Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ross_Rasim сказал:

Я?

ТЫ!

1 минуту назад, ross_Rasim сказал:

?

Не... я так не думаю.

Ну конечно ты так не думаешь ...

2 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Просто образец неагрессивной и адекватной гражданской аналитики.?

Это тебе совет, а ты тут же про "образец" пишешь ... мдя .... 

Опубликовано:

Новость с телеграм канала JamTV

Похоже нас ждёт Корсар на PTU сегодня ночью

-Будете ли вы выпускать Корсар с IAE или будет возможность протестировать на ПТУ?

-Второе! Мы надеемся выпустить сборку позже сегодня, чтобы сделать именно это!

Опубликовано:

Информация с телеграм канала JamTV

И вот фокус тестирования из последнего Эвокатского билда:

-Сальважинг - Очистка Корпуса (Корабельный и Пехотный)

-Штурм платформ на Орисоне

-Реактивация Security Post Kareah

-Обновление Курьерских Миссий

-Тюремные Активности

-Песчаные Пещеры

-Точки крушения (кораблей) на Деймаре

-Гоночные треки Стентона

-Гоночный трек для Greycat PTV

-Новые Реки

Из примечательного:

-Мягкая смерть. Вместо взрыва корабль выключается и разблокирует все двери

-Запрос посадки имеет новую комбинацию клавиш по умолчанию ALT + N

-Запретные зоны v3. Теперь вместо взрывов и автопилотов у игрока появится таймер и указатель на вылет из зоны. В случае не соблюдения условий таймера корабль конфискуют, игрока кинут в безопасное место с нарушением в статистике

-Небольшие обновления инвентаря: Добавление кнопки "Перенести всё", кнопка визуализации портов для предметов на персонаже

-Игрокам с 1 или 2 Крайм Статусом теперь не грозит смерть и можно легально оплачивать штраф

-Обновлённые киоски под визуальную систему "строительных блоков"

-Gen12

-PES интегрирована в Arena Commander

-Балансовые изменения режимов Arena Commander и Star Marine: Топ 3 игроков получают дополнительные 2000, 1500 и 1000 очков, остальные 500 (видимо REC, не уточнено), в командных режимах победившая команда 2000, проигравшая 500. Лучший игрок лобби получает статус MVP

-Сортировка по Алфавиту транспорта и модулей в Arena Commander

Из отзывов по тестам теперь сервера имеют свой условный Шард. Его можно узнать через r_displayinfo в консоли. И даже после 30к и нескольких часов отсутствия игрока при посещении того же места на сервере с тем же Шардом предметы остаются. Конкретно у человека остался загруженный грузом стоячий корабль. Шард надо искать самому перебором, в игре нет привязки со стороны подбора сессии

До этого на эвокатских серверах в основном проводили ~стресс тесты, теперь уже новый контент для 3.18. Ждём ещё сливов

Полный патчноут: https://pastebin.com/kP5A5hTL

Опубликовано: (изменено)
Скрытый текст

ScreenShot-2022-11-23_21-48-54-E9F.jpgScreenShot-2022-11-23_21-49-34-A49.jpgScreenShot-2022-11-23_21-59-14-612.jpgScreenShot-2022-11-23_22-06-33-6DB.jpgScreenShot-2022-11-23_22-11-57-8AC.jpgScreenShot-2022-11-23_22-12-50-721.jpgScreenShot-2022-11-23_22-14-59-E81.jpgScreenShot-2022-11-23_22-15-31-CC2.jpg

Пару скринов.

Изменено пользователем GANZ
  • 1CGS
Опубликовано:

Не помню, было или нет? Невыпущенные корабли

Скрытый текст

1a3pi9aw0ei51.jpg

Опубликовано:
1 час назад, BRZ513 сказал:

Невыпущенные корабли

Это же альфа!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 часов назад, ross_Rasim сказал:

Это же альфа!

странные вы все же - то ноете что кроме кораблей\жпегов в ситизене ничего нет, то жалуетесь что не выпустили больше корабликов))

• 1CGS
Опубликовано:
41 минуту назад, bunik сказал:

странные вы все же - то ноете что кроме кораблей\жпегов в ситизене ничего нет, то жалуетесь что не выпустили больше корабликов))

Старые мы уже из-за хни ныть... Просто сведено всё в один джипег по годам, весьма информативно. Хотя и с неточностями ибо джипег прошлогодний.. вроде бы. 

Опубликовано:

Тут вон  Infinity Battlescape  раздуплилась - в крайнем патче ввели орбитальные "бомбардировки" с крейсеров, в кавычках потому, что не бомбы кидаем, а стреляем из тяжелого гаусс-орудия крейсера, дальность 150км, зарядка 10сек, перезарядка 30сек. Во время подготовки к выстрелу включается лазер для подсветки цели.

ЕМНИП, первая реализация такой механики.

Кстати, в Стиме на нее скидка сейчас))

Еще из плюсов игры:

- полностью настраиваемый ХУД корабля (цвет, количество и расположение элементов)

- отличный баланс по кораблям и вооружению

- шикарный тактикал грид в реальном времени (тактическия 3д-карта)

- оригинальная механика ракетного вооружения

- широчайшие настройки управления  на ХОТАС

- можно отключить предел макс скорости

Минусы: 

- сессионка, хоть и нестандартная

- релиз в 23 году (в 17 как-то не получилось))

- пока маловато живого народу, но боты создают массовость, а в новом патче им еще и ИИ накрутили

7 минут назад, BRZ513 сказал:

Старые мы уже из-за хни ныть...

а я не тебе))

Опубликовано:
2 часа назад, bunik сказал:

- широчайшие настройки управления  на ХОТАС

осталось понять зачем он там нужен.

2 часа назад, bunik сказал:

а я не тебе))

GАNZу что ли?)

Опубликовано:
5 часов назад, BRZ513 сказал:

Старые мы уже из-за хни ныть...

вот видишь - тут и без тебя набежало из-за хни поныть)

сюда приходят порофлить, а  ноете и плачете вы в другом месте.эта тема для красивых жипегов кораблей.

Изменено пользователем mrSanders62
  • 1CGS
Опубликовано:

Кто пойдёт на мой стрим защитником ЗГ? :)

Опубликовано:
2 часа назад, BRZ513 сказал:

Кто пойдёт на мой стрим защитником ЗГ? :)

а зачем?)

и что за стрим?

• 1CGS
Опубликовано:
35 минут назад, bunik сказал:

а зачем?)

и что за стрим?

От скуки поставил ЗГ и пробую вспомнить что да как :) Завтра может ещё попробую :)

Скрытый текст

Опубликовано:
10 часов назад, BRZ513 сказал:

От скуки поставил ЗГ и пробую вспомнить что да как :) Завтра может ещё попробую :)

Скрыть содержимое

От скуки? Видать Ылита припарила :biggrin:

16 часов назад, mrSanders62 сказал:

эта тема для красивых жипегов кораблей.

Эта тема для обсуждения вами любимой альфы ЗГ. Джипеги тоже обсуждаем .... НЫТИКОВ из ЫЛИТЫ приветствуем!!! Нойте на здоровье, а мы поржём!!! :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, GANZ сказал:

От скуки? Видать Ылита припарила :biggrin:

И Элита тоже

Опубликовано:
28 минут назад, BRZ513 сказал:

И Элита тоже

Посмотрел твой ролик. Твои впечатления от Звёздного гражданина мне понятны ... 
Ждём что будет дальше .... 3.18 допилят, посмотрим на работу команды Криса. ?

• 1CGS
Опубликовано:
13 часов назад, GANZ сказал:

Посмотрел твой ролик. Твои впечатления от Звёздного гражданина мне понятны ... 
Ждём что будет дальше .... 3.18 допилят, посмотрим на работу команды Криса. ?

В элитке среду ждем... там писец придёт и мы все умрем :) В ситизен вчера опять играл, они и правда вперди планеты всей :) Там писец уже на месте :)))

Иногда ЗГ так плохо, что аж хорошо ? просто на ровном месте , такие кеки случаются :)

Опубликовано:
2 часа назад, BRZ513 сказал:

Иногда ЗГ так плохо, что аж хорошо ? просто на ровном месте , такие кеки случаются :)

Можно спокойно и без траблов поиграть когда попадёшь на свежий сервак. А так конечно бывает очень грустно. И опять же смотря чем заниматься. Когда ты в бункере лазил и непись мимо тебя пробегала и на тебя не реагировала это конечно полный ПЭ. У меня такого не было, они меня только раз или два убили и то из-за моих промахов. Первый раз не зарядил оружие и в момент когда готов был стрелять нажал на курок а мой пер начал магазин с патронами менять. А второй раз они с трёх сторон зашли. Двоих положил, а на третьего опять перезарядка и спрятаться не успел.

• 1CGS
Опубликовано:
30 минут назад, GANZ сказал:

Можно спокойно и без траблов поиграть когда попадёшь на свежий сервак. А так конечно бывает очень грустно. И опять же смотря чем заниматься. Когда ты в бункере лазил и непись мимо тебя пробегала и на тебя не реагировала это конечно полный ПЭ. У меня такого не было, они меня только раз или два убили и то из-за моих промахов. Первый раз не зарядил оружие и в момент когда готов был стрелять нажал на курок а мой пер начал магазин с патронами менять. А второй раз они с трёх сторон зашли. Двоих положил, а на третьего опять перезарядка и спрятаться не успел.

Это не самое смешное :) Вчера днем смотрел как сервера работают.  Выбегаю из больницы и присел на корты возле лифта, а в момент когда лифт пришел, решил встать :)))) И меня стрельнуло между текстурами метров на 400 :)))))))))))))

Опубликовано:

А вы точно сейчас космический симулятор обсуждаете? ?

• ХА-ХА 2
13 минут назад, DiFiS сказал:

А вы точно сейчас космический симулятор обсуждаете? ?

ДА Дифис .... именно космический симулятор от Криса! ?

15 минут назад, BRZ513 сказал:

Это не самое смешное :) Вчера днем смотрел как сервера работают.  Выбегаю из больницы и присел на корты возле лифта, а в момент когда лифт пришел, решил встать :)))) И меня стрельнуло между текстурами метров на 400 :)))))))))))))

С тех пор как я апгрейдил железо и на моей железяке 32 Гб оперативы и SSD M.2 2280 512GB ADATA с скоростью чтения/записи - 5000/4500 Мб/с то провалов сквозь текстуры станции, города или местности у меня не было. Обычные глюки и баги ЦИГанские встречаются сплошь да рядом.
Я знаю??? Точнее я не знаю что они там мутят. Всегда говорил - дизайнеры у них на уровне, а программисты ... ну такое, сами понимаете кто они!

21 минуту назад, BRZ513 сказал:

И меня стрельнуло между текстурами метров на 400 :)))))))))))))

Забыл спросить - а куда стрельнуло? Под землю или выкинуло в атмосферу?

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, GANZ сказал:

ДА Дифис .... именно космический симулятор от Криса! ?

С тех пор как я апгрейдил железо и на моей железяке 32 Гб оперативы и SSD M.2 2280 512GB ADATA с скоростью чтения/записи - 5000/4500 Мб/с то провалов сквозь текстуры станции, города или местности у меня не было. Обычные глюки и баги ЦИГанские встречаются сплошь да рядом.
Я знаю??? Точнее я не знаю что они там мутят. Всегда говорил - дизайнеры у них на уровне, а программисты ... ну такое, сами понимаете кто они!

Забыл спросить - а куда стрельнуло? Под землю или выкинуло в атмосферу?

Ну как бэ ссд 1 гиг эво, 64 памяти я ХЗ чего ему ещё нужно.... 

Стрельнуло в сторону лифта. За него сквозь стену. Т.е. в модель здания. 

Опубликовано:
20 минут назад, BRZ513 сказал:

Ну как бэ ссд 1 гиг эво, 64 памяти я ХЗ чего ему ещё нужно.... 

Хм ... SSD у тебя ГУД! Памяти даже многовато ... тогда ХЗ чего тебя за пространство выкинуло ... 
Если и видео у тебя норм то те лаги в ролике всего скорее из-за корявого сервера. У меня такое было и я тогда переключался на другой и всё норм было.

Вообщем сейчас это обсуждать ещё рано - разве что чисто ПОРЖАТЬ :biggrin:

Опубликовано:
4 часа назад, GANZ сказал:

Вообщем сейчас это обсуждать ещё рано

Вот ЭТО - чисто поржать.?

Опубликовано:

Такого глючного IAE я еще не видела. Прошлый был реально не алё, но этот переплюнул его. По выставке погуляла, дальше даже идти нет желания. В принципе, до следующего ивента можно и закончить знакомство с этим шедевром.

Прикольный момент:

Скрытый текст

__3.thumb.jpg.16041333408afafd139a2bd17f2773a9.jpg

10 часов назад, BRZ513 сказал:

В элитке среду ждем... там писец придёт и мы все умрем :)

Почему и кто это посмеет?

• 1CGS
Опубликовано:
25 минут назад, Elsa сказал:

Такого глючного IAE я еще не видела. Прошлый был реально не алё, но этот переплюнул его. По выставке погуляла, дальше даже идти нет желания. В принципе, до следующего ивента можно и закончить знакомство с этим шедевром.

Прикольный момент:

Показать содержимое

__3.thumb.jpg.16041333408afafd139a2bd17f2773a9.jpg

Почему и кто это посмеет?

Сегодня же апдейт 14. Там таргоиды в пузырь прилетят и всех убьют :)

Опубликовано:
34 минуты назад, BRZ513 сказал:

Сегодня же апдейт 14. Там таргоиды в пузырь прилетят и всех убьют :)

Думаю что я не в пузыре. Так что мне бояться нечего. ?

Опубликовано:
12 часов назад, ross_Rasim сказал:

Вот ЭТО - чисто поржать.?

Та наздоровье .... можешь ещё поплакать ...

• 3 недели спустя...

Самый правдивый и обширный обзор недоделаной Альфы на мой взгляд.

https://youtu.be/bDoNUvHhekA

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, GANZ сказал:

Самый правдивый и обширный обзор недоделаной Альфы на мой взгляд.

https://youtu.be/bDoNUvHhekA

Скорее мнение человека который не играл в ЗГ :)

Я бы скорее на Влада поставил он не любит Элитку и здраво оценивает ЗГ

Новая ФМ нас ожидает.... я даже не знаю как сказать. Мне кажется это какое-то наваждение до которого даже Элита не додумалась.

Опять разделят скорости и это уже было много лет назад. Ту, которая примерно до 300м/с, (космосим же!) оставят как было, то есть SCM (Space Combat Maneuvers). Скорость от 300 до 1500м/c назовут Nav. скоростью. Крайний, но никак не последний юмор в том, что на этой скорости у корабля не будет щитов и оружия. Зачем? Почему? - Полнейшая тупость в объяснениях. Лор уже переписывают вроде. В очередной раз. Ну надо же как-то объяснить, чего это вдруг у космического корабля, летающего к звездам, энергии на щиты не хватает уже на дико-умопомрачительной для космоса скорости 1,500м/c. Но изюминка на этом торте состоит в том (я же говорила что юмор не последний), что если пилот без сброса скорости переключит режимы из Nav. в SCM, то скорее всего погибнет, ибо ретро-трастеры (которые на многих кораблях и не видны даже) моментально разовьют тормозной импульс сокрушительной силы 50G. Погибнет не только пилот, но и вообще все живое и неживое на борту. На Сектруме уже гогот стоит, мол, - а почему корабли нельзя развернуть на 180 градусов, коль ретро-трастеры такие шустрые? Ответа нет. А выговорите здраво оценивать ЗГ.

?

Изменено пользователем Elsa
  • ХА-ХА 2

а все потому, что нельзя объединить пиу-пиу и фантастику про космос. Вот ужом и изворачиваются ))))

Вон на станции "Мир", какой то микрометеорит свистанул ниоткуда, - так который день разбирают )))

Мне в детстве в рассказе у Гамильтона "звездные короли" понравилось, да и у многих фантастов тоже проскакивает в сюжетах, что в космосе бои ведет автоматика в микросекундах. А люди могут только главную кнопку нажать, и вся вражеская флотилия сразу просто испаряется в искривлениях пространства ) Вот - это я понимаю - романтика космических боёв ))

Изменено пользователем DiFiS

С моей точки зрения проблема в том, что между слепыми прыжками от точки до точки, где нет никакого геймплея кроме созерцания мерцающих картинок по ту сторону иллюминатора и плавания по океану космоса на веслах, существует огромный геймплейный пробел. Элита, к примеру, в реализует внутрисистемный ФСД управляемы полет. Я не в восторге от Элиты в плане космосима, но формально они продумали геймплейный аспект лучше. В SC у вас нет никакой опции между греблей по космосу на веслах в двух режимах длинны весел и слепыми прыжками. В этом промежутке мог бы быть тот самый более менее реалистичный геймплей например орбитальных полетов. Но его некуда впихнуть. Любой вменяемый космический геймплей некуда впихнуть. 

Похоже что 3.18 в этом году не будет. В принципе, я так и говорила. Неудивительно.

Изменено пользователем Elsa
  • 1CGS
Опубликовано:

Что там пту 3.18 провалился ПОЛНОСТЬЮ :) Даже золотоносцы плюются... 

7 часов назад, BRZ513 сказал:

Что там пту 3.18 провалился ПОЛНОСТЬЮ :) Даже золотоносцы плюются... 

3.18 на ПТУ пока первая волна как я понял. Мне туда пока доступа нет ибо денег мало я Крису занёс :biggrin:.Всех туда пока не пускают.

В постоянной вселенной то есть Лайв в этом году 3.18 не будет ... не успевают :biggrin: но обещали вроде что ПТУ 3.18 на зимние каникулы откроют всем.
Ну в общем по большому счёту всё как всегда - ЦИГи нашу уверенность предновогоднюю не обманывают :)

Перевод с дискорда:

Всем привет,

Сегодня мы открыли врата для тестировщиков первой волны к альфа-версии 3.18 на PTU. Этот шаг знаменует собой гигантский технический скачок вперед на пути Star Citizen к созданию бескомпромиссной общей вселенной. Этот патч, в отличие от наших типичных ежеквартальных патчей, вносит фундаментальные изменения во всю нашу серверную архитектуру, предлагая совершенно новый набор сервисов, обеспечивая постоянство вселенной и миграцию всех игровых сервисов в облако.

Хоть всё и выглядит хорошо, это ещё не конец. Главная задача для нас сейчас — сделать так, чтобы все работало гладко и выпустить игру в Live. Сегодняшний выпуск Первой Волны это огромный успех. Мы выдержали нагрузку, гораздо более высокую, чем ожидали, и столкнулись с критической проблемой, не связанную с масштабированием и это отличная новость. Чтобы разобраться с проблемой, доступ игроков к PTU был приостановлен и мы углубились в изучение ситуацию. Позже восстановили окружение и снова открыли PTU.

Это наглядный пример того, как вы все помогаете нам приблизить релиз этого колосса. В то время как Evocati на передовой жизненно необходимы (огромный им привет), выпуски волн PTU не менее важны. Дополнительный трафик дает нам ценную возможность провести тестирование при высоких нагрузках и это наиболее эффективный способ выявления потенциальных проблем. Так-же это была огромная победа для разных команд, так как мы смогли выявить ключевые проблемы, что сильно поможет выходу 3.18 в Live.

Важно отметить, что на данный момент для PTU доступен только регион USA (США) и ограничено количество шардов (серверов) для того, чтобы получать концентрированный трафик в ограниченной среде для наибольшей эффективности использования нашего времени. Так что некоторые из вас временно не смогут получить доступ к PTU. Поможет  немного настойчивости :)

3.18 вводит совершенно новую парадигму тестирования, отличную от той, к которой все привыкли за прошлые годы. При тестировании новых сервисов под нагрузкой вы можете столкнуться с некоторой нестабильностью. И на этой фазе тестирования наша реакция на ошибки, как это было сегодня (вчера), может стать обычным делом.

С учетом вышесказанного, наша уверенность растёт благодаря вашей активности, поддержки и энтузиазму.

Посмотрим, может после 25 декабря всех пустят на ПТУ или на Новогодние праздники. Поживём - увидим!
Опубликовано:
18 часов назад, BRZ513 сказал:

Скорее мнение человека который не играл в ЗГ :)

Я бы скорее на Влада поставил он не любит Элитку и здраво оценивает ЗГ

Ну не знаю есть ли смысл вообще ставить на кого то.
На мой взгляд у Джама новости на канале выходят достоверные. У Полиморфика обзоры удобо-воспринимаемые .... на вкус и цвет фломастеры разные.
А судить о том что играл он или нет? Так он ролик выложил с своими первыми впечатлениями о Звёздном гражданине. И его отношение и впечатления к ЗГ на 80-95% похожи на мои, потому на форуме и ссылку выложил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...