Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
23 часа назад, doktor_3007 сказал:

Подскажите пожалуйста можно ли каким то образом подключить к этому контроллеру ручку от cobra m 5 без танцев с бубном? 

Процитирую свой же вопрос, чтобы он не потух среди прочих. 

Изменено пользователем doktor_3007
Опубликовано:
10 часов назад, doktor_3007 сказал:

без танцев с бубном не получится, как минимум надо будет менять коннектор на ручке (стоит 6 pin, а на контроллере 5 pin) и отдельно выводить из ручки ось твиста - но это бубен. Второй вариант - перепаять все кнопки на плату расширения, а потом уже подключать - но это еще один бубен.

Если хотите совсем без бубена - советую присмотреться к контроллеру Kreml (да простит меня MegaMozg, что в его теме :acute:). У него контроллер полностью заточен под Кобра М5.

Опубликовано:
6 часов назад, Akademik сказал:

без танцев с бубном не получится, как минимум надо будет менять коннектор на ручке (стоит 6 pin, а на контроллере 5 pin) и отдельно выводить из ручки ось твиста - но это бубен. Второй вариант - перепаять все кнопки на плату расширения, а потом уже подключать - но это еще один бубен.

Если хотите совсем без бубена - советую присмотреться к контроллеру Kreml (да простит меня MegaMozg, что в его теме :acute:). У него контроллер полностью заточен под Кобра М5.

Станислав их больше не делает к сожалению, да и датчики на него проблема уже найти. А для моего проекта надо их 7 штук. Минимум 5. 

Опубликовано:

Всем доброго!

Подскажите как можно заказать вышеупомянутые девайсы?

Спасибо.

Опубликовано:

А где вообще автор никто не знает? 

Опубликовано:
3 часа назад, doktor_3007 сказал:

у автора основная работа в ВирПил, а тут так, на семечки, поэтому барабаньте в личку лучше.

Опубликовано:
16.10.2021 в 16:12, doktor_3007 сказал:

В творческом поиске.

Опубликовано:
17.10.2021 в 03:17, bunik сказал:

у автора основная работа в ВирПил, а тут так, на семечки, поэтому барабаньте в личку лучше.

Сегодня барабан порвался, надо пойти новый натянуть ))

Автор! Насыпьте семок!

Народ помирает, семечек просит ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, удалось кому-нибудь достучаться до небес?

Виталий, АУ!

Ждем от вас ответа, как соловей лета. Хотим деньги тратить, контроллеры и датчики куплять.

:crazy:

Опубликовано:
09.10.2021 в 03:07, doktor_3007 сказал:

К FreeJoy подключается вообще без проблем

Опубликовано:
41 минуту назад, FaRiK_ сказал:

К FreeJoy подключается вообще без проблем

И не только FreeJoy.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Виталий, доброго дня! Вы продаете еще эту электронику. Не можем до вас достучаться. Если нет, то сообщите, не будем больше беспокоить. Заранее спасибо!

Опубликовано:
3 минуты назад, Dendiro сказал:

Виталий, доброго дня! Вы продаете еще эту электронику. Не можем до вас достучаться. Если нет, то сообщите, не будем больше беспокоить. Заранее спасибо!

Присоединяюсь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Куда пропал автор? Не отвечает нигде. 

16.10.2021 в 19:17, bunik сказал:

Не увидел нигде его контакты выше по теме, кроме рекомендаций стучаться ему в личку. Есть его телефон или почта? 

Опубликовано:
9 часов назад, doktor_3007 сказал:

Не увидел нигде его контакты выше по теме, кроме рекомендаций стучаться ему в личку. Есть его телефон или почта? 

в профиле скайп указан.

Опубликовано:
14 часов назад, doktor_3007 сказал:

Если удастся связаться с автором, отпишитесь пожалуйста здесь, как это возможно сделать. 

Заранее благодарю. 

Опубликовано:

Уважаемые вопрошающие господа. Какие данные для контакта нужны?

Я выше разместил информацию с его сайта. Что ещё нужно? Скайп есть, телефон есть. Мне просто интересно каких контактов вы ждёте?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
27 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Уважаемые вопрошающие господа. Какие данные для контакта нужны?

Я выше разместил информацию с его сайта. Что ещё нужно? Скайп есть, телефон есть. Мне просто интересно каких контактов вы ждёте?

Всё, всё, спакуха) Я искал в сообщениях контакты, а оказывается надо было по ссылке пройти. 

3 часа назад, Dendiro сказал:

Если удастся связаться с автором, отпишитесь пожалуйста здесь, как это возможно сделать. 

Заранее благодарю. 

Screenshot_20220202_003404.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

парни, тема не актуальна.

Изменено пользователем =VIRPIL=mega_mozg_13
  • Расстроен 1
Опубликовано:
1 час назад, =VIRPIL=mega_mozg_13 сказал:

Усё! Приплыли...

Опубликовано:
3 часа назад, =VIRPIL=mega_mozg_13 сказал:

? Официальное закрытие темы спустя год))))) 

• ХА-ХА 1
  • =5GIAP=Dammy закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...