Kellothar Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 + trackir пока не работает пока впечатление, что пол-года ушедшие на допиливание модуля - ушли на попойки хочется верить - дальше дело живее пойдет...
2BAG_Detka Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Вангую: 1. Игра выйдет 12 Апреля 2015 го До этой даты пипл продолжает глотать кислотные ролики с гиптотическими картинками и разводить флуд. 2. С целью отладки движения астероида н234б4б6 вокруг Тета Центавра, релиз переносится на 7 Октября 2015го Пипл продолжает глотать кислотные ролики с гиптотическими картинками и платить за несуществующие пиксели. На форуме игры SC как всегда флуд и ярость. 3. Мы откалибровали движение астероида н234б4б6 вокруг Тета Центавра, но выявили баг в центре вселённой. Релиз будет 12 Апреля 2016го. Пипл продолжает глотать кислотные ролики с гиптотическими картинками и платить за несуществующие пиксели. На форуме игры SC как всегда флуд и ярость, но уже обманутых ожиданием тех самых космонаффтов, предоплативших несуществующие пиксели. 4........ С каких пор это люди начали верить в то чего ещё нету и отдавать свою кровную добычу за то чего ещё нет? Со времён неандертальцев? Но разве мы неандертальцы? Даже неандертальцы, сдаётся мне, различали кажется-что за горсть ягод по факту требуется оплата, ну или побить подавателя ягод. По сабжу, выйдет-бум посмотреть, я лично покупаю игры, почитав обзоры и мнения других игроков по факту выхода продукта и после устранения багов. БзС не в счёт, тут "другое" Никого не хотел обидеть! Да пребудет с вами сила!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 В общем "прорыва нет" как я понимаю? И это за 45 мультов грина
Kellothar Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 С каких пор это люди начали верить в то чего ещё нету и отдавать свою кровную добычу за то чего ещё нет? Со времён неандертальцев? Но разве мы неандертальцы? ну ну (косясь на кирпич в подписи)... БзС не в счёт, тут "другое"у тех кто поверил в SC тоже "другое", и пока они тратят свои деньги - имеют на это полное право. В общем "прорыва нет" как я понимаю? И это за 45 мультов гринапока точно никакого прорыва, с точки зрения боя - это аркада
2BAG_Detka Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) ну ну (косясь на кирпич в подписи)... у тех кто поверил в SC тоже "другое", и пока они тратят свои деньги - имеют на это полное право. пока точно никакого прорыва, с точки зрения боя - это аркада А вот и фан-бои подттянулись, сказал же - " Никого не хотел обидеть! " Я прекрасно понимаю, что это Ваша песочница, уж извините что влез. Отвечаю за камешек в мой огород: 777 (neoqube) просто доказали и показали, что они умеют делать, поэтому я и взял этот кирпич, ни секунды не сомневаясь и не жалею что потратился. (в моём посте выше я это оговорил, предчувствуя замечания таких как Вы, но Вам явно что-то глаза закрывает, а это уже фанатизм, уж извините, или читаете поперёк) А вот что показал г-н Крис Робертс с Октября 2012го? Кучку видео всяких, с гипнотическим вращением и непонятным ангаром? Что он сделал кроме туёвух куч частей Винг Коммандера, которые даже рядом с SC не лежат и ещё там парочка тем? Конечно части Винг Коммандера удачны были для своего времени, да и то брали в основном прекрасными роликами. Старлансер/Фрилансер подавали надежду. Но увы! Конечно я как и Вы желаю ему успеха в задуманном, сделать действительно прорыв в космосимах. Но я себя просто спрашиваю-а не слишком ли он высокую планку себе поставил? Ведь высоко летать - это и больно падать! Но всё что я увидел пройдясь по форуму здесь и там это реальное Лох-Несское чудовище, которое все вроде как видели, а поймать не могут. За 1,5 года посмотрите 777 игру почти сделали, при явно меньшем наверное бюджете и силах. Сорвать несколько десятков миллионов на халяву с таких как Вы, поверивших в него только на основании каких-то роликов? Да давно уже closed beta была бы, если не prealfa, где можно было бы хотябы видеть эти вложенные миллионы, увидеть в конце концов - во что же поверили Крис Робертсу!? Пока что я кроме §%$§$§ (цензура) не увидел. Дай Бог я ошибаюсь! С уважением ко всем фанатам Star Citizen 2BAG_Detka P.S: В Еve Online я играю, космическая тема мне тоже нравится. Да и в детстве Elite была для меня чудо-игрой, которую я взахлёб прошёл. Изменено 7 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
Voi Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 А что, на SC свет клином сошелся? Ни кто не щупал премиум бету Elite::Dangerous?
Karbon_rus Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Почитал тему и созрел вопрос! Вам не кажется что модельеры перешли грань и модели проработаны с такой чщательностью что даже профессиональные компьютеры эти модели просчитывают издавая скрежет? )) Думаю что сумма за игру + за мощный профессиональный комьпьютер не разумные вложения денег. Хотя посмотрим... Вот времена пошли! Такие большие суммы собирают на роликах.))
[I.B.]Aed_298 Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 А что, на SC свет клином сошелся? Ни кто не щупал премиум бету Elite::Dangerous? Лично не щупал, но посмотрев с десяток роликов пришел к мнению, что буду ждать её, а не SC. Хотя очень ждал и пристально следил именно за SC. Пока так. Слишком уж аркадно выглядит SC, звуки либо отсутствуют, либо не впечатляют. Грозились построить/купить проф. студию для создания звукового сопровождения для SC, а по факту кроме пиу пиу лазеров ничего нет (а как сочно звучит ускоряющийся движок в элит ). Вид из кабины вообще непонятно для чего прилеплен, если по факту обзор по кнопке Tab. В Элит в боевых роликах люди вертят головой в кабине, как и положено. Как будет дальше - посмотрим. Вообще глядя на SC создалось впечатление, что это просто более красивый Фрилансер 1
JGr124_LT Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Да пусть хоть сам Моисей её делал, нужно быть не в своем уме что бы тратить пять косарей на полетушки в космосе. В Дисней съездить лучше с детьми и на аттракционах поездить, больше удовольствия получишь.
23AG_Black Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Нууу, Детка... Я от тебя такой ... не ожидал. Т.е. по-твоему 777 доказали, что могут что-то делать выпуском всего 1 игры, а Крис значится на их фоне лох-лохом?
Jagdt Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) что то как то разочаровал меня SC... пиз-.....жу много, толку мало. уже целую индустрию производства всякой тематической фигни (стикеры,футболки-бейсболки,плакаты ,модельки и пр. и пр. ) вокруг построили ,торгуют вовсю( не говорю уже о продажах, за хрен знает сколько , не существующих кораблей), всякого левого видео наснимали, и конца-краю этому не видно... такое впечатление что на саму игру давно поклали , лепят рекламную херню только, и с этого вполне себе живут. Изменено 8 июня 2014 пользователем ZeeOn
Voi Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Т.е. по-твоему 777 доказали, что могут что-то делать выпуском всего 1 игры, а Крис значится на их фоне лох-лохом? На самом деле все с точностью наоборот: лохами, исходя из данной логики, являются, аккурат, 777, ибо Крис собрал кучу бабла из воздуха, а топорикам приходится вкалывать как папам Карло и таких денег им скорее всего никогда не видать 3
2BAG_Detka Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Нууу, Детка... Я от тебя такой ... не ожидал. Т.е. по-твоему 777 доказали, что могут что-то делать выпуском всего 1 игры, а Крис значится на их фоне лох-лохом? Начнем с того что 777/неокуб не только РоФ делали, и ил2 БзС делают, а помогали в разработке ещё парочке вещей. А Криса я вообще никак не хотел даже в мыслях оскорблять. Оба разработчика заняты разработкой игр в своих нишах и категориях игр. Крис слишком много уже 1,5 года обещает. А воз и ныне там. Сдаётся мне, что бОльшая часть из более чем 30 лямов уйдут на гонорары популярным актёрам, которые могут быть наняты для сьёмок роликов в игре SC. IMHO P.S: добавлю, что SC реально превращается в "долгострой" И до релиза как до Венеры ползком. Изменено 8 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
=WG=Volh Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 На самом деле все с точностью наоборот: лохами, исходя из данной логики, являются, аккурат, 777, ибо Крис собрал кучу бабла из воздуха, а топорикам приходится вкалывать как папам Карло и таких денег им скорее всего никогда не видать Не знаю на счёт лохов, но топорики порядочные люди, в отличии от барыг, для которых монета - идол, а на остальное наплевать. И, т.к. я имею выбор, то я с топориками. 1
Kellothar Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Что-то тема скатывается в закидывание какашками. Вам, что завидно, что у людей есть 100+ долларов которые они могут потратить на свои увлечения отличные от БзС? Люди свои деньги потратили, из них никто клещами не вытягивал. Ждут себе спокойно, делятся впечатлениями, честно и спокойно пишут, что прорыва пока нет... Не хотите вкладываться, так и из вас никто их клещами не тащит. Изменено 15 июня 2014 пользователем Kellothar 3
Voi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Речь о том, что астрономический бюджет, совершенно не гарантия качества, а даже, как бы и наоборот чаще оказывается. Куда интереснее, на мой взгляд, обещает быть Элита.
Kellothar Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Вполне возможно. Но, большой бюджет дает им гарантию безбедного существования длительный срок, что в свою очередь дает спокойствие и возможность работать никуда не торопясь. Крис сделал свою работу на 5+ - денег он собрал более чем достаточно, для своей команды.
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 ... дает им гарантию безбедного существования длительный срок... Да уж, именно так-безбедное, нафиг там напрягаться какой-то SC делать, делать и лет так через 7 (превед БоБу) запустим аркаду.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Какие новости в космической отрасли?
flyhog Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Какие новости в космической отрасли? Ангара не летит пока
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Спасибо, мне уже доложили) ВВП приказал разобраться) Про StarCitizen какие новости?
Kellothar Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Аналогичные Настройку управления еще не прикрутили, а без нее даже смотреть не охота.
=AxA=OOO Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 летается норм ))) покувыркался, пострелял, над будет на днях постримить чутка ентот самый "сдохфайт-модуль"....
emely Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 летается норм ))) покувыркался, пострелял, над будет на днях постримить чутка ентот самый "сдохфайт-модуль".... Опять в списке будешь первый снизу ?))
=AxA=OOO Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Не факт )) как комэск полюбасу буду чуть выше ))) 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Административный ресурс 146% ? Ангара полетела, хде смотреть стрим догфайта?
Tarik Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Подниму тему. А любители x rebirth есть? Я как–то вспомнил о ней на днях. Уже патч 2.2. Пока не освоил, т.к. сразу после выхода забросил, невозможно было играть. Есть кто–нибудь, кто смог нормально развиться и получить удовольствие?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 тем временем star citizen можно опробовать бесплатно 1
Schmerzen Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 тем временем star citizen можно опробовать бесплатно что-то мне на мыло ничего не приходит от них, не могу активировать аккаунт. Видать халява кончилась
NineInchNail Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Пока там техно-демка по сути, так что не из-за чего переживать.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 что-то мне на мыло ничего не приходит от них, не могу активировать аккаунт. Видать халява кончилась мне все пришло) тут enlist заполнил и всё ок. смотри чтобы там все зеленым после заполнения было.
Schmerzen Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 мне все пришло) тут enlist заполнил и всё ок. смотри чтобы там все зеленым после заполнения было. Письмо пришло, только очень долго что-то летело ко мне Спасибо, посмотрим-с что там
Top Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 PS Думаю к окончанию акции игра закачается 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2014 тем временем star citizen можно опробовать бесплатно Спасибо, хоть определюсь - брать Аврору или что-то серьезнее сразу) PS Думаю к окончанию акции игра закачается Угу, 200-300 кб/с, придется на ночь оставлять.
Vilir Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Есть еще один вариант скачать игру - вот здесь http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=61099 есть ссылка на торрент и краткий фак . Скорость конечно не поражает, но побыстрее чем через официальный ланчер.
Voi Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Скачал, поиграл. Кстати, игра долго не запускалась, высветив на экране анимированную надпись "Loading". Оказалось, что это какая-то хрень на их сервере, игра потом, таки, запустилась после долгого ожидания. В общем посмотрел на нее. Первое впечатление, тот же "Х". Все тоже самое. "Х" в который добавили мультиплеер и цены как на реальный автомобиль На самом деле, разрабам аплодирую! Ибо ТАК качать бабло просто из желаний людей, надо быть действительно профессионалом по разводу населения
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Угу тоже поставил и .... стер... Ясно, что пока ничего нет, но вымораживают длинные анимации и не увидел ничего запредельного. Хорошо причесанный и накрашенный "Х".. Посмотрим через год. Изменено 3 сентября 2014 пользователем BRZ513
ExoTrixter Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 вчера скачал,установил,вылетел,стёр к хренам. Даже х Rebirth при всей своей убогости и недоразвитости имеет больший потенциал. А людям которые за 5к гринов и более себе покупают корабли,что бы у них йенк заснул,дабы бабло в дело пустили.
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2014 Мдя, это как раз тот случай, когда бесплатная демка идет разработчикам во вред, я уже собирался занести денюжку, но посмотрел так и совершенно не зацепило. Теперь только релиз и внимательное изучение отзывов, но впечатление конечно испорчено уже(( 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас