Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы захабрились официально и будем публиковать разное тематическое - про передовые технологии, которых много в наших играх.

Начали со старого, но полезного и очень интересного поста от Han'а.

Если вы читаете и пишете в хабре, или готовы вот-вот начать - присоединяйтесь и следите за нашими публикациями.

http://habrahabr.ru/company/1c_game_studios/

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

грац!

Увидел вчера первый пост и очень удивился почему так долго не...?!

Очень граммотный и удачный ход.

Опубликовано:

Вы бы лучьше сайт свой разнообразили, а то кроме магазина и форума нет ничего.

• 1CGS
Опубликовано:

Вы бы лучьше сайт свой разнообразили, а то кроме магазина и форума нет ничего.

Расскажите пожалуйста, что конкретно вы хотели бы видеть на сайте?

UPD: Вопрос ко всем, позже перенесу сюда Предложения по оформлению форума и сайта , спасибо.

Опубликовано: (изменено)

ПМСМ вполне можно выкладывать удачные ролики и скриншоты пользователей в разделе "Медиа" и назвать соответствующе типа "РД, творчество игроков ", для начала.

Школу для начинающих от MrX   в отдельную темку туда же поставить, вообщем разнообразить, хотябы раздел медиа и везде на него ссылки пихать

ЗЫ я бы с удовольствием у себя в подписи такую ссылку поставил.

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

B-6, хоть Вы и не мне задали вопрос, но я отмечусь, в разделе Медиа на сайте кроме скрин шотов не хватает видео, того же MrX со товарищи, его смотрят только завсегдатаи форума, а они как правило видят это уже в игре....

есть видео от разработчиков сразу же после рекламного ролика, но этого мало  - там боев нет

Опубликовано:

Возможно еще рано, но хотелось бы увидеть ролик о аэродинамике и физике в игре, с различными продувками, падениями, показа атмосферы и работы ДВС, освещение, ландшафт итп, на подобии известного ролика РоФ. Что то вроде показа полета одной из модели самолетов и попутно показывая технические возможности игры.

Так же можно было бы пятничные апдейты вывешивать на первой странице ввиде новостей а не в одной из тем форума (ИМХО информация от разработчиков весчь ключевая и важная и помещать ее в масив разлиных обсуждений на околосамолетную и не только тематику мне кажется некоректным), про медиатеку и школу для начинающих уже сказали, только бы дополнил: все свежие фото и видео ИМХО должны сначало появлятся на сайте игры а уж потом на Фейсбуке и пр.(Зафиксированы случаи когда скриншоты из игры, которые никто здесь не видел случайно были найдены на какихто итальянских форумах, недопустимо!).

ИМХО сам сайт должен нести в себе четко стуктурированную информацию о продукте, о его текущем состоянии в тех или иных апектах (Если сайт конечно посвещен игре, а не носит характер рекламной брошуры), сейчас же для этого приходится перелопачивать сотни постов разработчиков в десятках тем форума.  Нелишним былобы отразить на сайте тот период истории который моделируется: хронология событий, короткие рассказы участиков событий или выдержки из них, сканы технических документов, фото, видео тех событий. Почему именно эти самолеты, этих модификаций представлены в игре, почему нет иных самолетов которые вроде бы должны были там быть. И компанию в игре тогда можно сделать как продолжение экскурса в историю событий той войны начатого на сайте.        

Изменено пользователем Alex34
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Понято что ты сейчас скажеш что на это нет денег, ресурсов, времени и пр. В таком случае я бы предложил доверить наполнение сайта тем кто сидит на форуме, у вас бы осталось задачей режисировать содержание сайта.

• Поддерживаю! 1

У меня кстати вопрос , а почему на какомто фейсбуке  выкладывают новинки по игре , скрины допустим а здесь нет?

Я эти соц сети на дух не выношу и никогда там не появлюсь, но посмотреть тоже былобы интересно

Изменено пользователем ART_RUS66
Опубликовано:

У меня кстати вопрос , а почему на какомто фейсбуке  выкладывают новинки по игре , скрины допустим а здесь нет?

Я эти соц сети на дух не выношу и никогда там не появлюсь, но посмотреть тоже былобы интересно

Вы их все рано видите на форуме спустя минуту после публикации в соцсетях. А тем, кто их репостит сюда - как всегда большое спасибо.

Опубликовано:

UPD: Вопрос ко всем, позже перенесу сюда Предложения по оформлению форума и сайта , спасибо.

Сделайте краткий РЛЭ для всех ЛА доступных в игре. Минимальный объём, для представления возможностей игры и необходимого "багажа знаний"

Опубликовано:

Вы их все рано видите на форуме спустя минуту после публикации в соцсетях. .....

Нууу ... так то то да, а так то то нет. Вот на сайте и выкладывайте , в разделе "Новости".

Было б хорошо, чтоб такие статьи как на хабре были и у вас в разделе "Медиа". Чтоб, даже случайно зашедший, мог бы достаточно быстро найти интересную информацию, а не только на форуме, в дневниках, да еще если не знаешь что искать... Попробуйте перовму встречному на улице (который  в детстве мечтал стать летчиком) предложить почитать наш форум. Скорее всего через 5 мин. плюнет и забудет навсегда.

Лично я не люблю искать информацию на форумах, так как там много флуда и не понятно где может быть то, что меня интересует. Ну, только, если очень надо и без этого никак.

Согласен с товарищами выше - раздел "Медиа" надо "расшИрить и углУбить".

Предлагаю подразделы: "Видео", "Технологии", "Историческая справка" "Геймплей" "РЛЭ"...

Ведь ваш сайт - это ваше лицо и "одежка" по которой встречают. И все интересное и красивое должно быть в первую очередь на сайте, а потом уже в соцсетях. Ведь если меня заинтересовала статья на хабре, я зашел на сайт и что я увидел? Картинки? Могу предположить, что часть таких посетителей скажет: "В Тундре лучше, тут один снег и пара самолетов, а там..."

Зайдя на ваш сайт посетитель должен иметь возможность легко найти информацию о том, чем вы отличаетесь от остальных и почему он должен заинтересоваться и купить именно БЗС.

На данный момент сайт подходит только тем, кто "в теме" (и то мы все на форуме),  а что найдет тут призовник ? Очень сомневаюсь, что он сразу перечитает все 50 дневников разработчиков, просмотрит все стримы и видео.

P.S. Часто слышал: "... я играю в эту игру, потому, что в неё играют мои друзья..." Поэтому надо подумать над тем как помочь новичку легко найти новых друзей тут, а потом он и остальных подтянет.

Изменено пользователем Steam
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На данный момент сайт подходит только тем, кто "в теме" (и то мы все на форуме),  а что найдет тут призовник ?

Данная версия сайта действительно работает только на тех, кто в теме.

Спасибо за предложения, все будет.

• Поддерживаю! 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А вы совсем расхабрились или будет второе пришествие? 

post-14111-0-70400100-1405680898_thumb.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...