Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На последнем ПТУ доступ был для всех. И всем дали попробовать Каррак. Интересный конечно кораблик. Но сейчас он без пользы, разве что торговать на неё можно - грузовой трюм там огромный.

Опубликовано: (изменено)

Попробовал Каррак, "тяжелый" сука. Хоть и слышал о баге, когда после логаута в кровати нельзя встать, но решил попробовать и конечно застрял. Нашел способ вылечить, надо сделать логаут в кровати Фринесера, из АК. Видимо Фриленсер дали всем как раз для этого. ?  Просыпаюсь на станции, но теперь не могу вызвать Каррак, консоль выдает ошибку. Узнал, что помогает вызов на другой станции. Полетел с Аркорпа на Олисар, во первых не сработало, во вторых я приджампал впритык к Крузейдеру и его ОМ1 почему-то находится у самой звезды.

Скрытый текст

ScreenShot0190.jpgScreenShot0187.jpgScreenShot0193.jpg

Изменено пользователем RR_ZOD

Лажа с координатами на порт Олисар появилась в предыдущем патче 3.8.1. От газового гиганта почему то навигационный компьютер прокладывает через звезду Стентон. Я просто отпрыгивал от Крусайдера (газового гиганта) и потом ориентировался на порт Олисар. Глюки, баги ... за то красиво вокруг: на планетах и в астероидных полях :)
И по отзывам других пилотов в течение 3-4 часов альфа стабильна, с сервера не выкидывает. Уже большой плюс. Говорят что когда появилась альфа 3.0 то было всё просто ужасно. Постоянные релоги.

Изменено пользователем GANZ
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Праулер "слили".

Страшилище из комиксов Марвелл.

Скрытый текст

LbFGzME.png

Скрытый текст

BaokEXx.png

Скрытый текст

3jgG2ET.png

• 1CGS
11 минут назад, Elsa сказал:

Праулер "слили".

Страшилище из комиксов Марвелл.

Скрыть содержимое

LbFGzME.png

Скрыть содержимое

BaokEXx.png

Скрыть содержимое

3jgG2ET.png

Похожу на птицу умирающую от нефти.... Пром дизайн! КЕК!?

p.s. хотя может это труп старситезена  ползёт :)hqdefault.jpg

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Классно.

Как по мне выглядит внушительно и почему-то более похож на птицу, чем на превью.

Хотя тут как всегда вкусовщина. Мне больше интересно, какой он внутри 

Опубликовано:
Скрытый текст

MbvzrbXP4SazozBcBaqiMPBVZ0BCH6J1Oyrt3qRf

А какой он внутри уже показывали.

Скрытый текст

Идея с экраном внутри не плоха, но как по мне, изображение слишком чистое, нужен какой-то эффект, который указывал на его "искусственность".

• 1CGS
4 часа назад, GANZ сказал:
Скрытый текст

Осталось догадаться от куда идея.

Вот ты красавчик!!! А я ещё помню, что гдето такое видел и Финальную фантазию свое время несколько раз посмотрел :) Но не вспомнил :)

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:
10.04.2020 в 14:31, BRZ513 сказал:

Вот ты красавчик!!! А я ещё помню, что гдето такое видел и Финальную фантазию свое время несколько раз посмотрел :) Но не вспомнил :)

Я сам так же проморгал контуры корабля когда первый раз его увидел у ЦИГов. На Финальную фантазию меня так же натолкнули на другом форуме в теме Стар Ситизен. 
Ну как то вот так вот :biggrin:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Какой ужас. Там есть много всего что можно показать, но ребята решили заснять ЭТО.

Парящие города Оризон похоже улетают на следующий год как фанерки над Парижем. Очень и очень жаль. Это была одна из самых красивых «фишек» этого года.

Star-Citizen-3.jpg

Зато новые пушки не улетели. Их мало сделали, надо еще. До конца года надо еще больше наклепать для видимости деятельности.

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

Печально конечно, но не удивительно. У них сейчас и в 3.9.0 бардак с теми же пушками, навигацией, турели в астероидных полях залезшие в сами астероиды ... 
Единственно что когда делать нечего приятно пролететь над планетой Майкротек или Дэймаром. Ещё спутники в системе Хёрстон - Ита и Абердин ... какая то там притягательная атмосфера царит .... 
В остальном - недоделаный конструктор.

Опубликовано:

Начал осваивать Стар ситизен. Затягивает не по детски. 

Опубликовано:

А чего там щас вообще в целом? Может какой обзорчик по состоянию игры на сегодняшний день на русском есть?

Опубликовано:

Единого обзора не знаю. Думаю, если бы он и был, то его бы надо было постоянно переделывать и он был бы огромный.

Наиболее профессиональный на мой взгляд русскоговорящий стример по SC:

https://www.youtube.com/channel/UCLX-f_CPaETgAvFet1WLcWA/playlists

В разделе StarCitizen видео, которые короткие по времени это информационные (длинные это записи стримов, можно пропустить). Можно поглять в ретроспективе что и как и составить мнение. Я бы сказала, что автор показывает скорее оптимистический взгляд на вещи. Я лично далеко не весь оптимизм разделяю, но к профессионализму это отношения не имеет. Каждый имеет право на свое мнение.

Не имею никакого отношения к автору, его корпорации если что.

Канал с адекватной критикой к сожалению на Ру не могу посоветовать. Был неплохой канал у Оскара, где помимо SC был много информации по устройствам ввода, конфигурированию, тактикам, то есть ближе к летчикам и было много интересной критики с пруфами, но Оскар очень огорчился последним событиям и не хочет делать контент для SC.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
3 минуты назад, Elsa сказал:

Канал с адекватной критикой к сожалению на Ру не могу посоветовать. Был неплохой канал у Оскара, где помимо SC был много информации по устройствам ввода, конфигурированию, тактикам, то есть ближе к летчикам и было много интересной критики с пруфами, но Оскар очень огорчился последним событиям и не хочет делать контент для SC.

Мой канал :) Там прям есть хейт стримы :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
11 минут назад, Elsa сказал:

Единого обзора не знаю. Думаю, если бы он и был, то его бы надо было постоянно переделывать и он был бы огромный.

Да я даже больше не о видеообзорах, может почитать есть чего, т.е. некий обзор по контенту игры на сегодняшний день. Тактика, настройки и почее, это интересно тем, кто уже в игре, я же пока смотрю со стороны.

• 1CGS
Опубликовано:
12 минут назад, Voi сказал:

Да я даже больше не о видеообзорах, может почитать есть чего, т.е. некий обзор по контенту игры на сегодняшний день. Тактика, настройки и почее, это интересно тем, кто уже в игре, я же пока смотрю со стороны.

Это тебе и местные расскажут :) 

ПВЕ с ботами

ПВП с игроками

посылки

маяки

чеготам ещё? капать уже можно/нужно?

21 минуту назад, Voi сказал:

некий обзор по контенту игры на сегодняшний день.

Вот я и привела вам хорошего контент обзорщика. SC отличается от других игр тем, что он в разработке и постоянно меняется. Невозможно сделать какой-то один обзор, это процесс. Не думаю, что такие есть. Придется смотреть и разбираться самостоятельно. Русского языка нет, русскоязычное коммьюнити не очень большое.

21 минуту назад, Voi сказал:

Тактика, настройки и почее, это интересно тем, кто уже в игре, я же пока смотрю со стороны.

https://www.youtube.com/channel/UCs99CSJtc3u666mGbxFfeOw/videos

Вот здесь. Но опять же все размазано. Смотрите по заголовкам, где обзоры, где стримы, а где гайды.

Англоязычные авторы гораздно больше такого контента генерят и я встречала там гайды как маневрировать, как позицию занимать итд... Ой. Только все это опять же меняется. У меня вот почти ни один корабльне летает как положено. Баги, баги, недоделки... итд...

Опубликовано:
10 минут назад, Elsa сказал:

Придется смотреть и разбираться самостоятельно.

Баги, баги, недоделки... итд...

Что-то искать, копать, тратить время на видео, разбираться по данной игре нет желания. Ладно, ясно, спасибо за инфу.

Опубликовано:
4 минуты назад, Voi сказал:

Что-то искать, копать, тратить время на видео, разбираться по данной игре нет желания. Ладно, ясно, спасибо за инфу.

Ну вкратце по игре можно сказать что, обещают обещать давать обещания по обещанной крутой игре.

9 минут назад, Voi сказал:

Пока так и едва ли поменяется в обозримом будущем. Это не игра, это конструктор или технодема. Там до игры и каких-то атрибутов вроде устойчивого геймплея очень далеко, поэтому все сиюминутно, кроме багов, коим нет числа.

Опубликовано:

Открыли PTU. Сходила посмотреть посадочную зону New Babbadge.

Вообщем, патч пустой, но работа проведена конечно большая. Тюрьмы меня не интересуют, так что я не смогу оценить - может в них соль всего сделанного.

Скрытый текст

0233befd0465.jpg

Пока еще не летала, только шопилась. ?

Мечты...

Скрытый текст

Метро.

49145fab0c15.jpg

Мечты и реальность.

dec237977750.jpg

Мороз -80... у нас есть минуты четыре вне ангара для фото.

bd5b0bd5cb70.jpg

Оживленная дискотека.

426006f141d4.jpg

Устала от длительного полета.

15489cd8edf9.jpg

ВДНХ на Микротеке.

5db635dced92.jpg

Суровая реальность повсюду...

Скрытый текст

47ca53b2671e.jpg

dac3c5f34300.jpg

Если честно, то больше всего поразило количество идиотов на ПТУ. Это было настолько неожиданно, обычно ПТУ не похожу на ФриФлайт.

Опубликовано:
54 минуты назад, Elsa сказал:

Если честно, то больше всего поразило количество идиотов на ПТУ. Это было настолько неожиданно, обычно ПТУ не похожу на ФриФлайт.

Возможно все пытаются заработать крайм статус.

Опубликовано:
40 минут назад, RR_ZOD сказал:

Ну может.

Еще графику как-то понерфили местами. Вот так выглядит Квантум. Раньше он был ярче.

Скрытый текст

6edd3c560398.jpg

f09846a58cfb.jpg

Опубликовано:

Новая посадочная зона NB. Красиво, но ужасная организация. Посадка осуществляется в вертикальные ангары через верх башен. У многих кораблей нет возможности контролировать вертикальную ситуацию и приходится постоянно переключаться на внешний вид (симулятор). Я так полагаю, что CIG учли ошибки A18 и Лорвиля, поэтому решили вынести космопорт за пределы городских бесполетных зон (где творится полный ахтунг) и еще для надежности подняли посадочные площадки повыше над инфраструктурой порта, куда тоже нельзя летать, чтобы не дай бог не увидеть, что при близком рассмотрении со всеми постройками есть масса текстурных проблем. Вообщем, что-то исправили, что-то ухудшили. Я все жду от них экспериментов с горизонтальными ангарами на планетах, чтобы можно было убедиться в том, что они более удобны, просто потому что корабли имеют лучший обзор вперед хотя бы, но видимо не дождусь. Очередная копипаста ангаров A18 и Лорвилля и не слишком удачная.

Скрытый текст

1c9edd2471da.jpg

Старт к орбитальной станции Трейслер. Красиво, но мыло просто повсюду. Очень сильно снизили качество картинки. Я не знаю поможет ли включение DSR.

Скрытый текст

761defe16689.jpg

620a101d4efa.jpg

PS

Если будете искать новый защищающий от холода костюм "Novikov", то его нельзя купить на Микротеке. Ближайшее место это вот эта орбитальная станция, которая висит прямо над городом. А то люди ноги стаптывают бегая по NB в поисках того, чего там нет. ?

Опубликовано:

Как сбежать из тюрьмы :)

Опубликовано:
11 часов назад, Elsa сказал:

Я все жду от них экспериментов с горизонтальными ангарами на планетах, чтобы можно было убедиться в том, что они более удобны, просто потому что корабли имеют лучший обзор вперед хотя бы, но видимо не дождусь.

А я жду, когда они наконец реализуют систему "вспомогательной визуализации" при посадке, тогда можно любые ангары пилить, но видимо им не до того. Что-то подобное сделали было в обучающей миссии на Гладиусе, но потом похерили вместе с обучением...

• 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, bunik сказал:

А я жду, когда они наконец реализуют систему "вспомогательной визуализации" при посадке, тогда можно любые ангары пилить, но видимо им не до того. Что-то подобное сделали было в обучающей миссии на Гладиусе, но потом похерили вместе с обучением...

Им давно уже пора посадочный компьютер сделать... 

Опубликовано:
23.04.2020 в 12:07, Elsa сказал:
  23.04.2020 в 11:09, RR_ZOD сказал:

Ну может.

Еще графику как-то понерфили местами. Вот так выглядит Квантум. Раньше он был ярче.

Показать содержимое

а кораблик то мажорный))

Опубликовано:
5 часов назад, II./JG51Grasser сказал:

а кораблик то мажорный))

Что вы имеете в виду? Один корабей для перевозки пассажиров на дальних магистралях.

Новый космопорт "New Babbage Intergalactic". (time)

Скрытый текст

Новая Луна Калиопа. Планет теч 4.0, погода или почему нельзя в норковой шубке отходить далеко от корабля теперь.

Скрытый текст

Можно в 2K посмотреть. Лучше видно :)

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...