bunik Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 11 часов назад, BRZ513 сказал: Им давно уже пора посадочный компьютер сделать... это неспортивно!)) никогда не пользуюсь автодокингом - качественно реализованная посадка, это очень интересный элемент геймплея, просто хорошей реализации я пока еще не видел.
Elsa Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Здесь нет пока понятия "докинг" как это обычно воспринимается в контексте космических кораблей. По-моему, на конец года перенесли эту фичу. В SC именно посадка и авто-посадка тоже есть, только толку от нее нет никакого и пользоваться ей или не пользоваться вообще особенноq разницы нет, потому что она работает только на самом финальном этапе касания. То есть пилот привел корабль в зону авто-посадки, поставил корабль как бог велел - кривокосо (многие вообще не парятся выравниванием) и инициирует авто-посадку, которая выравнивает корабль и медленно осуществляет касание. В Элите, если я ничего не путаю, именно авто-докер, то есть там сама стыковка, выравнивание угловых скоростей, приведение к точке посадки и само касание осущеставяется автоматически, при наличии авто-докера. Я не пользуюсь авто-посадкой не потому что это лишает какого-то геймплея, а потому что я стараюсь приводить корабль в точку посадки так, чтобы это было правдоподобно, заранее все выравниваю, поэтому нужды в том, чтобы просто на последнем этапе опустить корабль вручную или через авто-пилот ну нет никакой. Он нужен тем кто не парится тем, как они привели корабль к финальной посадочной точке. В SC не хватает инструментального контроля выравнивания по габаритам ангара - внешних камер, индикаторов что угодно. Дело в том, что большинство кораблей вообще не имеют вменяемого вида вниз и нужно что-то типа HSI. Размеры ангаров вобще навидят на мысль о том, здоровые ли люди их создавали, учитывая вот эти постоянные отсылки к тому, что SC относится бережно к деталям и правдоподобности. Некоторые корабли приходится сажать просто впритирку к краям. Изменено 26 апреля 2020 пользователем Elsa
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 26 апреля 2020 12 часов назад, bunik сказал: это неспортивно!)) никогда не пользуюсь автодокингом - качественно реализованная посадка, это очень интересный элемент геймплея, просто хорошей реализации я пока еще не видел. Контейнеровозы паркуют принудительно Большие самолёты приводят посадку автопилоты. Тут не про спорт Просто процедура такая
RR_ZOD Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 17 часов назад, Elsa сказал: Новый космопорт "New Babbage Intergalactic". (time) Клуб напомнил Afterlife из MassEffect. Изменено 26 апреля 2020 пользователем RR_ZOD
Elsa Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Клио. Ну этот Клио безо всякого сомнения планета с самыми сильными ветрами в единственной пока реализованной системе Стэнтон. Просто жесть. Во втором эпизоде посадки, я нашла место, где кораблю не хватает трастеров, чтобы стабилизироваться. Его сносит, прижимает, вообще хрень творится. Я еле еле свое кортыто, занерфленное до пола разработчиками, сумела удержать чтобы не свалиться, что было бы обидно. Именно на Клио лучше всего наблюдать новую модель взаимодействия с погодой. ??? Океан наверняка какой-то точно не из воды... Скрытый текст Изменено 26 апреля 2020 пользователем Elsa
Rasim Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Есть одна очень важная в межпланетных путешествиях деталь, точнее, как раз таки ее здесь нет, а именно - шлюза и процедуры обеззараживания. Раздолье для инопланетных вирусов, бактерий и прочей заразы.
bunik Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 10 часов назад, BRZ513 сказал: Контейнеровозы паркуют принудительно Большие самолёты приводят посадку автопилоты. Тут не про спорт Просто процедура такая у нас тут игра, а играть в автопилот неинтересно! если знаешь интересный геймплей за космического дальнобоя с автопилотом и автодокингом - поделись! (может Хулл-Д вручную грузить?))
Rasim Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) del Изменено 26 апреля 2020 пользователем ross_Rasim
Elsa Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 11 часов назад, ross_Rasim сказал: Есть одна очень важная в межпланетных путешествиях деталь, точнее, как раз таки ее здесь нет, а именно - шлюза и процедуры обеззараживания. Раздолье для инопланетных вирусов, бактерий и прочей заразы. Ну на лунах Майкротек температуры от -80 и ниже. Там если бактерии и живут, то наверно в виде живого снега. ? Проблема с айр-локами почти на всех кораблях, особенно военные этим отличаются в смешную сторону. У ХаммерХэда, например, лифты ведут непосредственно в коридоры. Об этом все уже сломана масса копий на сайте. На данном корабле можнно предположить, что лифтовая шахта имеет пористую струкутуру стенок, через которую во время спуска наружу, происходит откачка/накачка воздуха, которая не сопровождается сильными звуковыми эффектами. Пол лифта работает как поршень, который позволяет при прохождении этажей еще быстрее выкачивать/закачивать воздух. Проблема с грузовым лифтом хуже, но он спускается из огромного исследовательского модуля, который закрыт от всех остальных. ?
Elsa Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Последняя планета новой Planet Tech 4.0 - Спутник Euterpe. На ней и на Clio можно добывать Квантаниум, новомодное дорогущее сырье для самого важного прыжкового топлива, но у меня нет добывающих кораблей, а ЦИГ до сих пор не оснастили экслореры сканерами, способными находить полезные ископаемые. Смешно, но вот так. Скрытый текст На этом мое путешествие по патч 3.9 заканчивается и я лечу домой. К сожалению, посадочноя зона моего родного ArcCorp сломана сейчас, поэтому сижу на хабе New Babbage и разглядываю красивые виды с мыслью не перебраться ли сюда. Скрытый текст Вообщем, патч конечно не тянет на квартальный. Планеты (луны) благодаря новому Planet Tech 4.0 конечно стали заметно красивее, чем то что CIG делали до этого. Я спускалась к лесам Микротек, думала заснять как изменился этот очень известный биом, но оказалось, что кроме нового взаимодействия со средой, ланшафты, грубоватые текстуры остались там прежними. Жаль. Несмотря на различия, все-таки стоит признать, что все три луны Calliope, Clio и Euterpe про одно и тоже. Это замерзшие миры, продуваемые всеми ветрами. Схожие технологии и нет причин удивляться, что их делала одна небольшая команда. Эффекты еды и одежды я посмотрела по ходу дела и пока этот "геймплей" висит в воздухе, поэтому вызывает скорее раздражение, когда ты понимаешь, что на огромном корабле с кухней и баром, у тебя нет даже шанса попить, не то что уж поесть, чего-то тепленького. Этот геймплей вообще ни к селу сейчас, ни к городу. Нового корабля для высадки десанта у меня нет, да и платить такие денжищи за очень специализированный корабль для перевозки фантомасов и более ничего - это какой-то перебор. Ведь он бесполезен все всем остальном. Тюрьму тоже оставила для тех, кто туда собрался. Тратить свое время на такой геймплей это по-моему все равно что простите, сидеть на виртуальном унитазе и очаровываться иммерсивностью происходящего процесса. Думаю, до 4.0 теперь, до июля-августа. Тем более он будет юбилейный. Еще я помню, что когда-то 4.0 обещали как платформу пля перехода от альфа-демы к бета-тесту. Ну, это настолько оказалось далеко от истины, что бэтой возможно будет что-то вроде 10.0, потому что сейчас и близко нет ощущения близкой бэты. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Elsa 1 1
Elsa Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Патч на ПТУ немного приоткрыл выставку. На орбитальной станции Аркорпа появились огромные доки, видимо для стыковки с кораблями, которые сесть не могут. ☝️ 1
Elsa Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 На 3.9.1 ПТУ уже начата подготовка в празднику. Орбитальную станцию над Аркорп превратили в огромный док для как минимум 3-х огромных кораблей, которые не смогут сесть на поверхность, поэтому придется лететь их смотреть в космос. Доки пока пустые, но на них можно посмотреть. Впервые я села за управление Гладиусом. У меня нет этого корабля, но на PTU3.9 в этот день набор кораблей у меня был фиксированный, в основном состоящий из текущих и недавних кораблей для распродаж, вообщем Origin не было ничего. Можно считать праздник начался. 1
Elsa Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Ты кто такой? Давай до свидания. Белый расизм детектед. ? Бабка за дедку, дедка за репку... Изменено 18 мая 2020 пользователем Elsa 1
Elsa Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Погоня за Джавелином. Я смогла выжить в этом багодроме! Как обычно спокойно, без стрельбы, с осмотром окружения. Джавелин удалось поймать и даже пролететь с ним немного. ? Скрытый текст По ивенту хочется сказать много, но пока нецензурно. ?
wb-frost Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Извините за вторжение, но я состыковался с МКС с первого раза)). Пришел домой - смотрю Дракон с экипажем уже стартовал, пришлось садиться за управление и стыковать. Кстати, там астронавт один знакомым показался:
Elsa Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Повоевала на карманные денушки. Грузовиком работать невозможно из-за постоянных вылетов 30K с пропажей всего. Пришлось... ??♀️??✈️ Скрытый текст PS Мне не очень нравится то что они сделали с новым заходом на посадку. Основная проблема это дурацкий автопилот и нон-флай зоны, а они остались. Я и без этих зеленых квадратиков прекрасно справляюсь одна даже на капитале. Ну пусть будет так или как-то еще - основная проблема осталась и она в их дурацкой организации космопортов и зон вокруг. ??♀️ Изменено 5 июня 2020 пользователем Elsa 1
RR_ZOD Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Ну хоть боты начали огрызаться. 30к и другие краши клиента с потерей всего мешают. Я собрал матрешку из Каррака и Писца, только взлетел и взял задание на расследование, как сервак крашнулся и пришлось корабли клаймить. Скорей бы трэк заработал, чтобы корабли можно было хотя бы вернуть. Еще похоже кто-то на Карраке жрет еду, которую я оставляю на камбузе. Она постоянно пропадает. 1 1
GANZ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 2 часа назад, RR_ZOD сказал: Еще похоже кто-то на Карраке жрет еду, которую я оставляю на камбузе. Она постоянно пропадает. Еда и вода не только на камбузе пропадает, её из сумки тоже кто то тырит. Так что закупать на чёрный день нет смысла. В магазине подкрепился и дальше по маршруту. Сейчас крашей стало меньше. А вот когда выставка проходила это был какой то кошмар.
Elsa Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Встречаем утро на Микротеке! Планет тех 4.0. Внезапно налетевший ветер, заставил меня прервать любование пейзажами ночного неба. Скрытый текст 1 1
Sky_Spirit Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Раскулдыкало солнышко лучики по белу светушку Полетели лучики... Понюхал старик Рамуальдич свои портянки И аж заколдобился ))) Силиваниха, положи сало на место)) 1
Rasim Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, Sky_Spirit сказал: Раскулдыкало солнышко лучики по белу светушку Полетели лучики... Понюхал старик Рамуальдич свои портянки И аж заколдобился ))) Силиваниха, положи сало на место)) Я всегда говорил, тяжелые вещества до добра не доведут.
Sky_Spirit Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Лёгкие вещества - вооще лучше без веществ)) Существо?
Voi Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, ross_Rasim сказал: Я всегда говорил, тяжелые вещества до добра не доведут. Про Ромуальдыча - это из классики, не из веществ )) 1
Rasim Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 37 минут назад, Voi сказал: Про Ромуальдыча - это из классики, не из веществ )) Я это понял, но не нашел связи с космосом.
Sky_Spirit Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 И вооще Маряк я речной .. Вы мне верите?
Elsa Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Надеюсь в этот раз обойдется без эмуляторов джойстика на xbox контроллере Предзаказ открыт. 1 1
Voi Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, Elsa сказал: Предзаказ открыт. Да неужели, чо, правда, што ле? Ремейк X-Wing'a и TIE-Fighter'a? А получится? В тех играх главным была тактическая составляющая, взаимодействие всех едениц флота, вплоть до паршивого ржавого баркаса, что мог перевернуть всю миссию с ног на голову. А стрелялки и прочие перделки уже третье.
Drunky Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Ну хоть топить за Империю позволят, и на том спасибо.
Elsa Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 1 час назад, Voi сказал: Да неужели, чо, правда, што ле? Ремейк X-Wing'a и TIE-Fighter'a? А получится? В тех играх главным была тактическая составляющая, взаимодействие всех едениц флота, вплоть до паршивого ржавого баркаса, что мог перевернуть всю миссию с ног на голову. А стрелялки и прочие перделки уже третье. Я не знаю. ? Я предзаказала ради обещаной небольшой сюжетки. Не слишком разбираюсь в этой франшизе, но, после BF2, тоже хотела бы продолжить сюжетку за Империю, хотя за Демократию тоже конечно пройду потом. ?
Voi Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Да там в прежних играх дело даже не во фран шизе, Лукас сумел превратить обычную космострелялку по-сути в реальный тактический симулятор. Флоты противоборствующих сторон состояли из большого кол-ва специализированных типов кораблей с уникальными ТТХ, включая и гражданский флот. Все это действо сильно было похоже на морскую жизнедеятельность в реале. Миссии так же были построены таким образом, что действовать приходилось больше соображая, нежели стреляя. Апогеем всего этого стала игра Balance Of Power, где уклон сделали в онлайн, что собственно и покончило со всей этой серией. Катсцены из последней игры с расово верной озвучкой ) Изменено 16 июня 2020 пользователем Voi
FLY_ Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Не думаю что будет годный симулятор зная EA ,+кросплатформа - 5на5 в 2020 вобще не очем.Даже в батттлефронте космические сражения 12 на 12 ?
bunik Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 8 часов назад, Voi сказал: Ремейк X-Wing'a и TIE-Fighter'a? А получится? маловероятно, что это римейк названных игр, скорее всего что-то типа Rogue Squadron 3D с упором на сетку. 10 часов назад, Elsa сказал: Надеюсь в этот раз обойдется без эмуляторов джойстика на xbox контроллере хотелось бы, но шансы получить такое же рожно все же есть) 8 часов назад, Drunky сказал: Ну хоть топить за Империю позволят там конечно красиво и кинематографично обещает быть. но я буду топить за Империю тут, а пока жду - топлю за Альянс с не меньшим удовольствием)
bunik Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Надо же, прям не верится - https://www.gamespot.com/articles/star-wars-squadrons-supports-flight-sim-controller/1100-6478607/ хотя, остается еще вариант подлянки как в Асе Соmbаt7, с поддержкой 1.5 хотасов от трахмастера онли))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас