URIEL Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Альберт, вопрос про будущее. В Хенкеле можно будет передать управление второму пилоту перекидыванием штурвала, как это было в реале? Тогда ведь придется новую команду делать: "передать управление". Не надеюсь, но было бы интересно, плюс задел на будущее, например спарки, всяческие там "управление передал - управление принял" в бомберах многоместных, обучение курсантов и т.д. Подумайте. Простите, если что, просто навеяло)))) Блин, опоздал походу, ушел Лофт... Изменено 10 февраля 2014 пользователем URIEL 2
=VSI=Corage Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Сетевой режим не так уж популярен в симуляторах, так что никакого ажиотажа мы не ожидаем. А можно устроить на форуме голосование с вопросом: "Какой из режимов:сетевой или оф-лайн Вы для себя считаете более востребованным(популярным)?"? Думаю, что результат опроса заставит Вас изменить свое мнение.
GANZ Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Должны. Т.е. мы верим. Вообще релиз в современном мире уже понятие относительное. Для меня и всей команды "релиз" произошел в Ноябре с открытием РД. С этого момента проект уже работает и доступен игрокам. Сейчас только самым преданным игрокам для этого жанра. Т.е. дальше имеет смысл говорить о расширении аудитории. На каждом этапе готовности игры мы будем находить новую аудиторию. Для разных аудиторий нужны разные условия для их заинтересованности, кому то мультиплеер, кому то синглплеер, кому то новые самолеты, кому то перевод интерфейса на родной для него язык а кому то просто более низкая цена, а кому то статья в журнале что такая игра просто есть. Это и есть шаги и вехи на пути проекта. Если говорить о том состоянии игры которое принято называть релизом а именно полная готовность контента и режимов игры + 90% свобода от ошибок то это все таки Весна этого года. А вот движение ко всем возможным типам аудитории может занять и большее время, его сейчас прогнозировать сложно. Ну и потом почему не паханное? Не паханное это скриншоты или анонс. В нашем случае трактора давно в поле, жены несут колхозникам обед. 39% процентов на месте, задержка от намеченного плана в рамках установленной погрешности. Я надеюсь что и дальше никаких катаклизмов не будет и мы будем двигаться намеченным курсом с максимально разрешенной скоростью. Ай да ЛОФТ молодца - вот точно сказал, что релиз уже купили ...в ноябре! Только вот к нему уже после РоФ были готовы с декабря 2012 года ... именно ждали истребители и театр второй мировой - поршневики с закрытой кабиной и приборами по высоте, авиагоризонту, вертикальной скорости ,темпиратуре воды и масла и т.д. И осмелюсь сказать, что именно нам был открыт ранний доступ - мы хотели попробовать, пощюпать эту девушку раньше всех - верили что сделаете и дадитте нам полуфабрикат, но качественный полуфабрикат! Ждёмс, просто ждёмс ... не боясь!
swift Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) А можно устроить на форуме голосование с вопросом: "Какой из режимов:сетевой или оф-лайн Вы для себя считаете более востребованным(популярным)?"? Думаю, что результат опроса заставит Вас изменить свое мнение. Давайте для начала попробуем задать себе вопрос и ответить на него: "Какая цель преследуется в попытке изменить мнение Альберта по этому поводу?" Чтобы он раскаялся\покаялся? Или вырезал оффлайн и делал только онлайн? Вопрос и опрос пустой. Смысловой нагрузки в нем 0. Изменено 10 февраля 2014 пользователем swift 11
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 А можно устроить на форуме голосование с вопросом: "Какой из режимов:сетевой или оф-лайн Вы для себя считаете более востребованным(популярным)?"? Думаю, что результат опроса заставит Вас изменить свое мнение. есть другой показатель РОФ и на форуме пишут только 2-3 % 2
GANZ Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 А можно устроить на форуме голосование с вопросом: "Какой из режимов:сетевой или оф-лайн Вы для себя считаете более востребованным(популярным)?"? Думаю, что результат опроса заставит Вас изменить свое мнение. Никто ещё офлайн не пробовал ... может с офлайном и за онлайн забудут. Там может интереснее будет! 2
=UA=TORT Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Никто ещё офлайн не пробовал ... может с офлайном и за онлайн забудут. Там может интереснее будет! Те кто участвовал в проектах типа АДВ, вряд ли забудут что такое коллективная работа сквадом, прикрышка, вернуть самолет после вылета и т.д. Офлайн таких эмоций предложить не сможет! Сбить бота ума много не надо Думаешь все эти сквады http://forum.il2sturmovik.ru/forum/15-virtualnye-eskadrili/ собрались в офлайне полетать? Изменено 10 февраля 2014 пользователем =UA=TORT 6
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Сбить бота ума много не надо Что то мне боты, очень умные достались... Тут пока одного собьешь... © Изменено 10 февраля 2014 пользователем DenLarik 3
GANZ Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Те кто участвовал в проектах типа АДВ, вряд ли забудут что такое коллективная работа сквадом, прикрышка, вернуть самолет после вылета и т.д. Офлайн таких эмоций предложить не сможет! Сбить бота ума много не надо Онлайн тоже ещё никто не пробовал в БзС
=VSI=Corage Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Давайте для начала попробуем задать себе вопрос и ответить на него: "Какая цель преследуется в попытке изменить мнение Альберта по этому поводу?" Чтобы он раскаялся\покаялся? Или вырезал оффлайн и делал только онлайн? Вопрос и опрос пустой. Смысловой нагрузки в нем 0. Смысл в том, что продавец товара должен знать что ценит покупатель в его товаре чуть больше, а что чуть меньше. И не надо ссылаться на аксиому о том, что нужен и он-лайн и офф-лайн, что они дополняют друг друга и невозможно вырезать что-то одно и т.д. Swift- вот Вы честно скажите- если бы пришлось выбирать что бы Вы выбрали?
II./JG5_Wagner Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Альберт, давно хотел написать.. всё что вы делаете, это супер!! нравится и плод ваших трудов и маркетинг и стиль общения с нами .. так держать и огромное спасибо!!
PERSHING575 Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 А чем отличается онлайн от офлайна? 1
GANZ Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Смысл в том, что продавец товара должен знать что ценит покупатель в его товаре чуть больше, а что чуть меньше. И не надо ссылаться на аксиому о том, что нужен и он-лайн и офф-лайн, что они дополняют друг друга и невозможно вырезать что-то одно и т.д. Swift- вот Вы честно скажите- если бы пришлось выбирать что бы Вы выбрали? А это не хлеб и не молоко! Это не жратва и не бытовая техника - это вообще виртуальный продукт, который позволяет нам почувствоавть себя в небе хотябы визуально. Вы уважаемый таки не поняли: от того что мы по 90$ заплатили, это не значит что мы покупатели ..... мы хотели это, то что парни сделали и дали нам как Ранний Доступ. Покупатели будут после релиза и то не все, в первую очередь люди которые любят небо и авиацию второй мировой, а парни старются и делают это настолько реалистично на сколько могут. А хотелки побоку! 1
GANZ Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 А чем отличается онлайн от офлайна? Я даже не знаю как ответить что бы не обматерить! Ну хотя бы тем, что в онлайне живые пилоты, а в офлайне ИИ! 1
PERSHING575 Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Я даже не знаю как ответить что бы не обматерить! Ну хотя бы тем, что в онлайне живые пилоты, а в офлайне ИИ! Спасибо понял а зачем обматерить? 1
Zak Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Если вдруг кто не видел, то вот запостили официально 7
GANZ Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Спасибо понял а зачем обматерить? Да это так - по русски! Не принимайте близко к сердцу! Просто не знаю с кем говорю: новичок или тролль! Изменено 10 февраля 2014 пользователем GANZ
=VSI=Corage Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Дабы не разводить демагогию в не предназначенном для этого разделе, предлагаю перенести обсуждение этого вопроса в отдельную ветку-опрос - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1187-opros-pve-vs-pvp/ . GANZ зря Вы так, ибо я тоже при покупке БзС, в первую очередь, хотел поддержать команду разработчиков, так как они рискнули сделать игру в таком мною любимом, но финансово рискованном жанре.Кроме того, по моему скромному мнению у этой команды получается шедевр, который заслуженно примет эстафетную палочку у Ил-2 ЗС и, не в последнюю очередь, благодаря собственному четкому пониманию того, какие пожелания покупателей, исходя из имеющихся ресурсов можно удовлетворить, а какие нет. Но, если, например, 90% вирпилов считают для себя приоритетным режим мультиплеера, а разработчик почему-то считает наоборот, это может привести к тому, что ресурсы будут направлены не на то, что фактически приоритетнее для потребителя, а на то, что разработчик думает, что приоритетнее для потребителя.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Но, если, например, 90% вирпилов считают для себя приоритетным режим мультиплеера, а разработчик почему-то считает наоборот, это может привести к тому, что ресурсы будут направлены не на то, что фактически приоритетнее для потребителя, а на то, что разработчик думает, что приоритетнее для потребителя. не разработчик, а продюсер.
=VSI=Corage Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 не разработчик, а продюсер. Это, безусловно, в корне меняет суть вопроса...
GANZ Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Дабы не разводить демагогию в не предназначенном для этого разделе, предлагаю перенести обсуждение этого вопроса в отдельную ветку-опрос - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1187-opros-pve-vs-pvp/ . GANZ зря Вы так, ибо я тоже при покупке БзС, в первую очередь, хотел поддержать команду разработчиков, так как они рискнули сделать игру в таком мною любимом, но финансово рискованном жанре.Кроме того, по моему скромному мнению у этой команды получается шедевр, который заслуженно примет эстафетную палочку у Ил-2 ЗС и, не в последнюю очередь, благодаря собственному четкому пониманию того, какие пожелания покупателей, исходя из имеющихся ресурсов можно удовлетворить, а какие нет. Но, если, например, 90% вирпилов считают для себя приоритетным режим мультиплеера, а разработчик почему-то считает наоборот, это может привести к тому, что ресурсы будут направлены не на то, что фактически приоритетнее для потребителя, а на то, что разработчик думает, что приоритетнее для потребителя. Ну вообще-то я не хотел Вас обидеть и писал от души нежели с целью напхать Вам, так что если вы приняли моё высказывание в обиду - прошу прощения! Врядли 90% вирпилов, что здесь присутствует такой процент от всех вирпилов вообще ... хотя не исключено. Я выразил своё мнение - в боях с ботами тоже есть свой вкус. Я посмотрел стрим - хочу, но - это моё личное мнение: мультиплеер будет интересен когда будет война. Когда будут задания для противоборствующих сторон. Просто догфайт надоест многим как в РоФ, хотя и там будет полно народу, но я что-то уверен в том что миссии с ИИ народу проходило в этот момент намного больше (я один из них, хоть и летал на немце не долго). А обсуждения на форуме по разработке симулятора вряд ли могут изменить планы разработчиков. Потребители получат то, что парни напишут и реализуют в проекте к релизу. Наше мнение здесь будет рассматриваться только в сфере отловки багов и кое каких исторических моментов в реализации проекта ... не больше ............ Давайте дождёмся релиза, а пока как избранные будем пробовать то, что нам дают разработчики .... С уважением - Николай! Изменено 10 февраля 2014 пользователем GANZ 2
=UA=TORT Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Оффлайн всегда был стартом, пробой сил... А потом человеку хочется попробовать свои силы в онлайн, с живыми людьми... Сначала это догфайт, а потом, когда приходит понимание что авиасим все таки дело коллективное, приходят в проекты... Так было в Ил-2... В других авиасимах , к сожалению, проектов я не знаю Может быть по этому к Илу такое отношение, и такая долгая жизнь? 4
GANZ Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Оффлайн всегда был стартом, пробой сил... А потом человеку хочется попробовать свои силы в онлайн, с живыми людьми... Сначала это догфайт, а потом, когда приходит понимание что авиасим все таки дело коллективное, приходят в проекты... Так было в Ил-2... В других авиасимах , к сожалению, проектов я не знаю Может быть по этому к Илу такое отношение, и такая долгая жизнь? Не исключено так как проекты были .... сам на ADW участвовал ... понравилось. Мне кажется что здесь будет малость по другому - более активнее и живее
bivalov Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 можно не отвечать и даже не читать, это просто рассуждения... Конечно он-лайн сейчас популярен, тренд. Но интересный увлекательный и простой. Наш проект по сети тоже интересный и увлекательный но только для небольшой группы игроков. Авиасимы это сложный, "взрослый" вид спорта по сети, он априори не может быть популярным. да, пардон, вот про это забыли... типа проецировать опыт и реалии старой игры на новую, да еще и более сложную в целом, это не корректно в любом случае... а еще отток игроков, и размазывание их тонким слоем про нескольким играм, это тоже серьезно... хотя, то что ил-2 зс был легче, это автоматом не означает того что даже половина онлайн-игроков, из моей оценки и оценок других, перестанет летать в несколько более сложную игру... тем более, там в оценках вообще не учитывалось западное коммьюнити, так что минус половина наших, но плюс столько же "оттуда" и просто карманы тогда уже не так заманчиво топорщатся, но еще топорщаться... ну и, конечно, неплохо было бы как то мягко об*единить сообщества, для того чтобы не было много малопосещаемых серверов... например, сервер с мясом + проект от разработчиков, логичен, а также был экономически и вообще обоснован в теме про проекты... помощников пруд пруди, если не разбежались... ну, это насколько я в курсе делов, тот же международный проект в РОФ ведь собирал достаточно много народу, тут тема в разы популярней, хотя дороже и сложнее при этом... да блин, ведь даже ваш АДВ до недавнего времени 100+ рыл набирал на львове-41... и это только он... вобщем, одно дело это конкретная направленность игры и разработки, на данный момент, поиск дополнительной аудитории, конкуретны с сильной онлайн-составляющей а по факту скорее КУКАРАЧЕЙ, но опыт с некоторыми фактами для меня говорят несколько обратное, оптимизм вобщем внушают опредленный в этом плане... то что онлайн это мизер по сравнению с остальным В ЦЕЛОМ, никто с этим спорить в здравом уме не будет, но именно тут скорее решает качество, а не количество с нулем постов, ну, как минимум для себя и как продолжение для игры и офлайна... а, ну и реализм с контактами тогда ВООБЩЕ необ*ясним, никак, ровно как это замечали в обсуждении... людей привлекут не ТИПА реальная видимость, а скорее РЕАЛЬНО разнообразные реалистичные самолеты, модификации, оружие и его менеджмент, и тому подобное чего мы были лишены в ил-2 зс НАПРОЧЬ... хотя, тут уже моды с другими играми постарались, но ведь такова селяви... ХОТЯ, кажется, тут и скрывается одна из причин упертости разработчиков - офлайну сказал что это реал, все, сынок, вот и играй в реал под сталинградом, а у нас дел по горло, а вот онлайн-головы и просто активные участники такого не стерпят что и случилось... опять я вижу странные вещи, когда разработчики зачем то держат какую то "марку", хотя и дураку понятнен характер разработки, и о чем постоянно намекается, но все почему то боятся признать и отсюда постоянные непонятки, на которые если их заливать вовремя из шлага, слону вобщем то пофиг конечно... если так заботит популярность, не говоря уж про саму тему сталинграда, тогда надо параллельно с адекватной раз*яснительной работой (сознательности там вобщем то более чем, читаю их) просто напросто чаще делать ИХ самолеты для НАШИХ сражений, это почти 2/3 самого распространенного англо-американского зоопарка и потенциальные деньги с популярностью... ну и конечно наши уберы с иконами, типа ишака и ла-5фн... пардон-с... вобщем, я просто очень наивно блабла ниочом, никаких наездоф и оскорбух, и конечно можно не отвечать и даже не читать... да и не надо, все почти забылось, это отголоски памяти и дискутировать в таком состоянии пожалуй безполезно, по сути... есть другой показатель РОФ и на форуме пишут только 2-3 % статистика лукавая штука, особенно с такого форума такого проекта КМК, и вы это скорее всего знаете... вот нульвар - мега-популярностью он особо никогда не пользовался, в смысле, сильно больше 25 человек там на моей памяти редко бывало, в основном меньше скорее... а вот если мы возьмем КЛОНЫ нуля, и просто влияние этого сервера на другие? на правильное мододелание, которое есть глоток свежего воздуха, а иначе многие из адекватных давно бы разбежались и не дождались БЗС? ну, дети, семья, работа, лень и пофиг короче уже... тот же ФН на софте нуля ведь сделан, и жив еще? там недавно летало полным полно народу, ждущих БЗС хватало, а это только один клон из недавних можно сказать... а много оффлайн бойцов вы знаете? то что игра об*единяет людей и так и так, конечно, но вирпильские знакомства и даже братство путем рекнострукций тех же, тоесть проектов, коопов, историчных миссий и так далее, это уникальная вещь и ее надо поддерживать, игре же на благо... даже тут есть чисто онлайн-головы и форумные писатели-немного летатели, которые помогали и помогают даже разработке, и они стоят иной сотни-тысячи безвестных оффлайнщиков... блин, так вроде чото там революционной хотели ведь делать с онлайном и офлайном... надо почитать дневники, и вообще мне кажтся что я не тому это рассказываю, в смысле вам должно быть понятно... госдума представляет всю страну, а это даже не 0.01 населения страны, и так далее до безконечности... взять хотя бы небольшое историческое и модельное сообщества, сколько они делают чтобы узнать и сохранить историю, а это ЕДЕНИЦЫ и ДЕСЯТКИ активных людей всего то... хотя, в некотором смысле, то что форум тут не особо презентативный и даже несколько ватный, это закономерный факт, но все таки собравшиеся местные проектные "пикейные жилеты" даже сотней десять тыщщ заменят, в некоторой степени это тоже сила... и просто давайте остановимся на примере небольшой группки людей, которые известны нам под названием "летающие бараны" и как продюсер/разработчики данной игры... если я правильно представляю нынешнюю ситуацию и историю вопроса, этот пример насчет о лукавости статистики более чем говорящий... 5
TRIAS Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Всё-же, может кто нибудь обьяснит (разработчики предпочитают лёгкие ответы (например который час?)) почему подбитый самолёт начинает трясти с какой-то неимоверной частотой, просто по теории вероятности в 99% случаев при повреждении управляющих поверхностей самолёт должно куда-то тянуть (вниз, вверх, в штопор). А что мы видим здесь? -трясущийся в вакууме обьект (в воздухе он так летать/реагировать на поломанные рули с такой скоростью) просто физически не может. Пилот (виртуальный) при полностью функционирующих рулях не смог бы повторить эту тряску, которая нам предлагается. Желания вести повреждённый самолёт (или то во что он превращается), при такой обобщительной презентации полёта повреждённого самолёта как это представленно сейчас, у меня нет, поскольку создаётся стойкое ощущение что после повреждений (критических), самолёт превращается в обьект который более не обсчитывается с той же точностью как исправные самолёты, и мне предлагается привести назад бабочку вместо истребителя. Или это тоже осозная политика команды направленная на сохранение ресурсов компьютера? Контакты как попросит большинство, сверхточная стрельба с дальних дистанций , неаутентичное поведение подбитого самолёта и т.д. До сих пор считал что БОС это симулятор. Неужели нужно настолько далеко отходить от симулирования чтобы вернуть вложенные деньги? Надеюсь командиры 777 чётко представляют свою целевую аудиторию, так как это и есть то что нужно делать до того как написана первая строка кода.
Sanj Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Потому что при смене устройства управления меняется и принцип его центровки. Т.е. для установки нового центра координат сначала отключите устройство, установите новый центр, сохраните и включайте устройство. На вопрос почему так, я отвечать не буду так как я уверен все поймете сами если подумаете или почитаете в сети. Спасибо! Я разобрался. Не совсем удобно, но можно привыкнуть.
Feld Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) А чем отличается онлайн от офлайна? да тем же чем живая женщина отличается от резиновой Изменено 11 февраля 2014 пользователем Feld 3
=AD=palich Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Нет, но пытаюсь помочь Вам решить Ваш вопрос основываясь на информации, которую уже описывали на форуме..в частности сами разработчики и ув. Альберт. Не думаю, что я в чем-то сильно ошибся. Так или иначе - ваше право принимать мой ответ во внимание или нет. Я не настаиваю и не спорю. А вот выше собственно и ответ. Удачи. Но вы забываете что конфигурация оборудования у всех разная и многое зависит от оптимизации данной игры под разные типы видеокарт и всего прочего и если у вас всё хорошо это не значит что так у всех остальных.
ClouD27 Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Всё-же, может кто нибудь обьяснит (разработчики предпочитают лёгкие ответы (например который час?)) почему подбитый самолёт начинает трясти с какой-то неимоверной частотой, просто по теории вероятности в 99% случаев при повреждении управляющих поверхностей самолёт должно куда-то тянуть (вниз, вверх, в штопор). А что мы видим здесь? -трясущийся в вакууме обьект (в воздухе он так летать/реагировать на поломанные рули с такой скоростью) просто физически не может. Из этого поста, и из других, где упоминается аномальная тряска неясно откуда выводы про характер повреждений. Тряска, к примеру такая как если на мессере зацепить винтом землю - возникает при повреждении винта и/или мотора. При повреждении только планера самолет именно куда то тянет, при общем ухудшении управляемости. О том что визуализация ДМ черновая пишут везде, часто и много. Как погода на Марсе? А что за "сверхточная стрельба с дальних дистанций"? Никогда не слышал. Наверное я то же на Марсе, или это из-за бесконечного БК? 1
=UAF=inor Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Я тоже с тряской ни разу не сталкивался. Да и сверхточной стрельбі не заметил.
=FOX=Dort Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Спасибо! Я разобрался. Не совсем удобно, но можно привыкнуть. Попробуй вот так сделай. Так голова от средней линии не болтается, а если надо поглядеть, то просто сдвигаешь голову посильнее.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Я тоже с тряской ни разу не сталкивался. Да и сверхточной стрельбі не заметил. Может просто вы видите то что есть, а не то что хочется видеть? 1
DMdie Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Кстати многие приводят разные игровые примеры непонятных ситуаций. И потом обсуждают нечто виртуальное. Но ведь есть же возможность писать треки Достаточно записать трек со спорным или необъяснимым моментом и выложить на файлообмен, и тогда сразу будет гораздо нагляднее. Конечно, делать это желательно в пределах актуальных сессий РД (пока сервера работают). Видео и всё прочее - это всё-таки довольно субъективные во многом источники. А вот треки - уже лучше, к тому же можно замедлять, ставить на паузу и т.д. Так продуктивнее что-то обсуждать. Изменено 11 февраля 2014 пользователем DMdie 2
=UA=huro Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 А можно устроить на форуме голосование с вопросом: "Какой из режимов:сетевой или оф-лайн Вы для себя считаете более востребованным(популярным)?"? Думаю, что результат опроса заставит Вас изменить свое мнение. +1
=AD=North_Crow Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Всё-же, может кто нибудь обьяснит (разработчики предпочитают лёгкие ответы (например который час?)) почему подбитый самолёт начинает трясти с какой-то неимоверной частотой, просто по теории вероятности в 99% случаев при повреждении управляющих поверхностей самолёт должно куда-то тянуть (вниз, вверх, в штопор). А что мы видим здесь? -трясущийся в вакууме обьект (в воздухе он так летать/реагировать на поломанные рули с такой скоростью) просто физически не может. Пилот (виртуальный) при полностью функционирующих рулях не смог бы повторить эту тряску, которая нам предлагается. Желания вести повреждённый самолёт (или то во что он превращается), при такой обобщительной презентации полёта повреждённого самолёта как это представленно сейчас, у меня нет, поскольку создаётся стойкое ощущение что после повреждений (критических), самолёт превращается в обьект который более не обсчитывается с той же точностью как исправные самолёты, и мне предлагается привести назад бабочку вместо истребителя. Или это тоже осозная политика команды направленная на сохранение ресурсов компьютера? Контакты как попросит большинство, сверхточная стрельба с дальних дистанций , неаутентичное поведение подбитого самолёта и т.д. До сих пор считал что БОС это симулятор. Неужели нужно настолько далеко отходить от симулирования чтобы вернуть вложенные деньги? Надеюсь командиры 777 чётко представляют свою целевую аудиторию, так как это и есть то что нужно делать до того как написана первая строка кода. Хоть бы показал, что имеешь ввиду. Ни разу такого не видел. Я после незначительных повреждений часто вполне уверено продолжаю бой. Пару раз даже с развороченой кабиной, красной пеленой и разбитым прицелом умудрялся достать обидчика. И чтоб месс вражеский болтало после попаданий не видел. Часто наоборот, тот уже дымит всеми цветами радуги, но уверено улетает от тебя.
JGr8_Krechet Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Смысл в том, что продавец товара должен знать что ценит покупатель в его товаре чуть больше, а что чуть меньше. И не надо ссылаться на аксиому о том, что нужен и он-лайн и офф-лайн, что они дополняют друг друга и невозможно вырезать что-то одно и т.д. Swift- вот Вы честно скажите- если бы пришлось выбирать что бы Вы выбрали? Не знаю как ответит Свифт, но я отказываться ни от чего не намерен. Я хочу максимум удовольствия. 2
Sanj Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Попробуй вот так сделай. Так голова от средней линии не болтается, а если надо поглядеть, то просто сдвигаешь голову посильнее. Спасибо! Я FreeTrack осматриваюсь . Там немного "плясать" надо.
1CGS zeus-- Опубликовано: 11 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2014 А можно устроить на форуме голосование с вопросом: "Какой из режимов:сетевой или оф-лайн Вы для себя считаете более востребованным(популярным)?"? Думаю, что результат опроса заставит Вас изменить свое мнение. Сколько там летающего онлайна не в ММО-проектах про самолеты? Ну по самым смелым прикидкам тысяч 10-20 хоть наберется? Это при миллионных-то тиражах серии Ил-2. 3
JGr8_Krechet Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Всё обсуждение про онлайн и офлайн яйца выеденного не стоит. Онлайн уже в феврале будет, офлайн - непонятно когда. Вы сто раз устанете от онлайна (без проекта). И тогда, качественный офлайн погрузит вас в другой мир - мир проекта. Пусть с пилотами ИИ. Но это новые ощущения! Может быть наверняка даже более захватывающие чем догфайт с реальными пилотами. 2
VARIANT Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Я считаю что все эти "подсчеты не убитых медведей" ни к чему. Не нужно оглядываться на другие проекты , нужно идти своим путем , сделайте интересным онлайн и народ пойдет . А причин почему мало народу в онлаине можно найти кучу. 1 СПШ , просто стар ,морально стар для текущего уровня игросторя , АДВ и прочие "войны" конечно интересны но в целом мало кому интересна игра бородатого года выпуска . 2 ММО полетушки , WT и WWT , ну и что там интересного , цветастая попсятина , по EpiC у не дотягивает до ACE COMBAT , по глубине геймплея до СПШ ,результат ,хоть зарегестрировашихся и много толком никто не играет а у WarGaminga вообще половина из танчиков "зашли посмотреть" , странно думать что механика которая выстрелила в WOT будет везде так же стреллять . 3 БзБ , печаль тоска , главная проблема что игра сделана на 70% и модами это не исправить. 4 DCS не прозрачная механика (ракеты Афм) достаточно сложная в освоении И выглядит тоже уже морально устаревшей . 5 РОФ , очень своеобразный и многим чуждый сеттинг. Ну и после этого странно оглядываясь на все эти в общем то не шибко удачные проекты говорить что Онлаин не интересен. Он интересен ,просто в этих всех играх онлаин делался по остаточному принципу. Поэтому не нужно говорить что вот зачем раз там 5% игроков всего , нужно сделать так что бы оНлаин был интересен , чтобы каждый там смог себя проявить , что бы были интересные многопользовательские компании и кооператив на 2оих ка кза бомберов так и за ястребов , мечта проити компанию с другом в составе слетанной пары вообще никем из выше описных так и не реализована . 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас