Zak Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Мы захабрились официально и будем публиковать разное тематическое - про передовые технологии, которых много в наших играх. Начали со старого, но полезного и очень интересного поста от Han'а. Если вы читаете и пишете в хабре, или готовы вот-вот начать - присоединяйтесь и следите за нашими публикациями. http://habrahabr.ru/company/1c_game_studios/ 10
ExoTrixter Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 грац! Увидел вчера первый пост и очень удивился почему так долго не...?! Очень граммотный и удачный ход.
Alex34 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Вы бы лучьше сайт свой разнообразили, а то кроме магазина и форума нет ничего.
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Вы бы лучьше сайт свой разнообразили, а то кроме магазина и форума нет ничего. Расскажите пожалуйста, что конкретно вы хотели бы видеть на сайте? UPD: Вопрос ко всем, позже перенесу сюда Предложения по оформлению форума и сайта , спасибо.
RUS66 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Расскажите пожалуйста, что конкретно вы хотели бы видеть на сайте? ПМСМ вполне можно выкладывать удачные ролики и скриншоты пользователей в разделе "Медиа" и назвать соответствующе типа "РД, творчество игроков ", для начала. Школу для начинающих от MrX в отдельную темку туда же поставить, вообщем разнообразить, хотябы раздел медиа и везде на него ссылки пихать ЗЫ я бы с удовольствием у себя в подписи такую ссылку поставил. Изменено 7 февраля 2014 пользователем ART_RUS66 3
Sergik1 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 B-6, хоть Вы и не мне задали вопрос, но я отмечусь, в разделе Медиа на сайте кроме скрин шотов не хватает видео, того же MrX со товарищи, его смотрят только завсегдатаи форума, а они как правило видят это уже в игре.... есть видео от разработчиков сразу же после рекламного ролика, но этого мало - там боев нет
Tenzo Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Возможно еще рано, но хотелось бы увидеть ролик о аэродинамике и физике в игре, с различными продувками, падениями, показа атмосферы и работы ДВС, освещение, ландшафт итп, на подобии известного ролика РоФ. Что то вроде показа полета одной из модели самолетов и попутно показывая технические возможности игры.
Alex34 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Так же можно было бы пятничные апдейты вывешивать на первой странице ввиде новостей а не в одной из тем форума (ИМХО информация от разработчиков весчь ключевая и важная и помещать ее в масив разлиных обсуждений на околосамолетную и не только тематику мне кажется некоректным), про медиатеку и школу для начинающих уже сказали, только бы дополнил: все свежие фото и видео ИМХО должны сначало появлятся на сайте игры а уж потом на Фейсбуке и пр.(Зафиксированы случаи когда скриншоты из игры, которые никто здесь не видел случайно были найдены на какихто итальянских форумах, недопустимо!). ИМХО сам сайт должен нести в себе четко стуктурированную информацию о продукте, о его текущем состоянии в тех или иных апектах (Если сайт конечно посвещен игре, а не носит характер рекламной брошуры), сейчас же для этого приходится перелопачивать сотни постов разработчиков в десятках тем форума. Нелишним былобы отразить на сайте тот период истории который моделируется: хронология событий, короткие рассказы участиков событий или выдержки из них, сканы технических документов, фото, видео тех событий. Почему именно эти самолеты, этих модификаций представлены в игре, почему нет иных самолетов которые вроде бы должны были там быть. И компанию в игре тогда можно сделать как продолжение экскурса в историю событий той войны начатого на сайте. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Alex34 5
Alex34 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Понято что ты сейчас скажеш что на это нет денег, ресурсов, времени и пр. В таком случае я бы предложил доверить наполнение сайта тем кто сидит на форуме, у вас бы осталось задачей режисировать содержание сайта. 1
RUS66 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) У меня кстати вопрос , а почему на какомто фейсбуке выкладывают новинки по игре , скрины допустим а здесь нет? Я эти соц сети на дух не выношу и никогда там не появлюсь, но посмотреть тоже былобы интересно Изменено 7 февраля 2014 пользователем ART_RUS66
Zak Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 У меня кстати вопрос , а почему на какомто фейсбуке выкладывают новинки по игре , скрины допустим а здесь нет? Я эти соц сети на дух не выношу и никогда там не появлюсь, но посмотреть тоже былобы интересно Вы их все рано видите на форуме спустя минуту после публикации в соцсетях. А тем, кто их репостит сюда - как всегда большое спасибо.
di3el Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Расскажите пожалуйста, что конкретно вы хотели бы видеть на сайте? UPD: Вопрос ко всем, позже перенесу сюда Предложения по оформлению форума и сайта , спасибо. Сделайте краткий РЛЭ для всех ЛА доступных в игре. Минимальный объём, для представления возможностей игры и необходимого "багажа знаний"
RUS66 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Вы их все рано видите на форуме спустя минуту после публикации в соцсетях. ..... Нууу ... так то то да, а так то то нет. Вот на сайте и выкладывайте , в разделе "Новости".
WG_Steam Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Расскажите пожалуйста, что конкретно вы хотели бы видеть на сайте? UPD: Вопрос ко всем, позже перенесу сюда Предложения по оформлению форума и сайта , спасибо. Было б хорошо, чтоб такие статьи как на хабре были и у вас в разделе "Медиа". Чтоб, даже случайно зашедший, мог бы достаточно быстро найти интересную информацию, а не только на форуме, в дневниках, да еще если не знаешь что искать... Попробуйте перовму встречному на улице (который в детстве мечтал стать летчиком) предложить почитать наш форум. Скорее всего через 5 мин. плюнет и забудет навсегда. Лично я не люблю искать информацию на форумах, так как там много флуда и не понятно где может быть то, что меня интересует. Ну, только, если очень надо и без этого никак. Согласен с товарищами выше - раздел "Медиа" надо "расшИрить и углУбить". Предлагаю подразделы: "Видео", "Технологии", "Историческая справка" "Геймплей" "РЛЭ"... Ведь ваш сайт - это ваше лицо и "одежка" по которой встречают. И все интересное и красивое должно быть в первую очередь на сайте, а потом уже в соцсетях. Ведь если меня заинтересовала статья на хабре, я зашел на сайт и что я увидел? Картинки? Могу предположить, что часть таких посетителей скажет: "В Тундре лучше, тут один снег и пара самолетов, а там..." Зайдя на ваш сайт посетитель должен иметь возможность легко найти информацию о том, чем вы отличаетесь от остальных и почему он должен заинтересоваться и купить именно БЗС. На данный момент сайт подходит только тем, кто "в теме" (и то мы все на форуме), а что найдет тут призовник ? Очень сомневаюсь, что он сразу перечитает все 50 дневников разработчиков, просмотрит все стримы и видео. P.S. Часто слышал: "... я играю в эту игру, потому, что в неё играют мои друзья..." Поэтому надо подумать над тем как помочь новичку легко найти новых друзей тут, а потом он и остальных подтянет. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Steam 5
Zak Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 На данный момент сайт подходит только тем, кто "в теме" (и то мы все на форуме), а что найдет тут призовник ? Данная версия сайта действительно работает только на тех, кто в теме. Спасибо за предложения, все будет. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 А вы совсем расхабрились или будет второе пришествие?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас