ROSS_Bombey Опубликовано: 8 марта 2024 Опубликовано: 8 марта 2024 (изменено) 21 час назад, DiFiS сказал: мы одно сообщество любителей космосимов. Как то невежливо разделять на "Они" и "Мы". Надо как то погуманнее быть в общении. мы не одно сообщество ты занял позицию ожидания краха СС, чтобы потом сказать - "а я говорил" Изменено 8 марта 2024 пользователем ROSS_Bombey 1
DiFiS Опубликовано: 8 марта 2024 Опубликовано: 8 марта 2024 2 часа назад, ROSS_Bombey сказал: ты занял позицию ожидания краха СС нет. почему ты за меня так решил. Мне нравятся космосимы и я очень жду, когда смогу в него полноценно поиграть. Факт в том, что когда ожидание затягивается на 10 и более лет, то оно превращается в какой то фейспалм постоянный. А еще я очень не люблю балаобов. Когда вышел первый кикстартер с крисом я был очень воодушевлен. С тех пор прошло 12 лет. Ты думаешь я 12 лет жду краха? нет. я жду игру. Можно узнать, когда она выйдет хотя бы из альфы? Или я готов купить "сквадрон 42". Деньги есть. Но да. к фанатам, которые просто свято верят Крису, я себя давно уже не отношу.
bunik Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 ребята, не нагнетайте опять! к этому нужно философски относиться, особенно тем, кто не вложился)
GANZ Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 10 часов назад, ROSS_Bombey сказал: мы не одно сообщество Ну вы уважаемый может и не входите в наше сообщество ... это ваш выбор ... А сейчас в далёкой ... далёкой галактике юные падаваны пытаются ходить из Пайро в Стентон и обратно толпой в 50 лиц!!! 7 часов назад, DiFiS сказал: Или я готов купить "сквадрон 42". Деньги есть. Но да. к фанатам, которые просто свято верят Крису, я себя давно уже не отношу. Я не покупал Сквадрон 42. Может и зря, сюжетка должна быть красивой ... короче - жаба внутри сидит и говорит "не покупай!!!" А про фанатизм, святость веры в Криса и его творение - всё это "ярлыки" навешиваемые людям или сообществу людей, которые приводя аргументы говорят - "ребята, посмотрите - бесшовное пространство, качество окружающего мира, какая то пусть упрощённая полётная модель и всё это работает!!! Много багов, глюков, но работает!" .... "Нет! Вы свято верующие в Криса!!! Это разводилово, долгострой, пирамида МММ" и всё такое в этом духе. Так что Буник правильно говорит - философски относится к подобным высказываниям. И меня улыбнуло - "Дефис ждёт краха Звёздного гражданина" ... смешнооо!
Elsa Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 (изменено) Я против того чтобы в дискуссиях кто-то на основании своих личных выводов "дорисовывал" эмоциональную окраску состояния оппонента. Разумеется, оппонент иногда делает видимым свое эмоциональное состояние настолько очевидным, что тексты ревращаются в "бомбление". Господа, это плохая практика и она никогда и ничего не дает дискурсу. 1 час назад, GANZ сказал: А сейчас в далёкой ... далёкой галактике юные падаваны пытаются ходить из Пайро в Стентон и обратно толпой в 50 лиц!!! Я не хронист SC, но мне кажется что первое упоминание о беспроблемном переходе относится ко времени когда SC переводили на 64 битную архитектуру движка. Потом было много разных маркетинговых волшебных технологий, которые были похоронены и не все назваания я не помню уже. В 2019-м (кажется, да это и не важно) CIG представили Пайро и увязали эту систему с сервер-мешингом. Собственно, примерно тогда этот термин и эта технология впервые были представлены в рамках SC, а iCache был потихому свернут к тому моменту уже давно, но бекерам об этом сообщили через год или полтора. Именно тогда в головах бекеров крепко засела эта концепция - без мешинга нет Пайро. А собственно почему? И много лет на Спеке люди задвали этот вопрос. А как же без проблем 64 бита? А как же разместить Стентон и Пайро на разных серверах? Нет? Ответов вменяемых не было. В прошлом году у CIG кончился необходимый поток денег. Инициатива игроков "нет Пайро - нет денег" испугала CIG, так что они предложили Пайро на отдельном сервере в качестве еще одного уровня тестирования EPTU. На Ситконе они показали какую-то нелепую дему, по динамическому переносу сущностей. Многие обратили внимание что эта дема может демонстрировать что угодно и по факту без рассмотрения кода вообще сложно понять что это такое. Иными словами она была не репрезентабельная. Теперь без демонстрации сервер мешинга нам показывают какой-то межсистемный переход, подкрепляя это все маркетингом. Перенос сущностей между серверами был в старом добром World of Warcraft. CIG демонстрируют переход как будто бы он выпорлняется без подгрузки, типа игроки могут в гиперпространстве даже струлять в друг друга. Ну лично мне все равно как это называется и как это технически делается, но дойдет ли до финальной стадии - вот в чем вопрос. А падваны пусть тестируют. У них времени полно на это. Слава богу, для любителей космоса есть масса интересных вариантов обойтись без тестирования. Наконец-то! ? Изменено 9 марта 2024 пользователем Elsa
mrSanders62 Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 1 час назад, GANZ сказал: Много багов, глюков, но а это точно называется "работает"? 1
GANZ Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 27 минут назад, mrSanders62 сказал: а это точно называется "работает"? Да! Это так и называется "работает". На моём железе оно работает нормально когда сервера не тупят. Товарищ мой тоже апгрейдил железо ... вдвоём на Рэклэймере 2-3 часа ломали корпуса кораблей и складывали коробки в трюме корабля ... Да что я объясняю??? Ведь бесполезно ...
mrSanders62 Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 1 минуту назад, GANZ сказал: Да! Это так и называется "работает". На моём железе оно работает нормально когда сервера не тупят. Товарищ мой тоже апгрейдил железо ... вдвоём на Рэклэймере 2-3 часа ломали корпуса кораблей и складывали коробки в трюме корабля ... Да что я объясняю??? Ведь бесполезно ... так ты сам сказал про "много багов и глюков" а сейчас в обиженку играешь. есть конечно категория людей которые от боли удовольствие получают, но большинству это неприятно.
GANZ Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 (изменено) 2 часа назад, mrSanders62 сказал: так ты сам сказал про "много багов и глюков" а сейчас в обиженку играешь. есть конечно категория людей которые от боли удовольствие получают, но большинству это неприятно. Правильно! Я говорил о багах и глюках - об этом все знают кто летают в Стентоне. А с чего ты взял что я в обиженку играю??? Просто Вам объяснять в который раз я не вижу смысла ... Вывод сделал с моих слов: Да что я объясняю??? Ведь бесполезно ... ??? Ну так думай что я обиделся, ради бога ... И тут же ты не указывая Ник говоришь про людей которые якобы получают удовольствие от боли в игре комментируя мой пост??? Намекая что я торчу на багах? Ну вот где ваша логика? Объясни! Я в ЗГ не захожу уже месяц ибо лично мне там делать нечего. Есть уверенность что и для большинства других игроков которым нужно не пиу-пиу, а другие мирные механики .... Стрелков из Контрстрайк там достаточно и они лазиют по базам отстреливая НПС. И кстати механика на зачистку пиратов работает, счётчик удачных заданий не пропадает на определённом этапе. Но мне это не интересно, а того что мне интересно ещё не завезли. Когда завезут я не знаю - ждёмс. А ты и тебе подобные заходя сюда я так понимаю одну цель ищете - ну где бы холивар поднять! Скучно же! Да? Изменено 9 марта 2024 пользователем GANZ
mrSanders62 Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 8 минут назад, GANZ сказал: Правильно! Я говорил о багах и глюках - об этом все знают кто летают в Стентоне. А с чего ты взял что я в обиженку играю??? Просто Вам объяснять в который раз я не вижу смысла ... Вывод сделал с моих слов: Да что я объясняю??? Ведь бесполезно ... ??? Ну так думай что я обиделся, ради бога ... И тут же ты не указывая Ник говоришь про людей которые якобы получают удовольствие от боли в игре комментируя мой пост??? Намекая что я торчу на багах? Ну вот где ваша логика? Объясни! у вас если не ошибаюсь даже игра не куплена. я купил ее еще в 2013. купил игру, купил мерч, купил корабль. так где игра то? игра а не вечная бета с кучей глюков/багов. 1
GANZ Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 1 минуту назад, mrSanders62 сказал: у вас если не ошибаюсь даже игра не куплена. я купил ее еще в 2013. купил игру, купил мерч, купил корабль. так где игра то? игра а не вечная бета с кучей глюков/багов. Ошибаешься! Стартовый пакет куплен. На ЛТИ болванке висит апгрейд Крусэйдер Спирит С1, а на Мустанге стартовом висит апгрейд на Зевс исследователе. Опять ошибаешься - сейчас не Бэта а Альфа. Я купил первый стартовый пакет в 2018 году - Катлас Блэк с 6-ти месячной страховкой. На нём летал и был доволен не смотря на вылеты сервера и т.д. И вот опять - где логика? То есть ТЫ считаешь что у меня игра не куплена, но на протяжении не помню скольких лет когда ветку переименовали в Star Citizen я пишу о своих впечатлениях, бывает спорю с нормальными людьми типа Elsa, Bunik ... даже с Дэфисом и ТЫ пишешь "у вас если не ошибаюсь даже игра не куплена." Занавес!
mrSanders62 Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 1 час назад, GANZ сказал: Ошибаешься! Стартовый пакет куплен. На ЛТИ болванке висит апгрейд Крусэйдер Спирит С1, а на Мустанге стартовом висит апгрейд на Зевс исследователе. Опять ошибаешься - сейчас не Бэта а Альфа. Я купил первый стартовый пакет в 2018 году - Катлас Блэк с 6-ти месячной страховкой. На нём летал и был доволен не смотря на вылеты сервера и т.д. И вот опять - где логика? То есть ТЫ считаешь что у меня игра не куплена, но на протяжении не помню скольких лет когда ветку переименовали в Star Citizen я пишу о своих впечатлениях, бывает спорю с нормальными людьми типа Elsa, Bunik ... даже с Дэфисом и ТЫ пишешь "у вас если не ошибаюсь даже игра не куплена." Занавес! что за пожар то? я же сказал что точно не уверен куплена или нет. купил ты на 5 лет позже меня, вот будешь ждуном с десятку лет как я тогда и поговорим. 10 лет а игры все нет, есть только обещания. и к стати какие критерии нормальности? вылизывание заготовки игры нон стопом что ли? и к стати что бы писать впечатления достаточно поигрывать на бесплатных "днях"
GANZ Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 17 минут назад, mrSanders62 сказал: что за пожар то? я же сказал что точно не уверен куплена или нет Так я и объяснил по поводу не уверенности. А где у тебя пожар? У меня нету пожара. Опять про логику - ты где пожар то увидел? Я ждуном не буду. Ты будешь а я нет. Я слежу за проектом это да, а ждать когда выйдет я давно уже не думаю. Личное - как только, так сразу. А про критерии нормальности ты поясни - я не понял про вылизывания заготовки игры нон стоп? Я о впечатления писал с не проигрывания на бесплатных днях. Что бы ты знал - на фрифлае нормально поиграть не получится что бы получить впечатления. Надо подождать когда этот фрифлай пройдёт. И это очередное подтверждение что с серверной частью у ЦЫГан не всё в порядке. А кстати на фрифлай когда сервера работают нормально то и впечатления от игры получишь не болезненные. Не вижу смысла в дальнейшей переписке в этой ветке форума Ил-2 Штурмовик с тобой ...
mrSanders62 Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 21 минуту назад, GANZ сказал: Не вижу смысла в дальнейшей переписке в этой ветке форума Ил-2 Штурмовик с тобой ... взаимно. да и в других ветках тоже 1
bunik Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 (изменено) поплевались - молодцы!) и к чему пришли? да ни к чему, просто поплевались!)) по мне - лучше такая альфа как в ситизене, чем такая мудота в релизе, как элита. 09.03.2024 в 08:40, GANZ сказал: Ну вы уважаемый может и не входите в наше сообщество ... это ваш выбор ... спокойно, Бомбей из ситизенов!)) ты неправильно понял смысл его сообщения) Изменено 10 марта 2024 пользователем bunik 1
GANZ Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 8 часов назад, bunik сказал: Спокойно, Бомбей из ситизенов!)) ты неправильно понял смысл его сообщения) Как говорил профессор Преображенский "потрудитесь яснее изъяснять свои мысли голубчик" 8 часов назад, bunik сказал: поплевались - молодцы!) Зато заметь как культурно, без вентилятора 8 часов назад, bunik сказал: и к чему пришли? Да ни к чему не пришли! Просто пальчики на клаве размяли.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 марта 2024 1CGS Опубликовано: 11 марта 2024 Хоть бы сквадрон доделали. пиу пиу поделать. Посмотрел смеху ради с какого я жду "August 19, 2016 23:38" ндяяя... 1 1
Elsa Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 (изменено) Не знаю, меня совершенно не привлекает Мастер Мод. SC в последнее время и так по пути оболванивания геймплея идет, а тут еще и полеты с хоть каким-то остаточным ощущением что это космос, превращаются в аркадку и шутанчик с весьма суровым метагеймингом. С кем ни поговорю, никому это не нравится. Не знаю даже уже чего там ждать, если честно, даже если прикрутят мешинг или его статическую имитацию. Фигня какая-то. ??♀️??♀️ Изменено 11 марта 2024 пользователем Elsa 1
GANZ Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Всем Звёздным гражданам привет! С 17 мая открыт свободный доступ всем желающим. Ну и конечно выставка началась на АркКорпе в Зоне-18. После выставки полазил на Вале в поисках кристаллов для РОКа, а потом на орбитальную станцию полетел. И тут меня празднично встречают Ну и про новый патч: 3.23.0 оказался как всегда ожидаемо кривоватым. ЦИГи напрягли булки и выпустили до Инвиктуса 3.23.1 По моим впечатлениям он лучше чем 3.18.0 ... стабильнее, репликация работает правда после ошибки сервера много багуется но зато из игры не выкидывает и если ты на корабле в этот момент был то хоть долетишь туда куда собирался.
DiFiS Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 (изменено) а можно немного пальцем в тушку потыкать? что там нового и вкусного? и главное, когда? не было интересных новостей? на официальный сайт не отсылайте, мне в этом болотце новости читать приятнее с комментариями ))) (имею ввиду добрый родной форум, а не эта ветка конкретно. А то обидетесь еще) Изменено 8 августа 2024 пользователем DiFiS
Sita Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 (изменено) 5 часов назад, DiFiS сказал: а можно немного пальцем в тушку потыкать? что там нового и вкусного? и главное, когда? не было интересных новостей? нового) а это зависит от того когда ты крайний раз туда заглядывал) наверное самое новое и интересное из того что недавно завезли это большие наземные локации с миссиями на них, первые животинки, новый редактор персонажа, симуляция воды, первые зачатки нормальной карты и переделанный мобиглас, изменённый полёт-перемещение в невесомости. и вот вот на пороге патч с собственными ангарами и переделкой работы с грузом Изменено 8 августа 2024 пользователем Sita
DiFiS Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 про "42" пока сроков не говорят? хочется чего то осмысленного. Поменьше беготни и побольше космоса ))
Sita Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 3 минуты назад, DiFiS сказал: про "42" пока сроков не говорят? хочется чего то осмысленного. Поменьше беготни и побольше космоса )) вилами по воде, но примерно на 25 обещают сковороду.. в этот раз)) а там поглядим, у них планы и сроки ничем не зафиксированы)) 1
DiFiS Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 (изменено) грусть тоска. Когда писали что его ударными темпами заканчивают, была надежда что в 24 году уже полетаю (( чтож за каменный цветок то такой.... пошел на "сичеслава рода" видос посмотреть новостной. Прорвался сквозь ютюб. А там очерендное "ускорим-улучшим-внедрим-бла-бла-бла" ухе ждут Альфу аж 4.0. "альфу!!" ((( об какой то осмысленной игре ни слова ((( 10 минут назад, Sita сказал: вилами по воде, но примерно на 25 обещают сковороду.. в этот раз)) а там поглядим, у них планы и сроки ничем не зафиксированы)) судя по скриншотам, куда то не туда силы пошли... красота пейжажа конечно отменная... но как же космосим? )) По роликам сплошной FPS-шутер. Я этот геймплей ваще пропускаю ))) Мне и в Элите то ноги не вперлись ни разу ))) Изменено 8 августа 2024 пользователем DiFiS
Sita Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 да ну не) с космосом там в целом то не плохо) единственное что физику хочется по честнее, а что до пиу пиу и геймплей вообще, ситизон такая штука что если сам себе занятие не нашёл, то то что предлагает игра сама, активности вот эти, ну они относительно скучные в плане быстро приедаются, и интереснее что то делать самому, мне вот майнинг зашёл, то в астероидах на кораблях добытчиках, то кого нибудь из новичков по туманно загаженой планете катаю на корабле в поисках драгоценных камней.
DiFiS Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 2 часа назад, Sita сказал: мне вот майнинг зашёл А в ситизине есть в нем смысл? Ну там зарабатывание денег на новые корабли, которые остаются у тебя навсегда? Или так же вайп от патча к патчу?
Sita Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 15 часов назад, DiFiS сказал: А в ситизине есть в нем смысл? Ну там зарабатывание денег на новые корабли, которые остаются у тебя навсегда? Или так же вайп от патча к патчу? всё так же вайп. а интерес есть, это как то на рыбалку и поиск грибов походит.. такое мидитативновое) а.. ну не, слегка некорректно выразился, вайпы бывают, но при крупных патчах, периоды без вайпа могут быть от полугода до полутора лет, и вайпы сейчас частичные, могут забрать корабли, но оставить средства на счёте, могут наоборот, могут ничего не забрать просто скинуть всё на исходную локу уничтожив какую то мелочёвку пехотную или что было налутано... они обычно предупреждают что вайп будет или будет частичный... но это ж ситизон, тут и рандомно без предупреждения корабли исчезали) 1
GANZ Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 Всем космонавтам и не только привет! Давненько не заходил ибо о чём то новом рассказать особо то и не чего. Вкратце товарищ Sita обрисовал новенькое что появилось. В 4.0 обещают Zeus MKII ES дать. Пожары должны появиться и возможность их тушить, инженерия то есть можно будет заменять повреждённые модули ... ой, чё там ещё ЦИГи врали в своих видосах? Не помню точно ... и сейчас особо пристально за разработкой не слежу. На ПТУ сервере обкатывают сборку с личными ангарами. Сам туда не ходил, только стримы смотрю - ну вообще часто появляется у меня улыбка на лице ... баги, глюки - как всегда. Сквадрон 42 не покупал и не жду ... Открытый мир мне кажется будет интереснее чем проходить сюжетку. Вот только когда этот открытый мир допилят 🙂 мне самому интересно.
DiFiS Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 1 минуту назад, GANZ сказал: ой, чё там ещё ЦИГи врали в своих видосах? ну вот. и ты уже в "уставших" ))) 1 минуту назад, GANZ сказал: Сквадрон 42 не покупал и не жду .. а я вот наоборот, жду сюжетку, потому что будет хоть какая то осмысленность в действиях и стимул для достижения целей с выработкой дофамина ))
GANZ Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 22 часа назад, DiFiS сказал: А в ситизине есть в нем смысл? Ну там зарабатывание денег на новые корабли, которые остаются у тебя навсегда? Или так же вайп от патча к патчу? Пока разработка то вайпы неизбежны ... Вот когда уже появиться релиз игры то точно будет полный вайп всего. Останется только то что ты купил за реал и подарки от ЦИГов игровые. А в онлайн мире Дефис там интересно. Действительно если нашёл себе занятие то Ситизен затягивает. По поводу покупки кораблей которые перед релизом вайпнут то это тоже такое себе .... как то давным давно я копил на Андромеду Аквиллу ... из всей линейки RSI мне именно этот корабль понравился. Он пропадёт конечно, но я то его уже облетал, опробовал, море удовольствия если не обращать внимание на баги 🙂 3 минуты назад, DiFiS сказал: ну вот. и ты уже в "уставших" ))) Не ... я жду Стар Ситизен. Но я не устал от ожиданий если правильно тебя понял ... а моя фраза "ой, чё там ещё ЦИГи врали в своих видосах?" это можно так сказать "усталость от их обещалок" и не больше. Сейчас например если сервер глюканул то тебя не выкидывает из игры, а переносит в новый инстанс так сказать на другом сервере и ты продолжаешь играть не опасаясь что твои достижения обнулятся, но сейчас это так коряво реализовано ... а когда будет нормально только один Крис знает 🙂 Так что ждём и смотрим новости.
Elsa Опубликовано: 2 сентября 2024 Опубликовано: 2 сентября 2024 Говорят, что в последнем патче, в SC больше нет звезд. Я считаю оригинальным это решение для жанра космосимов, черт побери! Это смело! Ново! Скорее, даже свежо! Теперь, если это так, осталось убрать вторую часть - граждан! 🤷🏻♀️ 1
GANZ Опубликовано: 3 сентября 2024 Опубликовано: 3 сентября 2024 (изменено) Интересно кто так говорит? Наверное те кто последний патч не качали. Есть звёзды. Так что не верь Elsa - врут они! Даже находясь в туманности заводов по переработке руды звёзды видны. ЦИГи текстуры натянули на космос что бы более красиво с их точки зрения смотрелся космос. Я так понял бэйкеры ныли, ныли и наныли! Последняя картинка - это газо-пылевая туманность завода по переработке руды ХУР-Л1. Вышел из гиперпрыжка в 50 или 60 тысч. км. Красиво смотрится. Так что не верь! Сразу вспоминается анекдот - Бабушка спрашивает внучку - "Внученька, а мне сказали что ты в детском садике матом ругаешься ... это правда?" А внученька ... "бабуська не верь - они все пиз...ть!!! Все пиз...ть!!!" Изменено 3 сентября 2024 пользователем GANZ
Elsa Опубликовано: 3 сентября 2024 Опубликовано: 3 сентября 2024 (изменено) Причем тут «верь-неверь». 🤷🏻♀️ Я в кое веке зашла в Спек почитать про новый патч, а там 9/10 тем про зеленые облака и беззвездность в новом скай-боксе, которое разработчики подтвердили якобы необходимостью улучшить видимость контактов. То что не проект, а цирк какой-то. Я то тут причем? 🤷🏻♀️ Откатили? Прекрасно. Может они и Мастер Мод перед Ситконом откатят! А возможно речь о ПТУ, а не о ПУ. Но я проверять не пойду несоответствие вашего анекдота действительности. Изменено 3 сентября 2024 пользователем Elsa 1
Sita Опубликовано: 3 сентября 2024 Опубликовано: 3 сентября 2024 как минимум сами облака лагранжей теперь не выглядят инородно, но и да, стало ощутимо туманнее))
Elsa Опубликовано: 3 сентября 2024 Опубликовано: 3 сентября 2024 (изменено) Хм 🤨 Судя по этим картинкам, ЦИГ еще не достигли нужного уровня «просветления», чтобы захотелось это скачать. Я бы даже сказала, что ренессанса так и не случилось, но опять в «темные века». 🤷🏻♀️ Вообще, CIG говорили, чтобы они убрали с неба Галактики, потому что если столько Галактик на небе человек видит невооруженным взглядом, то это очень плохое место. А скорее всего, кто-то из их артдезайнеров просто поставил в качестве заднего плана фотографию, сделанную Habble для, как им кажется, астрономической достоверности. Вместо этого, они замылили космос зеленой субстанцией и убрали звезды. Перестарались. 😌 Изменено 3 сентября 2024 пользователем Elsa
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 сентября 2024 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2024 Где сквадрон блин!?!? Запарили уже! 2
Elsa Опубликовано: 5 сентября 2024 Опубликовано: 5 сентября 2024 Ждать осталось недолго… На Ситконе и узнаем в этом году SQ42 или опять… не в этом. 🤷🏻♀️
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас