GANZ Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 21 час назад, RR_ZOD сказал: На Карраке проще залетать в ангары чем на 890, внешние виды не нужны. А вот притирать рампу к неровной поверхности неудобно, с лифтом наверное проще. Показать содержимое На Караке обзор шикарный. На 890 массивная носовая часть мешает (говорю по ощущениям, на 890 не летал). А с рампой да ... например на Катласе проше найти площадку для посадки на поверхность что бы Рок выгнать. На Меркурии уже тяжелее потому что рампа шире и Эльза упоминала о ширине шасси которые приладить на поверхности лун и планет не всегда простая задача, а Каррак - это монстр по габаритам. И да! Лифт просто напрашивается и в Меркурии и в Карраке.
RR_ZOD Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Вчера продолжил, но трансляция не сохранилась почему-то. Там было всё не очень хорошо, проснулся в корабле на поверхности, но как только его включил, корабль провалился под поверхность и взорвался. Возможно из-за не слишком устойчивого положения, корабль немного дергался до включения. Заметил, что подорожали миссии "Расследований". Полетев за черным ящиком на поверхность Абердина, чуть не сдох от ботов и жары. Ботов не ожидал увидеть. Я в начале подумал, что это игрок второго корабля, стоявшего неподалеку. Есть визуальные эффекты перегрева и быстро падает уровень воды в организме. После возвращения в корабль, температура тела почему-то всё равно повышалась. Помогает снятие шлема. Черного ящика так и не нашел. Эти миссии по-прежнему глючат, то ящиков нет, то тел.
GANZ Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Только что, RR_ZOD сказал: Эти миссии по-прежнему глючат, то ящиков нет, то тел. Но вот про ботов я впервые слышу - прогресс идёт. Раньше при поиске ящиков вокруге никого кроме меня не было, а это уже что то ... значит ЦИГи таки работают и что то делают
Elsa Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 19.02.2021 в 10:43, RR_ZOD сказал: Там было всё не очень хорошо, проснулся в корабле на поверхности, но как только его включил, корабль провалился под поверхность и взорвался. Возможно из-за не слишком устойчивого положения, корабль немного дергался до включения. Когда корабль дрожит после того как вы проснулись это очень плохой знак. Нужно максимально быстро рвать когти до рубки и как можно быстрее взлетать ну или засыпать обратно. Это рассихрон. ? А лучше всего засыпать в космосе, а не на поверхности. 19.02.2021 в 09:26, GANZ сказал: На 890 массивная носовая часть мешает Я на всех кораблях кроме ну уж совсем тривиальных ситуаций припосадке использую внешний вид. Это HSI
RR_ZOD Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Бури атмосферно конечно сделаны. Скрытый текст Разве что, наверное чуть больше летящего снега добавить надо. Изменено 20 февраля 2021 пользователем RR_ZOD
Rasim Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 В Бабадж у всех дикие тормоза? У меня на высоких настройках 17-24фпс, а в космосе 27-31. Пробовал ставить средние, вообще ничего не дало, вернулся на высокие.
RR_ZOD Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 8 часов назад, ross_Rasim сказал: В Бабадж у всех дикие тормоза? У меня на высоких настройках 17-24фпс, а в космосе 27-31. Пробовал ставить средние, вообще ничего не дало, вернулся на высокие. В городах у меня проседает fps сильнее после какого-то обновления. Лорвиле около 22-30, в космосе и на лунах 50-60.
GANZ Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 8 часов назад, ross_Rasim сказал: В Бабадж у всех дикие тормоза? У меня на высоких настройках 17-24фпс, а в космосе 27-31. Пробовал ставить средние, вообще ничего не дало, вернулся на высокие. Сейчас фри флай .... толпа народа, хотя может быть и не большая. В городах тормоза всегда выше чем в космосе или на планетах и лунах. Раньше в патчах 3.7.0-3.8.0 было получше. Не пропадали текстуры пола, лифты не глючили - вообщем лучше было. В этом обновлении быстрее стала работать экипировка космонавта и ангар кораблей ... не ждёшь 5 минут пока параметры выбранного корабля появятся .... А вообще всё грустно и уныло сейчас. Полетел на Проспекторе квантаниум поискать в кольце Арона. Вышел из гиперпрыжка в 13 170 000 км. от Хёрстона. Первый пинг сканером - вокруг тишина, второй пинг сканером, опять ничего ... такое ощущение что сервер долго генерирует окружающую среду, хотя самих астероидов вокруг море. Через пять минут где то стали появляться первые сигналы. Так что сейчас я не летаю. На патч 3.13.0 надежды мало. Хотя ЦИГи могут приятно удивить .... поживём - посмотрим.
DiFiS Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 1 час назад, GANZ сказал: Так что сейчас я не летаю. Все там будем )
Elsa Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, RR_ZOD сказал: В городах у меня проседает fps сильнее после какого-то обновления. Фрифлай. Погода нелетная сейчас. ?? 1 час назад, GANZ сказал: Первый пинг сканером - вокруг тишина, второй пинг сканером, опять ничего ... такое ощущение что сервер долго генерирует окружающую среду, хотя самих астероидов вокруг море. Вот поэтому нельзя входить в астероидное поле на скорости никогда. Но бывает и хуже ситуация. К примеру задания CSxx все происходят в астероидных полях и они боевые, то есть тошнить там на низкой скорости не получится. Вот это ситуация безвыходная. Остается молиться, иначе либо пираты разберут на запчасти, либо сервер наконец нарисует астероид прямо перед носом как подножку, ну либо повезет. Изменено 25 февраля 2021 пользователем Elsa
GANZ Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 6 часов назад, Elsa сказал: либо сервер наконец нарисует астероид прямо перед носом как подножку, ну либо повезет. А вот с такой ситуацией сталкивался дважды ... нарисовались пираты в районе Эриал. набираю скорость 250-300 м/с, впереди чисто и тут ни с того ни с сего удар слева, корабль закручивает и потом взрыв. откуда взялись куски разбитой станции? Правильно - сервер не до рисовал с самого момента моего появления ... Подождём и посмотрим что дальше будет с разработкой
Elsa Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Два интересных дайджеста: Про Sq42: Скрытый текст Интересный эксурс в прошлое расказывающий как менялось представление ЦИГ в вопросе посадки на планеты. Скрытый текст
GANZ Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 3.13 выкатили на тестирование. Возможно что патч 3.13 всё таки выйдет 1 апреля (плюс/минус неделя)
susnsetstorm Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 все проблемы таких игру что они несут самый наискучнейший космос который можно изобразить не горя уже о реальной фантастике он даже не сотвестувет современному предсталению о нем не горя уже о том что бы проявить хоть какую то реальную фантазию 2 1
DiFiS Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 3 часа назад, susnsetstorm сказал: все проблемы таких игру что они несут самый наискучнейший космос который можно изобразить не горя уже о реальной фантастике он даже не сотвестувет современному предсталению о нем не горя уже о том что бы проявить хоть какую то реальную фантазию и здесь ты знаток! 1
Elsa Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 5 часов назад, susnsetstorm сказал: все проблемы таких игру что они несут самый наискучнейший космос который можно изобразить не горя уже о реальной фантастике он даже не сотвестувет современному предсталению о нем не горя уже о том что бы проявить хоть какую то реальную фантазию
Dendiro Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 1 час назад, Elsa сказал: Мудрый Гудвин, робко прячет, философское сказанье, Гудрый Мудвин, не стеняясь, смело достает. 1 1
Elsa Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 10 часов назад, Dendiro сказал: Мудрый Гудвин, робко прячет, философское сказанье, Гудрый Мудвин, не стеняясь, смело достает. 1 1
susnsetstorm Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 17.03.2021 в 19:20, DiFiS сказал: и здесь ты знаток! вместо этого я увидел в старситезен унылое черное небо а планеты так это вообще тоска пичаль ,ученые ж октрыли планеты где дожди из алмазов - а что там у нас безжизненные камни а не планеты - и это вам интересно?
Drugstore Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 44 минуты назад, susnsetstorm сказал: ... и это вам интересно? Прикинь да.
GANZ Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 59 минут назад, susnsetstorm сказал: вместо этого я увидел в старситезен унылое черное небо а планеты так это вообще тоска пичаль ,ученые ж октрыли планеты где дожди из алмазов - а что там у нас безжизненные камни а не планеты - и это вам интересно? А ты вообще в звёздной системе Стэнтон был? Ты видел планеты и луны? Видел ли станции переработки в туманностях? Чёрное унылое звёздное небо в Стар Ситизен? Парень ты там не был, а если был то странное какое то у тебя мироощущение виртуального мира. Уверен в том что все кто побывал в космосе Стар ситизен, не говоря уже о лунах и планетах скажут что окружающий мир впечатляет. Как в качестве графики так и с точки зрения моделирования и текстурирования ландшафта.
susnsetstorm Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 3 минуты назад, GANZ сказал: А ты вообще в звёздной системе Стэнтон был? Ты видел планеты и луны? Видел ли станции переработки в туманностях? Чёрное унылое звёздное небо в Стар Ситизен? Парень ты там не был, а если был то странное какое то у тебя мироощущение виртуального мира. Уверен в том что все кто побывал в космосе Стар ситизен, не говоря уже о лунах и планетах скажут что окружающий мир впечатляет. Как в качестве графики так и с точки зрения моделирования и текстурирования ландшафта. ролик есть?
GANZ Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Это то что я записал из игры ... у Эльзы есть замечательные записи. У неё вообще как то получается хорошо записать и показать. Если бы ты полистал тему Star Citizen здесь, то нашёл бы много интересных роликов
Elsa Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Искать помидор на Херстоне, кстати, давно уже не тренд, ибо ясно где. Вот найти плодоносящее дерево на Микротеке это куда интереснее и сразу приходит понимание, что планеты не такие и маленькие безо всяких убеждений и доказательств.
susnsetstorm Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 ой я щас эти видео буду разносить 1 это что мексика с катусами? 2 о чем я говорил темное уныло небо косомоса с унылым каменистым "марсом " вернее пустыня аризона 3 ну обычная земля ,травы маловато только 4,5 увезу тебя я втундру в страну олению 6 ну хотя бы боле менее город устаревщего будущего типа киберпанка -где один грубый метал и никаких голограм и прозрачных конструкций и того я увидел одни банальные земные пейзажи ,боже они могли бы хотя бы сделать ну там зеленое или голубо солнце, огромные "юпитерские ураганы" вдали - ну хоть что то необычное унылые черный космос -сравни с моей фото ну и старанький кибеберпанк где двери на ржавых болтах -будущее)) меня читавщиеого еще в детсве Бредбери и Стругацких -такая фантастика скука смертная)) Там хотя бы людям дали имплантанты что б они прыгали на 2 метра,быстро бегали,кувыркались как ямакаси ,невидимый камуфляж?) а эти инопланетяне есть? хоть Хотя есть одни плюс - наконец то в игре про будущее хоть какие то космические корабли похожие на самолеты ,хоть с какой то аэродинмакиой самая шиза всех разработчиков таких игр это летающие коробки ?
Drugstore Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 4 минуты назад, susnsetstorm сказал: ой я щас эти видео буду разносить Ой, всё, разнёс! Приходите завтра.
susnsetstorm Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 игра о будущем должна удивлять кстате разве разработчики таких игр не понимат что в космосе не вакуум а разрозненное пространсто ( и то если верить ) и при его сжатие оно будет уплотнятся и летающий коробок это точно не лучшая идея -наоборот корабль дожен быть тонки и острый как бритва ! А летающий коробок в атмосфере будет есть с 100 раз больеше топлива - какие там скорсоти в атамосфере 10 000 км\ч -ну будщее же?)) Или опять ееле ползают -дико ржа как в какой то игре космический корабль летал 150 км\ч а истребитель 300?
GANZ Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Только что, susnsetstorm сказал: игра о будущем должна удивлять кстате разве разработчики таких игр не понимат что в космосе не вакуум а разрозненное пространсто ( и то если верить ) и при его сжатие оно будет уплотнятся и летающий коробок это точно не лучшая идея -наоборот корабль дожен быть тонки и острый как бритва ! А летающий коробок в атмосфере будет есть с 100 раз больеше топлива - какие там скорсоти в атамосфере 10 000 км\ч -ну будщее же?)) Или опять ееле ползают -дико ржа как в какой то игре космический корабль летал 150 км\ч а истребитель 300? Мдя ... случай запущенный ... жить то будет, но как жить будет? аж страшно подумать. Полистай для начала учебники русского языка, желательно выпуска Советского Союза ... потом уже пытайся свои мысли на форуме выкладывать
susnsetstorm Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) за 6 минут назад, GANZ сказал: Мдя ... случай запущенный ... жить то будет, но как жить будет? аж страшно подумать. Полистай для начала учебники русского языка, желательно выпуска Советского Союза ... потом уже пытайся свои мысли на форуме выкладывать да меня тошнить просто от некрасивых космических кораблей без элементарной аэродинамики вы тут любители реализма за каждый болтик не в том месте спорите а на аэродинамику в космоСИМАХ вам фиолетово ) только если супер иноланетян рисуем -им ее иногда дают а глупые людишки в бущем видимо о ней забыли совсем и не понимаю что такое расход топлива -хотя оно несть и она кончается - ну "как горил задронов" ? забавно что в старой фантастки об эродинамике больеш думали -пока не пришли любители коробок)) Скрытый текст вот в ситезен вроде 100 корблей какой из них самый аэродинамичный? не найду все картинки ну вот боле менее и что мы видем? Хотя если это продуть в ародинмической трубе -врядли будет пложительный результат схему гоночного самолета 30 годов от которой отказались и за плохого обзора - а тут он воообще нулевой ? так они еще это называют НАУЧНОЙО ВАНТАСТИКОЙ -рука лицо Изменено 21 марта 2021 пользователем susnsetstorm
Rasim Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 2 часа назад, GANZ сказал: Уверен в том что все кто побывал в космосе Стар ситизен, не говоря уже о лунах и планетах скажут что окружающий мир впечатляет. Как в качестве графики так и с точки зрения моделирования и текстурирования ландшафта. Представь себе - не все. 1 час назад, Elsa сказал: Искать помидор на Херстоне, кстати, давно уже не тренд, ибо ясно где. Вот найти плодоносящее дерево на Микротеке это куда интереснее и сразу приходит понимание, что планеты не такие и маленькие безо всяких убеждений и доказательств. 2 плода на двух планетах, сомнительное достижение для космосима. Я понимаю чего человек хочет, этого он в СС точно не получит. СС про другое.
susnsetstorm Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) боже я пол часа искал космический корабль с нормально аэродинамикой без торчащих болтов и коробков-вот это я понимаю корабль будущего что с людьми стало -у них выключилось чувство прекрасного и чувства реализма в фантастике? А вот настоящий город будущеого а не ржавчина и серые болты)я когда вижу эти серые города аж в депресию впадаю -как же там в будущем все плохо -болты ржавые,стены в трещинах,краски нет .везде вместо полимеров дешовый бетон ,? похоже немого на Дубай) Скрытый текст короче надо мне свою игру делать -я еще сделаю что бы можно было форму корблей менять -крылья там подлинне ,корпус по уже пощире и аэродинамичкую трубу в редакторе корабля -что бы какашка не вылетала а то я знаю начнут делать уродство)) только пока нигде не видел красивых инопланетян ,они или похожу на людей или уроды какие то -вот это не знаю как нарисовать -чтоб и красиво и необычно? Изменено 21 марта 2021 пользователем susnsetstorm
GANZ Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 9 минут назад, ross_Rasim сказал: Представь себе - не все. Не представлю, но если таковые были и Стентон видели, то с удовольствием прочитаю их мнение. 10 минут назад, ross_Rasim сказал: 2 плода на двух планетах, сомнительное достижение для космосима. Релиза нет, всё что встречается на планетах, а потом его днём с огнём не сыскать - это всего скорее пробы пера. Задумано много, реализовано мало. А об достижениях в SC говорить ещё рано, вернее о тех достижениях которые вы хотели бы. 12 минут назад, ross_Rasim сказал: Я понимаю чего человек хочет, этого он в СС точно не получит. СС про другое. Сомневаюсь что ты понимаешь чего хочет человек в космосиме Поведай нам о чём же SC о мудрейший!!!! Хочу узнать что же в Стар Ситизен другое? Торговля? Поиски полезных ископаемых? Наверное корабли не те? А не - SC это тупая песочница .... вот Элита песочница умная всего скорее ... разъясни будь добр! 5 минут назад, susnsetstorm сказал: боже я пол часа искал космический корабль с нормально аэродинамикой без торчащих болтов и коробков-вот это я понимаю корабль будущего что с людьми стало -у них выключилось чувство прекрасного и чувства реализма в фантастике? Странно - должен был час минимум искать Возможно что то что ты нашёл будет кораблём будущего ... всё может быть
susnsetstorm Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) может как то гуглить надо аэродинмикс стар шипс )) ну у него ток крылья короткие этот хорош для скоростей -быстрой межпланетной досотавки а над огромными планетами больеще чем юпитер пригодятся корабли планеры с большими крыльями ибо летать там надо будет очень много и долго и экномно- а если более плотная атмосфера то планировать а если разряженая то крылья еще больше надо будет - как у бабочек соотношение -наверно я то же раньше верил что летающие квадраты в будущем это нормально -теперь чувствую себя обманутым идиотом? вот не понимаю некоторых людей -с возрастом наооборт хочется все больше творить и летать не на том что тебе дают а летать на том что ты хочешь и делать это под себя -как тебе удобней и интресней а игры тебе не дают инструментов что бы творить -только пихают подачки (потому то популярен майнкрафт что там мжоно творить) -но так должно быть во всех играх -интсрумент творения . ихмо. Изменено 21 марта 2021 пользователем susnsetstorm 1
Elsa Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) 1 час назад, GANZ сказал: Задумано много, реализовано мало. Погодите - погодите! У нас еще одна заминка нарисовалась! Театр Войны, который по слухам тоже хотят зарелизить и продать как отдельный продукт, так что и SQ42 и SC придется еще немного подождать. ? 2 часа назад, ross_Rasim сказал: сомнительное достижение для космосима. Я очень слабо понимаю эту формулировку. Sci-FI очень уж туманная вещь. Элита точно так же далека от "космосима", как и SC... скорее это "космооперы", так что всякие нюансы каждый сам для себя определяет. Скоро все мы пойдем смотреть Одиссею, но мне вот интересно другое, - на сколько меня хватит в этот раз? Я вангую что ничего особенно ноги Элите не дадут и причина тут в том, что ноги в Элите не имеют такого всепроникающего смысла, как в SC... скорее это ситуационный геймплей там. Но посмотрим. ? Изменено 21 марта 2021 пользователем Elsa
GANZ Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 30 минут назад, Elsa сказал: Погодите - погодите! У нас еще одна заминка нарисовалась! Театр Войны, который по слухам тоже хотят зарелизить и продать как отдельный продукт, так что и SQ42 и SC придется еще немного подождать. ? Театр войны? А что это такое? Это что то типа EVE Onlinе? Хотелки Криса или сообщества бэйкеров? В обще то даже сейчас придурков хватает на серверах у которых автоматическая винтовка чешет спину, указательный палец жмёт на гашетку без предупреждения а патроны используют вместо свечей от геморроя. Вот уж чего мне точно не надо в SC так это театра войны. Боевых действий и так будет предостаточно - дэбилы нам их организуют. 1
GANZ Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 9 часов назад, Elsa сказал: Погодите - погодите! У нас еще одна заминка нарисовалась! Театр Войны Эльза - Сичеслав растолковал в своём видео по поводу Театра войны. Спасибо что упомянула.
RR_ZOD Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 "Театр войны", я так понимаю, это вариация Battlefield. Правда вряд ли "Театр войны" будет настолько же хорош, но возможно он привлечет игроков у которых "чешутся пушки" и их станет меньше в PU. Хотя играя 3 вечера подряд, я только один раз наткнулся на игрока, который пострелял по мне на миссии и один раз я сам взял заказ на пирата и мне повезло его найти. Возможно это был "мирный" игрок, который случайно стал пиратом, не знаю, но в чате он меня дебилом не обзывал. Мне нравится PvP, хотя сейчас в PU не особо тянет пвпшиться, учитывая лаги, низкий FPS и отсутствие существенной выгоды. Мне не нравится цветастый космос, к примеру в No man's sky. Черная пустота лучше и небольшие вкрапления цвета, тогда становятся ценнее. А телескопы вроде Хаббл, снимают не только в видимом диапазоне, так что, грубо говоря, снимки раскрашены. Вот панорама нашей галактики, похоже только видимый диапазон: https://www.eso.org/public/images/eso0932a/ Не вижу буйства красок. Видел на какой-то планете в SC фиолетовый закат. Скрытый текст Добавить планету с "дождями из алмазов" думаю не сложно, т.к. скорее всего там огромное давление и вряд ли какой-то из кораблей сможет там приземлится и взлететь целым. Эти дожди никто не увидит. Луны в SC выглядят отлично. Учитывая, что сложно как-то их разнообразить, более-менее придерживаясь реалистичности. Есть луна с кристаллами на поверхности, есть с гейзерами, разные температурные условия и т.п. Еще множество звездных систем не создано, может и появятся еще планеты с парящими горами, как в Аватаре.
Elsa Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 2 часа назад, GANZ сказал: Эльза - Сичеслав растолковал в своём видео по поводу Театра войны. Я не знаю как серъезно относиться к этому продукту. ? А насчет гриферов - весна, проблемы с психикой. ?
bunik Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 18 часов назад, susnsetstorm сказал: вместо этого я увидел в старситезен унылое черное небо открою тебе секрет - космос преимущественно чОрный! а то кортинко, которое ты тиснул как пруф - фотка в радиодиапазоне, специально обработанное для визуализации. 15 часов назад, susnsetstorm сказал: да меня тошнить просто от некрасивых космических кораблей без элементарной аэродинамики вы тут любители реализма за каждый болтик не в том месте спорите а на аэродинамику в космоСИМАХ вам фиолетово ) только если супер иноланетян рисуем -им ее иногда дают а глупые людишки в бущем видимо о ней забыли совсем и не понимаю что такое расход топлива -хотя оно несть и она кончается - ну "как горил задронов" ? забавно что в старой фантастки об эродинамике больеш думали -пока не пришли любители коробок)) я смотрю, ты лихой спец в аэродинамике?)) я бы поржал с продувки в трубе твоей НФ картинки, с обрубленными топором плоскостями) открываю второй секрет - при наличии нормальных двигателей (не того отсталого убожества, которым закидывают в космос сейчас), аэродинамика корпуса несколько вторична, часть кораблей большого тоннажа вообще не предусмотрена к полетам в атмосфере, для этого всякие шаттлы есть. 15 часов назад, susnsetstorm сказал: только пока нигде не видел красивых инопланетян ,они или похожу на людей или уроды какие то -вот это не знаю как нарисовать -чтоб и красиво и необычно? третий секрет - в целом-то и людей красивых не особо много, а инопланетная жизнь вообще будет развиваться по другим принципам, поэтому вряд ли будет похожа на ушастых симпатюлек из Кэмероновского Аватара!) ты женскую любовную фантастику не читай больше!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас