bivalov Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 оказывается, уже достатоно давно существует компарь для БЗС, созданный неким ZG26-dada... правда, на данный момент, в нем вроде бы информация не слишком новая и пока без учета атмосферы, но если не обращать внимание на некоторые ошибки в описаниях самолетов, вот у того же Бф 109 Ф-4 скорость у земли в виде 537 км в час на форсаже, и климб в виде 4-4.1 минут до 5 км, выглядят весьма и весьма правильно... хотя, насчет скорости, лично у меня все еще есть сомнения... 4
NB79 Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 А откуда он данные берёт? В БзС, вроде, всё считается "на лету". Т.е., в нём (компаре) данные должны иметь очень большую погрешность. Только для прикидки. Мне кажется, что для БзС ценность такой программы значительно ниже, чем для старичка.
NobbyNobbs Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 А откуда он данные берёт? эмпирически добывает как я понял. Experimental setup: 50% fuel; weather: calm and no wind; mixture and radiator controlled by AI for a garantueed proper operation
bivalov Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Опубликовано: 6 февраля 2014 А откуда он данные берёт? В БзС, вроде, всё считается "на лету". Т.е., в нём (компаре) данные должны иметь очень большую погрешность. Только для прикидки. Мне кажется, что для БзС ценность такой программы значительно ниже, чем для старичка. Stab/ZG26-Ruhland пишет что - "Have a look at the link, there you find a description in english where it is explained that we collected the data by testing the planes in game." - тоесть, они вроде сами тестировали игру и забили полученные данные в компарь... сам ридми я не читал, в том числе именно потому что действительно, этот компарь скорее для прикидок и просто информации, чем по форумам тыкаться и не всегда понятные посты читать... может быть, дальше смысла будет больше...
NB79 Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 эмпирически добывает как я понял. Ну, я так и думал. Значит будут феерические срачи на тему "Аааа... Как ты меня догнал? Аааа... по компарю ты не мог меня догнать!11". 2
bivalov Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Опубликовано: 6 февраля 2014 50% fuel ух, ё, совсем забыл про массу топлива, когда писал сейчас про климб то... пардон... хотя, реальный климб ф-4го на форсаже, все равно не слишком понятен - "примерно как у ф-2 и г-2" или типа того - и что 4.1 минуты до 5 км, что чуть больше, это пока что все одинаково вероятно КМК...
=TSG=Virun Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Странно он скорость меряет, на лагге явно радиаторы открыты на всю.
WeReLex Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рановато еще для компаря... Да в старом иле компарь тот еще был...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас