astahovve1973 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 добрый день подскажите почему в блитце не работает newView, может как то по другому можно ПЛАВНЫЙ обзор настроить. Спасибо
Sokol1 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) NewView don't work with IL-2 Battle of Britain because version 4.50 BLITZ is 64 bits, and NewView 32 bits. JoytoKey mouse emulation controlled with joystick HAT give a reasonable "progressive pan" control, although not flexible as NewView. [/spoiler] Изменено 4 июня 2019 пользователем Sokol1 2
astahovve1973 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Спасибо понял непременно попробую
Bear22 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 23 часа назад, astahovve1973 сказал: добрый день подскажите почему в блитце не работает newView, Потому, что он на 32 гига. В блице перешли на 64. Я после выхода Блица списался с Хрюксом (автором NV, мы с ним общались еще в 0-х, я тестером был и пару идей ему подкинул), предложил переделать.Он вроде согласился, но видимо, ему не до этого ? Самое крутое в NV - автогенераторы. Где то видео у меня есть. угло обзора можно было перемещать от скорости поворота головы. Быстро вертишь - панорама. Медленно - обычный обзор.
astahovve1973 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 понятно пока перешел на joy to key но она конечно не идет в сравнение с nv
KADEDnavzer Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) как настроить хатку на плавный обхор Изменено 12 декабря 2019 пользователем navzer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас