Graphite Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Возможно, если вы еще до конца не определились с автором. Как вам для примера? еще его работы можно глянуть тут: http://dribbble.com/Antony
Igmar Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Бллин - ну небыло 190-го там, не-бы-ло, бллин. Какого хрена на переднем плане "фока", естественно немецкая, да с крестами? Ну если предлагать, то что то осмысленное. Например отваливающий "Як" кабиной в сторону зрителя на переднем плане, фоном которому является горящий и естественно падающий "мессер" на среднем плане, да на закате красном с синие-чернильным небом, обрамляют это всё тяжёлые свинцовые облака. Так наверное будет правильней, да? Вот лишь бы предложить, извините. До обложки ещё, что пешком в сторону Китая. P.S. И причём тут МиГ-3? Это не битва за Москву блин. Отвечаю на вопрос, а именно - Как вам для примера? - да не очень. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Igmar
sledkom Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Я хочу оригинальный арт с обложки самого первого Ил-2 ^_^ Изменено 14 декабря 2012 пользователем ruNike 3
=HH=Viktor Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 достаточно будет тёмно-серо-синего фона и вот той картинки с шапки форума 4
air_runner Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 достаточно будет тёмно-серо-синего фона и вот той картинки с шапки форума +1 Традиции надо поддерживать.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) достаточно будет тёмно-серо-синего фона и вот той картинки с шапки форума Только к картинке красиво еще дописать - "Битва за Сталинград" З.Ы. Когдато давно, очень эта картинка мне нравилась Можно что-то в том же духе. Изменено 14 декабря 2012 пользователем V@s'OK
WeReLex Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Мне например всегда нравились рисованные обложки. Старые, которые были в 80-90 годах. Веет от таких рисунков чем-то теплым... ламповым...
9JG52_Bubi Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Полностью доверяю обложку разработчикам. Для меня главное содержание. Обвёртка интересует меньше всего. Белая с красивой надписью Ил2Штурмовик или Война в небе - Битва за Сталинград .
LBT Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 обложка это конечно хорошо, но не это главное. главное сам продукт! я все игры давно покупаю через инет, на стиме или ориджине или юплее... и получаю их в день выхода, а не когда в наш сибирский маленький городок наглый наваристый делец привезет диск (если еще привезет). цифровое распространение роф меня устраивает полностью, это единственная игра на моей памяти, которую так и не сломали хваткие пираты!!!
=FB=Weeper Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ньюфаги наверно не в курсе кто такой Чой?
=HH=Viktor Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 олдфаги до сих пор радуются лаконичности этого: А Чоя пытаются уговорить нарисовать артбук или постер 4
FW_Korsss Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 олдфаги до сих пор радуются лаконичности этого: А Чоя пытаются уговорить нарисовать артбук или постер это охренительный дизайн я считаю. 8
SLIchoy_10 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Арт на обложку это совместная работа с Натальей Савиных http://bangbangstudio.ru/illustrations#natalia-savinykh Она рисовала лицо и даже самолеты, я так сказать помогал. Так же она рисовала исторические награды, и тех милых барышень которые писали вам письма. Это она ходила и выбирала картон для колекционки, и многое многое другое.Дизайнер тоже был не один. С дизайнерами вышла текучка, что сейчас к сожалению отражается на интерфейсе РОФа:-( Все они выше среднего по больнице уровня, чем я как зав отделом горжусь. 2
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) это охренительный дизайн я считаю. +1 Изменено 16 декабря 2012 пользователем =E95=Gadenysh
sledkom Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 это охренительный дизайн я считаю. Ах, этот модный минимализм такой модный =)
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2012 Ах, этот модный минимализм такой модный =) Это 2008 год, ifon еще не продавался в России. Ровно поэтому этот наш диск никто не понял, в магазинах сказали "это скушно, это не купят". http://games.cnews.ru/trophy/screens/warinheaven1917/abx.jpg нас вообще к сожалению тогда в РФ не поняли. Но это было хорошим уроком. Потом выходил еще ICE, уже попсовее и понятнее сделанный. Это Наташина работа, награда из игры. Давалась пилоту за ранения, в виде письма в госпиталь с фотографией дамы. Фотографии были разные, брюнетка, шатенка и блондинка.
FW_Korsss Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Я купил 2, одну задарил ) хотя сам и не большой фанат РОФ
Hemul Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Вот что люблю РоФ и 777 (к этажеркам совершенно равнодушен), так это за дизайн. Эталонное воплощение термина - скромно, но со вкусом.
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 А вообще Чой и "Ил-2" пересеклись вот так первый раз в плане обложек)
=HH=Viktor Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 А вообще Чой и "Ил-2" пересеклись вот так первый раз в плане обложек) 50032E.jpg оо, это моя любимая оффлайн кампания и моя любимая обложка из всей серии ил-2 1
Kraft Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 оо, это моя любимая оффлайн кампания и моя любимая обложка из всей серии ил-2 Надеюсь, что миссии и кампании для БзС так же будет делать B6 =)
=BY=KAPUTT Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 оо, это моя любимая оффлайн кампания и моя любимая обложка из всей серии ил-2 Потому что ее Чой делал?
=HH=Viktor Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Потому что ее Чой делал? потому что это самые классные и атмосферные оффлайн-кампании и самая красивая картинка на обложке. я на тот момент в онлайн ещё не вышел, и воспринимал всё происходящее как обычный оффлайновый потребитель, совсем без привязки к лицам.
9JG52_Bubi Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 это охренительный дизайн я считаю. Присоединяюсь. Очень и очень круто. Тем более белый цвет( зима), это именно тот период времени - триумфа РККА в Сталинградской битве. И первое смертельное ранение Вермахту в ВОВ ( второе Курская дуга, за неё глосовал в соответствующей теме).
SAS_47 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Кстати, про интерфейсы. А можно сделать такие же светлые интерфейсы как в оригинальном Ил-2. Чередование тёмное - светлое -тёмное - светлое утомительно для глаз. Я честно говоря вообще не понимаю современную моду на тёмные интерфейсы. п.с. И птичек жалко. Изменено 17 декабря 2012 пользователем SAS_47
=PUH=sVist Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Это Наташина работа, награда из игры. Давалась пилоту за ранения, в виде письма в госпиталь с фотографией дамы. Фотографии были разные, брюнетка, шатенка и блондинка. будут ли писать письма в БзС?
=PUH=sVist Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) работы SLI=choy_10= оригиналы тут Изменено 18 декабря 2012 пользователем =PUH=sVist 3
Graphite Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 =PUH=sVist шикарно, да. Может кому-то и попсово, но от качественного главного арта проект только выиграет.
Dikiy Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 оригиналы тут Ого, да ты еще и талантливый!
=PUH=sVist Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Прошу пардону, ребята это не мои работы, а работы Чоя!
Sibran Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Круто было бы у шигео койке заказать, в японии бы точно хорошо продавалась игра)
Drugstore Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Я бы не хотел, чтобы на обложке были сбитые (подраненые, дымящие, горящие) самолёты, меня это приводит в уныние. Самолёты должны гордо рассекать воздушное пространство и шмалять со всех дудок.
FW_Korsss Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) ШВЛИ=Чой_10=, мое почтение! а... мона незнайку твоего украду на аватарку куда-нить ? Изменено 20 декабря 2012 пользователем FW_Korsss
WeReLex Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Я бы не хотел, чтобы на обложке были сбитые (подраненые, дымящие, горящие) самолёты, меня это приводит в уныние. Самолёты должны гордо рассекать воздушное пространство и шмалять со всех дудок. Вот, точно, тоже раздражает, не знаю почему... +1 Короче.
Alex31 Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 достаточно будет тёмно-серо-синего фона и вот той картинки с шапки форума Только не IL2, а Ил2 будьте патриотами великой державы 2
N2O Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Можно фрагмент отражения налета на Сталинград немецких бомбардировщиков - вид сверху на фоне руин и волги несколько Ю-88, один падает обятый пламенем и несколько нащих истребителей уходящих после атаки. Я считаю, что обложка должна быть броской и понятной с первого взгляда. Красиво - это конечено хорошо, но когда приходит покупатель, которому "что-нибудь интересное купить" в особенности "сыну" - ему надо запасть в око. Обложка ведь не на выставку планируется, а в магазин - там среди сотен других надо суметь мгновенно дать покупателю понять о чем эта игра, что она зрелищна и имеет отношение к реалной истории нашей страны. А не тупо экшн не понятно о чем. ИМХО. Разрабам виднее.
=HH=Viktor Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Только не IL2, а Ил2 будьте патриотами великой державы Претензия немного не по адресу, сам ратую за кириллицу в эмблеме: http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=13&p=1310
Alex31 Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 @=HH=ViktorS Ни каких претензий, наоборот я согласен с логотипом и концепцией цветового оформления(возможно по рамке какой то картинки), но только на великом и могучем 1
=PUH=sVist Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Претензия немного не по адресу, сам ратую за кириллицу в эмблеме: http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=13&p=1310 И! Сталинградская битва 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас