GANZ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Так ведь когда случится выход под названием "Релиз Стар Ситизен" накопленное и заработанное в Альфе пропадёт. Останутся только купленные корабли и подарки от ЦИГов. Я к этому морально давно готов
DiFiS Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 10 минут назад, GANZ сказал: Так ведь когда случится выход под названием "Релиз Стар Ситизен" Хотел чтото написать в коммент, а потом решил не глогольствовать. Я тоже жду сквадрон 42 и готов выложить за него деньги. Но только за готовый продукт )))
GANZ Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 32 минуты назад, DiFiS сказал: Хотел чтото написать в коммент, а потом решил не глогольствовать. Я тоже жду сквадрон 42 и готов выложить за него деньги. Но только за готовый продукт ))) Сколько людей столько и желаний. Я не жду Сквадрон 42. Мне интересен открытый мир. Если всё таки когда нибудь случится то что Крис доведёт всё до живого и рабочего варианта я посмотрю на Сквадрон 42 с начало на ютубе и если понравится то куплю. Поживём друзья - увидим или не увидим
mrSanders62 Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 29.07.2022 в 14:45, GANZ сказал: Сколько людей столько и желаний. Я не жду Сквадрон 42. Мне интересен открытый мир. Если всё таки когда нибудь случится то что Крис доведёт всё до живого и рабочего варианта я посмотрю на Сквадрон 42 с начало на ютубе и если понравится то куплю. Поживём друзья - увидим или не увидим кто то собрался жить вечно?)) 1
bunik Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 21 час назад, mrSanders62 сказал: кто то собрался жить вечно?)) а что, Крис собирался вечно делать ситизен?)
Rasim Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 1 час назад, bunik сказал: а что, Крис собирался вечно делать ситизен?) Кто его знает как он собирался. Может у него с первого дня чемоданы готовы были, чтобы в бега, не теряя времени, а оно вон как - захавали. А теперь он думает - "Лучше бы я тогда еще сбежал, пока была возможность". По нынешним темпам, ЗГ выйдет в никогдадцатом году. 2
bunik Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 10 часов назад, ross_Rasim сказал: Кто его знает как он собирался. Может у него с первого дня чемоданы готовы были, чтобы в бега, не теряя времени, а оно вон как - захавали. А теперь он думает - "Лучше бы я тогда еще сбежал, пока была возможность". По нынешним темпам, ЗГ выйдет в никогдадцатом году. Я не в этом смысле) Кстати, из инсайдов - до ЦИГ дошло что ламберхрень не вытягивает все что в него пытаются напихать, поэтому в 23 году нас ждет переезд на собственный движок ЦИГ и продлится по 25 год. Чтобы нам было чем заняться (и чтобы бэкеры не порвали Криса:)) нам дадут сквадрон и персистенс с 3(?) готовыми системами. Поэтому текущий прогресс такой жидкий - пишут движок, видимо. Есть основания верить этому.
Valdamar Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 1 час назад, bunik сказал: переезд на собственный движок ЦИГ Как, опять?!
bunik Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 4 часа назад, Valdamar сказал: Как, опять?! Почему "опять"?) В этот раз движок уже свой будет!)) Хотя как вспомню сколько гемора было изза крайэнжина, сколько переделок переделанного - аж втащить кому-нибудь охота)) И это при том, что народ сразу не оценил выбор край-движка, да и любого готового тоже, потому как под такой проект они все не рассчитаны. Но Крис Всемогущий сказал, что разработка своего двигла сильно задержит игру - ха-ха три раза))
vasmann Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 1 час назад, bunik сказал: Всемогущий сказал, что разработка своего двигла сильно задержит игру - ха-ха три раза)) А потом спустя 8 лет (или сколько уже) понял: блиин, а ведь переход на свое двигло же сильно задержит игру и можно будет пилить бабло дальше и решил: так тому и быть - перейдем на новый двиг ?
GANZ Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 Пилить бабло у Криса лучше получается ... и главное что дают из месяца в месяц, из года в год. Уже писал об этом - не давали бы, то ЦИГи шевелились бы быстрее. Ну 2025 так 2025 :-))))))) 1
mrSanders62 Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 4 часа назад, GANZ сказал: Ну 2025 так 2025 :-))))))) без смазки так без смазки
bunik Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 14 часов назад, mrSanders62 сказал: без смазки так без смазки почему без? вон элитка давно вместо смазки идет, как раз тягучая такая)) 1
GANZ Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 19 часов назад, mrSanders62 сказал: без смазки так без смазки Это не станок с ЧПУ, не машина БеМеВе ... тут смазка не нужна 4 часа назад, bunik сказал: почему без? вон элитка давно вместо смазки идет, как раз тягучая такая)) Ну у кого как - я её поставил недавно с месяц назад ... думал до Сагитариуса опять пройти да на червоточину посмотреть .... через 1500 световых бросил нафиг ... муть, бои отстой, планеты голые и однообразные, до базы таргоидов ещё добраться надо а интересного там ничего нет, базы стражей и их компоненты были интересны на момент их появления но сколько времени с тех пор прошло, торговля отстой, исследования отстой 2014 года примерно с небольшим новым инструментарием. Может для кого то Элита вместо смазки идёт, но мне никак она не идёт - её время ушло. Лучше на Хёрстоне прогуляться, на Абердин слетать или на Майкротеке полазить. Игры нет а интересно и намного интереснее чем в Элите!
bunik Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 2 часа назад, GANZ сказал: Ну у кого как - я её поставил недавно с месяц назад да я ее год назад снес и даже не вспоминаю, именно потому что - 2 часа назад, GANZ сказал: муть, бои отстой, планеты голые и однообразные, торговля отстой, исследования отстой в общем, все отстой) но даже ты ее все же поставил))
Rasim Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 2 часа назад, GANZ сказал: Это не станок с ЧПУ, не машина БеМеВе ... тут смазка не нужна Бесполезна? 37 минут назад, bunik сказал: в общем, все отстой) но даже ты ее все же поставил)) Это говорит о том, что он как минимум Homo Sapiens - мыслит, сравнивает, учится. Даже если каменный молоток не сразу получается. А отрицание - это путь к вымиранию.
bunik Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 33 минуты назад, ross_Rasim сказал: Это говорит о том это говорит только о том, что его начали мучить смутные сомнения - а вдруг в элитке было что-то интересное и он это пропустил? но как видно из написанного, он только убедился в своих предыдущих выводах. 37 минут назад, ross_Rasim сказал: Homo Sapiens - мыслит, сравнивает, учится. копрофагия это не путь развития для хомо сапиенс) 38 минут назад, ross_Rasim сказал: А отрицание - это путь к вымиранию. возможно! вот ты например, отрицаешь что элита отстой. ЗЫ. если хочешь, можем еще раз пообсуждать это в теме элиты))
Rasim Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 31 минуту назад, bunik сказал: но как видно из написанного, он только убедился в своих предыдущих выводах. Из написанного видно, что и первая и вторая попытка были впустую - не его игра. 34 минуты назад, bunik сказал: копрофагия это не путь развития для хомо сапиенс) Согласен. Но Криса это не останавливает, как видно. 38 минут назад, bunik сказал: возможно! вот ты например, отрицаешь что элита отстой. ЗЫ. если хочешь, можем еще раз пообсуждать это в теме элиты)) Я не отрицаю, я привожу контрдоводы) Не, давай тут, а то тема зг сдохнет, если даже элиту тут не пообсуждать.
bunik Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 22 минуты назад, ross_Rasim сказал: не его игра. может потому, что игра говно отстой? 23 минуты назад, ross_Rasim сказал: Но Криса это не останавливает, как видно. так это и Фронтиров не останавливает)\ 23 минуты назад, ross_Rasim сказал: Я не отрицаю, я привожу контрдоводы) я тоже привожу доводы на твои контрдоводы - это замкнутый круг) 24 минуты назад, ross_Rasim сказал: Не, давай тут, а то тема зг сдохнет, если даже элиту тут не пообсуждать. пфффф!)) а то тема элиты прям пышет здоровьем здоровой плесенью)) 1
GANZ Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 9 часов назад, ross_Rasim сказал: Не, давай тут, а то тема зг сдохнет, если даже элиту тут не пообсуждать. Да не сдохнет тема. Интенсивность обсуждения конечно упала ибо обсуждать то особо и не чего. Но и в ветке Ылиты я не наблюдаю особого ажиотажа
Rasim Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 9 часов назад, GANZ сказал: Но и в ветке Ылиты я не наблюдаю особого ажиотажа Это потому, что большинство завсегдатаев переместили обсуждения на новую площадку. В групповом чате стима мы. Изменено 15 августа 2022 пользователем ross_Rasim
bunik Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 3 часа назад, ross_Rasim сказал: В групповом чате стима мы. а мы в дискорде. форумы слегка просели уже.
RR_ZOD Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) Изменено 19 августа 2022 пользователем RR_ZOD
Alator Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Маякните в сентябре когда доступ будет. Хоть попробую, чтоб предметно разговор вести дальше...
GANZ Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 1 час назад, Alator сказал: Маякните в сентябре когда доступ будет. Хоть попробую, чтоб предметно разговор вести дальше... На фрифлае могут быть и всего скорее будут тормоза и вряд-ли ли ты сможешь оценить потенциал уже созданного. Но я ни в коем случае тебя не отговариваю. Как только точно буду знать - маякну. 1
GANZ Опубликовано: 22 августа 2022 Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) Для всех интересующихся: Изменено 22 августа 2022 пользователем GANZ
Elsa Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 А Джем, сталбыть, эксперт не мамкин. Папкин чтоль? ?
vasmann Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) Логика видоса не ясна. Начал рассказывать про ыкспертов и выдал по итогу статус обещалок разработчиков. Так чо там с игрой, когда релиз (кикстартер вспоминать не будем ? )? Вывод: ролик фанбоя на тему шопопало игра супир вы ничо нипанимаити Всё выглядит как диалоги оправдания между собойчики: игра то есть уууу, кто-то второй - ну даа, вон смотри итем порт пилят, оооооо, уууу, мммм. Короче басня на тему "Король голый" Изменено 28 августа 2022 пользователем vasmann 1
Elsa Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) После просмотра создается странное ощущение что критики и скептики SC это мамкины нечитатели книг. Ну, во-первых, все мы мамкины, а если кто-то нет, то уж папкины точно. Во-вторых, попытка выставить себя очень образованным «на фоне», не имеет никаких оснований. Ну вот есть креативные авторы, которые, к примеру, делают хороший контент по своим любим франшизам, снимают машинимы, собирают ивенты и имеют свое мнение. Замечательно. Многие люди вообще не способны на то чтобы что-то креативное предложить, а только потребляют и хаят все вокруг. Но разве эта деятельность дает им какой-то карт-бланш в значимости? Джем что профессионал в области программирования? Проектирования? Литературы? Хотя я вообще не поняла причем тут книги. Происходящее понятно. На фоне жаркого лета и известных общих проблем, интерес к проекту снижается. ЦИГи сохранили минимум сотрудников на разработке SC, ничего значимого там не будет в ближайшее время и это было предсказуемо. Врублен режим максимум хайпа для тех кто уже какой-то геймплей получил и теперь пытается сыграть в «а меня все устраивает». Растет критика, люди уходят. Все это повышает нервозность. Но от этого такой обзор умнее не становится. Ну, у Сича та же методичка. По сути, кроме того что Джем оказывается много читает книг, я ничего нового не узнала. ? Изменено 29 августа 2022 пользователем Elsa 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2022 2:48 обесценивание "бесплатных" игроков, с намеком на: "Не платил, не критикуй!" Да_кто_ты_такой_сначала_добейся_ко_ко_ко про поддержку ГТА инфа есть. 4:35 медицина (патч 3.15) бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла.... сделали? не совсем, Но скоро... бла-бла-бла-бла... очень трудно... бла-бла-бла-бла (ace pack* улыбается) бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла 7:20 Мы делаем пещеры ! Ура! Они скоро появятся 8:18 Модульность! Ура! Сменила команду разработки которая ей (модульностью) занималась и.... приостановлена, что бы не пришлось выбрасывать уже разработанные разработки.... (с) Да что ты черт побери такое несёшь!? 8:30 Кастомизация интерьера... Будет готова наверное может быть ноябрь.... вроде бы 9:08 Именование кораблей. Была воплащена, проблемы увидели, потом сделаем. 9:25 Капиталшипы. Игра к ним не готова, разработчики знают, но игра к ним не готова 10:35 Про старые корабли. Когда разработчики смогут сосредоточиться сосредоточатся. они поработают и над ними.... бла-бла-бла-бла-бла-бла бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла требует время. 11:40 про стыковку. Если не удастся перенести кольца, втключим гравицапу антигравитацию, но потом 11:58 про дронов. скоро начнется и бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла про наземку как только так сразу про прожекторы... бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла бла-бла-бла-бла-бла про двери. У нас море дверей, но мы что-то придумаем. Мы уже что-то придумывали уже но оно сломалось. Но точно починим, но на это нужно время про крылья. потом исправим это в планах про Релиант. Разработчики добавят. про меркури. Разработчики хотят добавить второй вход. 400ка. Потом поправят ибо баг не найти ваще... мыцыцыклу почти готовы но будут потом 600ка почти закончена... концепт... обязательно покажем (!!!) после неназванного события :))))))) полярис. Концепт готов! Но даже не в стадии создания апполло. только после корсара персей. не в разработке реталятор. работа приостановлена.., мерчант и корсар. Активная разработка скоро покажем. крусибл. спустя семь лет, нам нужно его переделать.... Тут как бы мои полномочия всё. Если такие новости от увлечённых проектом, то и хейтеры не нужны :))))) 4 1
Elsa Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Кровать, гостиница, консьерж с моноклем, Звезд бессмысленный и тусклый свет, Живи еще хоть четверть века - Все будет так, Исхода нет. Умрешь - начнёшь опять сначала, И повторится все, как в старь: Гостиница, барристер с кофе, Лифт, космопорт, трамвай. 3
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 Когда добавят геймплей пиратства и грабежа, я уйду в ЗГ сразу же. В данный момент времени для пищевой цепочки там только этого не хватает.
BBC Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 После слов "добавят геймплей" уже не важно что после следует (у каждого своё). Ибо в этой игре добавлять надо всё, потому как ничего же нет толком. В твитче смотришь раз в пару лет, пару минут. А изменений нет. 1
vasmann Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 28 минут назад, BBC сказал: А изменений нет. Нифига себе нет, а как же итем порт? Ты шо Джама не смотрел выше? Будет итем порт. Если что, я хз что это ?
GANZ Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, vasmann сказал: Будет итем порт. Если что, я хз что это ? Вот все и узнаем что это когда появится ИТЕМ ПОРТ! ? Догадки то есть что это будет и с чем его кушать. А вот когда появится то и полапаем. Братцы - слово "когда появится" будет здесь фигурировать не один год ? Изменено 14 сентября 2022 пользователем GANZ
vasmann Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 1 час назад, GANZ сказал: Догадки то есть что это будет и с чем его кушать. Да вообще без разницы что это. Куча крутых слов, суть которых знают "избранные" верующие церкви святого криса +8 лет разработки в режиме в этом году, ну может в следующем будет релиз. Как будет игра, будет что обсуждать. А пока я лично развлекаюсь. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас