DiFiS Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 4 часа назад, GANZ сказал: Значит Буник и Эльза правы ... Жди. так и не пустило сегодня. значит таки завтра. я так понимаю, что пока я не залогинюсь до конца в лаунчере - мне игру скачать не дадут?
GANZ Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) Только что, DiFiS сказал: так и не пустило сегодня. значит таки завтра. я так понимаю, что пока я не залогинюсь до конца в лаунчере - мне игру скачать не дадут? Да ... не дадут. После того как ты пройдёшь авторизацию в лаунчере появится кнопка Update. Кстати в лаунчере можно выбрать LIVE или PTU. Но для PTU в своей учётке на сайте RSI ты должен запросить авторизацию на PTU. Хотя нет смысла лезть в PTU если LIVE доступен, ну это так, размышления на вольную тему Как только авторизуешься в лаунчере - вот тогда только начнётся скачивание клиента. 3 часа назад, Elsa сказал: Сегодня один относительно спокойный день без фрифлая, а с завтра уже начнется содом настоящий по традиции уже. Фрифлай до 3-го числа. ? да ... сегодня я только один раз словил 30К. Не помню сколько времени прошло, но довольно таки долго полетал. успел в пояс Арона слетать. Хотел посмотреть как майнинг в 3.13.1 работает. И уже репутацию охотника за головами начал качать. В Зоне-18 подлагивает и ФПС скачет. В Лорвиле не был. В космосе на моём стареньком Intel Core i5 3570 ФПС нормальный. Всё плавно даже в там где разбитые станции на орбитах Абердина, Эриал и Иты. А вот в Нью-Бэбидж над городом подтормаживало. Видимо моя GTX 2060 SUPER тянет, а вот процессор подводит. Изменено 21 мая 2021 пользователем GANZ
GANZ Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 А в космосе возле орбитальных станций и в астероидных полях нормально пока идёт.
RR_ZOD Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Экскурсия по Джевлину. https://youtu.be/d_cbrL6qzzw?t=10285 Облет Бенгала. https://youtu.be/d_cbrL6qzzw?t=12228
Elsa Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Багодром. Вещи теряются, двери не открываются, QT не срабатывает...
Elsa Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Говорят фрифлай уже активен. Кто не баяка, то заходите... 1
GANZ Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 1 час назад, Elsa сказал: Багодром. Вещи теряются, двери не открываются, QT не срабатывает... Согласен ... есть такое дело. Но я тогда меняю сервер. Правда на выставку я ещё не попал. Хуже когда багодром есть и ляпы разрабов присутствуют. Оторвало один раз у моего Буканира левую полуплоскость вместе с двигателем. Полетел на ремонт к ближайшему аванпосту. На высоте 1500-2000 метров заметил что машину ведёт в правую сторону и только педаль влево на 1/5 - 1/4 примерно даёт возможность лететь прямо .... а потом думаю - стоп! а чего машину в право ведёт? ведь должно быть на оборот .... левого двигателя нет, значит нос Буканира должно уводить влево, так как правый двигатель находится не по центру а справо от продольной оси планера .... вообще по идее этот момент должны компенсировать маневровые двигатели .... я прав?
Elsa Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) 11 минут назад, GANZ сказал: Согласен ... есть такое дело. Мне уже побарабану на эти мелкие глюки, типа проваливание через текстуры и исчезновение предметов. Задолбал неработающий QT. Реально это просто блокер должен быть. Я 25 минут не могла запустить прыжок и если бы это был не финальный лег и мне было жалко потраченного времени, то плюнула бы и ALT+F4. Не очень понимаю, почему в космоопере столько лет это не могут починить. Это блокер. Изменено 22 мая 2021 пользователем Elsa
RR_ZOD Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) Вчера я прыгал нормально. Правда я был всего около часа. Побоявшись крашей из-за нехватки памяти, я появился в Лорвиле и оттуда полетел на Тесслер. Но это не помогло, в районе Микротека игра съедает всю память. Со второй попытки сел на Тесслер, краш. Потом игра начала крашиться еще в лифте апартаментов Тесслера. Такая фигня постоянно на последних выставках. Говорят, надо включать файл подкачки. Изменено 22 мая 2021 пользователем RR_ZOD
Elsa Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) Я на NB стартовала. FPS у меня нормальный, разве что может упасть в метро, если почему-то есть попутчики. Не знаю как это связано. На рестопах ФПС тоже нормальный, но тектуры могут не прогрузиться. Глючит их бэкэнд, который по пол часа залогинить не может, одежду сменить. У меня QT сработал в конце концов уже когда я его отменила и вызвала звездную карту, чтобы по новому маршрут постоить - вот прямо из карты меня и затянуло в QT. Это явно не на стороне клиента проблемы. Изменено 22 мая 2021 пользователем Elsa
GANZ Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, RR_ZOD сказал: Говорят, надо включать файл подкачки. Он у тебя и так должен быть установлен на 16 Гб+ ... я себе на SSD в 20 Гб файл подкачки установил. Я пока не летал на Майкротек. Сегодня может вечером попробую. Только что, Elsa сказал: Глючит их бэкэнд, который по пол часа залогинить не может, одежду сменить. У меня QT сработал в конце концов уже когда я его отменила и вызвала звездную карту, чтобы по новому маршрут постоить - вот прямо из карты меня и затянуло в QT. Это явно не на стороне клиента проблемы. Я это заметил когда миссию на отстрел группы пиратов брал. Прилетел на точку. Маячок миссии в 100 метрах, а на радаре никого. полминуты - минуту на точке поторчал и аллилуйя! появляются ... В мобиглас выбрал меню комплектации кораблей. Любой выбираю всё нормально ... выбираю Меркурия - голое меню ... пошёл покурил минут 5-6 прихожу - голое меню. Перезашёл в игру - сразу модули появились ... Не готовятся ЦИГи уже много лет к инвиктусу нормально ... народ джипеги покупает и хорошо ...
DiFiS Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Скачался клиент. Ну что вам сказать. ))) карточка у меня 1080. Проц 9600к на 5Гц. Памяти 32, SSD/ Очень долго загружалось. Дальше я появился в постели и тормоза. Нет не так - ТОРМОЗА! Поставил графику Low - практически не помогло. Вышел в холл, народ сидит в воздухе, тушки стоят в тумбах и текстурах. Закрыл глаза, поехал на выставку. На выставке подошел к первому же кораблю - игра вылетела с ошибкой. Стёр. Подожду еще. ))) Спасибо за помощь. В целом симпатично. 1
Elsa Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Я сходила на Джа. Не знаю все ли там обошла, но он конечно огромный. Мне кажется что все это выглядит слишком нереально для MMO. Для того чтобы эта махинища зажила надо очень много людей и НПЦ. Для Сквадрона это будет интересно и использовать такой корабль в сингле будет круто. ? 21 минуту назад, DiFiS сказал: Стёр. Странно. Но, от SC всего можно ожидать. Хм. На ФПС я не жаловалась сегодня. А вот багов полно конечно. Так и не дописала видео на память которое хотела. То одно не работает, то другое. ☠️ Зато я оценила пару своих x85 шлюпок. Гонять между выставкой и Тресслером очень удобно. Она быстрая на подъем и не жрет топлива много, а так как от пакетов у меня их две, то вообще можно денег не тратить на топливо и вызывать клайм встречный из двух мест. Все-таки снубшипы иногда полезны. Может ЦИГи когда-нить наконец разрешат и по выставке ездить на электрокаре, сделают как в Элите шаттл хотя бы между городами и орбитальными космопортами, но это видимо не в этой жизни. ? Изменено 23 мая 2021 пользователем Elsa
dmitry902 Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 1 час назад, DiFiS сказал: Скачался клиент. Ну что вам сказать. ))) карточка у меня 1080. Проц 9600к на 5Гц. Памяти 32, SSD/ Очень долго загружалось. Дальше я появился в постели и тормоза. Нет не так - ТОРМОЗА! Поставил графику Low - практически не помогло. Вышел в холл, народ сидит в воздухе, тушки стоят в тумбах и текстурах. Закрыл глаза, поехал на выставку. На выставке подошел к первому же кораблю - игра вылетела с ошибкой. Стёр. Подожду еще. ))) Спасибо за помощь. В целом симпатично. Странно неужели за полтора года так все поменялось - полтора года назад запускал Star citizen на 3770/32gb/950pro 256gb/2080ti лагов небыло... может быть star citizen стал требовать уже не ssd а nvme... или что то с пингом было... Изменено 23 мая 2021 пользователем dmitry902
MaxPyro Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 часа назад, DiFiS сказал: Скачался клиент. Ну что вам сказать. ))) карточка у меня 1080. Проц 9600к на 5Гц. Памяти 32, SSD/ Очень долго загружалось. Дальше я появился в постели и тормоза. Нет не так - ТОРМОЗА! Поставил графику Low - практически не помогло. Вышел в холл, народ сидит в воздухе, тушки стоят в тумбах и текстурах. Закрыл глаза, поехал на выставку. На выставке подошел к первому же кораблю - игра вылетела с ошибкой. Стёр. Подожду еще. ))) Спасибо за помощь. В целом симпатично. Аналогично, только видюха 2070 Super и памяти 64. Стёр. 45$, которые отдал нцать лет назад за SC уже даже не жалко
GANZ Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 5 часов назад, DiFiS сказал: Стёр. Подожду еще. ))) Спасибо за помощь. В целом симпатично. Ну поторопился стирать. Надо было минуя тормоза на выставке взять что то в аренду. Например Аквиллу. У неё есть мерлин под задницей. Там же можно было арендовать УРСУ .... потом полететь на Дэймар например к Крусайдеру. Покатать технику, попробовать мерлин. После слетать на перерабатывающий завод. ТОРМОЗА только на Майкротеке. Даже в Лорвиле вчера не было таких тормозов и это на моём железе, а у тебя то посолиднее проц и оперативы 32 против моих 16. 3 часа назад, dmitry902 сказал: Странно неужели за полтора года так все поменялось - полтора года назад запускал Star citizen на 3770/32gb/950pro 256gb/2080ti лагов небыло... может быть star citizen стал требовать уже не ssd а nvme... или что то с пингом было... У меня i5-3570 ... тоже лагов раньше не было, багов хоть отбавляй. Я думаю что рукожопые программеры добавляют нам радостей. Ломают то что работало раньше на "пятёрочку"
marc Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 14 часов назад, Elsa сказал: Я тоже сходила на Джа Объем впечатляет! Но возникает вопрос - зачем? Как эту дуру наполнить геймплеем? Иначе это бессмысленная трата ресурсов и времени.
Elsa Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 1 час назад, marc сказал: Объем впечатляет! Но возникает вопрос - зачем? Как эту дуру наполнить геймплеем? Иначе это бессмысленная трата ресурсов и времени. Бессмысленная? Ну не знаю. Вот можно сходить поглядеть как выглядит этот «бегемот». Боюсь даже знатоки не скажут точно какой процент его внутрянки показали. Значит смысл есть. Думаю, что этот корабль мы не увидим до SQ42 и именно для SQ42 его и делают сейчас. Как наполнить геймплеем? Не знаю. У меня много скепсиса на этот счет и было и есть и после того что я увидела он только усилился. Ответом может быть, к примеру, - это песочница, мы сделали работоспособный корабль, а вы теперь можете сочинить себе на нем любой геймплей, даже кухонный, уборный, спальный итд... Почему бы и нет. Не думаю, что кто-то знает ответ сейчас. Я говорила что покупать боевых «бегемотов» без понимания что это делается для большой корпорации - это бесполезная трата денег. На Джа нужно около 80 человек экипажа, ну пусть даже 50 неполного. По статистике это означает что корпа должна быть человек пятьсот, чтобы нужный вечерний онлайн набрать, да и то ведь кроме Джа в группу сопровождения нужны еще люди. Прикиньте уровень головняка капитана этой посудины. Кстати, сейчас идут дни производителя этой махинищи, так что ее можно купить, но реально за сторы это сделать очень трудно - скупают с помощью ботов как горячие пирожки и Джа и посудины поменьше Идрисы. Не всем хватает. То ли люди к чему-то готовятся, то ли с головой не все хорошо. Большие военные корабли это головняк, который не идет ни в какое сравнение с владением в Элите. Так что ответ на вопрос «зачем» тоже как бы висит в воздухе. И Джа не самый большой корабль из показанных. На Инвиктус прилетает еще Большой Бен. Огромный авик из самого первого ролика по SQ42, который показывали еще в 2013-м году. По нему экскурсии нет, но посмотреть снаружи можно. Я думаю, что мы точно так же не увидим его до SQ42. Если Джа контент для больших корп, то Бен это контент для мега-корп и про него говорить вообще бессмысленно за пределами SQ42. Ну и флагман землян - Редистрибьюшен это вообще колосс и лично у меня есть сомнения, что он когда-либо появится под управлением игроков, если вообще появится вне роликов и джипегов. Изменено 24 мая 2021 пользователем Elsa 1 1
DiFiS Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, marc сказал: Но возникает вопрос - зачем? Как эту дуру наполнить геймплеем? чтобы было вот так )))
Elsa Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Встреча с Большим Беном и его флотом. ?? Джа на его фоне просто игрушечный, собственно о чем я и говорила. Для меня интересно было поглядеть на ту модель корабля, которой молодой Крис ? заманивал первобекеров в далеком 2013-м. Да, да - он не изменился и оттого кажется сейчас недодетализованным. Скрытый текст Я пробовала на него сесть, но он отталкивает - видимо стоит защита от проникновения. На прошлых выставках люди проникали на корабли и Идрисы даже брали под управление. Я воn не знаю другой игры где бы можно было взять под контроль, летать и стрелять на корабле, который не предназначен для управления игроком. К сожалению, движение Бенгала очень дерганое из-за просто диких рассинхронов и мало того что это выглядит нереалистично, так он и прыгает туда-сюда, так что к движущемуся кораблю подлетать опасно - раздавит как букашку. Это Порт-Тресслер, то есть место прямо над выставкой где по идее сейчас сымый жуткий провал по ФПС... как видите не все так и плохо. А вот тот же флот год назад. Интересно будет посмотреть лет через пять наверно, а не через год. В прошлый раз мне пришлось бегать за Джа по всей системе. Изменилось с одной стороны немного, но, с другой, что-то изменилось точно. Скрытый текст Кто же и зачем скупает такие корабли? ☠️ Я, кста, в этот раз выбрала единственный боевой корабль для осмотра - День Флота все-таки. ? Изменено 25 мая 2021 пользователем Elsa
RR_ZOD Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Тоже решил покатать танк в Геркулесе. ) https://www.youtube.com/watch?v=DSSMUMlypu4 Видимо попал на новый сервак, в начале видно как непись расходится по своим местам. Изменено 25 мая 2021 пользователем RR_ZOD 1
Elsa Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 А у меня с танком вчера не вышло. ? Времени не было много, а оказалось что по простому на Микротеке негде вызвать танк. Не знаю почему так. Это надо вначале лететь на Херстон, там его грузить. Я попробовала разок - 30K. Почему у ЦИГ все так сложно всю дорогу.
RR_ZOD Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 58 минут назад, Elsa сказал: А у меня с танком вчера не вышло. ? Времени не было много, а оказалось что по простому на Микротеке негде вызвать танк. Не знаю почему так. Это надо вначале лететь на Херстон, там его грузить. Я попробовала разок - 30K. Почему у ЦИГ все так сложно всю дорогу. Народ грузит прямо у космопорта New Babbage, перелетая ближе к Commons. Я грузил на Shubin SMO-22 на той же Microtech, чтобы не толкаться у Commons. 1
GANZ Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Я грузил на аванпосте Арккорп 151 на Дэймаре. 2 часа назад, Elsa сказал: А у меня с танком вчера не вышло. ? Времени не было много, а оказалось что по простому на Микротеке негде вызвать танк. Не знаю почему так. Это надо вначале лететь на Херстон, там его грузить. Я попробовала разок - 30K. Почему у ЦИГ все так сложно всю дорогу. Не обязательно лететь на Хёрстон. Хотя я преднамеренно перегнал Геркулес на Олисар. В планетарной системе Крусайдер даже с свободными полётами всех желающих тормозов меньше ... на много меньше.
GANZ Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Мдя ... поторопился малость Полетел сквозь текстуры к центру Дэймара
Elsa Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) 13 часов назад, RR_ZOD сказал: Народ грузит прямо у космопорта New Babbage, перелетая ближе к Commons. Я грузил на Shubin SMO-22 на той же Microtech, чтобы не толкаться у Commons. Короче, танк у меня не вызывался так как в списке он последний, а последний элемент со скроллингом часто багается. Я сегодня доперла. Забирала на SMO-22 там никого нет. Танк очень плохо ездит по горкам. Я вообще намучилась с ним. Ерунднь какая-то. В Геркулесе еще очень много багов всяких. Короче, они сырые еще оба. Изменено 26 мая 2021 пользователем Elsa 1
GANZ Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Сичеслав и компания организовали танковый полигон. Интересно просто посмотреть:
RR_ZOD Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Нравится как пыль движется. Еще бы её погуще и чтобы тень отбрасывала. Изменено 27 мая 2021 пользователем RR_ZOD
Elsa Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Нашла на Спектруме список багов связанных с управлением тонком: - Drive forward / back, analog controls are broken, its not possible to stop the vehicle to a complete halt (basicly uncontrolable) - 'Brake' control does work - 'Toggle break on idle' conrol does not work (assumed this would be handbrake?) But the thing has NO horsepower, can barely climb anything without a little running start. The friction to the ground is very poor and the thing about the brake not working and stuff is 100% real and a total issue. Its horrible to drive especially loading into the herk with my hotas, cause I have to power it up the ramp and then hit reverse to stop it where i want to but its really hard especially with the garbage viewport to get that tight parking without some real inching forward with a spotter. Все ясно. И с управлением и со сцеплением и с лошадиными силами проблемы. Не знаю что там у стримеров, но я реально заколебалась вчера заставлять ездить. Я решила не делать видео по тонку. Сделаю по Геркулесу. Тонк реально в плачевном состоянии и показывать такое людям мне кажется неуважительным. Про стрельбу я ничего сказать не могу. Не в кого мне было стрелять. Может к следующему фрифлаю тонк доведут до ума, а сейчас одни кусты торчащие сквозь толстенную броню прямо в кабине портят все. ? Изменено 27 мая 2021 пользователем Elsa
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 мая 2021 1CGS Опубликовано: 27 мая 2021 Угу... Класный танк. То что не вошло в стрим после того как у меня бомбануло от этой поделки: 1. Стрельба из танка внутри геркулеса - нулевой эффект 2. Сбросили танк с орбиты - нулевой эффект, потом ещё по поверхности катали 3. Мелкое ракетное всякое физики ноль, взаимодествие с поверхностью ноль. Танк заносит слегка, но это не мешает разгону, мелочь даже не заносит.
Elsa Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Доставка Танка на грузовой терминал космопорта NB. Ночные хождения по аутпостам напоминают мне кадры из фильмов ужаса. Основные похождения пришлось вырезать. Так лучше. ? Скрытый текст
RR_ZOD Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 BRZ так носился по SMO-22, что дважды повредил себе ноги и умер. ))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 мая 2021 1CGS Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, RR_ZOD сказал: BRZ так носился по SMO-22, что дважды повредил себе ноги и умер. )) Тут лестницы страшнее чем в арме ...
GANZ Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Не знаю с чем связать, но постоянство во вселенной Стар Ситизен где-то как то появилось. Почему я так осторожно пишу словами "где-то, как -то" Именно на фри-флае я несколько раз засыпал в койке Меркурия и просыпался в койке там же, где был корабль - на посадочной площадке Арккорп 151 на Дэймаре. Один раз когда на Арго Моль 6 или 8 камней глючили и я их просканировать не смог то я посадил Арго на поверхность Дэймара, лёг в койку и перезашёл в игру - очутился там же - валуны рядом тому свидетели ..... не возле звезды Стентон, не ещё хрен знает где - именно на Дэймаре. Уверен что это не то что обещал Крис, но в целом пока сейчас оно работает. Я не оставлял провизию в шкафчиках Меркурия или оружие на оружейных полках. Сужу сугубо по поведению корабля относительно объекта на котором корабль припарковал. Да - на фри-флае тормоза, глюки и старые баги просто возрадовались. Но есть у меня мнение что всё идёт в правильном направлении ... хотя даже если они отполируют ай-кэш и сервер мешинг работы им ещё мама не горюй
Sita Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 по моим наблюдениям "постоянство" а аспекте выхода из игры, срабатывает в где то 80 процентов случаев если клиент словил краш. Если же 30к или лог аут.. то почти 100 вероятность того что очухаешься в койке на орбитальной станции или в ночлежке на планете, где запрашивал посадку.
GANZ Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 15 часов назад, Sita сказал: по моим наблюдениям "постоянство" а аспекте выхода из игры, срабатывает в где то 80 процентов случаев если клиент словил краш. Если же 30к или лог аут.. то почти 100 вероятность того что очухаешься в койке на орбитальной станции или в ночлежке на планете, где запрашивал посадку. Если 30К или краш - Да! Я писал за корректный выход из игры. Во время фри-флая у меня только один раз был случай когда я провалился под землю, ну скриншоты я выкладывал.
Elsa Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Опять про убийства, а то же без них скучно! ??♀️?? https://games.mail.ru/pc/articles/feat/stoit-li-vozvrashatsya-v-elite-dangerous-v-2021-godu/?from=informer
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 июня 2021 1CGS Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 4 часа назад, Elsa сказал: Опять про убийства, а то же без них скучно! ??♀️?? https://games.mail.ru/pc/articles/feat/stoit-li-vozvrashatsya-v-elite-dangerous-v-2021-godu/?from=informer Цитата Так стоит ли возвращаться в Elite Dangerous в 2021 году? Если вы последний раз играли еще до выхода Horizons или налетали мало часов, то определенно стоит. Но точно не ради дополнения Odyssey. Сказали же что не стОит. Что не так? Изменено 2 июня 2021 пользователем BRZ513
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас