Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

гм... пожалуй я тогда даже смотреть пока не буду. Чтобы впечатление не портить... Потом, когда релизнутся.

Опубликовано:

Не, а мне очень даже понравилось... Но только крашится и подвисает постоянно, но это ж исправят потом, я думаю.

Опубликовано:

Мдя, это как раз тот случай, когда бесплатная демка идет разработчикам во вред, я уже собирался занести денюжку, но посмотрел так и совершенно не зацепило. Теперь только релиз и внимательное изучение отзывов, но впечатление конечно испорчено уже((

аналогично:(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

"не верю!"

А вот элитку взял и ни капли не жалею.

Опубликовано:

Порылся по сайту, ответа на главный вопрос не нашел - когда оно собирается релизиться?

Опубликовано:

Какого года? 2014?

Дяденька в роликах столько всякого интересного понарассказывал, что как то и не верится :)

Опубликовано:

Этого. Дяденька обещает много, но не сразу. В релизе многого не будет.

Опубликовано: (изменено)

Понял, спасибо! Будем поглядеть.

ЗЫ Корабли абсолютно эпически выглядят, идея с пошляться внутре корабля - прекрасна.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Понял, спасибо! Будем поглядеть.

Вах, дико извиняюсь! Промахнулся темой, зашел по привычке как во вторую часть. Говорил о ЕД. :blush:

Негодяй, я на радостях чуть денюжку на кутлас не занес, а тут такой облом!! :))

Опубликовано:

Они вроде на 2016й готовят релиз. Если переноса не будет

Опубликовано:

Вот, это больше похоже на правду, спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

На Yoytube канал CYBERION. Обзор STARCITIZEN на русском. Обзор с самого кикстартера. 

• 2 недели спустя...

А эти ролики уже смотрели? Красиво, млин...

зы.. у меня как раз такой яхт под настроение взят... 

Изменено пользователем =AxA=OOO
Опубликовано:

Использование в рекламе шедевров Артура и Стэнли вызвало негатив, а с другой стороны, показали "настоящий" космос - приближение к планете и посадка. Правда, во втором ролике весь позитив тут же разрушили. Вообще, к данному проекту отношусь скептически, однако продолжаю следить за новостями в надежде, что, возможно, я ошибаюсь и игра получится весьма неплоха.

• Поддерживаю! 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уважаемые дяденьки.Добрый день.

Прочитал-космос, и сразу перед глазами БОРТОВАЯ КАРТА НЕБА.

Для Северного и Южного полушарий.Вот это дело.

Представьте..(С компаса спирт вытек))вакуум не работает)гироскопы тоже,ориентиры закрыты туманом,а до базы ещё целый час пилить.И вот они родные звёздочки-Регул и Полярка,И карта неба на коленях..

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь летает? Модуль Арены релизнулся. Сейчас уже почти не крашится на моём калькуляторе (настройки графики Low). Мне понравились пиу-пиу, но прицельные системы не нравятся, какие-то они не прогрессивные. Такие америкосы ещё в начале 40-х ХХ века придумали... И на Авроре пушки очень быстро перегреваются и, самое плохое, больше уже не остывают и не работают...

Опубликовано:

Что там новенького-то в SC? Элиту вроде по обзорам немного ругают, что скучно. Есть ли смысл сейчас брать SC под новую GTX 970?

Отчитываюсь по SC

Поизучал сайт и ролики - зацепило! Занёс за пакет с Авророй и Ареной, попробовал - на моём конфиге на макс настройках шикарно!

Что могу сказать про физику - обещают честную (насколько это возможно), сам в космосе не летал, но если отключить все вспомогательные режимы корабль летит как хочешь - задом на перед. Плюс все корректировки его курса делаются именно дюзами и маршевыми двигателями. Т.е. подход очевидно серьезный.

Зацепило то, что это будет всеобъемлющая эпическая игр (космо-сим + онлайн + полноценная офлайн кампания + фпс + черт еще знает что)

Выходит только для PC only and forever!!!! (я только за)

Видно, что работа идет - ежедневные новости, еженедельные и ежемесячные отчеты разработчиков (понятно дело, уже 70 лямов насобирали от таких бэкеров, как я)

Патчи выходят регулярно.

Что сказать: люди с фантазией делают то, чем сами увлекаются, денег - вагон (хватит на Голливуд, причем Крис успел и продюсером в кино поработать, откуда притащил в игру опыт создания детальной проработки картинки и звука для максимального погружения пользователя), на мой взгляд, успех уже очевиден

Изменено пользователем ilya_f
  • Поддерживаю! 1

Кто-нибудь летает? Модуль Арены релизнулся. Сейчас уже почти не крашится на моём калькуляторе (настройки графики Low). Мне понравились пиу-пиу, но прицельные системы не нравятся, какие-то они не прогрессивные. Такие америкосы ещё в начале 40-х ХХ века придумали... И на Авроре пушки очень быстро перегреваются и, самое плохое, больше уже не остывают и не работают...

Пользователям Аврор сейчас выдали подменные крафты 300i, пока не починят пушки :). Сообщение сделали а ля отзыв модели в автопроме:

ROBERTS SPACE INDUSTRIES – WARRANTY RECALL NOTICE  :) :) :)  

https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14448-Arena-Commander-101-Released

Вообще если ролики про корабли посмотреть - очень напоминает рекламу авто, сделали даже передачу Galactic Gear (а ля Топ Гир)

Например, Крис сам говорил, что брали BMW как прообраз Jump Works

Опубликовано:

Ситуация с пушками Авроры очень похожа на маркетинговый ход по продвижению 300i. Если бы он не стоил так дорого, я бы не задумываясь его купил, ибо после того, как попробовал 300i Аврора как-то уже печалит. 300i великолепен, очень быстр, позволяет диктовать условия. Словно в воздушном бою, скорость решает всё. Я вообще хотел M50, но этот гребаный доллар так скакнул, что едись оно конём. Буду летать Аврору и погибать молодым.

Ситуация с пушками Авроры очень похожа на маркетинговый ход по продвижению 300i. Если бы он не стоил так дорого, я бы не задумываясь его купил, ибо после того, как попробовал 300i Аврора как-то уже печалит. 300i великолепен, очень быстр, позволяет диктовать условия. Словно в воздушном бою, скорость решает всё. Я вообще хотел M50, но этот гребаный доллар так скакнул, что едись оно конём. Буду летать Аврору и погибать молодым.

Хе... 300i - это бэха, а Аврора - минивэнчик :) Для коммерческих целей самое то, воевать конечно не так приспособлен

Я пока для себя решил, что не буду покупать корабли до релиза. Спокойно пройду Squadron 42 так сказать для погружения, авось дадут какие за это плюшки, потом постепенно начну осваивать корабли в Persistance Universe... Буду так сказать копить на корабли в игре... Пока так думаю...

Опубликовано:

Пару недель назад потратил пару вечеров на изучение и сравнение Элиты с этими Звёздными Гражданами - выбор был не тяжёлым!  :P

Лично для меня, эти ситизены, это как манагер у тебя в дверях, пытающийся втюхать ручку от самого крутого на свете поварского ножа, а ножик сделают через год на самом крупном заводе в мире и пришлют мне бесплатно. Ладно бы хоть лезвие предложил, так ведь просто ручку... :huh:

Криса уважам, если что. В том числе и за деловую хватку.

Опубликовано:

Пару недель назад потратил пару вечеров на изучение и сравнение Элиты с этими Звёздными Гражданами - выбор был не тяжёлым!  :P

Лично для меня, эти ситизены, это как манагер у тебя в дверях, пытающийся втюхать ручку от самого крутого на свете поварского ножа, а ножик сделают через год на самом крупном заводе в мире и пришлют мне бесплатно. Ладно бы хоть лезвие предложил, так ведь просто ручку... :huh:

Криса уважам, если что. В том числе и за деловую хватку.

Справедливости ради замечу: сравнивать пока нечего. ED уже вышла, SC ещё нет.По задумке SC на мой взгляд куда шире, чем ED. Хотя бы даже из-за FPS и планируемых сюжетных кампаний. Выйдет в релиз - тогда сравним.

Опубликовано:

Поковырял обучалку, решил начать нормальную игру. Выбираю "открытый мир" OPEN, а карьера начинается почему-то в режиме SOLO.

Может баг?

:huh:

Опубликовано:

Народ, что взять для Арены Коммандера? Дешево и сердито. А то овес нынче дорог. 

Опубликовано:

Народ, что взять для Арены Коммандера? Дешево и сердито. А то овес нынче дорог. 

Ничего не бери, делать там нечего. Имхо.

Опубликовано:

Дешевле Авроры Марк ничего вроде нет. Я себе её взял. Но кораблик - днище, на нём не подиктуешь. Скорости мало, вращается небыстро, пушечки слабоватенькие. С вандуульскими ботами после четвёртой волны уже очень тяжко биться.

Кстати, после последнего патча игра снова подвисать и крашиться часто стала. Грешу на свою слабую систему, наверно она ниже минимальных требований.

Опубликовано:

Ничего не бери, делать там нечего. Имхо.

По своему опыту советуешь?

Дешевле Авроры Марк ничего вроде нет. Я себе её взял. Но кораблик - днище, на нём не подиктуешь. Скорости мало, вращается небыстро, пушечки слабоватенькие. С вандуульскими ботами после четвёртой волны уже очень тяжко биться.

Кстати, после последнего патча игра снова подвисать и крашиться часто стала. Грешу на свою слабую систему, наверно она ниже минимальных требований.

Ну Аврора я понял, что это ни о чем. Выбор большой - но вот покупать какой-нибудь крафт за 100 с лишним зеленых и до бесконечности, не имея возможности его проверить, а только почитав описание... При этом в Аппсторе вижу какие-то приложения для сравнения характеристик - люди как-то заморачиваются с выбором, получается.

Опубликовано:

По своему опыту советуешь?

Так точно, в ангаре Чорный Катлас и Мустанг Дельта.

Опубликовано:

Если б денег не жалко было, я бы себе взял М50, это вне всяких сомнений! Скорость в бою решает всецело.

Опубликовано:

Так точно, в ангаре Чорный Катлас и Мустанг Дельта.

А можно так сказать поподробнее развернуть? Что, вообще скукота? Ждать релиза?

А можно так сказать поподробнее развернуть? Что, вообще скукота? Ждать релиза?

Можно, конечно. На момент последнего запуска (где то в новогодние каникулы) было доступно два режима игры (три, если учитывать полеты на пустой карте) - догфайт с ботами и догфайт с человеками, на маленькой карте на 4х доступных масалетах. Причем, если у тебя в ангаре есть те, что доступны в АС в данный момент - можешь на них летать, если нет таких - выдадут какой то самый простенький шип и без вариантов.

Догфайт вцелом бодрый, даже ботов интересно погонять пару вечеров, но, так как кроме догфайта там нет ничего от слова совсем - лучше пока не брать.

Вернее, даже как - если у тебя есть свободные деньги и тебе их некуда потратить - возьми, поразвлекайся, понимая, что ещё какое то весьма долгое время делать в игре тебе будет нечего. Народ там больше ждёт, обсуждает, треплется и мечтает о том, как всё будет хорошо через пару лет.

PS Если что конкретно интересует - спрашивай, постараюсь рассказать.

Опубликовано:

Я взял аврору, чтобы застолбить билет в игру после релиза. Арена - это не то, ради чего стоит тратить деньги.

Тем более, все корабли будут доступны после релиза без доната.

Если говорить про лучший для арены - пока боевой хорнер или м50. Вооружение против скорости. Встречал последнего на арене, он так быстро перемещается, что моей старушке авроре не хватало скорости, чтобы банально навести прицел.

Я пока ничего длкупать не собираюсь.

Опубликовано:

Там, походу, пару новых режимов мультиплеера прикрутили, кто тестил уже?

Опубликовано:

Это в 1.0.2? Надо к PTU подключаться...

А что там за новые режимы?

Опубликовано:

Не, в обычной. Баттл роял какой то, что то еще. ПТУ завтра завершится, влом ставить даже.

Опубликовано:

Я вот об этом:

The Multiplayer Modes include:

- Battle Royale

- Squadron Battle

- Capture the Core

- Vanduul Swarm Coop

- Murray Cup Racing

Видел два или три режима, остальные - новые?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...