Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А у меня теперь только одно мыло на любых настройках хотя две недели назад было всё четко и отлично на любых настройках

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Думаете?.. имхо дымы сами по себе неплохо вышли.. м.б. оставить в настройках доп. галочкой? Или запихнуть в пресет ультра?

Имхо стоит смотреть немного в будущее.. рано или поздно (уже совсем скоро) у подавляющего большинства будут хорошие, производительные компьютеры на которых лагов возле дымов не будет... ;) Так или иначе удачи... думаю решение будет верным каким бы оно не было.

Вы что хотите предложить перед выходом каждой новой игры делать апгрейд ? :wacko::o::(

Опубликовано:

Вы что хотите предложить перед выходом каждой новой игры делать апгрейд ? :wacko::o::(

Зачем же каждой...

Только определенных, самых ожидаемых.  :rolleyes:

Опубликовано:

А у меня теперь только одно мыло на любых настройках хотя две недели назад было всё четко и отлично на любых настройках

Отключи кинематографическую камеру в настройках.

Тоже будет не хватать нынешних дымов - у меня в них вполне комфортно на ультре летается. Жаль такую красоту уберут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О! Первый раз на моей памяти вовремя начали...)))))))))

Опубликовано:

ё... началось... ;) ставки где принимаются, кстати? один Картун порвет ВСЕХ "баранов", точно говорю... :good::biggrin:

Опубликовано:

Ребят, что нужно сделать??? Плейер обновить или что? Не идёт стрим, так ждал!

Опубликовано:

Картинка появилась ,чат не работает.. сайт кривоватый какой-то.

Опубликовано:

Мда,один в лес,другой по дрова...Бараны постарели)

Зубов!Зубов!Зубов!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Почему такой пересвет?

да, тоже обратил внимание, яркость моего монитора выставлена всего на 18% - слепит!!! Хотелось убавить :blink:   В Иле добавляю до 70% и глаза не выжигает, наоборот, добавляет живости картинке + горизонт\поверхность видны чОтко в отличии от картинки в БзС. Надо с гаммой чего-то делать, имхо

В "кинофильме" резкое отторжение вызвало реализация "иконок" Эдакая здоровенная палка вертикальная с буковками по бокам :wacko: Товарищи "создатели", скопируйте иконки из Ила, пожалуйста, изобретение велосипеда тут явно  лишнее.

ps хотелось бы услышать Деду с "разбором полётов", кхе-кхе :lol: 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У Альберта сочетание кнопок "Shift+!" отключает картинку стрима и включает заставку. Как только Альберт пытается написать S! картинка пропадает.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Для мультиплеера за красных нужен Як1 а то это не мультиплеер, а игра в оду калитку 

Буду летать на лагге. Что за фигня?! Мальчик для битья.. Надо показать! Как летать на лагге.

Спасибо ЛОФТ и команда! За стрим. :)

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
  • Поддерживаю! 1

Для мультиплеера за красных нужен Як1 а то это не мультиплеер, а игра в оду калитку 

и МиГ-15.

Один вопрос - кто сможет делать сервера? А то 3-4 сервера это мало.

Изменено пользователем DenLarik
Опубликовано:

Вообщем по стриму,если всё делать как в старом ил-2 по крайней мере для синих то переучиваться не надо :)

Опубликовано:

Спасибо за стрим. Я так понял "худой" всё ещё на автоматах летает?

Опубликовано:

У Альберта сочетание кнопок "Shift+!" отключает картинку стрима и включает заставку. Как только Альберт пытается написать S! картинка пропадает.

Да, игра на заставку сменялась два раза именно при наборе/отправке сообщения в чате игры.

Опубликовано:

И все-же вопрос по стриму остался.

Сколько серверов будет на момент открытия мультиплеера в РД?... 1\2\3? Как будет реализовано, чтобы на всех желающих хватало мест?

Опубликовано:

Ребят этожжжжесть, как на лагге драться то???

Опубликовано:

Основная задача,судя по стриму у "красных" это защита своей грудью бобров и штурмов,как впрочем и было во время войны.....

Опубликовано:

Стрим крутой! Спасибо большое! Особенно в конце: "ААА, на меня пикируют!!!))))"

Опубликовано:

Но ведь на ЛаГГах они долго держались, в отличие от них. Слаженно действовали, есть порох))

Опубликовано:

Да Бараны молодцы долго стояли на лаГГах! Спасибо за стрим! Ждем такого же для простых смертных с РД)

Хоть на ЛаГГах и тяжело, но первый бой в стриме показал что даже без численного преимущества и без высоты ЛаГГи могут приложить 109-х. Главное - не совершать грубых ошибок и прикрывать друг друга.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Мне понравилось,будет тяжело "воевать"  а значит интересно.Спасибо за стрим, за работу ,всем удачи! 

а я то думал, что в онлайне все как мистер Икс стреляют  :biggrin:

Спасибо за стрим. Я так понял "худой" всё ещё на автоматах летает?

так это ж не на эксперте было - лагг тоже на автоматах летал. другое дело что мессер все еще на 100% наддува летает.

зы. 555 вьюерс к концу стрима было. это много или мало?

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

А что за "S", которую Альберт всё время писать начинал?

sos что ли?)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...