=UMG=Avalon31 Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Хотели правду войны, получили! Теперь на любом серваке будут по целям больше работать, а Яки прикрывать. За потери Илов - бан на сутки ))) 6
BBC Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) S - это "Салют"! Изменено 9 февраля 2014 пользователем BBC
Vittorio Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Ребят этожжжжесть, как на лагге драться то???Также как и на фоке против лавки - клевать сверху. А если преимущества нету - драпать под своих.
bivalov Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) "первый блин комАм"... большое спасибо... хотя, конечно, частично были поддавки по разным причинам... но продюсер кросавчег, пробил мерина по-нашему... и в целом очень напоминает старый ил-2, но все как то плавно, неспеша и мне постоянно хотелось открыть огонь с ~500 метров, как новички в реале... царапки действительно не такие страшные, мутный плекс тоже вроде привыкается, а, ну и конечно возможностЯ лаггов против мессеров, в целом, ноу эни комментс Ё... все как дохтур прописал... остальные впечатления забыл, но в целом смотрелось весьма и весьма интЯресно, старое вспоминалось... свабоду анжеле деэвис... дайте ИКСу доступ... и так далее... Изменено 9 февраля 2014 пользователем MK.Bivalov
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 нет, это S!. Похоже на восклицательном знаке вылетало.
URIEL Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Кто просил маркеры убрать в стриме? Мы бы вообще ничего не поняли в таком разрешении!
Willi161RUS Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Я так надеялся, что они над Сталинградом полагают. )
CCCP_Viper Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Не понравилось в стриме что после критических повреждений пропадает иконка игрока. Это больше похоже на читерство. Этим вы сигнализируете другим игрокам что, самолет уже не боеспособен и его можно клевать безбоязно. К тому же как мы поняли, этот игрок вполне еще способен вести бой, а также довольно долго летать, в связи с чем он может вернуться на базу. В общем я думаю что если есть иконки, они должны быть всё время пока самолет в воздухе. 6
Finn Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Зубов боец, однако))) Лофт кстати задымил в конце от перегрева... Изменено 9 февраля 2014 пользователем Finn
BBC Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Я так надеялся, что они над Сталинградом полагают. ) Над Сталинградом вышибает из игры в разы чаще. Лапино - у меня лично давно в винду "вылетов" не было.
14TBAP_MiraCle Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Не понравилось в стриме что после критических повреждений пропадает иконка игрока. Это больше похоже на читерство. Этим вы сигнализируете другим игрокам что, самолет уже не боеспособен и его можно клевать безбоязно. К тому же как мы поняли, этот игрок вполне еще способен вести бой, а также довольно долго летать, в связи с чем он может вернуться на базу. В общем я думаю что если есть иконки, они должны быть всё время пока самолет в воздухе. Мне кажется в настройках сервера будет возможность отключить функцию пропадания иконки, хотя смысла нет - проще отключить вообще иконки и в хардкор)
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2014 Над Сталинградом вышибает из игры в разы чаще. Лапино - у меня лично давно в винду "вылетов" не было. От компа зависит. У меня и в целом у многих не вылетает. Эту карту взяли потому что на ней сетевые тесты идут.
Vittorio Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Иконка на самолете должна быть, пока внутри живой пилот. Если ему двигатель выбьют на 7000м, он еще много может напланировать попутно настреливая цели.
Hummels Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 а запись сегодня выложите или завтра? а то не удалось посмотреть..
=E95=Kros Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Спасибо за интересный стрим. Расклад боев ожидаемый. Мессеры чуть что, сразу драпать, или сверху клюют. В общем надо быть полностью косоруким, чтоб на мессе лагу слить, лети только цели выбирай. Во залилось, вырезал где баг с картинкой был. http://youtu.be/ETEZpaVd4Ho Изменено 9 февраля 2014 пользователем =E95=Kros 3
swift Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 а запись сегодня выложите или завтра? а то не удалось посмотреть.. На предыдущей странице почитайте. Выложили уже. Заливается.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2014 а запись сегодня выложите или завтра? а то не удалось посмотреть.. Моя запись будет только завтра. Выложим соединив куски из офиса.
beretta5 Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Ребят этожжжжесть, как на лагге драться то??? А шо вы хотите лагг в числе худших истребителей,когда либо созданных конструкторами.
BBC Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 От компа зависит. У меня и в целом у многих не вылетает. Эту карту взяли потому что на ней сетевые тесты идут. "Сталинград" складывался три раза сегодня, когда сразу после сбития переключался по Ctrl+F2 на врага посмотреть. Короче, сам виноват! А за стрим спасибо! Без воды и пузырей - сразу в бой, это правильно.
URIEL Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Cпасибо всем за захватывающий стрим! Ответьте плз, можно ли оставить размеры дымов как сейчас, убрав лишь плотность? Ведь именно плотность больше на фпс влияет! Уже спрашивал - не отвечали. Изменено 9 февраля 2014 пользователем URIEL
NobbyNobbs Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) [off] А шо вы хотите лагг в числе худших истребителей,когда либо созданных конструкторами. это вы про тот список в который миг 23 попал? ну-ну [\off] Изменено 9 февраля 2014 пользователем saatanaperkele
BBC Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 А шо вы хотите лагг в числе худших истребителей,когда либо созданных конструкторами. И как это из самого "худшего" после замены мотора ЛаГГ стал самым лучшим? Чудеса.... Или просто он всё-таки не был самым худшим? 2
WG_Steam Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Зубов боец, однако))) Лофт кстати задымил в конце от перегрева... Вообще-то не совсем перегрев... ...В общем надо быть полностью косоруким, чтоб на мессе лагу слить, лети только цели выбирай. Я бы так не сказал Изменено 9 февраля 2014 пользователем Steam
Zep Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Спасибо за стрим. Ещё один шаг к " Воздушной битве за Сталинград" удался!
72AGs_miky Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Тоже будет не хватать нынешних дымов - у меня в них вполне комфортно на ультре летается. Жаль такую красоту уберут. +1 На сильном железе пока не лагает, а к релизу сильное станет средним . Может всё-таки галочку? За стрим спасибо. 1
beretta5 Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 И как это из самого "худшего" после замены мотора ЛаГГ стал самым лучшим? Чудеса.... Или просто он всё-таки не был самым худшим? Ну самым худшим не был,не цепляйтесь к словам.Но был,увы,посредственной машиной.
Vachik Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 А я глядя на эту весёлую карусель, всё об одном думал. Угадайте с одного раза о чем?
beretta5 Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 А я глядя на эту весёлую карусель, всё об одном думал. Угадайте с одного раза о чем? Ну когда уже дадут онлайн всем?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2014 Альберт, спасибо за стрим! Ответьте плз, можно ли оставить размеры дымов как сейчас, убрав лишь плотность? Ведь именно плотность больше на фпс влияет! Уже спрашивал - не отвечали. Это комплексный вопрос. Мы попробуем найти среднее, но скорее всего просто вернемся к предыдущему проверенному уже варианту. Не переживайте будущее наступит. Не "сейчас" так "завтра". 1
BBC Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну самым худшим не был,не цепляйтесь к словам.Но был,увы,посредственной машиной. Был посредственным у посредственных лётчиков, мастера же валили на нём и асов. Впрочем, бывало и никому неизвестная молодёжь на ЛаГГе экспертов сбивала - воевать чем было у ЛаГГа.
swift Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Альберт, я с Вашего позволения повторю вопрос: Просто интересно как это планируется реализовать... Ограничение по времени в онлайне? Ограничение по кол-ву вылетов в день? Сколько серверов будет на момент открытия мультиплеера в РД?... 1\2\3? Как будет реализовано, чтобы на всех желающих хватало мест? Изменено 9 февраля 2014 пользователем swift
beretta5 Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Был посредственным у посредственных лётчиков, мастера же валили на нём и асов. Впрочем, бывало и никому неизвестная молодёжь на ЛаГГе экспертов сбивала - воевать чем было у ЛаГГа. Ну вот и чудненько а то приуныли что то красные.Тот кто хочет-делает.Тот кто не хочет-ищет причину что бы не делать.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2014 Альберт, я с Вашего позволения повторю вопрос: Просто интересно как это планируется реализовать... Ограничение по времени в онлайне? Ограничение по кол-ву вылетов в день? Честно если. То мы еще не думали над деталями. Сосредоточены сейчас над тем что бы как можно скорее исправить оставшиеся ошибки. С включением мультиплеера я надеюсь перейдем на доступ 24/7 т.е. без ограничений кроме моментов когда сервера будут выключатся для работы. Серверов будет несколько, достаточно что бы всем кто захочет хватало места. Сетевой режим не так уж популярен в симуляторах, так что никакого ажиотажа мы не ожидаем. 4
BBC Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) В первом бою в стриме ЛаГГи могли дожать 109-х, наверное, чуть-чуть везения не хватило. Если не секрет, где площадка для серверов будет - к какому пингу готовиться морально? Изменено 9 февраля 2014 пользователем BBC
swift Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Честно если. То мы еще не думали над деталями. Сосредоточены сейчас над тем что бы как можно скорее исправить оставшиеся ошибки. С включением мультиплеера я надеюсь перейдем на доступ 24/7 т.е. без ограничений кроме моментов когда сервера будут выключатся для работы. Серверов будет несколько, достаточно что бы всем кто захочет хватало места. Сетевой режим не так уж популярен в симуляторах, так что никакого ажиотажа мы не ожидаем. Угу, ясно. Правда насчет отсутствия ажиотажа не уверен. Точнее уверен, что Вы будете удивлены кол-вом игроков которые в мультиплеер полезут. Ладно.. будем рады узнать детали ближе к старту заветной недели РД с онлайном. Изменено 9 февраля 2014 пользователем swift 3
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 В первом бою в стриме ЛаГГи могли дожать 109-х, наверное, чуть-чуть везения не хватило. Все дело в слаженной командной тактике.
URIEL Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Спасибо, что время на форуме поправили на мск))) Сетевой режим не так уж популярен в симуляторах, так что никакого ажиотажа мы не ожидаем. Вот это как гром среди ясного неба... В первом бою в стриме ЛаГГи могли дожать 109-х, наверное, чуть-чуть везения не хватило. В лобовую зря Лофт пошёл. Это ж всегда лотерея...
SimFreak Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 http://youtu.be/SF6o5AjOfCg Battle 2
BBC Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Вот это как гром среди ясного неба... В старичке приходилось на некоторых серверах в очереди стоять, а потом бояться быть сбитым, чтобы с сервера не вылететь. И вот интересно, в БзС будет какая-нибудь ротация при заполненном сервере? Изменено 9 февраля 2014 пользователем BBC
LbS_Tanzor Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 И как это из самого "худшего" после замены мотора ЛаГГ стал самым лучшим? Чудеса.... Или просто он всё-таки не был самым худшим? Это не чудеса. Например легендарный Мустанг в первом поколении был мягко говоря посредственным пепелацем, и только после замены родного аллисона на импортный мерлин внезапно стал легендой, оружием победы и всяким прочим символом успеха. Все хотели историзьмы, хотели почувствовать как диды воевали - так чувствуйте. Чувствуйте как тяжко было в 42м, понимайте откуда такие потери в реале. А любителей "справедливости и равных шансов" я всегда призывал летать на одинаковых самолётах, благо это в игре легко. Ну или дождаться пока Лофт 44й год сделает с ла-7 и прочими кобрами 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас