2BAG_Detka Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 18 часов назад, Elsa сказал: Coming 2 October This game will unlock in approximately 1 hour ? На Стиме уже доступна предзагрузка. По космолетам, господа!!!! Показать содержимое Аркада, жуткая аркада. Много возвратов на стиме.
Voi Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 6 минут назад, 2BAG_Detka сказал: Аркада, жуткая аркада. Много возвратов на стиме. И к тому же ужасное управление с джойя. В игру вшиты намертво мертвые зоны для осей, педали, например, срабатывают только с половины хода оси и это при выставленной нулевой мертвой зоне в настройках игры. Изменено 2 октября 2020 пользователем Voi 1
bunik Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 ждал подвоха, но такого.... "это какой-то позор.." (с) Швондер
Voi Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 По ЗВ Эскадрильям первые впечатления. Потратил несколько часов на настройки: калибровку джоев; привязку кнопок, осей итп, конечно было много негатива из-за этих мертвых зон, но вроде справился с этой проблемой. Потом пошел в тренировочный зал, а там сразу против тебя ставят 8 штух хавингов. Да, сложность сразу поставил "ас", что бы получить наиболее полное представление именно как о симе. Этот "бой" выглядел просто по идиотски, точнее не скажешь, ладно, что размен шел один хавинг на три-четыре меня (после смерти возрождаешься в том же окружении), но сама "ФМ" ботов выглядит, мягко говоря, не выглядит, т.е. ее там можно сказать и нет. Боты летают по одним траекториям, ты летаешь совершенно по другим. Куда то улетают, ротом откуда-то стреляют и всегда попадают, как бы я не крутился. А еще эти идиотские искажения FOV. В общем, пока курил, ко мне стала подбираться жаба. Вроде 2500руб. не такие уж и деньги, но что-то стало как-то жаль, что их просто выкинул. Однако, вернувшись, начал посмотреть ее в ВР. И вот тут то это оказалась совершенно другая игра, я не только прозрел, но стал удерживаться на 6-ти ботов, все 8 хавингов снес с одной жизнью. Картинка воспринимается абсолютно иначе, ничего не тормозит, не лагает (это в тренировке, в локации разбитых кораблей), графика на максимуме, вообще все на максимуме. Правда, после этой бешеной круговерти рука заболела, та, что джой дергала )) Игрушка однозначно зашла только в ВР. А дальше надо историю будет поглядеть, там же сюжет еще есть. PS: оч похоже, что игру изначально под ВР делали, а потом кое-как адаптировали под плоский мир. 2
Elsa Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 У меня с управлением никаких проблем нет. Замапила свои оба WarBRD HOSAS примерно как в SC. Игра красивая. Проблема в том, что нет TrackIR и надо будет придумать как его туда притащить. А так вроде все нормально, кроме рож героев. ?
Voi Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 41 минуту назад, BRZ513 сказал: Азазаза лучший обзор У него знатно подгорело )) Игра ни разу не сим, во всяком случае, сейчас у меня такое мнение, однако, она весьма зрелищна и оч напоминает Call of Duty первых серий. В ВР оч неплохо.
DiFiS Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 7 часов назад, Voi сказал: В ВР оч неплохо. вот засранец. )) я и не собирался ее смотреть, то ты два раза уже про ВР написал. ))) ролики тоже в ВР?
bunik Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 11 часов назад, Voi сказал: Картинка воспринимается абсолютно иначе да, в ВР все по-другому ощущается, я не только про эту игру - сейчас ХWA с модами неплохо пашет в ВР, так я там даже без прицела по трассам стал попадать с упреждением) 8 часов назад, Elsa сказал: Проблема в том, что нет TrackIR и надо будет придумать как его туда притащить. есть мнение что прикрутят, только вайнить надо сейчас и погромче. а может и юзеры прикрутят, т.к. поддержка трекинга есть, но ТрекИР нативно не поддерживается как устройство. (вон в АсКомбате сделали поддержку любых джоев) 13 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: ролики тоже в ВР? нэ)) 11 часов назад, Voi сказал: оч похоже, что игру изначально под ВР делали я б сказал - под PSVR)) 1
Voi Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Кстати, подумалось тут. В хавинге обзор как в самолете и бой вести несравненно проще чем в тае, т.е. ориентируясь не только на радар. В бочке же тая ничего не видно вокруг, я к тому, что могли бы разрабы сделать, что-то вроде AR, а то и вовсе VR в тае, чего они там в этих своих навороченных шлемах видят?
Elsa Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Ну не знаю. У меня все нормально работает и летается. ? Только не хватает TrackIR. ? Скрытый текст Изменено 3 октября 2020 пользователем Elsa
Voi Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Не, ребят, играю кампанию на "асе", оч круто. Разрабы, действительно, постарались, игра впечатляет если есть ВР, игра из разряда мастхэв. Только джойстики надо настроить. ЗЫ: на моем, весьма среднем, игровом ПК ВР в игре великолепно оптимизирован. Изменено 3 октября 2020 пользователем Voi
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 октября 2020 1CGS Опубликовано: 8 октября 2020 Если кто не видел. Автор стесняется, но уровень Кубрика.
Rasim Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 А как этот катлас висит над поверхностью, если сзади 2 мощных двигателя а спереди ничего?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 октября 2020 1CGS Опубликовано: 8 октября 2020 1 час назад, ross_Rasim сказал: А как этот катлас висит над поверхностью, если сзади 2 мощных двигателя а спереди ничего? Скрытый текст
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Доброго времени суток. Скажите кто знает, в Старситизен гопстоп-геймплей еще не подвезли ?
RR_ZOD Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 3 часа назад, BRZ513 сказал: Если кто не видел. Автор стесняется, но уровень Кубрика. Тоже копал так пару дней, только возил ROC на Караке. И тоже думал записать подобное видео, но теперь надо. И у меня тоже сгорели охладители в ROC, только он у меня был почти на 100% забит хаганитом. Бросать его нельзя было. Пришлось ждать когда остынет и очень быстро заскакивать в Карак. Вообще я думал, что повредил охладители ROC после кульбитов и когда выталкивал его при помощи Карака с камней. 1 час назад, II./JG51Grasser сказал: Доброго времени суток. Скажите кто знает, в Старситизен гопстоп-геймплей еще не подвезли ? Сам не пробовал, но теоретически должно уже работать, т.к. есть корабль Mantis. Вроде работает как хевидиктор из EVE Online, только мало брони и вооружения. Хотя цель гопстопа это какой-то лут или вымогательство денег, но насколько я знаю, груз пока не выпадает и ливать ничто не запрещает.
GANZ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 4 часа назад, ross_Rasim сказал: А как этот катлас висит над поверхностью, если сзади 2 мощных двигателя а спереди ничего? Маневровые двигатели держат в воздухе грача. 2 часа назад, II./JG51Grasser сказал: Доброго времени суток. Скажите кто знает, в Старситизен гопстоп-геймплей еще не подвезли ? Он там был изначально, только толку от него нету .... ты не вытащишь как в Элите груз из грузового отсека и не продашь украденное, ты не продашь украденный корабль, ты не получишь собранное шахтёрами и не продашь. Из гоп-стоповских фитчь только Грим-Хекс станция для пиратов и всё .. ты можешь только убить кого-то и потом если не отмоешься то в тюрьму Клэшер. Механик для пиратства пока нет. Для шахтёров есть и она нормально работает, для торговцев есть и она тоже нормально работает. А гопстопникам только перехватил корабль и убил почёсывая своё ЧСВ ... всё!
Rasim Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 1 час назад, GANZ сказал: Маневровые двигатели держат в воздухе грача. А где они там есть?
Elsa Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Rammstein: Seht hier das neue Video zur Single "Deutschland". :)))))) 1
GANZ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 3.11 уже на серверах .... можно качать.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 14 часов назад, GANZ сказал: для торговцев есть и она тоже нормально работает ограничение на продажу по количеству товаров снято? Раньше было так: я забивал трюм, потом летел продавать, но продать я всё не мог, а только маленькими партиями. В итоге заработок в час был ужасен, и приходилось высижывать под монитором много времени, чтобы продать весь груз.
GANZ Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Про торговлю я не знаю. Попробую - скажу. В 3.10.2 нельзя было с ходу забить трюм Агрицием или Ларенитом. Продавали меньше 500 SCU если мне не изменяет память ... Вообщем пока новостей нету.
GANZ Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 С торговлей всё также как и в 3.10.2 ... то на чём делали деньги отпускается в мизерных количествах.
KOHAH Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 такая ошибка после обновы 3.11 Как исправить?
GANZ Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Удали папку User и запусти ещё раз проверку в лаунчере.
RR_ZOD Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 В начале 1.5 минуты новых кадров, хотя кадр с фриленсером похоже снят в PU: Скрытый текст
GANZ Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) 09.10.2020 в 08:37, II./JG51Grasser сказал: ограничение на продажу по количеству товаров снято? Раньше было так: я забивал трюм, потом летел продавать, но продать я всё не мог, а только маленькими партиями. В итоге заработок в час был ужасен, и приходилось высижывать под монитором много времени, чтобы продать весь груз. Сегодня на Стелле отвёз Ларенит с Валлы в Лорвиль. На Валле Аркорп 56 ларенит загрузил сразу 9600 SCU, там видимо его много. Взял по цене 26,83, в Лорвиле продал за 31,01 ... навар получился 40128 золотых с одной ходки. Вот что с Лорвиля на Валлу привезти для продажи пока не знаю. А вот на Карраке или Катерпилере выгодно ли возить не знаю ... в смысле сразу можно затарить трюм или ждать придётся пока минералы появятся в продаже. Скрытый текст Изменено 11 октября 2020 пользователем GANZ 1
RR_ZOD Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 9 минут назад, GANZ сказал: Сегодня на Стелле отвёз... Кириллицу добавили? Это опция игры или надо как-то руками модифицировать клиент?
GANZ Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Есть группа русских и китайцев которые нашли как локализовать игру не меняя код самой игры ... то есть это не считается взломом и за это не банят. Я уже с весны или начала лета на русской локализации. Кстати в чате можно переписываться на русском с тем у кого локализация стоит. Установщик здесь - https://github.com/Shin0by/StarCitizen-Helper/releases/tag/1.7.14.92 Пару видео на эту тему: Скрытый текст В дискорде более подробно всё рассказано Изменено 11 октября 2020 пользователем GANZ 3
Elsa Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Если этот "праздник" это все что ЦИГ приготовили в качестве "празднования" годовщины проекта, вместо CitCon, то я не знаю... По-моему это какая-то жуть... Скрытый текст Все, что касается тематики романтики космических путешествий это новый небольшой корабль и шлемы... Шлемы купила. Тем более они от Ориджин! ? Но ведь праздник это не только трофеи, это атмосфера в первую очередь. Я вообще люблю фесты в MMO и захожу во многие проекты, в которые давно не играю, только ради фестов - часто они бывают интересные. Атмосфера праздника в SC это фестиваль грифферов и странный "фан" типа этого: Скрытый текст или этого... Скрытый текст Вообщем, это какой-то... странный фест... Изменено 11 октября 2020 пользователем Elsa
DiFiS Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 35 минут назад, Elsa сказал: Вообщем, это какой-то... странный фест... старситизен весь странный )) услышал в новостях что тесты или что-то там "сквадрон 42" уже перенесены на конец следующего года. Т.е. все дальше и дальше поезд, как ты за ним не бежишь сквозь время ))) Кто вспомнил обещания двухгодичной давности про этот сквадрон?
GANZ Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Elsa сказал: Если этот "праздник" это все что ЦИГ приготовили в качестве "празднования" годовщины проекта, вместо CitCon, то я не знаю... Вообщем, это какой-то... странный фест... Да праздник странный и какой то мрачный .... вообщем это не праздник, а фигня. В дискорде пишут что квест на три маски под хэлуин и их надо заработать ... если не ошибаюсь то за маску убийцы или маску вандула нужно настрелять 50 лебедят ... все грифферы кинулись искать шахтёров. Их видно на радаре когда они сканер задействуют и мочат всех, без разбору. На одной миссии по защите гражданского корабля рядом оказался Титан, не знаю как он прилетел, нашёл нас наверное случайно. Вообщем убил я его случайно. Статус преступника у меня 2, но после смерти я в тюрьму Клешер не попал. Проснулся на ГримХексе. И так каждый раз ... это говорит о том что шабаш у Криса и его команды начался ... летай, убивай и получишь одну из уродливых масок. Скрытый текст Но сам патч 3.11 мне понравился ... как то на мой взгляд всё стабильнее стало и красивее. Багов конечно как всегда, но тем не менее - прогресс есть. Изменено 11 октября 2020 пользователем GANZ
Rasim Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 22 часа назад, Elsa сказал: Масштаб впечатляет. Однако, у всех видео подтармаживает/статтерит/пропускает кадры? Пробовал смотреть и в 480p. Вообще, часто встречаются ролики со статтерами, так и не понял причину. Канал 100 мбит. Браузер Опера.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 19 часов назад, GANZ сказал: Есть группа русских и китайцев которые нашли как локализовать игру не меняя код самой игры ... то есть это не считается взломом и за это не банят. Я уже с весны или начала лета на русской локализации. Кстати в чате можно переписываться на русском с тем у кого локализация стоит. Установщик здесь - https://github.com/Shin0by/StarCitizen-Helper/releases/tag/1.7.14.92 Пару видео на эту тему: Братан, ты сделал мой день!!!! Спасибо огромнейшее!!!!! 1
GANZ Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 34 минуты назад, II./JG51Grasser сказал: Братан, ты сделал мой день!!!! Спасибо огромнейшее!!!!! Это не я сделал ... я только поспособствовал А парни раскопали, расковыряли, 3D шрифты перевели ... там процентов 70-80 переведено на данный момент. Но работы будет им ещё дофига ... ведь ещё какой то лор придумают и введут ... 1
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 10 часов назад, ross_Rasim сказал: Масштаб впечатляет. Однако, у всех видео подтармаживает/статтерит/пропускает кадры? Пробовал смотреть и в 480p. Вообще, часто встречаются ролики со статтерами, так и не понял причину. Канал 100 мбит. Браузер Опера. Изменено 12 октября 2020 пользователем II./JG51Grasser
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас