Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

+ trackir пока не работает

пока впечатление, что пол-года ушедшие на допиливание модуля - ушли на попойки :)

хочется верить - дальше дело живее пойдет...

Опубликовано:

Вангую:

1. Игра выйдет 12 Апреля 2015 го

До этой даты пипл продолжает глотать кислотные ролики с гиптотическими картинками и разводить флуд.

2. С целью отладки движения астероида н234б4б6 вокруг Тета Центавра, релиз переносится на 7 Октября 2015го

Пипл продолжает глотать кислотные ролики с гиптотическими картинками и платить за несуществующие пиксели. На форуме игры SC как всегда флуд и ярость.

3. Мы откалибровали движение астероида н234б4б6 вокруг Тета Центавра, но выявили баг в центре вселённой. Релиз будет 12 Апреля 2016го.

Пипл продолжает глотать кислотные ролики с гиптотическими картинками и платить за несуществующие пиксели. На форуме игры SC как всегда флуд и ярость, но уже обманутых ожиданием тех самых космонаффтов, предоплативших несуществующие пиксели.

4........

С каких пор это люди начали верить в то чего ещё нету и отдавать свою кровную добычу за то чего ещё нет? 

Со времён неандертальцев? 

Но разве мы неандертальцы?

Даже неандертальцы, сдаётся мне, различали кажется-что за горсть ягод по факту требуется оплата, ну или побить подавателя ягод.

:biggrin:  :lol:

По сабжу, выйдет-бум посмотреть, я лично покупаю игры, почитав обзоры и мнения других игроков по факту выхода продукта и после устранения багов.

БзС не в счёт, тут "другое"

Никого не хотел обидеть!

Да пребудет с вами сила!

Опубликовано:

В общем "прорыва нет" как я понимаю? И это за 45 мультов грина

Опубликовано:

С каких пор это люди начали верить в то чего ещё нету и отдавать свою кровную добычу за то чего ещё нет? 

Со времён неандертальцев?  

Но разве мы неандертальцы?

ну ну (косясь на кирпич в подписи)...

БзС не в счёт, тут "другое"

у тех кто поверил в SC тоже "другое", и пока они тратят свои деньги - имеют на это полное право.

В общем "прорыва нет" как я понимаю? И это за 45 мультов грина

пока точно никакого прорыва, с точки зрения боя - это аркада
Опубликовано: (изменено)

ну ну (косясь на кирпич в подписи)...

у тех кто поверил в SC тоже "другое", и пока они тратят свои деньги - имеют на это полное право.

пока точно никакого прорыва, с точки зрения боя - это аркада

А вот и фан-бои подттянулись, сказал же - " Никого не хотел обидеть! "

Я прекрасно понимаю, что это Ваша песочница, уж извините что влез.

Отвечаю за камешек в мой огород:

777 (neoqube) просто доказали и показали, что они умеют делать, поэтому я и взял этот кирпич, ни секунды не сомневаясь и не жалею что потратился. (в моём посте выше я это оговорил, предчувствуя замечания таких как Вы, но Вам явно что-то глаза закрывает, а это уже фанатизм, уж извините, или читаете поперёк)

А вот что показал г-н Крис Робертс с Октября 2012го? Кучку видео всяких, с гипнотическим вращением и непонятным ангаром? Что он сделал кроме туёвух куч частей Винг Коммандера, которые даже рядом с SC не лежат и ещё там парочка тем? Конечно части Винг Коммандера удачны были для своего времени, да и то брали в основном прекрасными роликами. Старлансер/Фрилансер подавали надежду. Но увы!

Конечно я как и Вы желаю ему успеха в задуманном, сделать действительно прорыв в космосимах. Но я себя просто спрашиваю-а не слишком ли он высокую планку себе поставил? Ведь высоко летать - это и больно падать! Но всё что я увидел пройдясь по форуму здесь и там это реальное Лох-Несское чудовище, которое все вроде как видели, а поймать не могут. :)

За 1,5 года посмотрите 777 игру почти сделали, при явно меньшем наверное бюджете и силах.  

Сорвать несколько десятков миллионов на халяву с таких как Вы, поверивших в него только на основании каких-то роликов?

Да давно уже closed beta была бы, если не prealfa, где можно было бы хотябы видеть эти вложенные миллионы, увидеть в конце концов - во что же поверили Крис Робертсу!?

Пока что я кроме §%$§$§ (цензура) не увидел.

Дай Бог я ошибаюсь!

С уважением ко всем фанатам Star Citizen

2BAG_Detka

P.S: В Еve Online я играю, космическая тема мне тоже нравится. Да и в детстве Elite была для меня чудо-игрой, которую я взахлёб прошёл.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

А что, на SC свет клином сошелся? Ни кто не щупал премиум бету Elite::Dangerous?

Опубликовано:

Почитал тему и созрел вопрос!

Вам не кажется что модельеры перешли грань и модели проработаны с такой чщательностью что даже профессиональные компьютеры эти модели просчитывают  издавая скрежет? ))

Думаю что сумма за игру + за мощный профессиональный комьпьютер не разумные вложения денег.

Хотя посмотрим...

Вот времена пошли! Такие большие суммы собирают на роликах.))

Опубликовано:

А что, на SC свет клином сошелся? Ни кто не щупал премиум бету Elite::Dangerous?

Лично не щупал, но посмотрев с десяток роликов пришел к мнению, что буду ждать её, а не SC. Хотя очень ждал и пристально следил именно за SC. Пока так. Слишком уж аркадно выглядит SC, звуки либо отсутствуют, либо не впечатляют. Грозились построить/купить проф. студию для создания звукового сопровождения для SC, а по факту кроме пиу пиу лазеров ничего нет (а как сочно звучит ускоряющийся движок в элит :) ). Вид из кабины вообще непонятно для чего прилеплен, если по факту обзор по кнопке Tab. В Элит в боевых роликах люди вертят головой в кабине, как и положено. Как будет дальше - посмотрим. Вообще глядя на SC создалось впечатление, что это просто более красивый Фрилансер

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да пусть хоть сам Моисей её делал, нужно быть не в своем уме что бы тратить пять косарей на полетушки в космосе. В Дисней съездить лучше с детьми и на аттракционах поездить, больше удовольствия получишь. 

Опубликовано:

Нууу, Детка... Я от тебя такой ... не ожидал. 

Т.е. по-твоему 777 доказали, что могут что-то делать выпуском всего 1 игры, а Крис значится на их фоне лох-лохом?  :lol:

что то как то разочаровал меня SC...

пиз-.....жу много, толку мало. уже целую индустрию производства всякой тематической фигни (стикеры,футболки-бейсболки,плакаты ,модельки и пр. и пр. ) вокруг построили ,торгуют вовсю( не говорю уже о продажах, за хрен знает сколько , не существующих кораблей), всякого левого видео наснимали, и конца-краю этому не видно... такое впечатление что на саму игру давно поклали , лепят рекламную херню только, и с этого вполне себе живут.

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Т.е. по-твоему 777 доказали, что могут что-то делать выпуском всего 1 игры, а Крис значится на их фоне лох-лохом?  :lol:

На самом деле все с точностью наоборот: лохами, исходя из данной логики, являются, аккурат, 777, ибо Крис собрал кучу бабла из воздуха, а топорикам приходится вкалывать как папам Карло и таких денег им скорее всего никогда не видать :biggrin:

• Поддерживаю! 3

Нууу, Детка... Я от тебя такой ... не ожидал.

Т.е. по-твоему 777 доказали, что могут что-то делать выпуском всего 1 игры, а Крис значится на их фоне лох-лохом? :lol:

Начнем с того что 777/неокуб не только РоФ делали, и ил2 БзС делают, а помогали в разработке ещё парочке вещей.

А Криса я вообще никак не хотел даже в мыслях оскорблять. Оба разработчика заняты разработкой игр в своих нишах и категориях игр.

Крис слишком много уже 1,5 года обещает. А воз и ныне там. Сдаётся мне, что бОльшая часть из более чем 30 лямов уйдут на гонорары популярным актёрам, которые могут быть наняты для сьёмок роликов в игре SC. IMHO

P.S: добавлю, что SC реально превращается в "долгострой"

И до релиза как до Венеры ползком.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

На самом деле все с точностью наоборот: лохами, исходя из данной логики, являются, аккурат, 777, ибо Крис собрал кучу бабла из воздуха, а топорикам приходится вкалывать как папам Карло и таких денег им скорее всего никогда не видать :biggrin:

Не знаю на счёт лохов, но топорики порядочные люди, в отличии от барыг, для которых монета - идол, а на остальное наплевать. И, т.к. я имею выбор, то я с топориками.

• Поддерживаю! 1

Что-то тема скатывается в закидывание какашками.

Вам, что завидно, что у людей есть 100+ долларов которые они могут потратить на свои увлечения отличные от БзС? Люди свои деньги потратили, из них никто клещами не вытягивал.

Ждут себе спокойно, делятся впечатлениями, честно и спокойно пишут, что прорыва пока нет...

Не хотите вкладываться, так и из вас никто их клещами не тащит.

Изменено пользователем Kellothar
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Речь о том, что астрономический бюджет, совершенно не гарантия качества, а даже, как бы и наоборот чаще оказывается. Куда интереснее, на мой взгляд, обещает быть Элита.

Опубликовано:

Вполне возможно.

Но, большой бюджет дает им гарантию безбедного существования длительный срок, что в свою очередь дает спокойствие и возможность работать никуда не торопясь.

Крис сделал свою работу на 5+ - денег он собрал более чем достаточно, для своей команды.

Опубликовано:

... дает им гарантию безбедного существования длительный срок...

Да уж, именно так-безбедное, нафиг там напрягаться какой-то SC делать, делать и лет так через 7 (превед БоБу) запустим аркаду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какие новости в космической отрасли?

Опубликовано:

Какие новости в космической отрасли?

Ангара не летит пока  :fly:

Опубликовано:

Спасибо, мне уже доложили) ВВП приказал разобраться)

Про StarCitizen какие новости?

Опубликовано:

Аналогичные :)

Настройку управления еще не прикрутили, а без нее даже смотреть не охота.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

летается норм ))) покувыркался, пострелял, над будет на днях постримить чутка ентот самый "сдохфайт-модуль"....

Опубликовано:

летается норм ))) покувыркался, пострелял, над будет на днях постримить чутка ентот самый "сдохфайт-модуль"....

Опять в списке будешь первый снизу ?))

Опубликовано:

Не факт )) как комэск полюбасу буду чуть выше )))  :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Административный ресурс 146% ? :lol:

Ангара полетела, хде смотреть стрим догфайта?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подниму тему. А любители x rebirth есть? Я как–то вспомнил о ней на днях. Уже патч 2.2. Пока не освоил, т.к. сразу после выхода забросил, невозможно было играть. Есть кто–нибудь, кто смог нормально развиться и получить удовольствие?

Опубликовано:

тем временем star citizen можно опробовать бесплатно

что-то мне на мыло ничего не приходит от них, не могу активировать аккаунт. Видать халява кончилась

Опубликовано:

Пока там техно-демка по сути, так что не из-за чего переживать.

Опубликовано:

что-то мне на мыло ничего не приходит от них, не могу активировать аккаунт. Видать халява кончилась

мне все пришло)

тут enlist заполнил и всё ок. смотри чтобы там все зеленым после заполнения было.

post-455-0-88365200-1409576454_thumb.jpg

Опубликовано:

мне все пришло)

тут enlist заполнил и всё ок. смотри чтобы там все зеленым после заполнения было.

Письмо пришло, только очень долго что-то летело ко мне :) Спасибо, посмотрим-с что там

• 1CGS
Опубликовано:

тем временем star citizen можно опробовать бесплатно

Спасибо, хоть определюсь - брать Аврору или что-то серьезнее сразу)

PS Думаю к окончанию акции игра закачается :lol:

Угу, 200-300 кб/с, придется на ночь оставлять.

Опубликовано:

Скачал, поиграл. Кстати, игра долго не запускалась, высветив на экране анимированную надпись "Loading". Оказалось, что это какая-то хрень на их сервере, игра потом, таки, запустилась после долгого ожидания. В общем посмотрел на нее. Первое впечатление, тот же "Х". Все тоже самое. "Х" в который добавили мультиплеер и цены как на реальный автомобиль :)

На самом деле, разрабам аплодирую! Ибо ТАК качать бабло просто из желаний людей, надо быть действительно профессионалом по разводу населения :)

• 1CGS

Угу тоже поставил и .... стер... Ясно, что пока ничего нет, но вымораживают длинные анимации  и не увидел ничего запредельного. Хорошо причесанный  и накрашенный "Х".. Посмотрим через год.

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

вчера скачал,установил,вылетел,стёр к хренам.

Даже х  Rebirth при всей своей убогости и недоразвитости имеет больший потенциал.

А людям которые за 5к гринов и более себе покупают корабли,что бы у них йенк заснул,дабы бабло в дело пустили.

• 1CGS
Опубликовано:

Мдя, это как раз тот случай, когда бесплатная демка идет разработчикам во вред, я уже собирался занести денюжку, но посмотрел так и совершенно не зацепило. Теперь только релиз и внимательное изучение отзывов, но впечатление конечно испорчено уже((

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...