Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно, если вы еще до конца не определились с автором. Как вам для примера?

mig3vsfockewulf190.jpg

еще его работы можно глянуть тут: http://dribbble.com/Antony

Опубликовано: (изменено)

Бллин - ну небыло 190-го там, не-бы-ло, бллин. Какого хрена на переднем плане "фока", естественно немецкая, да с крестами? Ну если предлагать, то что то осмысленное. Например отваливающий "Як" кабиной в сторону зрителя на переднем плане, фоном которому является горящий и естественно падающий "мессер" на среднем плане, да на закате красном с синие-чернильным небом, обрамляют это всё тяжёлые свинцовые облака. Так наверное будет правильней, да?

Вот лишь бы предложить, извините. До обложки ещё, что пешком в сторону Китая.

P.S. И причём тут МиГ-3? Это не битва за Москву блин.

Отвечаю на вопрос, а именно - Как вам для примера? - да не очень.

Изменено пользователем Igmar

Я хочу оригинальный арт с обложки самого первого Ил-2 ^_^

d8b8c6d09813.jpg

Изменено пользователем ruNike
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

достаточно будет тёмно-серо-синего фона и вот той картинки с шапки форума

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

+1 Традиции надо поддерживать.

• 1CGS

Только к картинке красиво еще дописать - "Битва за Сталинград"

З.Ы. Когдато давно, очень эта картинка мне нравилась :) Можно что-то в том же духе.

pcg_il-2_sturmovik_-_forgotten_battles.j

Изменено пользователем V@s'OK
Опубликовано:

Мне например всегда нравились рисованные обложки. Старые, которые были в 80-90 годах. Веет от таких рисунков чем-то теплым... ламповым...  :lol:

Опубликовано:

Полностью доверяю обложку разработчикам. Для меня главное содержание. Обвёртка интересует меньше всего.

Белая с красивой надписью Ил2Штурмовик или Война в небе -  Битва за Сталинград .

Опубликовано:

обложка это конечно хорошо, но не это главное. главное сам продукт! я все игры давно покупаю через инет, на стиме или ориджине или юплее...

и получаю их в день выхода, а не когда в наш сибирский маленький городок наглый наваристый делец привезет диск (если еще привезет). цифровое распространение роф меня устраивает полностью, это единственная игра на моей памяти, которую так и не сломали хваткие пираты!!!

Опубликовано:

Ньюфаги наверно не в курсе кто такой Чой?  :huh:

Опубликовано:

олдфаги до сих пор радуются лаконичности этого:

773fa940.jpg

А Чоя пытаются уговорить нарисовать артбук или постер

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

олдфаги до сих пор радуются лаконичности этого:

773fa940.jpg

А Чоя пытаются уговорить нарисовать артбук или постер

это  охренительный дизайн я считаю. 

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Арт на обложку это совместная работа с Натальей Савиных http://bangbangstudio.ru/illustrations#natalia-savinykh Она рисовала лицо и даже самолеты, я так сказать помогал. Так же она рисовала исторические награды, и тех милых барышень которые писали вам письма. Это она ходила и выбирала картон для колекционки, и многое многое другое.
Дизайнер тоже был не один. С дизайнерами вышла текучка, что сейчас к сожалению отражается на интерфейсе РОФа:-( Все они выше среднего по больнице уровня, чем я как зав отделом горжусь.

• Поддерживаю! 2

+1

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
Опубликовано:

это охренительный дизайн я считаю.

Ах, этот модный минимализм такой модный =)

• 1CGS
Опубликовано:

Ах, этот модный минимализм такой модный =)

Это 2008 год, ifon еще не продавался в России. Ровно поэтому этот наш диск никто не понял, в магазинах сказали "это скушно, это не купят". http://games.cnews.ru/trophy/screens/warinheaven1917/abx.jpg нас вообще к сожалению тогда в РФ не поняли. Но это было хорошим уроком.

Потом выходил еще ICE, уже попсовее и понятнее сделанный.

Rise_of_Flight_Iron_Cross_Box.jpg

Это Наташина работа, награда из игры. Давалась пилоту за ранения, в виде письма в госпиталь с фотографией дамы. Фотографии были разные, брюнетка, шатенка и блондинка.

large2072.jpg?1319464027

Опубликовано:

Я купил 2, одну задарил ) хотя сам и не большой фанат РОФ

Опубликовано:

Вот что люблю РоФ и 777 (к этажеркам совершенно равнодушен), так это за дизайн. Эталонное воплощение термина - скромно, но со вкусом.

• 1CGS
Опубликовано:

А вообще Чой и "Ил-2" пересеклись вот так первый раз в плане обложек)

50032E.jpg

Опубликовано:

А вообще Чой и "Ил-2" пересеклись вот так первый раз в плане обложек)

attachicon.gif50032E.jpg

оо, это моя любимая оффлайн кампания и моя любимая обложка из всей серии ил-2

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надеюсь, что миссии и кампании для БзС так же будет делать B6 =)

Опубликовано:

Потому что ее Чой делал? ;)

Опубликовано:

Потому что ее Чой делал? ;)

потому что это самые классные и атмосферные оффлайн-кампании и самая красивая картинка на обложке.

я на тот момент в онлайн ещё не вышел, и воспринимал всё происходящее как обычный оффлайновый потребитель, совсем без привязки к лицам.

Опубликовано:

Присоединяюсь. Очень и очень круто. Тем более белый цвет( зима), это именно тот период времени - триумфа РККА в Сталинградской битве. И первое смертельное ранение Вермахту в ВОВ ( второе Курская дуга, за неё глосовал в соответствующей теме).

Кстати, про интерфейсы.

А можно сделать такие же светлые интерфейсы как в оригинальном Ил-2.

Чередование тёмное - светлое -тёмное - светлое утомительно для глаз.

Я честно говоря вообще не понимаю современную моду на тёмные интерфейсы.

п.с. И птичек жалко.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Это Наташина работа, награда из игры. Давалась пилоту за ранения, в виде письма в госпиталь с фотографией дамы. Фотографии были разные, брюнетка, шатенка и блондинка.

large2072.jpg?1319464027

будут ли писать письма в БзС?

Опубликовано:

=PUH=sVist шикарно, да. Может кому-то и попсово, но от качественного главного арта проект только выиграет.

Опубликовано:

Прошу пардону, ребята это не мои работы, а работы Чоя!

Опубликовано:

Круто было бы у шигео койке заказать, в японии бы точно хорошо продавалась игра)

Опубликовано:

Я бы не хотел, чтобы на обложке были сбитые (подраненые, дымящие, горящие) самолёты, меня это приводит в уныние. Самолёты должны гордо рассекать воздушное пространство и шмалять со всех дудок.

ШВЛИ=Чой_10=, мое почтение!

а... мона незнайку твоего украду на аватарку куда-нить ?

Изменено пользователем FW_Korsss
Опубликовано:

Я бы не хотел, чтобы на обложке были сбитые (подраненые, дымящие, горящие) самолёты, меня это приводит в уныние. Самолёты должны гордо рассекать воздушное пространство и шмалять со всех дудок.

Вот, точно, тоже раздражает, не знаю почему...

+1 Короче. :)

Опубликовано:

Только не IL2, а Ил2 будьте патриотами великой державы :wacko:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Можно фрагмент отражения налета на Сталинград немецких бомбардировщиков - вид сверху на фоне руин и волги несколько Ю-88, один падает обятый пламенем и несколько нащих истребителей уходящих после атаки.

Я считаю, что обложка должна быть броской и понятной с первого взгляда. Красиво - это конечено хорошо, но когда приходит покупатель, которому "что-нибудь интересное купить" в особенности "сыну" - ему надо запасть в око. Обложка ведь не на выставку планируется, а в магазин - там среди сотен других надо суметь мгновенно дать покупателю понять о чем эта игра, что она зрелищна и имеет отношение к реалной истории нашей страны. А не тупо экшн не понятно о чем.

ИМХО. Разрабам виднее.

Опубликовано:

@=HH=ViktorS

Ни каких претензий, наоборот я согласен с логотипом и концепцией цветового оформления(возможно по рамке какой то картинки), но только на великом и могучем :) 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...