Elsa Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) Даже заходить боюсь в этот багодром… вдруг затянет в полет не дай бог! Не дай бог! И придется опять страдать фигней, то есть войной с багами опять и еще раз опять. Ничего негативного, но такие техно билды явно не для публичного тестирования. ??♀️??✈️ Изменено 8 мая 2023 пользователем Elsa
GANZ Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 часа назад, Elsa сказал: Даже заходить боюсь в этот багодром… Согласен и полностью поддерживаю! 3.18 и 3.19 на ПТУ это что то особенного! ФПС у дна в Лорвиле. В Зоне-18 чуть выше. Я на ПТУ пошёл что бы посмотреть на Лорвиль и Зону-18. Лорвиль преобразился капитально, а в Зоне-18 облака красивее чем в Лорвиле. Над Майкротеком ещё не бывал. Для себя я мнение построил - баги, фризы и возникает вопрос "чем они там блин занимаются?" Что то конечно они делают, но особо это не заметно. 2 часа назад, Elsa сказал: вдруг затянет в полет не дай бог! Не дай бог! Уверен что не затянет! Меня не затянуло. Правда иногда захожу. Но сейчас в Лайв и на ПТУ всё намного хуже чем в 3.17
DiFiS Опубликовано: 23 октября 2023 Опубликовано: 23 октября 2023 Ролики хорошие, графика красивая, гейпмлей интересный, актеры зачетные. - "Когда мы сможем в это поиграть?" - "Как только, так сразу!" Крис не был бы Крисом, если бы ответил иначе
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 октября 2023 1CGS Опубликовано: 24 октября 2023 14 часов назад, DiFiS сказал: Ролики хорошие, графика красивая, гейпмлей интересный, актеры зачетные. - "Когда мы сможем в это поиграть?" - "Как только, так сразу!" Крис не был бы Крисом, если бы ответил иначе В этом смысл в этом наша стратегия (с) ?
Elsa Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) Зато новые прически и костюмы! ☺️ Никакой конкретики по основным фичам. Статический ролик по SQ42 без дат. Какая-то странная презентация СМ бекэнда, которая не включала в себя реалистичного сценария - это может быть как рабочий, но очень ранний прототип, так и чисто визуальная скрипт-дема. У них нет рабочего СМ, иначе бы Пайро выходило как часть общего мира, а сейчас он спешно релизится на отдельных серверах, с отдельным входом как отдельный DLC. Причина и в том, что бекеры все чаще используют «нет Пайро нет денег» баннер, а ЦИГ нужны деньги, очень. Причина по которой они отвратительно наплевали на свои слова и за кэш продали вожделенный истребитель-ногибалку, предназначенный как приз за достижение - это говорит о многом. Хотите дату SQ42? За сколько времени Беседка начала раскручивать SF? Ну так у SQ42 даже даты пока нет, не смотря на то что в 2016-м году SQ42 он был пройден целиком на внутренних серверах тестирования ЦИГ. ??♀️? Изменено 24 октября 2023 пользователем Elsa 1
DiFiS Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 5 часов назад, Elsa сказал: не смотря на то что в 2016-м году SQ42 он был пройден целиком на внутренних серверах тестирования ЦИГ Я чтото пропустил? Это со слов Криса, илил стеб?
Elsa Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 4 часа назад, DiFiS сказал: Я чтото пропустил? Это со слов Криса, илил стеб? Нет. Это не шутка и это был не Крис. Крис в 2016г давал несколько интервью, что SQ42 имеет статус "feature complete" и нуждается в полировке. Полировка затянулась. Автор этого заявления Zyloh, - I have played through every mission... Скрытый текст Изменено 24 октября 2023 пользователем Elsa
DiFiS Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 35 минут назад, Elsa сказал: "feature complete" и нуждается в полировке. Он же в последнем видео то же самое сказал ?
