говорилось не один раз...
=V=Heromant Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Почему в ролике об игре "Битва за Сталинград" доминирующую роль играет Мессершмитт, расстреливающий ЛаГГ ? Причём здесь тараны ? Это ключевая часть возможностей игры ? Красивый ролик. Отлично показаны ключевые моменты ДМ и ФМ а так же взаимодействие объектов между собой. Так что и тараны и сбития ЛаГГов мессерами и наоборот тут очень даже в тему. Икс молодец!!!
FF*BELKA Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Для танков все сделано значительно проще. Т.е. рикошеты есть конечно и зоны бронирования, но они не такие точные. Реализация ..эээ даже не знаю как сказать т.к. воспринимаю как пользователь... в общем уничтожение танков разных типов будет как в ИЛ-2 ЗС; также как в ИЛ-2ЗС; более многранней чем в ИЛ-2ЗС ? Спасибо.
Drugstore Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Реализация ..эээ даже не знаю как сказать т.к. воспринимаю как пользователь... в общем уничтожение танков разных типов будет как в ИЛ-2 ЗС; также как в ИЛ-2ЗС; более многранней чем в ИЛ-2ЗС ? Спасибо. Насколько можно судить потому, что есть сейчас (миссии с расстрелом наземки), у меня сложилось впечатление, что получается многогранней чем в "Забытых Сражениях".
FF*BELKA Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Насколько можно судить потому, что есть сейчас (миссии с расстрелом наземки), у меня сложилось впечатление, что получается многогранней чем в "Забытых Сражениях". Ну т.е. толщина брони и угол попадания играет роль..?
-DED-Takeshi Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну т.е. толщина брони и угол попадания играет роль..? думаю многое зависит от того, что летит в танк, и с какой стороны
FF*BELKA Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 думаю многое зависит от того, что летит в танк, и с какой стороны Это естественно. Например 37мм болванка ... Я просто пока не стрелял по танкам, поэтому и спрашиваю. Это не провокация ..просто вопрос.. Можно и не отвечать, как вариант ..сам попробую в следующий доступ.. а можно написать "Белыч всё ок, все работает и лучше чем в ..и т.д." Выбор всегда есть
Mak Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 При обстреле 37мм по немецким танкам и самоходке поражение самоходки происходит сверху - сзади и сбоку в борт. Проверено.
-DED-Takeshi Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Как раньше писали, что любой снаряд в игре имеет свою кинетическую энергию, которая зависит от скорости, массы, ну а от этого зависит пробивная способность.у меня на танк уходит от 2 до 8 снарядов 37 (бронебойных)2 это в моторный отсек8 это куда-то в бок в лоб еще не стрелялпо ощущениям угол значения не имеет Изменено 11 февраля 2014 пользователем RR_Zuboff
FF*BELKA Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 При обстреле 37мм по немецким танкам и самоходке поражение самоходки происходит сверху - сзади и сбоку в борт. Проверено. Благодарю!
FF*BELKA Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Как раньше писали, что любой снаряд в игре имеет свою кинетическую энергию, которая зависит от скорости, массы, ну а от этого зависит пробивная способность. у меня на танк уходит от 2 до 8 снарядов 37 (бронебойных) 2 это в моторный отсек 8 это куда-то в бок в лоб еще не стрелял Сложнее будет когда отдачу добавят , под 45 пулял или больше ?
-DED-Takeshi Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Сложнее будет когда отдачу добавят , под 45 пулял или больше ? от 45 до 25 градусов
swift Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Zuboff Ты можешь сделать видео со своей атакой наземки и работой по танкам? Интересно очень... Прости за оффтоп небольшой.
DogEater Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Похоже наземка с лайфбаром всё таки. Если обстрелять броню предварительно(я назвал это термином "размягчить"), то потом броня поддаётся бомбам с большей дистанции, чем без обстрела. Во всяком случае мне так кажется, на опыте нескольких недель. Изменено 11 февраля 2014 пользователем DogEater
FF*BELKA Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Похоже наземка с лайфбаром всё таки. Если обстрелять броню предварительно(я назвал это термином "размягчить"), то потом броня поддаётся бомбам с большей дистанции, чем без обстрела. Во всяком случае мне так кажется, на опыте нескольких недель. Надеюсь это не так.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2014 Реализация ..эээ даже не знаю как сказать т.к. воспринимаю как пользователь... в общем уничтожение танков разных типов будет как в ИЛ-2 ЗС; также как в ИЛ-2ЗС; более многранней чем в ИЛ-2ЗС ? Спасибо. Я не уверен но думаю примерно так же как Ил-2:ЗС. Я если честно просто не помню как там, за все годы игры я не убил там ни одного танка У нас сами боеприпасы значительно точнее сделаны ну и баллистика, а вот уровень проработки наземных юнитов я думаю схожий +-
RUS66 Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Надеюсь это не так. Из своего опыта. Это не лайфбар, но ты спрашивал что там и как. У наземки есть критические повреждения при которых первоначально нет ни какой визуализации, через какой то промежуток времени, 2-5 секунд, проявляется чёрный дым, затем через 2-5 секунд она встаёт намертво и опятьже через 2-5 секунд происходит её подрыв. Я приноровился таким образом не тратит б/к, т.е. после обстрела если появился чёрный дым больше не трогаю и атакую другую цель. Я не уверен но думаю примерно так же как Ил-2:ЗС. Я если честно просто не помню как там, за все годы игры я не убил там ни одного танка У нас сами боеприпася значительно точнее сделаны ну и баллистика, а вот уровень проработки наземных юнитов я думаю схожий +- Я там убил не один танк))) и могу сказать что у вас по другому реализовано, ПМСМ ближе к реалу, что по ФАБам, что по дрынам. Изменено 11 февраля 2014 пользователем ART_RUS66 1
Varan Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну у меня например один танк дымил где то 5-7мин. (так и не взорвался), да и машинка со всей колонны тоже дымила очень долго. Я их спецом не добивал. Угол под которым штурмуешь играет рояль (рикошеты от брони).
airking Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Я не уверен но думаю примерно так же как Ил-2:ЗС. Я если честно просто не помню как там, за все годы игры я не убил там ни одного танка У нас сами боеприпася значительно точнее сделаны ну и баллистика, а вот уровень проработки наземных юнитов я думаю схожий +- С Ил-2 3С не идёт ни в какое сравнение. В БзС намного ближе к реалу реализовано. Арт_Рус66 довольно подробно всё описАл, добавлю лишь, что угол имеет значение. Для штурма,пожалуй, лучшая реализация на сегодняшний день. С чем нас всех и поздравляю . Не хватает только пехоты, выпрыгивающей из кузова и разбегающейся как тараканы, с воплями "Найн, найн......О МАЙН ГОТ!!!" . 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас