=AD=palich Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) А у меня теперь только одно мыло на любых настройках хотя две недели назад было всё четко и отлично на любых настройках Изменено 9 февраля 2014 пользователем =AD=palich
=AD=palich Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Думаете?.. имхо дымы сами по себе неплохо вышли.. м.б. оставить в настройках доп. галочкой? Или запихнуть в пресет ультра? Имхо стоит смотреть немного в будущее.. рано или поздно (уже совсем скоро) у подавляющего большинства будут хорошие, производительные компьютеры на которых лагов возле дымов не будет... Так или иначе удачи... думаю решение будет верным каким бы оно не было. Вы что хотите предложить перед выходом каждой новой игры делать апгрейд ?
swift Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Вы что хотите предложить перед выходом каждой новой игры делать апгрейд ? Зачем же каждой... Только определенных, самых ожидаемых.
ROSS_Borman Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 А у меня теперь только одно мыло на любых настройках хотя две недели назад было всё четко и отлично на любых настройках Отключи кинематографическую камеру в настройках. Тоже будет не хватать нынешних дымов - у меня в них вполне комфортно на ультре летается. Жаль такую красоту уберут. 1
WeReLex Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 О! Первый раз на моей памяти вовремя начали...)))))))))
bivalov Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 ё... началось... ставки где принимаются, кстати? один Картун порвет ВСЕХ "баранов", точно говорю...
URIEL Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Ребят, что нужно сделать??? Плейер обновить или что? Не идёт стрим, так ждал!
Lextor Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Картинка появилась ,чат не работает.. сайт кривоватый какой-то.
URIEL Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Качаю хром..... в ИЕ не идёт! В Хроме пошло!!! ИЕ - в топку!
NobbyNobbs Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 В Хроме пошло!!! ИЕ - в топку! 1
Karlos Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Мда,один в лес,другой по дрова...Бараны постарели) Зубов!Зубов!Зубов! 3
Feld Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Почему такой пересвет? да, тоже обратил внимание, яркость моего монитора выставлена всего на 18% - слепит!!! Хотелось убавить В Иле добавляю до 70% и глаза не выжигает, наоборот, добавляет живости картинке + горизонт\поверхность видны чОтко в отличии от картинки в БзС. Надо с гаммой чего-то делать, имхо В "кинофильме" резкое отторжение вызвало реализация "иконок" Эдакая здоровенная палка вертикальная с буковками по бокам Товарищи "создатели", скопируйте иконки из Ила, пожалуйста, изобретение велосипеда тут явно лишнее. ps хотелось бы услышать Деду с "разбором полётов", кхе-кхе 2
Vittorio Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 У Альберта сочетание кнопок "Shift+!" отключает картинку стрима и включает заставку. Как только Альберт пытается написать S! картинка пропадает. 4
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Для мультиплеера за красных нужен Як1 а то это не мультиплеер, а игра в оду калитку
=PUH=Drinkins Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Буду летать на лагге. Что за фигня?! Мальчик для битья.. Надо показать! Как летать на лагге. Спасибо ЛОФТ и команда! За стрим. Изменено 9 февраля 2014 пользователем =PUH=Drinkins 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Для мультиплеера за красных нужен Як1 а то это не мультиплеер, а игра в оду калитку и МиГ-15. Один вопрос - кто сможет делать сервера? А то 3-4 сервера это мало. Изменено 9 февраля 2014 пользователем DenLarik
fesa Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Вообщем по стриму,если всё делать как в старом ил-2 по крайней мере для синих то переучиваться не надо
DogEater Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Спасибо за стрим. Я так понял "худой" всё ещё на автоматах летает?
=0v0=Frozenath Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Отличный стрим! Все было красиво)
Utyug Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 У Альберта сочетание кнопок "Shift+!" отключает картинку стрима и включает заставку. Как только Альберт пытается написать S! картинка пропадает. Да, игра на заставку сменялась два раза именно при наборе/отправке сообщения в чате игры.
swift Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 И все-же вопрос по стриму остался. Сколько серверов будет на момент открытия мультиплеера в РД?... 1\2\3? Как будет реализовано, чтобы на всех желающих хватало мест?
14TBAP_MiraCle Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Ребят этожжжжесть, как на лагге драться то???
=LwS=Wize Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Основная задача,судя по стриму у "красных" это защита своей грудью бобров и штурмов,как впрочем и было во время войны.....
Barabundelinno Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Стрим крутой! Спасибо большое! Особенно в конце: "ААА, на меня пикируют!!!))))"
URIEL Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Но ведь на ЛаГГах они долго держались, в отличие от них. Слаженно действовали, есть порох))
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 По ссылке запись стрима будет тут через часик-полтора. http://www.youtube.com/watch?v=Gfp5QV31NSs 1
14TBAP_MiraCle Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Да Бараны молодцы долго стояли на лаГГах! Спасибо за стрим! Ждем такого же для простых смертных с РД)
BBC Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Хоть на ЛаГГах и тяжело, но первый бой в стриме показал что даже без численного преимущества и без высоты ЛаГГи могут приложить 109-х. Главное - не совершать грубых ошибок и прикрывать друг друга. Изменено 9 февраля 2014 пользователем BBC
farsh65 Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Мне понравилось,будет тяжело "воевать" а значит интересно.Спасибо за стрим, за работу ,всем удачи!
NobbyNobbs Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) а я то думал, что в онлайне все как мистер Икс стреляют Спасибо за стрим. Я так понял "худой" всё ещё на автоматах летает? так это ж не на эксперте было - лагг тоже на автоматах летал. другое дело что мессер все еще на 100% наддува летает. зы. 555 вьюерс к концу стрима было. это много или мало? Изменено 9 февраля 2014 пользователем saatanaperkele
URIEL Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 А что за "S", которую Альберт всё время писать начинал? sos что ли?)))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас