Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, Overkill_09 сказал:

А плата расширения к NJOY 32Pro подойдет?

добрый день, сомневаюсь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 часов назад, Overkill_09 сказал:

Приветствую.

А плата расширения к NJOY 32Pro подойдет?

Такой номер не проходит.

Опубликовано:

Виталий добрый день. Просьба глянуть личку.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Оси от педалей BRD получится к нему подключить?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)
Are these still available? Would you ship to the USA?
Изменено пользователем tekgeek1205
Grammer

del

Изменено пользователем MaziLLa
Опубликовано:

Прошу прощения, а есть вирпил контроллеры под формфактор педалей БРД (квадрат с датчиком посередине)? Хотел свои f2 проапгрейдить с ruddermaster раннего до вирпил. Или это к Роману?

4 часа назад, TheLT сказал:

Прошу прощения, а есть вирпил контроллеры под формфактор педалей БРД (квадрат с датчиком посередине)? Хотел свои f2 проапгрейдить с ruddermaster раннего до вирпил. Или это к Роману?

верно к нему, электроника virpil педалей другие размеры и другие посадочные.

upd: так прошивка к 'ruddermaster' совместима с конфигуратором virpil.

Изменено пользователем mega_mozg_13
Опубликовано:
8 часов назад, mega_mozg_13 сказал:

Где-то на форуме Романа прочитал, что не совместима. У меня Ruddermaster "ранний" с надписями GVL224 и датчиками RAMS.

• 1 месяц спустя...
Are these still available?
Изменено пользователем Viking1P
Опубликовано:

Добрый день! Подскажите как заказать полный комплект электроники для самодельных педалей 1 ось

Опубликовано:

Вот вы изверги. Человеку одну ось надо. У Шторма купить датчик и ардуинку, прошиться в ММДжой и всё.

Опубликовано:
31 минуту назад, unhappytroll сказал:

Вот вы изверги. Человеку одну ось надо. У Шторма купить датчик и ардуинку, прошиться в ММДжой и всё.

Давным давно так и рекомендовали.

Опубликовано:

А можно схемку датчика со списком элементов чтобы себе запилить для mmjoy2?

7 минут назад, Paskuda сказал:

А можно схемку датчика со списком элементов чтобы себе запилить для mmjoy2?

извините, но вы меня не правильно поняли.

Датчик, который в первом сообщении не будет работать с MMJoy2 Ни с каким списком элементов (прошивка для Teensy не распространяется). Только с контроллером из первого сообщения.

Датчики из шестого сообщения (TLE 5011) для самостоятельного изготовления есть в архиве MMJoy2

Изменено пользователем Johnet
  • Поддерживаю! 1
10 минут назад, Johnet сказал:

извините, но вы меня не правильно поняли.

Датчик, который в первом сообщении не будет работать с MMJoy2 Ни с каким списком элементов (прошивка для Teensy не распространяется). Только с контроллером из первого сообщения.

Датчики из шестого сообщения (TLE 5011) для самостоятельного изготовления есть в архиве MMJoy2

Кажется нашёл. Спс!

Скрытый текст

Screenshot from 2021-06-25 13-00-01.png

Изменено пользователем Paskuda
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
30.04.2021 в 10:17, mega_mozg_13 сказал:

Попытался написать в личку, видимо всё забито. Нужен контроллер, 4 кнопочные платы и 3 датчика. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Виталий, доброго.

Хотел приобрести три сенсора VPC. Написал в личку. Посмотрите пожалуйста.

Опубликовано:
21.06.2021 в 17:52, unhappytroll сказал:

А вдруг он решит потом на одном контроллере замутить все органы управления?) 

Опубликовано:
4 часа назад, doktor_3007 сказал:

А вдруг он решит потом на одном контроллере замутить все органы управления?) 

та же ардуинка под ММДжой держит емнис 8 осей и матрицу кнопок, уж не помню сколько. Проблема в том, что Винда всё равно больше 32 кнопок не позволяет на контроллер.

Опубликовано:

"Даёшь платы расширения!!!!!" 

Опубликовано:
1 час назад, unhappytroll сказал:

что Винда всё равно больше 32 кнопок не позволяет на контроллер.

А причем тут винда, ИЛ2 (да и другие игры) понимает и больше 32 кнопок, другое дело что в стандартных свойствах контроллера ты не увидишь больше 32 кнопок, ну так есть и другие программы для проверку, тот же VKB_BtnTester

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Виталий, добрый день.

Писал запрос на покупку Цифровой бесконтакный сенсор(10$), но не дождался ответа. Есть еще возможность приобрести?

Опубликовано:

Мне тоже нужен полный комплект в виде контроллера, плат расширения по максимуму и 5 датчиков плюс провода, магниты и все что там ещё полагается. Есть идея. 

Опубликовано:
7 минут назад, doktor_3007 сказал:

Мне тоже нужен полный комплект в виде контроллера, плат расширения по максимуму и 5 датчиков плюс провода, магниты и все что там ещё полагается. Есть идея. 

Идея проста - укомплектовать платами MMJOY2, а не ожидать у моря погоды.

Опубликовано:

Я до сих пор не пойму что это такое. Вот лежит у меня дома целая куча ардуино нано v3, что нужно сделать, чтобы это превратилось в полноценный контроллер? 

19 минут назад, doktor_3007 сказал:

Я до сих пор не пойму что это такое. Вот лежит у меня дома целая куча ардуино нано v3, что нужно сделать, чтобы это превратилось в полноценный контроллер? 

Продать эту кучу, купить ардуино про микро, купить или спаять шилд и платы расширения. Ну и профильную тему почитать.

Изменено пользователем wb-frost
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
25 минут назад, doktor_3007 сказал:

Arduino Nano 3.0 базе микропроцессора ATMEGA328P-AU и для для поделок нашего плана не подходит.

Прямое применение платы:

Скрытый текст

Для полного счастья необходима плата Pro Micro на базе микропроцессора ATMega 32U4 под который специально разработано все необходимое для перевоплощения в надежный контроллер для игровых устройств.

Опубликовано:
3 часа назад, Vumpel18 сказал:

Идея проста - укомплектовать платами MMJOY2, а не ожидать у моря погоды.

Уже который раз вы топите за ммджой2. Есть целый ряд причин по которым люди хотят иметь именно контроллер с прошивкой Virpil.

Опубликовано:
5 минут назад, TheLT сказал:

Уже который раз вы топите за ммджой2. Есть целый ряд причин по которым люди хотят иметь именно контроллер с прошивкой Virpil.

Да хоть 45-й.

Вольному воля, ожидайте у моря погоды.

56 минут назад, Vumpel18 сказал:

Да хоть 45-й.

Вольному воля, ожидайте у моря погоды.

Я без непрошенных советов разберусь что мне делать, милейший. С советами про ммджой можно и нужно проследовать в соответствующие темы про ммджой или общехотасные. Повторяю, есть целый ряд причин по которым VPC предпочтителен. Это тема о продаже данных контроллеров.

Изменено пользователем TheLT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, TheLT сказал:

Я без непрошенных советов разберусь что мне делать, милейший. С советами про ммджой можно и нужно проследовать в соответствующие темы про ммджой или общехотасные. Повторяю, есть целый ряд причин по которым VPC предпочтителен. Это тема о продаже данных контроллеров.

Выдержки и терпения Вам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста можно ли каким то образом подключить к этому контроллеру ручку от cobra m 5 без танцев с бубном? 

Опубликовано:

Интересует контроллер VPC, с бесконтактными сенсорами под РУС, для того чтоб работала ручка WARBRD и монгуст Т50СМ2. 

Только что, ROSS_TaTaPuH сказал:

Интересует контроллер VPC, с бесконтактными сенсорами под РУС, для того чтоб работала ручка WARBRD и монгуст Т50СМ2. 

на данный момент WARBRD работает с ммджой2, проблем нет, но вот ручку СМ2 уже думаю нужен контроллер VPC т. к. там ось тормоза в ручке, а ось твиста на WARBRD не используется. 

Опубликовано:

А датчик оси тормоза ммджой не поддерживает? Или там какие нюансы есть? Просто не знаю что там на оси тормоза стоит за датчик..

6 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

т. к. там ось тормоза в ручке,

Опубликовано:
1 час назад, Alator сказал:

А датчик оси тормоза ммджой не поддерживает? Или там какие нюансы есть? Просто не знаю что там на оси тормоза стоит за датчик..

В ручке WARBRD тоже есть датчик на твисте, но его ммджой2 не видит, так же как не работают некоторые функции, ик-диод красного цвета не работает итд. 

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/11603-diyсамодельщина-электроника-usb-контроллер-сенсор-платы-расширения/?do=findComment&comment=715113

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...