GANZ Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 3 часа назад, ross_Rasim сказал: Как раз, к тому времени я исследую оставшиеся 399.999 млн систем в Элите. Не успеешь. Стар Ситизен пока в альфе, очень корявой, глючной альфе. Вроде скоро выкатят альфу 3.8.0 и море глюков, багов и крашей. Но красоты конечно на планетах просто супер если звёзды на небе нормально складываются. Вчера и позавчера отрисовка планет была более менее нормальная, а сегодня чё то у них пошло не так: Скрытый текст Сегодня первый раз увидел физические повреждения после боя на Катласе: Скрытый текст Полетал на арендованной андромеде, как по мне .... ну такое: Скрытый текст Анкорп-18 очень понравился. Даже странно, но на моей Nvidia G-FORCE 1050 GTX тормозов было меньше чем в Лорвиле. Встретил там суицидника сам себя замуровал: Скрытый текст Вообщем друзья космические пилоты - будем жить, будем посмотреть! За повреждения пардон .... уже писал постом выше .... запамятовал
Rasim Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Если серьезно, то когда намечается первая новая звездная система? Видео которое я смотрел, по поводу прыжковых врат, и движения внутри конвульсивной гипер-кишки... это ведь про межзвездное путешествие? Я смотрел без звука, сразу признаюсь. Изменено 17 декабря 2019 пользователем ross_Rasim
Elsa Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Не в ближайшее время. ИМХО, все будет зависеть от Сквадрона. Системы Пайро пока нет. Нам показали джипег неба в системе и ворм-холл, над формой которого почему-то надо так долго вручную работать в поте лица. На ПТУ весь сервер крашится, если кто-то берет определенную миссию. Я не хейчу, что что-то там крашится на тестовом сервере, мне непонятно, что это за игра такая MMO, если один человек по сути может своими действиями убить весь сервер. Нигде и никогда, ни в одной ММО я не видела, чтобы действия игрока приводили к крашу реалма целиком. Если у ЦИГ такая «продвинутая» архитектура, то я переживаю за то, что когда в их вселенной появятся настоящие ценности, а не временные тестовые, как бы эту их вселенную не «хакнули» за пару дней.
Rasim Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 6 часов назад, Elsa сказал: что это за игра такая MMO, если один человек по сути может своими действиями убить весь сервер. Возможно сервер запущен на офисном ноутбуке Криса.
Elsa Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 1 час назад, ross_Rasim сказал: Возможно сервер запущен на офисном ноутбуке Криса. Не исключено.
GANZ Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Выкатили Альфу 3.8.0 .... уже есть баги В пещерах ничего не добудешь так как мультитул невидимый Мой пилот ходит без башки но нижнюю челюсть выставил на обозрение Скрытый текст Изменено 22 декабря 2019 пользователем GANZ 2
Elsa Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 К багам ПТУ добавили новые баги ПУ. Я свою часть контракта выполнила - фигачу баг репорты прямо в консерж суппорт. Они там скрепят зубами, но отвечают. Мне все равно чего они там обо мне думают, но в отличие от багтрекера, на который всем разработчикам пофиг пока не соберешь кучу голосов и лайков за свой репорт, техсуппорт отвечает официальным письмом и я их храню на всякий.
GANZ Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Восход на Хёрстоне .... красота 1 1 1
GANZ Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) МайкроТех меня впечатлил. Вроде там ничего пока не работает, но город красивый. Скрытый текст Изменено 22 декабря 2019 пользователем GANZ 2
Elsa Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Скрытый текст Взлет над выставочным центром Аркорп. Суборбитальный лайнап на курс над Аркорп. Орбитальнвй маневр над Херстон. Паттерн захода над Лорвилем. Суборбитальный меневр над Херстон. Изменено 22 декабря 2019 пользователем Elsa 2
Elsa Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 Первая высадка на Микротек. Жаль сорвалась из-за бага. Отдыхаю теперь на орбите и видео не записалось. ? Скрытый текст 3
Rasim Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 Снег не реалистично блестит, больше на корку льда похоже.
RR_ZOD Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 Может он подтаял и замерз. Сломанное дерево получилось отлично.
RR_ZOD Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 Кстати, странно что ЦИГи не догадались продавать текстуры планет и т.п. Продают же скины для кораблей.
Elsa Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) ЦИГи наконец-то сделали возможность «записаться» на рестопах. Лучше поздно, чем никогда конечно. Попробую перебраться еще ближе к Микротеку. Если на орбитальной станции тоже есть «запись», то можно какое-то время там позависать и поисследовать планетку. Сброс с орбиты все-таки побыстрее чем с рестопа в космосе. ? Изменено 25 декабря 2019 пользователем Elsa
GANZ Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 А на Левски что на Деламаре двери и рампы тырят с кораблей!
Economist Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Такое ощущение, что это начиналось как социальный эксперимент. Типа, согласятся занести или нет. А сейчас пытаются вывезти.
Elsa Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Экспедиция на поверхность Майкротек. На орбитальной станции над Бабажем можно "записаться" и стартовать оттуда удобнее. Это не единственный биом, но зато новогодний. Скрытый текст Ютуб конечно режет картинку здорово. Билд чрезвычайно глючный и ЦИГи конечно подложили огромную свинью многим на праздники. Лучше бы они оставили его на тесте. Во-первых, тестовый билд можно ресетить без запроса техсуппорта, во-вторых, если даже аккаунт становится на тесте неиграбельным, то можно было запустить лайв. Сейчас и техсуппорт не работает, так как у них праздники, и аккаунты у многих "окирпичиваются" и сделать они ничего не могут. Наши праздники хотя бы длиннее и кому не повезло, то успеют к выходу ЦИГ на работу, а может и патч получить. Не советую "записываться" на лайве в своих кроватках. Вообщем, как обычно у циган - "никогда так не было и вот опять, хотели как лучше, а получили как обычно". Без ютуба. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 27 декабря 2019 пользователем Elsa 3
GANZ Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 А тем не мене красиво. И в альфе что то работает. И блин нас туда манит 1
Rasim Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 1 час назад, GANZ сказал: А тем не мене красиво. И в альфе что то работает. Согласен. Очень красиво! Но я бы поостерегся тут и там вставлять про альфу, есть мнение что разработчики таковой ее не воспринимают и игра по их мнению уже готова. Они как мне кажется сейчас просто добавляют контент, не разобравшись с вопиющими багами, из-за которых играть просто невозможно. 1 час назад, GANZ сказал: И блин нас туда манит О себе во множественном числе говорят только короли.
GANZ Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Только что, ross_Rasim сказал: О себе во множественном числе говорят только короли. А я тебя и не имел ввиду. оставайся где хочешь, вот только множественное число к себе не применяй .... 1 1
Rasim Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Я так понимаю, на этой планете делать больше нечего, только сесть, снять ролик и улететь? Хотелось бы увидеть что-то более геймплейное, добычу например чего нибудь. Только не пострелушки, умоляю. Такое видео сразу в корзину. 1 минуту назад, GANZ сказал: А я тебя и не имел ввиду. оставайся где хочешь, вот только множественное число к себе не применяй .... О чем вы?
GANZ Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Только что, ross_Rasim сказал: О чем вы? Догадайся!!! Тут тема о стар ситизен и тех кому этот проект нравится и те кто в нём сейчас участвуют .... именно за тех я говорил "И блин нас туда манит" .... А вы уважаемый я вижу со стороны смотрите ... тогда хотелось бы узнать при чём тут фразы о королях???
Rasim Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 15 минут назад, GANZ сказал: Догадайся!!! Тут тема о стар ситизен и тех кому этот проект нравится и те кто в нём сейчас участвуют .... именно за тех я говорил "И блин нас туда манит" .... А вы уважаемый я вижу со стороны смотрите ... тогда хотелось бы узнать при чём тут фразы о королях??? Во первых, напомнить тебе как тема называется? Если тебе не нравится мнение людей, которые не разделяют твоего оптимизма, можешь попросить модератора переименовать ее, например в "Ищем вирпилов которых интересует Альфа Стар Ситизена". А пока такой темы нет - жри! Во вторых, то что мне нравится Элита Опасная, не мешает мне интересоваться Гражданином Звездным, ибо обе игры мне интересны. Другое дело, что в одну игру я играю, а вторую я могу максимум тестить. Тестить я не хочу - времени жалко. В третьих, фраза о королях была про то что ВАС лично игра манит, или вы подписи собрали со всех, чтобы представлять их интересы в сообществе? На будущее, я не просто так обращаюсь на Вы, это проявление уважения к незнакомым людям. В данном посте я сделал исключение - понятно почему.
GANZ Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Только что, ross_Rasim сказал: В третьих, фраза о королях была про то что ВАС лично игра манит, или вы подписи собрали со всех, чтобы представлять их интересы в сообществе? На будущее, я не просто так обращаюсь на Вы, это проявление уважения к незнакомым людям. В данном посте я сделал исключение - понятно почему. Мне не надо напоминать как тема называется! Мне срать на твоё мнение! В фразе нас туда манит тебя я не имел ввиду так что утрись и не гунди! Ты о чём? Какие подписи? Какие интересы сообщества? Летай в Элиту, только про королей не надо .... Спи спокойно и не нервничай .... Изменено 27 декабря 2019 пользователем GANZ
[HTS]MadFather Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 ТС уже год не заходит на форум и никого не ищет, тема давно себя изжила и читать ее не интересно. Нужно имхо создать новую тематическую тему про космосимы или про каждый космосим в отдельности.
Elsa Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) 11 часов назад, ross_Rasim сказал: Я так понимаю, на этой планете делать больше нечего, только сесть, снять ролик и улететь? Мне да. У меня нет майнерского корабля. Майнерам еще повезло, им дали аж два корабля для соло и группового геймплея и что самое ценное - дали этот геймплей. Майнеры и фрейтеры должны быть счастливы. Мой геймплей, например, не стоит даже в планах роадмапа. Вот так. Увы, но до того времени мне придется самой выдумывать, что я вожу пассажиров по маршрутам или вот так провожу «воображаемый» отпуск 30-го века - улетела исследовать новую планету на маленьком корабле недели на две от шумного Аркорпа. Ну шо поделать. Вообще, на Майкротек майнят руду. Я видела шахтерские корабли на орбитальной станции. У меня на поясе (на видео) висит такой оранжевый тул, им можно вручную майнить очень ценные минералы и драгоценности. Но охота за минералами с воздуха не такая простая задача, может уйти много времени. Если найду жилу, то обязательно покажу как это происходит, но пока либо тул не работает в этом патче, либо кругом одни камни пустые и Майкротек не для ручного майнинга. Я еще биомы не все посмотрела. 11 часов назад, ross_Rasim сказал: Хотелось бы увидеть что-то более геймплейное, добычу например чего нибудь. Только не пострелушки, умоляю. Такое видео сразу в корзину. Я редко на пострелушки летаю. Нет у меня военных кораблей и покупать возможность кого-то нагибать в пей-ту-вин игре я не буду. Не хочу. Иногда воюю с ботами на спортивных, когда их в очередной раз не понерфят. Ночной безлюдный Баббадж. Пока тоже закрыт. Откроют в следующем патче и тогда исследование Майкротека станет еще проще и у него появятся несколько Лун, которые тоже красивые. Скрытый текст В принципе, у меня к Микротеку особых претензий нет. Самая большая проблема, ломающая реальности ощущений это реализация облачности, вернее ее отсутствие. Интересно будет вернуться, когда ее добавят вместе с сезонностью. Хвойные леса конечно вечнозеленые, но даже они не могу быть вечно подснежными. ??♀️??✈️ Изменено 28 декабря 2019 пользователем Elsa
Rasim Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 1 час назад, Elsa сказал: Я редко на пострелушки летаю. Нет у меня военных кораблей Я имел в виду пострелушки из ружья.
Elsa Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 2 часа назад, ross_Rasim сказал: Я имел в виду пострелушки из ружья Пока бинокля нет, ружо очень неплохо справляется c этим - там хорошая оптика.
GANZ Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Скрытый текст Всех космонавтов с Наступающим Новым годом!!!!! Изменено 31 декабря 2019 пользователем GANZ
Elsa Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 У меня Биомы еще нашлись вот такие: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Видео с координатами, если кто-то захочет повторить. Скрытый текст Наверное в 3.8 я пас больше. Очень багов много. Всех ждунов и космонавтов любых религий с наступающим!
GANZ Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Красиво ... надо будет слетать ещё раз на Майкротек 1
Rasim Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Всех гражданавтов, элитчан, кому не безразличны космос и будущее, и просто интересующихся - с Новым годом! Желаю нам всем новых впечатлений в этом году! 1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас