Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

*в зале слышится гул и нарастающее недовольство публики*

:biggrin:

Изменено пользователем DiFiS
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
23 часа назад, DiFiS сказал:

*в зале слышится гул и нарастающее недовольство публики*

:biggrin:

Да лаааааадно! 

SC.jpg.e3719a0928f31c851c8e53d9e878ca1d.jpg

Опубликовано:

конечно же не в этом, не успеют.  Красиво  Анонсировать успеют, а закончить точно нет)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Они всегда красиво анонсировали и кучу обещалок обещали! 
Повторюсь - я в проекте с 2018 года ... многое изменилось в процессе разработке. На мой взгляд добавили многое не нужное ... ну лично для меня, хотя людей то много и у всех хотелки разные. Но вот что стабильно в этой разработке так это баги!!! Стабильно использование рукожопых программистов которые либо не знают как код написать либо просто рукожопые дэбилы и это на протяжении многих лет видно. Возможно кстати и в руководстве сидят интересные люди ... ХЗ, это чисто мои предположения.
Так что я пока  не жду чего то сверхестественного от дальнейшей разработки. Просто смотрю .... 

• 1 месяц спустя...

смотрел открыв рот, Думал "ну наконец-то", был уверен, что это какой то реальный доступный геймплей.

а в конце вот это

Скрытый текст

523770869_.JPG.2544275ae440ec7bf96bdd9e0e1cf910.JPG

2026??? серьезно? разубедите меня. Это год-дата выхода? опять послезавтра?  или что-то другое?

06.09.2024 в 12:29, GANZ сказал:

Они всегда красиво анонсировали и кучу обещалок обещали! 

вот

Изменено пользователем DiFiS
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ну да ... 1,5 года ещё .... может быть .... наверное .... это же Крис который Робертс!!! :biggrin:
Я посмотрел на Ютубе то что представили по СК42. Красиво. 
Рад что не покупал - космо-опера ... ну то такое для меня. Раздражали подсказки с расстоянием до обломков ... Как по мне то раз уж выкинуло в космос и ты живой, то осмотрись, спланируй как выбираться будешь. А они натыкали маркеров как для младенцев будто бы мы без поводыря не разберёмся.

Ну и то что они СК42 полируют полируют ... полирують стока лет ... и ещё полировать будут.

В ЗГ сейчас в патче 3.24.2 приличная стабильность на серверах. Хотя 30К проскакивает иногда но всё же на много стабильнее чем раньше. 
Я думаю что когда они уже будут близки по стабильности ЗГ, тогда и СК42 выкатят.

• Нравится 1
Опубликовано:

Сейчас пересматриваю ролик СК42. В прошлом посте я ошибся. Жёлтые маркеры указывают куда надо добраться, а белые - Я так понял это информативные на стекле шлема показывающие расстояние до объекта ... Ты сам решаешь как добраться до указанной точки.

Ну чёрт бы меня побрал СК42 красивый!

Опубликовано:
53 минуты назад, GANZ сказал:

Ну чёрт бы меня побрал СК42 красивый!

Вот то-то. Но знаешь, что? Я когда стал смотреть это геймплей, я был уверен, что это предрелизная реклама, типа смотрите - мы доделали. И смотрел с таким настроем, что блин, красиво то как, пиу-миу, киношка, а дальше-то мы в корабль прыгнем и о-го-го! Ничего, что только из башни дали популять и с автомата пострелять. Мы то пилоты, нас ждет грандиозное!... Но видео закончилось, дата 2026 мелькнула (ага, верим конечно, "никогда такого не было и вот опять"). И я вдруг осознал, что нас опять очень серьезно н... обманули. Показав обертку без особого наполнения. Ведь по сути - что мы увидели??? Мультик! Скрипты, скрипты, скрипты. Циги умеют это делать. Вот уже много лет доказывая, что в мультиках они профи. Что мы в игре делаем? Один раз пробежали по коридору провзаимодействовав скриптово с двумя персонажами. Три раза постреляли самым примитивнейшим образом из турели. Потом пробежали по коридору опять же скрипты-скрипты. Потом попрыгали по платформам - причем куда именно прыгать для меня было неочевидно в игре (но тот кто проходил и записывал ролик уж точно знал, - что можно показывать, куда идти и с чем взаимодействовать). Наконец дали пострелять с автомата по крутяшам, показав что ты сам крут (хотя очень неубедительно, если честно, это не Doom). Все. Опять скриптовый финал и....   Ждите ответа. Игры то как такой еще совсем нет. (Может сегодня покажут? я еще не смотрел презентации второго дня).

Т.е. то, что нам клятвенно обещали ЦиГи показать еще пять лет назад - до сих пор настолько не готово, что показать нечего. Мой восторг сменился разочарованием.

Опубликовано:
13 часов назад, DiFiS сказал:

Вот то-то. Но знаешь, что? Я когда стал смотреть это геймплей, я был уверен, что это предрелизная реклама, типа смотрите - мы доделали.

Вооот!!! И я уверен что так многие восприняли. Наконец-то! Увидим, поиграем, красотища то какая ... это всё тоже что и 5-8 лет назад когда в ролике показали геймплей на Дэймаре, песчаную бурю, песчаного червя. Помню как игрок на последних секундах забегает в рубку Джавелина и в этот момент ветром срывает с верху листы железа, пыль вокруг - круто смотрелось ... ни песчаных бурь на Дэймаре, ни червей, ни геймплея подобного за редким исключением нету ....

13 часов назад, DiFiS сказал:

И я вдруг осознал, что нас опять очень серьезно н... обманули. Показав обертку без особого наполнения.

Они до сих пор косят бабло ... новички прибывают, покупают корабли, стартовые пакеты. Старожилы до сих пор что то плавят у себя и за сторкредиты покупают апгрейды ... Это будет продолжаться до тех пор пока в Клоуд Империум текут деньги и я предполагаю что по этому анонс СК42 наметили на 2026 год. И не исключено что будут опять переносы выхода - деньги текут, так зачем выпускать продукт - лучше опять наобещать кучу нового и получать бабло игорьков. А вот как только приход денег станет мизерный, вот тут то замаячит релиз СК42 и Звёздного гражданина.
Всего скорее у них многое готово ... возможно всё готово ... 

14 часов назад, DiFiS сказал:

Т.е. то, что нам клятвенно обещали ЦиГи показать еще пять лет назад - до сих пор настолько не готово, что показать нечего. Мой восторг сменился разочарованием.

Космо-опера, она и в Африке космо-опера. Сделали красиво и я предполагаю что у них по крайней мере первая часть готова. 2026 год - это время ещё собрать бабла. Не удивлюсь если СК42 подорожает до 60$ или даже больше ... 10 лет назад он стоял 40$ если не ошибаюсь.
А клятвенные обещания Криса :biggrin: - "делай деньги, делай деньги - остальное всё дребедень!!!"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня в обед стартовал из Лорвиля  - Хёрстон .... 
Облака как по мне впечатляют. Атмосфера на планете изгаженная производственными комплексами  полностью соответствует - то есть создаёт гнетущее впечатление и хочется побыстрее убраться из этого мира. Вода не очень ... ещё работать и работать. Но в целом движение в разработке игры есть ....
ФПС на моей 2060 SUPER с 8 Гб видеопамяти 20-25, но настройки выкрутил на максимум. Был бы на борту Intel Core i7 думаю ФПС бы прибавилось - оптимизацию они проведут скорее всего не скоро ...

Опубликовано:
41 минуту назад, GANZ сказал:

ФПС бы прибавилось - оптимизацию они проведут скорее всего не скоро ...

Да. И про ВР скорее всего надо забыть. А такая надежда тоже была.

42 минуты назад, GANZ сказал:

Сегодня в обед стартовал из Лорвиля  - Хёрстон .... 

Ты же в России. У тебя провайдер видимо не блокирует ютюб либо через впн. У меня твои ролики не проигрывает. Есть же дзен и рутюб, очень хорошо сейчас пашут. Выкладывай туда ))

Опубликовано:

печально конечно. столько лет а как была демкой так и осталась. сделали бы как X4 только старситезен. а так как сейчас так и будут в мелочах ненужных зарываться

1 час назад, DiFiS сказал:

Ты же в России. У тебя провайдер видимо не блокирует ютюб либо через впн. У меня твои ролики не проигрывает. Есть же дзен и рутюб, очень хорошо сейчас пашут. Выкладывай туда ))

юбуст в хром и все показывает

Опубликовано:

Юбуст в хроме удален из магазина. Давайте не прыгать на граблях ))

Опубликовано:

Юбуст в хроме удален из магазина. Давайте не прыгать на граблях ))

а где грабли то? проверил, есть

• В замешательстве 1
Опубликовано:
3 часа назад, DiFiS сказал:

Я в Одессе ... в том городе где когда то был Зевс, хотя могу ошибаться, может он не уехал.
Попробую.

Опубликовано:
6 часов назад, DiFiS сказал:

Есть же дзен и рутюб, очень хорошо сейчас пашут. Выкладывай туда ))

Сейчас пытаюсь на Дзэн видео залить. Фрагмент весит 1,9 Гб. Залило наверное только четверть. Начал заливать где то в 18:00 ... Сейчас 19:30.

Чувствую что заливать видео будет долго.

Извиняюсь за офтоп

Опубликовано:

Запамятовал.. сорь.)) За старания спасибо!

17 часов назад, GANZ сказал:

А что За корабль? мне показалось странным, что объемный радар где то далеко справа. Неудобно же?

Опубликовано:
8 часов назад, DiFiS сказал:

Запамятовал.. сорь.)) За старания спасибо!

А что За корабль? мне показалось странным, что объемный радар где то далеко справа. Неудобно же?

Всем привет!
Ну да - не очень удобно.
Это Крусэйдер Спирит Ц1 (Crusader Industries  C1 SPIRIT) ... Меня самого по началу это раздражало ... для пилота не удобно. Там два кресла установлены. Слева пилот, с права оператор не пойми чего - на данный момент с правого кресла можно управлять трактор-бимом, расположенным в хвостовой части корабля. И они радар расположили по середине впереди между креслами пилота и оператора.

Опубликовано:
22.10.2024 в 13:24, DiFiS сказал:

Да. И про ВР скорее всего надо забыть. А такая надежда тоже была.

вроде как про ВР они в конце трансляции обмолвились что мол   будет, сделаем, правда по срокам никаких уточнений

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!
Сегодня у меня с товарищем таки случилось! Таки мы в Пайро добрались. Не без эксцессов конечно, то есть гладко всё не прошло.
Пока рано говорить о системе Пайро, так как мало где побывали: одна луна планеты Пайро IV и на планету Пайро VI нас занесло. В английской версии (не русифицированной) Пайро VI названа Терминус. С Академии слямзили :biggrin:
Станции загажены жутко. Паро действительно система деградации цивилизованного мира.
Ну и немного скринов, может быть не очень удачных .... какие есть

Скрытый текст

ScreenShot-2024-12-16_19-59-06-E71.thumb.jpg.234e88655b16354aca0a9009f37c9ab7.jpgScreenShot-2024-12-16_19-59-03-553.thumb.jpg.53354a0a1072fa68c0b2a2a8f1cb9855.jpgScreenShot-2024-12-16_19-52-06-715.thumb.jpg.634d002283251ddd109ce816220c47e9.jpgScreenShot-2024-12-16_19-45-37-84C.thumb.jpg.f57764fde881c3f24e9cd49de2c6b812.jpgScreenShot-2024-12-16_19-42-58-A9A.thumb.jpg.739520cb7708fe8cb4703014f6537886.jpgScreenShot-2024-12-16_19-42-44-475.thumb.jpg.cf84ee7871111014bee52440f86a00e7.jpgScreenShot-2024-12-16_19-42-40-4D0.thumb.jpg.20b90ad49e43e5bb8b797d0655c3ca10.jpgScreenShot-2024-12-16_19-42-27-166.thumb.jpg.a41175a53c791778ec91a9f4d2f9243a.jpgScreenShot-2024-12-16_19-39-54-B3D.thumb.jpg.088679de95092cedb160ad8f30bdca99.jpgScreenShot-2024-12-16_19-39-48-4C3.thumb.jpg.7b040f89708f06b60d4c27378618b3d6.jpgScreenShot-2024-12-16_19-59-47-0E8.thumb.jpg.cb6d4ef31abe18314169696d5e769639.jpgScreenShot-2024-12-16_19-59-39-148.thumb.jpg.19fcc4c89a6ba8606428b87fd3a92ad9.jpgScreenShot-2024-12-16_19-59-09-D48.thumb.jpg.04fe3efbb632a6f805ceec67a2cce5ec.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:
16.12.2024 в 22:11, GANZ сказал:

Паро действительно система деградации цивилизованного мира.

Кин-Дза-Дза:)

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да уж. Генераторы песен нынче - просто огонь!

• Поддерживаю! 1

Привет всем. У меня баг. Star citizen. 4.0.1. Открываешь лифт любой. А там черная пустота. Входишь в лифт в эту  пустоту и падаешь а потом в больнице.... Я менял регионы. Сервера,  космодромы разных  Планет.

Рестарт профиля  делал. В  вагонах такая же ситуация. Заходишь в вагон в метро. И падаешь...

Еще раз говорю. Менял планеты регионы сервера. Я заеб... Я. С... Ка.

Есть лечение ?  Или в роли ждуна быть...?

Изменено пользователем SKYNET_
Опубликовано:
4 часа назад, SKYNET_ сказал:

У меня баг. Star citizen. 4.0.1.

Вот же название бага.👆
Исправление этого бага говорят пока в альфа стадии.

• ХА-ХА 2
  • 1CGS
Опубликовано:
13 часов назад, SKYNET_ сказал:

Привет всем. У меня баг. Star citizen. 4.0.1. Открываешь лифт любой. А там черная пустота. Входишь в лифт в эту  пустоту и падаешь а потом в больнице.... Я менял регионы. Сервера,  космодромы разных  Планет.

Рестарт профиля  делал. В  вагонах такая же ситуация. Заходишь в вагон в метро. И падаешь...

Еще раз говорю. Менял планеты регионы сервера. Я заеб... Я. С... Ка.

Есть лечение ?  Или в роли ждуна быть...?

Ставь НеМужицкоеНебо. Там телепорты, там по лифтам ходить не надо. :) графоний подтянули, новые биомы завезли, скотин приручаемых ещё разных добавили, экспедиции прикольные, лор чумовой, кораблей много (включая живые), пиратские фрегаты, свой авианосец, куча разных вездеходов, возможность строить неограниченное число баз в неограниченном числе систем и т.д. м т.п. :))))))) И самое важное купить можно 1 раз :))))))))))))))))))))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

4.0.1 неиграбелен, судя по форумам. 🤷🏻‍♀️

Поражает упорство ломящихся туда. Вот реально. Эти бы силы, отвагу и мужество в созидание направить.

• ХА-ХА 3
  • 1CGS
Опубликовано:
14 минут назад, Elsa сказал:

4.0.1 неиграбелен, судя по форумам. 🤷🏻‍♀️

Поражает упорство ломящихся туда. Вот реально. Эти бы силы, отвагу и мужество в созидание направить.

Цитата

ОПТИМИЗМ
ОПТИМИ́ЗМ, оптимизма, мн. нет, муж. (от лат. optimus - лучший) (научн.).
1. Философское воззрение, считающее, что развитие жизни идет по пути совершенствования, и утверждающее преобладание в мире добра над злом; ант. пессимизм (филос.). Метафизический оптимизм Лейбница.
2. Склонность во всем в жизни видеть хорошие стороны, верить в успех, в благополучный исход чего-нибудь.

Опубликовано:

Смех в том, что 2025 был объявлен Крисом годом “playability”. Я, если честно, уже не знаю как к этому относиться. Пусть как есть. Я попала в список не толерантных, мне за опрос футболку не дают. Эх. 🤷🏻‍♀️

Кстати, вот люди лучше меня все показали. Там немного ненормативной лексики, я ее не люблю, но слов из песни не выкинуть, все на совести авторов.

https://dzen.ru/video/watch/67a0ba55c2817216f511f54c

Создается ощущение, что SC в фазе, когда проектом занимаются «мартышки под предводительством клоунов» (с) Boeing.

🤷🏻‍♀️

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, Elsa сказал:

Смех в том, что 2025 был объявлен Крисом годом “playability”. Я, если честно, уже не знаю как к этому относиться. Пусть как есть. Я попала в список не толерантных, мне за опрос футболку не дают. Эх. 🤷🏻‍♀️

Кстати, вот люди лучше меня все показали. Там немного ненормативной лексики, я ее не люблю, но слов из песни не выкинуть, все на совести авторов.

dzen.ru/video/watch/67a0ba55c2817216f511f54c

Создается ощущение, что SC в фазе, когда проектом занимаются «мартышки под предводительством клоунов» (с) Boeing.

Я сделал проще, я просто наблюдаю. Выйдет сквадрон, он у меня есть, поиграю. С ЗГ та же история.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
16 часов назад, BRZ513 сказал:

Я сделал проще, я просто наблюдаю. Выйдет сквадрон, он у меня есть, поиграю. С ЗГ та же история.

Правильный подход - одобрям.
Я периодически захожу или пытаюсь заходить ... приколы разные бывают.
Согласен с Эльзой - начиная с патча 3.18 складывается ощущение что проектом занимаются «мартышки под предводительством клоунов»

Опубликовано:
21 час назад, Elsa сказал:

Вот хотел это же сюда кинуть. Ребята правильно и точно угадывают тренды )))

16 часов назад, BRZ513 сказал:

Я сделал проще, я просто наблюдаю

Не-не-не. Надо еще проще. Как я. Ничего не покупал. Жду релиз. Учитесь дзену )))

Играем в немужицкое небо и ил-2. Где все честно и без обмана )

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Вот хотел это же сюда кинуть. Ребята правильно и точно угадывают тренды )))

Не-не-не. Надо еще проще. Как я. Ничего не покупал. Жду релиз. Учитесь дзену )))

Играем в немужицкое небо и ил-2. Где все честно и без обмана )

Так я взял в бородатом году по приколу. Просто вкладываться не собираюсь :)

Опубликовано:
05.02.2025 в 09:13, DiFiS сказал:

Не-не-не. Надо еще проще. Как я. Ничего не покупал. Жду релиз.

Зато я и ещё несколько пилотов пощупали так сказать произведение Криса изнутри особо не вкладываясь ... 
Конечно сложить определённое мнение можно и по роликам с Ютуба, но на мой взгляд в живую опробовать лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...