Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видимо недавно появился данный сервер, по крайней мере я его не припоминаю раньше в списке серверов.
Описывайте свои впечталения от полетов на нём а так же информацию в целом кто что знает об этом серваке. 

Мы несколько раз уже отлетали на нём, могу сказать что в отличие от КОТА(он же Рыцари) где часто бывают ситуации типа 25 синих 0 красных здесь сопротивление довольно жесткое, летать интересно, как альтернатива Либерти - не плохо.

Сложность без GPS 

Статистика: http://il2na.com/ru/

Набор карт: http://il2na.com/ru/maps/

Ограничение по пилотам 64/64

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Не фризит, не выкидывает. 

• 1./SG2_Wolfert закрепил это тему
Опубликовано:

Попробуем. Спасибо за информацию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Интересный сервер,можно не плохо полетать....

Опубликовано:

Кто в курсе, что с сервером?... Пропал из списка, сайт статистики недоступен...

Опубликовано:

Нет брифинга. Заходишь на карту не зная даже времени года. А так неплохо. Цели интересные.

Где смотреть сайт и ТС?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)
01.07.2019 в 11:38, Candid сказал:

Где смотреть сайт и ТС?

http://combatbox.net

Ничешный сервер, отсутствие GPS и англо-американские самолеты вносят свой шарм.

Сегодня слетал там 3-й раз, начинает нравится "Дора") Поздние самолеты, большая скорость, ручку до пупа тянуть чревато черным экраном.

Летать интересно. Надо бы награды ещё прикрутить

Изменено пользователем Lofte
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
5 часов назад, Funk сказал:

Летает кто на этом серваке? Ищу компанию.

Интерисует больше восточный ТВД

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Первый вылет на FW190 A5   после РІЛЬЕВ СВОБОДІ и его GPS маркера на карте испытываешь дискомфорт из за непонимания  где ты находишься, куда лететь искать противника знвешь только направление ( курс)  а вот оттуда если выжевешь как найди дром с которого взлетал это проблема. Но поборов ее и привезя два скальпа  с собой я получил массу удовольствия.

Ориентироваться получается по крупным городам. Потому что мелкие детали на ландшафте так изрезаны и насыщенны что найти на карте то что видишь сейчас из окна самолета невозможно.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почему сервер банит меня при поытке на него законектится

IL-2  Sturmovik  Battle of Stalingrad Screenshot 2020.04.04 - 20.30.48.91.png

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто знает почему сервер стал малопосещаем. Последние недели две три смотрю на нем по 15 человек бівает. Раньше он конкурировал с ЛИБЕРТИ.

Опубликовано:
14 минут назад, AtamaN_UA сказал:

Кто знает почему сервер стал малопосещаем. Последние недели две три смотрю на нем по 15 человек бівает. Раньше он конкурировал с ЛИБЕРТИ.

Видимо все на ТАВе

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кои веуки сегодня среди дня оказался дома ничем не занят и появилась возможность посетить сервер среди  рабочего дня. На сервере 4 игрока, захожу пятім. Как оказалось нас пятеро и все за СИНИх. Пормидоров ноль. Ладно думаю пролечусь на ДОРЕ кину бомбочку в ближайший красній дром и вернусь домой. Взлетаю на D9 той  под пузом 500 кг подарок. Высоту особо не нагребаю прятаться неоткого. Прямым курсом на красный ближайший филд но не тот с которого взлетают игроки а таой как цель для игры. Который разбомбить нужно. Смотрю на дром н а на нем стоит очередь из штук 6-8 мустангов или  ТАНДЕРБОЛТОВ с включенными АНО  взлетают все гульком. Я опоздал на пару минут шоб кинуть 500 ку в толпу. Пришлось завулчить на взлете пару шту, один ввязался за мной в погоню. Дора позволяет в плавном климбе уйти. Продолжаю полет смотрю красных игроков в списке таки нет. Я и не понял кто взлетал и что это было. 

Может сервер по отсутствию игроков БОТОВ гоняет по карте ?  Могу треком поделиться.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вернулся в игру после летнего перерыва. Кто скажет почему сервер пустой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

спасибо всем за исчерпывающий ответ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
18.11.2021 в 16:48, AtamaN_UA сказал:

спасибо всем за исчерпывающий ответ

тогда в ноябре ТАВ был. Все туда ломились)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ещё на сервере очень здорово сделано SRS радио. Можно присваивать позывные, общаться с филдом, управлять ботами. Но только по английски.

https://combatbox.net/ru/info/#:~:text=Use of SRS,better for everyone.

Изменено пользователем Nil_Ubist_VR
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет. подскажите у всех проблема с входом на сервер? Почему то не пускает(((

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...