GANZ Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 Сегодня обкатали с Товарищем Hull-C. Интересный корабли. Стыковка с рукавом у меня получилась с второго раза ? Интересный корабль. Но как всегда без багов не обошлось. Скрытый текст 1
bunik Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 22 часа назад, GANZ сказал: Интересный корабль. пробовал его на экспо - в сложенном виде довольно маневренный! интересно в сложенном\разложенном\загруженном виде отличается маневренность?
GANZ Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 12 часов назад, bunik сказал: пробовал его на экспо - в сложенном виде довольно маневренный! интересно в сложенном\разложенном\загруженном виде отличается маневренность? Отличается. Мы на Серафиме загрузились и полетели к АркКорпу на орбитальную станцию Баджин кажется называется. Получилось так что станция была на тёмной стороне планеты. Пришлось облетать, так навестись на нужную точку было сложновато - инерция огромная. Передержал педаль вправо и его несёт. Приходилось компенсировать. В сложенном состоянии я его не водил. Товарищ в кресле пилота был. Но опять же - это всё пока вилами по воде. ЦИГи ещё не раз всё переделают, поломают а потом опять переделают. 1
GANZ Опубликовано: 17 декабря 2023 Опубликовано: 17 декабря 2023 Может уже кто то видел, но посмотрел только вчера ... Осторожно! Есть не нормативная лексика.
Elsa Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) 17.12.2023 в 15:14, GANZ сказал: Может уже кто то видел, но посмотрел только вчера ... Это усилие достойно конечно лучшего применения. Взять давольно странных обзорщиков, с непонятной аудиторией, несущих несусветную и на противопоставлении этой чуши, нести свою, думая что ты чем-то лучше "их". Я не смогла все просмотреть: во-первых, мат-перемат и невеселый по стилю и смыслу, как будто какой-то недоросль пытается казаться круче; во-вторых, методичка этих крисовских "наркоманов" одна и та же, ну ничего нового - говорить полуправду, обходя камни и перекаты. Ну вот в начале этого видео он касается темы сальважа. Сальваж это одна из самых "древних" активностей, проданных CIG. Реклаймер, если я ничего не путаю сильно, это 2014г, более того это какой-то stretch goal. То есть этот гражданин, который два года в проекте, рассказывает на голубом глазу про то, что CIG еще тогда думали про профессию сальважа, закладывали модульность и все-такое. Давайте разберемся. Наверняка многие из интересующихся, бывали на интергалактической выставке и видела Реклеймер, заходили в него. Этот ископаемый мастадонт интересен тем, что он сохранился до наших дней почти без переделок, чтобы вот таким вот горе обзорщикам по методичкам криса, джама или сича, быть немым свидетелем. Видели его многоэтажные трюмы, которые полны всяких механизмов? Им 10 лет. Бекеры, покупавшие Реклеймер, покупали с ним и соответствующий геймплей и так было со всеми первыми большими кораблями тогда. Так было с Караком - исследователем, самой популярной тогда профессией, которая не реализована до сих пор! Так было с Мерчем - лавочником, чей геймплей так же еще даже не на горизонте. Так было с 890j и геймплеем перевозки пассажиров. Как вы думаете, он добавлен в игру? Немного в cтороне стоит Орион, о котором я скажу ниже. Так вот люди тогда донатили не только на сам корабль, а на геймплей, что вообще должно быть понятно на этом форуме, где полно симщиков. Именно поэтому и платили за это несколько сот баксов - не только за пикселы. Но, вернемся к сальважу. Сальваж предполагал разборку, разделку, разрезание и переработку - отсюда на Реклеймере все эти механизмы. Сохранился даже фронтальный резак. За годы, пока эта профессия стояла в стопе, CIG бездумно плодили корпуса все новых и новых кораблей, как говорит этот блогер, "задумываясь" уже тогда о том что их надо будет сальважить. Разумеется, и это понятно, что когда через 10 лет они наконец приступили к реализации этой профы, они просто обалдели от того объема работы, который им предстояло бы сделать для сальважа. Что же они сделали, а что нет? Модульность в SC представлена в двух видах - первый, это компоненты; второй это заменяемые секции корабля для придания ему какого-то другого функционала. Заменяемых секций нет до сих пор. Компоненты это функциональные элементы оснащения, такие же как вы можете увидеть открыв вкладку персонажа в любой RPG игре: "ноги", "руки", "тело", "шлем" или "плащь". Они обладают разными параметрами и в сущности это просто слоты для лута в случае сальважа. Ну покарали вы противника и всадили в него последню стрелу, а потом и полутали труп, то есть сняли пару-тройку компонент. Многие старые корабли из концептов не были готовы к физикализации этих компонент внутри корпуса, поэтому, отчасти, и это хорошо заметно по больших корпусам, они здорово раздулись в размерах. Ну да ладно. А причем тут сальваж? - А вот дальше этот захватывающий геймплей и начинается. Только вот выглядит он как распыление корпуса на кварки, которые можно сложить, как пыльцу, в пакетик. Происходит это с помощью "волшебного" луча. Собственно, в SC почти все происходи с помощью этих лучей. Лучик другого свойства можно из этих кварков восстановить часть обшивки своего израненного в бою корабля. А зачем же тогда весь этот Реклеймер с его механизмами? А вот тут и начинается самое интересное, что этот обзорщик по методичке не расскал, а только посмеялся над двумя ну не вполне адекватными игрожурами. Эти механизмы, как я сказала, это артефакты тех времен, когда планировалось что у корпусов корабля будут модели разрезания, смятия, расплавки итд... все это и было продано тогда. Как же так получается, что по словам этого обзощика, CIG уже тогда знали и готовились к реализации этой профессии, но в итоге все к чему они готовились оказалось не нужно, а нужен лишь волшебный луч и пакетик? Тут явно что-то не сходится. Примерно тоже самое случится с Орионом и его огромное сверло для разгрызания породы астероидов, заменят на луч. Майнинг то давно уже есть и для него разработаны корабли с лучеметами, а древний Орион это... это... это был об-ман? Помните, я вам говорила что люди покупали не только корабль, но и обещанный геймплей к нему. Эта практика давно уже ушла в прошлое, видимо до того как этот обзорщик появился в SC. И когда обиженные бекеры говорят что это обман, то попробуйте найти аргументы почему это не так, особенно если вы не до конца понимаете о чем речь. ? PS Для пилотов могу рассказать поучительную историю почему разработка SC это хаотический процесс и в насколько глупые ситуации можно попасть из-за этого, на основе одного из самых железных, как считают фанаты, аргументов, что в SC можно плавно приблизиться к Планете, а вот в SF или ED нельзя. ? Изменено 20 декабря 2023 пользователем Elsa 1
DiFiS Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 после таких раскладок от эльзы сижу и улыбаюсь как чеширский кот от факта, что я пока в SC не вложил ни копейки )) 1 1
GANZ Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 1 час назад, Elsa сказал: Для пилотов могу рассказать поучительную историю почему разработка SC это хаотический процесс и в насколько глупые ситуации можно попасть из-за этого, на основе одного из самых железных, как считают фанаты, аргументов, что в SC можно плавно приблизиться к Планете, а вот в SF или ED нельзя. ? Расскажите .... Мне интересно знать
bunik Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 20.12.2023 в 12:36, Elsa сказал: могу рассказать Потратьте это время с большей пользой, чем строить теории и догадки, если вы не разработчик, конечно. Я давно в этой теме и предпочитаю подождать результата, а не послушать прогнозы игроков.
Elsa Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 20.12.2023 в 14:46, GANZ сказал: Мне интересно знать Собиру слова в кучку только. ? 9 часов назад, bunik сказал: строить теории и догадки 9 часов назад, bunik сказал: а не послушать прогнозы игроков Я не строю "теории и догадки, тем более прогнозы". Я говорю как сейчас оно есть с моей точки зрения. Кто угодно может быть не согласен. ?
bunik Опубликовано: 24 декабря 2023 Опубликовано: 24 декабря 2023 Я не строю "теории и догадки, тем более прогнозы". Я говорю как сейчас оно есть с моей точки зрения. Кто угодно может быть не согласен. ? Без пруфов от разработчиков любая "точка зрения" и даже "как оно есть" не более чем догадки и теории, нэ?)) Вы, конечно, пишите на здоровье, кому-то наверное даже будет интересно. 1 1
Rasim Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 24.12.2023 в 21:46, bunik сказал: Без пруфов от разработчиков любая "точка зрения" и даже "как оно есть" не более чем догадки и теории, нэ?)) Вы, конечно, пишите на здоровье, кому-то наверное даже будет интересно. Для того, чтобы выражать свою точку зрения, пруфы не нужны. Это форум а не сми. Вам они никогда не требовались, насколько я помню.
GANZ Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, ross_Rasim сказал: Для того, чтобы выражать свою точку зрения, пруфы не нужны. Это форум а не сми. Вам они никогда не требовались, насколько я помню. Ооо!!! Лёгкая кавалерия появилась!!! ? Изменено 26 декабря 2023 пользователем GANZ
Rasim Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 20 минут назад, GANZ сказал: Ооо!!! Лёгкая кавалерия появилась!!! ? Не собираюсь воевать. Я на пенсии в запасе.
bunik Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 29 минут назад, ross_Rasim сказал: Для того, чтобы выражать свою точку зрения, пруфы не нужны. Это форум а не сми. Вам они никогда не требовались, насколько я помню. без пруфов точка зрения и останется тем , чем она является по сути - теорией, предположением и тд. я никогда не выдавал своих мнений за аксиому, в отличие от..)) для того, чтобы работать адвокатом - нужно внимательнее читать материалы дела и вникать в написанное. 1
GANZ Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 10 минут назад, ross_Rasim сказал: Не собираюсь воевать. Я на пенсии в запасе. Ну и отлично! Значит я ошибся, чему не сказано рад! Я тоже не собираюсь. Пару скриншотов с последней вылазки на новые аванпосты: Скрытый текст Изменено 26 декабря 2023 пользователем GANZ
Elsa Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 Я еще ни строчки не написала, а уже разговоров про теории. Какие теории я обсуждала в контексте сальважа вон там выше? SC это не игра про волшебные лучи везде где обещали иммерсивный, физикализированный геймплей?
bunik Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 18 часов назад, Elsa сказал: Какие теории я обсуждала в контексте сальважа вон там выше? как минимум, теорию, что концепт доходит до реализации неизменным!)) вы же не станете спорить, что на момент продажи всех жпегов, механики игры были только в концепте? и реальность современных игродвижков накладывает таки ограничения на фантазии. не все получается реализовать как задумано (причем, там же объяснили, почему сальваж сейчас выглядит вот так как выглядит) я лично, считаю редким идиотизмом, когда для разборки корпуса применяют гигантские ножницы по металлу, а для майнинга - 20.12.2023 в 13:36, Elsa сказал: огромное сверло для разгрызания породы астероидов а почему не гигантский отбойный молоток или кирка даже? но, если быть точным - у Ориона нет никакого огромного дилдо сверла, судя по следующим картинкам - у него есть основной майнинг-лазер и счетверенная фреза для измельчения кусков породы. Скрытый текст так что не подменяйте реальность своими фантазиями - Орион сейчас вполне вписывается в существующие механики ситизена. что касается сальважа, вмесло криков "абманули!" - предложите свой вариант реализации, чтобы компы пользователей не встали ракообразно от нагрузки? Изменено 28 декабря 2023 пользователем bunik 1
Elsa Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, bunik сказал: я лично, считаю редким идиотизмом, когда для разборки корпуса применяют гигантские ножницы по металлу… но, если быть точным - у Ориона нет никакого огромного дилдо сверла, судя по следующим картинкам - у него есть основной майнинг-лазер и счетверенная фреза для измельчения кусков породы. А кто придумал эти ножницы? Игроки? То есть разработчики SC те самые идиоты? ? Или их кто-то за язык тянул обещать? Интересно как. Ну, идиоты так идиоты, вас тоже за язык никто не тянул. И конечно же дело не в ножницах, а в геймплее, частью которых является корабль с кучей работающих механизмов переработки и который должен был быть действительно уникальным. Водить лазером по корпусу, распыляя его это уникальный геймплей подмены шейдеров? Ох. Посыпаю голову пеплом. Я возможно неправильно использовала термин сверло. Возможно фреза или бур было бы правильнее. На спеке в основном иностранные граждане используют слово “drill”, а я неправильно его воспринимала. Но дело не в том как оно называется, а опять в геймплее. Ну пусть эти лазеры разогревают породу, в коне-концов на это никто не посягает - из них же вон стреляют. Но в нынешней концепции лазеры еще и измельчают ее, волшебным образом собирают и транспортируют (притягивают) к кораблю. Поэтому я и сказала, что точно так же как ножницы в сальваже, это… то есть эта ФРЕЗА, которая грызет породу, исчезнет из геймплея. Основание? Дак Проспектор же. Что я не так сказала или на фантазировала? Фрезу назвала дрелью? Окей. Признаю. Лучи в SC кругом заменяют геймплей - они калечат и лечат, нагревают, измельчают, притягивают и отдаляют, они распыляют структуры на атомы и воссоздают структуры из атомов. А уникальность Реклеймера как раз в том, что он, в отличие от Ориона, пошел в продакшен и по методичкам секты его просто так не объехать. Увы. Как бы ни старались и поэтому и аргумент у вас один про идиотов. ??♀️ Изменено 28 декабря 2023 пользователем Elsa
bunik Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 2 часа назад, Elsa сказал: А кто придумал эти ножницы? Игроки? То есть разработчики SC те самые идиоты? ? Или их кто-то за язык тянул обещать? Интересно как. Ну, идиоты так идиоты, вас тоже за язык никто не тянул. а я, собственно никогда разрабов святыми и не считал!)) так что, не надо думать, что вы меня за язык поймали - про идиотизм торчащих везде и всюду стволов, кучи подвижных движков и крыльев, я писал еще во время кикстартера и после. опять же напомню - жпеги рисовали задолго до разработки механик игры, поэтому вполне понятно что это меняется (вроде как, дисклеймер все видели - насчет неокончательного состояния всего в игре или у вас избирательное зрение?)) 2 часа назад, Elsa сказал: в геймплее, частью которых является корабль с кучей работающих механизмов переработки и который должен был быть действительно уникальным. а кто сказал, что этого не будет? 2 часа назад, Elsa сказал: Водить лазером по корпусу, распыляя его это уникальный геймплей подмены шейдеров? 2 часа назад, Elsa сказал: Водить лазером по корпусу, распыляя его это уникальный геймплей подмены шейдеров? ок, предложите свой вариант реализации? 2 часа назад, Elsa сказал: Ох. Посыпаю голову пеплом. Я возможно неправильно использовала термин сверло. Возможно фреза или бур было бы правильнее. На спеке в основном иностранные граждане используют слово “drill”, а я неправильно его воспринимала. иностранные граждане так же внимательны как и вы - на скетче дизайнеров (на картинке выше)английским по серому написано "grinder array". 2 часа назад, Elsa сказал: Но дело не в том как оно называется, а опять в геймплее. Ну пусть эти лазеры разогревают породу, в коне-концов на это никто не посягает - из них же вон стреляют это известный физический эффект - при локальном разогреве твердых пород до высоких температур, эти самые породы разрывает структурным термическим напряжением. 2 часа назад, Elsa сказал: Но в нынешней концепции лазеры еще и измельчают ее, волшебным образом собирают и транспортируют (притягивают) к кораблю. это в Орион можно дробилку засунуть, а в мелкие корабли? поэтому просто игровое допущение! надеюсь не надо приводить примеры допущений из других игр, даже не про космос? 2 часа назад, Elsa сказал: то есть эта ФРЕЗА, которая грызет породу, исчезнет из геймплея. Основание? Дак Проспектор же. серьезно? можно скринить вангу? а если не исчезнет, тогда что? (для подумать мозгом - тяговые лучи на орионе спереди для чего?) 2 часа назад, Elsa сказал: Что я не так сказала или на фантазировала? Фрезу назвала дрелью? Окей. Признаю. вот спасибо-то, прям признали) а то, что никто не обещал реализовать так как было нарисовано - не признаете?) 2 часа назад, Elsa сказал: Лучи в SC кругом заменяют геймплей - они калечат и лечат, нагревают, измельчают, притягивают и отдаляют, они распыляют структуры на атомы и воссоздают структуры из атомов. открою секрет - так везде)) да еще и волшебные гномики патроны из параллельного пространства подносят) 2 часа назад, Elsa сказал: А уникальность Реклеймера как раз в том, что он, в отличие от Ориона, пошел в продакшен и по методичкам секты его просто так не объехать. Увы. Как бы ни старались и поэтому и аргумент у вас один про идиотов. ну и что из того? Реклеймер это первый корабль, который изменили? или последний? чего так убиваться-то?
Elsa Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, bunik сказал: чего так убиваться-то? Зачем мне приписывать какой-то эмоциональный фон? Это глупость какая-то. Автор ролика заявлял, что CIG якобы задолго до сальважа уже проектировали все с учетом геймплея. Я показала на примере что это не так и геймплей должен был быть абсолютно другим. Вы выше буквально это подтвердили. Ничего не наврала, кроме конфуза с дрелью. Что там в будущем я не знаю, можно говорить лишь о тренде. А тренд сейчас простой - лучеметы, упрощение всего и собственно об этом я и хотела поговорить в следующий раз. Это упрощение кому-то нравится, кому-то нет. Я вот откровенно ожидаю что с помощью очередного «бима» и пистолетика мне придется людей рассаживать по салону, так как ничего лучше пока не видно, а всякие «бимы» и упрощение в почете. На ваши вопросы я уже ответила, как оно было и как оно стало. Если я что-то наврала или придумала, то пишите конкретно что, а то у меня ощущение что кроме претензии по поводу технического термина вам сказать и ничего. ??♀️ Изменено 28 декабря 2023 пользователем Elsa
bunik Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 2 часа назад, Elsa сказал: Зачем мне приписывать какой-то эмоциональный фон? Это глупость какая-то. глупость-не глупость, но ваши посты вполне эмоциональны) особенно, если обратить внимание на объем написанного после моей фразы - 23.12.2023 в 15:00, bunik сказал: Потратьте это время с большей пользой, чем строить теории и догадки 2 часа назад, Elsa сказал: Автор ролика заявлял, что CIG якобы автор ролика может заявлять все что угодно, особенно "якобы", но это не является доказательством того что так и было. все претензии к автору ролика. 2 часа назад, Elsa сказал: Что там в будущем я не знаю, можно говорить лишь о тренде. А тренд сейчас простой - лучеметы, упрощение всего и собственно об этом я и хотела поговорить в следующий раз. сомневаюсь, что Крис любитель упрощений, скорее наоборот, поэтому мы и видим ситизен таким огромным и детализированным, однако реалии игродвижка не дают реализовать все хотелки на нужном уровне. был слух, что Крис и Ко вообще хотят взять тайм-аут на дописывание собственного двигла, которы потем же слухам уже активно пилят. поэтому и ускорились с выпуском Сквадрона и первой итерации персистенса с 3-4мя системами, чтобы народу было чем заняться пару лет. поэтому не вижу смысла спорить, ибо в итоге прав может оказаться любой из нас. я стараюсь относиться философски: сейчас так - ну ок.
GANZ Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 14 часов назад, bunik сказал: поэтому не вижу смысла спорить, ибо в итоге прав может оказаться любой из нас. я стараюсь относиться философски: сейчас так - ну ок. Вот именно! Сейчас можно говорить о том что есть в Альфе. Обсудить как оно воспринимается игроками. На Рэклэймере мы с товарищем распилили Андромеду. С начало содрали обшивку а потом товарищ сел за клешню. От увиденного даже не знал - смеяться или плакать. Такая магия даже в Хогварде не доступна :-)))) На мой взгляд пока не реализуют сервер мешинг так что падение сервера для игрока будет не заметно или будет в виде фриза на 5-10 секунд о Бете и говорить нечего. А реализация механик, упрощение задуманного это сугубо на разработчиках лежит и то что они замутят то и будет.
mrSanders62 Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 лучше бы выживач из игры делать перестали, а лучи это терпимо
GANZ Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Эльза .... что то около недели время прошло а ответа по поводу вашего понимания нету Может я конечно ошибаюсь по поводу ваших высказываний ...... Совершенно не хочу взаимных оскорблений или других невзаимопониманий ... капец! Выпалил слово не согласуещееся с русским языком. Но всё же .... не претендую на вашу правоту и тем не мене сужу по факту своих полётов в Стар Ситизен. Скажу честно сто последние два дня не летал. А в дискорде вижу посты которые очень отталкивают от игры. Сервера тупят, сохранится не возможно т.д. В общем интересно узнать ваше мнение по поводу игры от Криса ибо я не знаю подготной Спасибо ха понимание! Только что, GANZ сказал: Эльза .... что то около недели время прошло а ответа по поводу вашего понимания нету Может я конечно ошибаюсь по поводу ваших высказываний ...... Совершенно не хочу взаимных оскорблений или других невзаимопониманий ... капец! Выпалил слово не согласуещееся с русским языком. Но всё же .... не претендую на вашу правоту и тем не мене сужу по факту своих полётов в Стар Ситизен. Скажу честно что последние два дня не летал. А в дискорде вижу посты которые очень отталкивают от игры. Сервера тупят, сохранится не возможно т.д. В общем интересно узнать ваше мнение по поводу игры от Криса ибо я не знаю подготной Спасибо ха понимание!
bunik Опубликовано: 4 января 2024 Опубликовано: 4 января 2024 20 часов назад, GANZ сказал: Эльза .... что то около недели время прошло а ответа по поводу вашего понимания нету а тебе это зачем?)) предыдущие 10 лет четко показали, что понимание у каждого сугубо субъективное и редко согласуется с реальностью, а больше с хотелками и верой в их реализацию. смысл выяснять, как отдельный (особенно - недовольный) человек понимает перспективы проекта?
GANZ Опубликовано: 4 января 2024 Опубликовано: 4 января 2024 11 минут назад, bunik сказал: а тебе это зачем?)) предыдущие 10 лет четко показали, что понимание у каждого сугубо субъективное и редко согласуется с реальностью, а больше с хотелками и верой в их реализацию. смысл выяснять, как отдельный (особенно - недовольный) человек понимает перспективы проекта? Да просто поговорить. Тут же форум для общения. Причём напомнил Эльзе не для того что бы очередной холивар устроить, а услышать об "Для пилотов могу рассказать поучительную историю почему разработка SC это хаотический процесс и в насколько глупые ситуации можно попасть из-за этого, на основе одного из самых железных, как считают фанаты, аргументов, что в SC можно плавно приблизиться к Планете, а вот в SF или ED нельзя." Просто интересно ... Если не расскажет о об истории ну так и будет ... к ней претензий у меня нет и быть не может.
bunik Опубликовано: 4 января 2024 Опубликовано: 4 января 2024 4 часа назад, GANZ сказал: почему разработка [напиши название игры] это хаотический процесс разработка любой игры достаточно хаотична, просто мы этого не знаем. Брабен не даст соврать)) поэтому имеем везде - переносы, отсутствие обещанного контента, несоблюдение всего чего только можно и т.д. так что мнение Эльзы не сильно отличается от твоего, в плане достоверности, откуда ей знать правду и будущее?)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас