Elsa Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Тони Зуровец, оказывается, ушел на пенсию. Директорскую пенсию ему платят бекеры. Видимо, Крис не отпускает его: — Он слишком много знал! 🥹 Нашла тонкий коммент по этому поводу, - В сущности, в его роли на проекте ничего не поменялось. 🤷🏻♀️
Rasim Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 9 часов назад, GANZ сказал: Зато я и ещё несколько пилотов пощупали так сказать произведение Криса изнутри особо не вкладываясь ... Конечно сложить определённое мнение можно и по роликам с Ютуба, но на мой взгляд в живую опробовать лучше Произведение - это слишком громко сказано, ну да ладно. Особо не вкладываясь это про меня - ничего не покупал, играл несколько дней, мнение сложил. А вы все таки 40 президентов отдали за это, или около того.
GANZ Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 12 часов назад, ross_Rasim сказал: Произведение - это слишком громко сказано Ну да ... высказывание было больше в саркастических тонах ибо сейчас Стар Ситезен 4.0.1 это не тот Стар Ситизен 3.0.7 и далее. 13 часов назад, ross_Rasim сказал: А вы все таки 40 президентов отдали за это, или около того. Сорок дохлых президентов и даже немного больше стоило того что бы пощупать этот продукт ... На фрифлае раньше можно было полетать без особых нервов ... сейчас его отменили 😄 Ну да ладно ...
DiFiS Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Чёт я так постарел за то время, пока Крис делал свою Великую игру и собирал деньги на обещаниях, что совсем потерял к ней интерес. Раньше заглядывал, ролики смотрел, слюни на будущее пускал. А сейчас уже ничего внутри даже не вызывает никаких чувств. Старых фанатов Крис похоже обглодал, ему надо менять парадигму и модные тенденции искать, чем можно еще молодых стричь. 1
GANZ Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 43 минуты назад, Elsa сказал: LA офис все. 🤷🏻♀️ В смысле?
Elsa Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 1 час назад, GANZ сказал: 2 часа назад, Elsa сказал: LA офис все. 🤷🏻♀️ В смысле? В смысле всем пока пока. 🤷🏻♀️ Esteemed Chairman's Club Member, As we push full steam ahead on Squadron 42 and Star Citizen 1.0, we’re making some moves—literally! As shared in a previous Letter from the Chairman, we’re taking steps to make sure our developers are right where they need to be for the final stretch, which means moving key staff to be closer to their teams and counterparts in other studios. That also means we’re saying a bittersweet goodbye to our Los Angeles studio. To celebrate everything our LA studio brought to the project, we're gifting all members of the Chairman’s Club a special piece of our history: an in-game replica of the Constellation artwork that hung above Chris Roberts' desk for so many years. It’s a way to honor the office, but also your unwavering support in helping make our shared universe a reality. Here’s to the memories, the future, and all the amazing things still to come! Thank you for your continued support, Your Chairman's Club Team 1
GANZ Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта (изменено) Ну и что? Офис в Лос-Анжелесе потеряли .... или забыли за него или ещё что ни будь??? Что ВСЁ??? ЭЛЬЗА ... можно яснее мысль выразить??? Изменено 23 марта пользователем GANZ
Elsa Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 12 минут назад, GANZ сказал: ЭЛЬЗА ... можно яснее мысль выразить??? Уважаемый участник Chairman’s Club, По мере того, как мы на всех парах движемся вперед в Squadron 42 и Star Citizen 1.0, мы предпринимаем некоторые шаги — в буквальном смысле! Как сообщалось в предыдущем письме председателя, мы предпринимаем шаги, чтобы убедиться, что наши разработчики находятся там, где им нужно быть на последнем этапе, что означает перемещение ключевых сотрудников поближе к своим командам и коллегам в других студиях. Это также означает, что мы говорим горько-сладкое прощание нашей студии в Лос-Анджелесе. Чтобы отпраздновать все, что наша студия в Лос-Анджелесе привнесла в проект, мы дарим всем членам Chairman’s Club особую часть нашей истории: внутриигровую копию арт-объекта Constellation, который висел над столом Криса Робертса в течение многих лет. Это способ почтить офис, а также вашу непоколебимую поддержку в деле воплощения нашей общей вселенной в реальность. За воспоминания, будущее и все удивительные вещи, которые еще впереди! Спасибо за вашу постоянную поддержку, Ваша команда Chairman's Club У меня в ангаре теперь будет висеть цифровая копия той самой Консты, которая столько лет висела над головой Криса в его офисе в LA. Правда я туда не хожу и едва ли смогу оценить этот подарок, поскольку, скорее всего, меня мгновенно заабьюзят и ганкнут и украдут картину. Так что она там под замком, а я здесь. Впрочем, все больше людей «играют» как я… 🤷🏻♀️ 1
bunik Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 23.03.2025 в 15:04, Elsa сказал: Уважаемый участник Chairman’s Club, По мере того......... ...... людей «играют» как я… 🤷🏻♀️ и чем это нам грозит - есть повод бегать кругами с паническими воплями? 1
Elsa Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 час назад, bunik сказал: 23.03.2025 в 15:04, Elsa сказал: Уважаемый участник Chairman’s Club, По мере того......... ...... людей «играют» как я… 🤷🏻♀️ и чем это нам грозит - есть повод бегать кругами с паническими воплями? Зачем? Вот есть джипег ангара, в котором можно повесить джипег картины, на котором изображен джипег корабля. Я думаю, бекеры как раз это заслужили. 🤷🏻♀️ А бегать или не бегать или еще как-то свои эмоции реализовывать до SQ42 смысла почти нет. Оно и так давно понятно, что настоящая разработка SC еще по сути и не начиналась и сам проект претерпит массу изменений и SC1.0 или 4.0 (я уже запуталась в этой фигне) это вовсе не то что было обещано. А вот когда нам покажут на что они готовы, тогда можно и поговорить. Сейчас бестолку. 🤷🏻♀️ 1
bunik Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 27.03.2025 в 19:37, Elsa сказал: А вот когда нам покажут на что они готовы, тогда можно и поговорить. Сейчас бестолку. ну так чего начинать многозначительно говорить, если не о чем? емнип, речь начиналась с "ЛА офис все" - таки что с того? 1
GANZ Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта Всем привет!!! Выкатили патч 4.1 на Лайв. Глюков как всегда, но летать можно . Опробовал Argo ATLS Geo - интересный аппарат. Правда часто бывают большие задержки при работе с инвентарём. надеюсь что в ближайшее время починят. В 4.0.2 их не было. 1
Elsa Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля (изменено) Финотчет обнародовали. Если кратко: Revenue: £47.9m ($61.4m) - up 7.4% from 2022 Costs: £67.7m ($86.7m) - up 56.7% from 2022 Net Loss: £8.4m ($10.8m) - compared to £8.5m profit in 2022 Cash reserves down 33% to £13.5m ($17.3m) Если по русски, то 2023г они заработали на 7,4% больше, чем в 2022г, но расходы выросли на 56,7%, поэтому их профит в 8.5 мил в фунтах в 2022, превратился в убыток -8,4 мил в 2023. Резерв (у них есть резерв на случай) в 2023г сократился на 33%. Крис привлекал средства сторонних фондов, но я пока не видела каких. 😑 Изменено 7 апреля пользователем Elsa
Elsa Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) Еще из интересненького… В этом году не будет Ситкона в привычном формате. Ситкон пройдет в онлайн формате, так что бекеры не смогут в живую увидеть председателя. Может его оцифруют или воссоздадут с помощью AI, фик знает. Сам он появляется в эфирах только по большим праздникам собрать денег с народа и прогреть кошельки в последнее время. ЦИГ сбросили старую реферальную программу и все заслуги топ-рефералов. Традиционно всех этих стримеров и прочих буржуев никому в народе не жалко, так и в этот раз пошумели и подумали «так им и надо». Изменения в реферальной программе связаны с тем, что с 2023 года наметился устойчивый тренд на снижение притока падаванов, даже не смотря на рекордные сборы 23-24гг это негативно сказалось на проекте. Ну и так, по мелочи, недавно собрали 800 миллионов. Ну, это конечно новость так себе. Могли и биллион собрать, ничего бы не изменилось. 🤷🏻♀️ Изменено 8 апреля пользователем Elsa
bunik Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля да как-то пофиг... ныть не надоело? если нет - можно для разнообразия в теме элитки поддать газу, повод имеется.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 апреля 1CGS Опубликовано: 27 апреля 16 часов назад, DiFiS сказал: ДИСКЛЕЙМЕР: Нижеследующий текст моё личное мнение, человеческое. В данном контексте я не представляю компанию 1CGS. Что сказать, превью ролика прям говорит само за себя На превью Римас стал профессионалом в области оральных ласок. Такого заглота не каждая актриса интересного жанра сможет исполнить. Сначала я послушал ролик и офигел. По структуре примерно так: история создания, играй терпи, всё будет, великое будущее. Стандартный бренд текст. Известный мне маркетолог называет такие тексты "мифология". История, миссия, ценности и т.д. Я сгенерировал текст из видео и скормил его нейросети. И попросил сделать то, что я уже 3 года делаю со всеми роликами про ситизен. Ну кроме тех, где народ просто играет и угорает. И задал простой вопрос "Посчитай количество предложений всего и количество предложений которые говорят о будущих возможностях" Общее количество предложений: 180 Предложения о будущих возможностях: 42 * Не удивляетесь кол-ву предложений, т.к. генерация автоматическая и тем предложение типа "Купил – играешь постоянно." и много фраз по 3 слова Ну и вместо вывода, всё это было только ради вот этого? 1
Elsa Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля (изменено) 27.04.2025 в 11:54, BRZ513 сказал: Ну и вместо вывода, всё это было только ради вот этого? SC сейчас это проект по сбору стредств на другие проекты CIG. Основной проект, на который ведется сбор стредств, это SQ42. Возможно существуют и другие, например, игровая студия, игровой движок... До момента выхода SQ42 в релиз и пере-определения дальнейших приоритетов CIG, смысла серъезно говорить о SC нет. Хотя, если вы хотите поговорить о сборе средств, то есть о покупке кораблей, то конечно смысл есть и был все время. В остальном сейчас это чисто маркетинговая площадка, работающая под магазин. Это уж давно всем понятно, у кого глаза есть. Ну и куча уехавших туда или живущих там господ работает с российским рынком себе на пользу конечно, используя "ситуацию". Изменено 28 апреля пользователем Elsa 1
Skuller Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля При старте игры выскакивает ошибка 19000... Есть какое то рабочее решение этой проблемы?
Skuller Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Сам спросил, сам отвечаю... Скрытый текст https://rutube.ru/video/0d8f98ee5497f39076e49a9c6e4d286a/
GANZ Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля Сейчас редко на форум захожу ... и в игру тоже. Потому и не ответил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас