ROOFUserFX Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 1 минуту назад, bunik сказал: я вот подметил, что у тебя действительно много свободного времени, чтобы подмечать, сколько его у меня!) Я просто тебя отвлёк, чтобы Эльза смогла спокойно оффнуться и пойти на кухню. Эта беседа стала слишком рекурсивной.
bunik Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 3 минуты назад, ROOFUserFX сказал: Я просто тебя отвлёк, чтобы Эльза смогла спокойно оффнуться и пойти на кухню. Эта беседа стала слишком рекурсивной. спасибо, но это лишнее!)) во-первых - вряд ли Эльза сидит возле компа, чтобы нидайбох, не пропустить мои сообщения!)) во-вторых - (ты здесь недавно, поэтому не заметил) вся тема изначально рекурсивна. очень животрепещущий момент, чтобы все кто влил деньги, оставались бесстрастными, просто одни считают что все идет хорошо, а другие (как правило те, кто вкинул сильно больше) с чего-то начинают истерить и бояться, что их "кинули"! тяжелое наследие 90х, всякие пирамиды наложили тяжелый отпечаток на психику, и люди спокойно лезут в ипотеки и кредиты, а тут уже посильно изливают страх и неуверенность))
ROOFUserFX Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 3 минуты назад, bunik сказал: с чего-то начинают истерить и бояться Тут не до шуток. Мы с женой ребёнка отнесли в приют, потому что я готовился играть в Стар Ситизен без доната, а Крис не может сделать игру, которую любой студент уже сделал бы за такие то деньжищи и за 14 лет. А теперь от него ещё и жена уходит к какому-то нестабильному юноше с ненавистью к очевидному. А тут ещё президент со дня на день интернет нам отключит и завернет все пакеты на Чебурашку. Как в такой реальности можно оставаться спокойным?) 1
Shade Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 14 часов назад, ross_Rasim сказал: Это саркастическая цитата или всерьез? Я отвечал Бунику. Что за тезисы он выдвигал, все видели. Или можно прочесть часть моего поста до процитированного участка
BBC Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, ROOFUserFX сказал: тут ещё президент со дня на день интернет нам отключит и завернет все пакеты на Чебурашку. Как в такой реальности можно оставаться спокойным?) Спокойствие, только спокойствие. Боевой Мeдвeжoнoк обещал вчера что не оставит нас без интернетов. Если чё, подключаемся через его айфон. Изменено 6 декабря 2019 пользователем BBC
GANZ Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) В подтверждение слов Ельзы ... вы тут поносите её на чём зря, а она права во многих багах. Столько лет прошло, а глюков не убавляется .... мой пример - на Катлосе маневрировал над станцией. Не угадал и зацепил мордой постройку - результат офигенный!!! Пока не ребутнул игру от постройки не отцепился. То что при вылете из игры ... пусть и альфа будь она не ладна, груз из трюма улетает нафиг, ладно ... с этим можно согласиться, но обещанные возвраты когда засыпаешь в корабле на орбите и потом просыпаешься в каюте на станции - задолбали. Приведу пример скриншотами зацепа Катлоса за постройку: Более того ... драгонфлай хрен знает как летает ... над планетой с высоты около километра вышел на это мацацикле и меня унесло на высоту чуть не орбиты ... спрыгнул с него а он остался на своём месте, а я в скафандре летю к планете ... только алюлюкать осталось ... так не разбился а только ноги поломал :-))))))))))))) Так что нефиг вам орлы на Эльзу наезжать. Она по делу говорит. А последнее видео ей выложенное совершено отбило у меня охоту искать ЛТИ корпус для моего Катласа. У моего Катласа 6 месяцев гарантии ... и хрен с ним ... если до беты доживу тогда и подумаю, а так пока я думаю что похоронил я свои 120$ за Катлас ... ну вообще то и не жалко - в жизни я другими вещами зарабатываю. Багов дофига ... управление кораблём меняют .... сканер работает и не работает .... чё вы там ещё блин поёте о будующем? Изменено 6 декабря 2019 пользователем GANZ
Voi Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 А что слышно о эскадрилье-46 или как его там? Релиз скоро? ЗЫ: не глумлюсь, не хейтер и не фанбой, давно забыл уж про эти ваши космосимы, но раз тему оживили.. просто вопрос.
GANZ Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Это не медвежонок! Это мозг внешней политики России ... прошу не путать! 49 минут назад, Voi сказал: А что слышно о эскадрилье-46 или как его там? Релиз скоро? ЗЫ: не глумлюсь, не хейтер и не фанбой, давно забыл уж про эти ваши космосимы, но раз тему оживили.. просто вопрос. Вой не знаю ... я туда и не стремился - для меня интересны полетушки .... пострелушки не для меня. Один раз ко мне на борт моего Катласа одна сцука пробралась .... я так и не понял где она засела и решил полететь на миссию охотника ... короче когда прилетел и цель была рядом вижу что верхняя турель заработала и супостат был быстро обезврежен. Я понял что эта сцука у меня на борту, а вокруг космос и астероиды .... я аккуратно слез с кресла пилота, достал свою пушку (купил в магазине - бальшую такую :-)))) ) и жду когда дверь в отсек пилотов откроется (кто на Катлосе был, тот знает) Дверь открылась, морда появилась .... я успел пальнуть и тут же здох .... после этого вышел из игры Я на пострелушки не заточен. Ну что не говори орлы и орлицы, а ландшафты на планетах красивые.
RR_ZOD Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 3 часа назад, Voi сказал: А что слышно о эскадрилье-46 или как его там? Релиз скоро? Обещают бету SQ42 в 3-м квартале следующего года. 1
ROOFUserFX Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 11 часов назад, GANZ сказал: Багов дофига ... управление кораблём меняют Лень уже 5 год подряд объяснять домохозяйкам природу происходящего в альфе. Так что буду краток - это естественное положение вещей. Тут большее значении имеет кем ты себя считаешь, или кем являешься. Если ты сегодня капризней ребёнок, например, который во что бы то ни стало хочет здесь и сейчас,чтобы ему текстуру под кроватью поправили, то подобное поведение вполне нормально. А от утомления санатории помогают. С грязями. 10 часов назад, Voi сказал: А что слышно о эскадрилье-46 или как его там? Релиз скоро? 42. К концу 2020 года будет виден какой-то прогресс. Дедлайн беты стоит на конец года, но эти сроки условные. 1 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Баг с бесконтрольным вращением корабля смешной. Я сначала подумал, что у меня джой глючит. На маленьком корабле можно его победить дожимая кнопку в сторону поворота, пока пилот не упадет в обморок. После обморока вращение остановится На крупном только удаление игры помогает Изменено 7 декабря 2019 пользователем BRZ513
Rasim Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 21 час назад, ROOFUserFX сказал: позволяет тебе заплатить, чтобы типа считаться геймером, прикоснуться к прекрасному Так вот где оно, а его в музеях, театрах и концертных залах ищут. Надо срочно объявить о находке!
Drugstore Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 21 час назад, ROOFUserFX сказал: ... Это открытый дискурс... Можешь по-другому объясниться? А то я весь свой моск сломал, даже в Википедию залез, но так и не понял, что ты имел в виду. ( Просто, это слово стало попадаться мне в последнее время очень часто, и всё время ломает мне процесс понимания написанного. У меня закрадывается подозрение, что употребители сего слова не понимают сами, что пишут. )
Elsa Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 3 часа назад, BRZ513 сказал: Баг с бесконтрольным вращением корабля смешной. Я сначала подумал, что у меня джой глючит. Еще смешнее было с их «ховеринг моде». Все ломалось при попытке приземлиться там, где корабль проходит через воздушный гейт или где начинает действовать искусственная гравитация (то есть все космические питстопы и Левски) или при подлете к местам с резко меняющимся рельефом. Было совершенно очевидно, что ЦИГ не играют в свою игру, они не тестят ее вообще. Правая рука, которая создавала чисто самолетный VTOL режим для космических кораблей, облепленных трастерами, вообще не знала что творит левая, которая генерирует физические условия. Они вынуждены были признать это тупиком, потратив кучу времени на эту ахинею. Но самое забавное это поведение белых лыцарей, которые с пеной в рта доказывали, что ЦИГи совершили очередную революцию. Я стерла свои видео, которые отсылала в Суппорт, ну потому что убрали эту фичу, однако у меня ощущение того, что там нет никакого менеджмента, что они очень плохо продумываю свои задачи, не смотрят и не тестят последствия остались.
ROOFUserFX Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 2 часа назад, Drugstore сказал: У меня закрадывается подозрение, что употребители сего слова не понимают сами, что пишут. Ещё сразу погугли "экстернальный локус контроля". ) 1 час назад, Elsa сказал: Было совершенно очевидно, что ЦИГ не играют в свою игру, они не тестят ее вообще. Ну очевидность, что само по себе очевидно, зависима от уровня развития субъекта. Или же это ОКР. Но давайте вместе с юной Эльзой пройдемся по фактам. 1. Есть некая компиляция, создаваемой игры, именуемая Альфой, где разработчики зачастую открыто мерджат что попало, чтобы увидеть как это работает. То есть, провести тесты на определенном уровне (с естественной фокус-группой, включай как казуалов, так и прокуренных вирпилов). Это не всегда должно быть понятно участникам альфы, так как все мы знаем что такое БлекБокс, УайтБокс, и для чего они нужны. 2. Есть открытая информация в которой вполне внятно разработчики определили свои намерения продолжить работу над Ховер-мод, на основании полученного опыта (тестов). Например, на общеизвестном ресурсе SCLeaks совсем недавно поделились новой инфой о состоянии этого процесса(см. вложения). Вкратце, там сказано, что вторая часть пересмотренной модели "Зависания" появится не в 3.8, а позднее, когда будет готова. То есть, люди не только протестировали, но и делают из этого практический вывод. И не факт, что это будет последняя итерация. Это очередной естественный процесс, но который сложно понять, если "смотреть" на него через замочную скважину. Но так забавно, когда подобные люди, начинают объяснять самому себе реальность. Где вокруг тебя идиоты, без менеджмента, все рушится, разваливается, а ты такой бежишь и волосы назад. 1
Elsa Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) 59 минут назад, ROOFUserFX сказал: Есть некая компиляция, создаваемой игры, именуемая Альфой, где разработчики зачастую открыто мерджат что попало, чтобы увидеть как это работает. То есть, провести тесты на определенном уровне (с естественной фокус-группой, включай как казуалов, так и прокуренных вирпилов). Нет. У ЦИГ есть ПТУ, сервера для Эвокати, внутренние сервера, с которых они транслируют свои обещалки и все немного не так как вы пытаетесь представить процесс мерджа. Если нет возможности подумать к чему приведут их собственные алгоритмы управления в условиях их собственных ситуаций на этапе дезайна, то протестить то можно было на внутренних серверах, на серверах Эвокати, на ПТУ или уж наконец выпустить с иссьюсами в ПУ. Номер иссью к билду не вспомните по этой группе багов? Ну разумеется, если ЦИГ не впечатлялись посадкой на Питстоп скажем поведением белья в стиральной машине и не решили вдруг что это нормально и для КК. 59 минут назад, ROOFUserFX сказал: Например, на общеизвестном ресурсе SCLeaks совсем недавно поделились новой инфой о состоянии этого процесса(см. вложения). Там нет ни слова про "hover mode", там речь идет о "hovering" вообще, который разумеется как процесс "парения" над планетой выкинуть нельзя, по причине, что ну летать-то как-то нужно над поверхностью без использования крыльев (flying). А "hover mode" в смысле "mode" давно уже заменили на ассисст (не помню как его полностью назвали и не суть важно). Так что у вас две осечки в одном послании. Судя по всему тоже теоретик неиграющий, у которого все хорошо. Изменено 7 декабря 2019 пользователем Elsa
ROOFUserFX Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 1 минуту назад, Elsa сказал: Там нет ни слова про "hover mode", там речь идет о "hovering" вообще, который разумеется как процесс "парения" Это вы уже цепляетесь к словам, исключительно ради многозначительного вывода про осечку. Всем разумным людям понятно, что это по сути одна и та же механика. Особенно, с учетом того, что там присутствует слово REimplementation. 3 минуты назад, Elsa сказал: Нет. У ЦИГ есть ПТУ, сервера для Эвокати, внутренние сервера PTU сервера только вначале доступны эвокатам, потом волнами туда добавляют, так сказать, наиболее активных ,или подписавшихся. Это всего лишь определенный уровень тестирования, начинающийся, как и принято, с банальной стабильности билда.
bunik Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 3 часа назад, ROOFUserFX сказал: Это вы уже цепляетесь к словам мне кажется, сейчас ты меня понимаешь уже гораздо лучше?))
GANZ Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Сегодня побывал на Анкорпе, а так же на ледяной спутник приземлился - несколько скриншотов 1
Elsa Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Еще мнение насчет Сковородрона. Скрытый текст 1 1
bunik Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 у Оскара ЧСВ воспалилось, он уже подписывается ВВС)) Оскар: "я вам скажу как будет!" ? бабаванга может отдохнуть - оскар в студии.
ROOFUserFX Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 3 часа назад, bunik сказал: у Оскара ЧСВ воспалилось Это же надо в слове ОКР три ошибки сделать) 1
Elsa Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Только только закончились массовые распродажи, когда бекеры повытаскивали свои толстые кошельки, а некоторые решили, - ай, сделаю себе подарок на НГ сверх бюджета! - и ЦИГ радостно опустошили их последние заначки! Как вдруг откуда ни возьмись новый концепт за 200+$ и надо срочно брать! Наверно анекдот про «нет, теперь вы будете меньше есть» в каком-то виде есть во многих языках и культурах, но ЦИГ действительно позарились на святое! На детишкенские подарки к Рождеству и Новому Году! Новый корабль действительно стоит того! Истребитель со скоростью... истребителя. Пушкой, размера которой нет даже у больших кораблей, да и что там мой капитал такой даже одной завалящей пушки не имеет. Щитами, которым позавидуют средние фрейтеры и всего-то жалкие какие-то 200+$, а детки подождут! Думаю, надо брать!... Нормандию! Ох. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Elsa 5
BBC Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 11 часов назад, Elsa сказал: Нормандию! Тогда ник надо менять на Лиару или Тали.
Rasim Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 12 часов назад, Elsa сказал: Истребитель со скоростью... истребителя. Пушкой, размера которой нет даже у больших кораблей, да и что там мой капитал такой даже одной завалящей пушки не имеет. Щитами, которым позавидуют средние фрейтеры Баланс? Не, не слышал.
bunik Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 22 часа назад, Elsa сказал: но ЦИГ действительно позарились на святое! Ох. О, вам опять покушать подвезли!)) 9 часов назад, ross_Rasim сказал: Баланс? Не, не слышал. Какой баланс в альфе? Речь про жпег, их тоже надо балансить, народ, вы в своем уме?)) ММО игры после релиза балансятся ГОДАМИ, к чему ваш праведный вайн? Разберем претензии подробнее: 22 часа назад, Elsa сказал: Истребитель со скоростью... истребителя. Да, это ненормально, надо Крису написать!!11 22 часа назад, Elsa сказал: Пушкой, размера которой нет даже у больших кораблей Да, вроде как у Идриса ГК 10 размера вообще. А так-то, не напомните, какого калибра пушки, немцы ставили на свои штурмовики? 22 часа назад, Elsa сказал: да и что там мой капитал такой даже одной завалящей пушки не имеет. А должен иметь? Речь про 890 чтоли?) Опять же примерчик из ВОВ - летающие крепости амеров, немцы на швальбах поливали из дрына 45мм(или больше, не фанат немцев)? А в ответ только 12.7 - нечестно!!! 22 часа назад, Elsa сказал: Щитами, которым позавидуют средние фрейтеры Правильно - фрейтер это гражданский грузовик, с чего ему щитами мериться с военным штурмовиком? Этот аппарат спроектирован для работы по капиталам, и сделан логично - не у всех небольших организаций будет возможность/необходимость содержать большие корабли, чтобы противостоять вражеским капиталам, а тут вполне уместное решение, звено штурмовиков и пара реталиаторов. Балансить такой корабль очень легко - боекомплектом и маневренностью, уверен, что пара толковых пилотов на гладиусах, разберет его без напряга. Так что, в след. раз лучше валерьянку пейте. 1
Elsa Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Я вообще больше над продажами издевалась. Отличный маркетинг. Не летаю на немецких истребителях-штурмовиках, но вроде как крупнокалиберные немецкие пушки имели малый радиус поражения, то есть подлететь надо было поближе и бить "по заклепкам". Тут ситуация совсем обратная, больше похожая на... неожиданно... корабли. Вот там да, больше пушка - дальше стреляет. Ну и сравнивайте пушку с фригата и истребителя. Сравнивать космические корабли в SC с самолетами это такая себе софистика. Тут вроде и есть что-то общее, а тут вроде и ниочинь, но ради красного словца почему бы и не. Был у СССР истребитель Як-9T стрельба из пушки которого была делом непростым, так как самолет терял скорость при выстреле(ах) из-за отдачи и высоту. Возьмем самолет посовременнее, типа американского штурмовика A-10, стрелять из пушки которого можно лишь на определенной скорости и создавая дополнительную тягу и все равно залп ограничен, так как создает огромные нагрузки на конструкцию и приводит к поторе скорости и... высоты. Чтобы установить ну совсем огромную пушку по меркам авиации, американцам пришлось использовать 4-х моторный самолет типа AC-130. Погуглите, в инете много красивых фоток этого "монстра", если это истребитель, то я сдаюсь. В SC мы имеем абсолютно стабильную платформу для стрельбы - никаких тебе отдачь, никакой потери высоты, скорости, да и смефно сказать - стреляют-то по маркеру упреждения, в обиходе известному как "пипка". В SC корабли могут летать боком, задом, наискосок, что в данном случае позволяет держать дистанцию до более медленного корабля, стреляя с такого расстояния, с которого он просто не в состоянии ответить. Для неумех даже кнопочка есть - автомат. Вот уж вам немецкие штурмовики и американские суперкрепости сравнивать c этим арсеналом публично и позориться. Подобная конструкция в MMO играх называется "стеклянная пушка", только у КР она какая-то не очень стеклянная. Если вы не поняли моего сарказма, то я вам объясню. Я не сомневаюсь, что эту дурь рано или поздно приведут к норме, так как в таком виде это неиграбельно, просто смешон сам факт как ее продают сейчас и что именно продают. Продают не корабль, а размер пушки и ракет - продают изи ногиб. Учитывая, что ЦИГ считает себя "серъезной" компанией, это выглядит в разы глупее. Скрытый текст Скорее бы проектом занялись серъезные профессионалы, а не дилетанты по объявления - пока еще деньги на счетах есть. Изменено 14 декабря 2019 пользователем Elsa
bunik Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 23 минуты назад, Elsa сказал: Если вы не поняли моего сарказма, то я вам объясню. Я не сомневаюсь, что эту дурь рано или поздно приведут к норме, так как в таком виде это неиграбельно, просто смешон сам факт как ее продают сейчас и что именно продают. Продают не корабль, а размер пушки и ракет - продают изи ногиб. Учитывая, что ЦИГ считает себя "серъезной" компанией, это выглядит в разы глупее. Ой, это был сарказм? А я думал вы этот бред реально думаете! Я даже не буду пытаться вам обьяснить, что, к примеру, пушка S7 на капшипе и истребителе это немного разные вещи, хотя бы по боекомплекту или возможностям генератора, в случае с лазером. 32 минуты назад, Elsa сказал: Возьмем самолет посовременнее, типа американского штурмовика A-10, стрелять из пушки которого можно лишь на определенной скорости и создавая дополнительную тягу и все равно залп ограничен, так как создает огромные нагрузки на конструкцию и приводит к поторе скорости и... высоты. У вас, конечно, уже есть пруфы, что у Ареса не будет никаких ограничений и боекомплект голдовых снарядов бесконечный?) И в вашей альтернативной реальности А-10 против обычного истребителя тоже имба, а не узкоспециализированный инструмент? Вы очень смело вангуете имбическую имбу по картинке для разрабатывающейся игры, где с самого начала писали, для таких как вы, красным шрифтом "все характеристики не являются окончательными и могут быть изменены!" Займитесь детьми лучше. 35 минут назад, Elsa сказал: Я вообще больше над продажами издевалась. Отличный маркетинг. Вообще, кому бы издеваться над маркетингом, но только не вам, корабликами не на 20 баксов закупились, чай? Значит Крис все делает правильно)))
Elsa Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Ну, вроде нет этой дичи сравнений немецких истребителей и американских суперкрепостей в SC больше. Значит торпеды хорошо «легли». Можно и детей сводить в кино, уж лучше чем с нелетающим икспертом спорить. И то правда! ??♀️??✈️
RR_ZOD Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Не вижу причин хамить. У всех своя точка зрения. И стеб игроков над играми будет всегда и это нормально и весело. Особенно над SC, он это заслужил. И мне нравилось дуэлиться на Як-9К. Изменено 14 декабря 2019 пользователем RR_ZOD 1
bunik Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 16 минут назад, Elsa сказал: Ну, вроде нет этой дичи сравнений немецких истребителей и американских суперкрепостей в SC больше. Пруфов нет, значит, поэтому цепляемся к любому удобному предложению!) 16 минут назад, Elsa сказал: Значит торпеды хорошо «легли». Ага, прямо в 1 час назад, Elsa сказал: фригат ? 16 минут назад, Elsa сказал: Можно и детей сводить в кино! Нужно! И побольше времени на кухне, тогда "летающую" домохозяйку меньше будет тянуть "издеваться"(?) над людьми с мировым именем.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2019 Крис просто зассал Есть много пример заимствований жиза-сайфай и ничего люди живут как-то Но даже на первое апреля в этом было больше смысла
GANZ Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Ещё немного красот. Скрытый текст Изменено 14 декабря 2019 пользователем GANZ 1
Elsa Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Мой Майкротек. Но за красотами очень глючный ПТУ. Баги просто на каждом шагу. По-моему, со времен 3.0 не было такого ужоса. Скрытый текст Изменено 14 декабря 2019 пользователем Elsa 1
GANZ Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 3 часа назад, Elsa сказал: Мой Майкротек. Но за красотами очень глючный ПТУ. Баги просто на каждом шагу. По-моему, со времен 3.0 не было такого ужоса. Скрыть содержимое Ну не знаю .... у меня крашей за 4-6 часов полётов может два-три .... а бывало и без крашей. Видя у меня слабоватая, потому в Лорвиле и Анкорп-18 подтормаживает иногда. А так что бы ваще капец был как весной и летом этого года так щас у меня такого нет. Довольно стабильно всё.
Elsa Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) 5 часов назад, GANZ сказал: Довольно стабильно всё. Опять персонаж задыхается на станциях. Я три раза ресинкала персонажа, хорошо что это пТу, а то бы пришлось через Суппорт неделю ждать. Оказалось я что-то не то купила в Касабе на женского персонажа. И это что-то не могло прогрузиться и ничего не помогало, ни перезаходы через ангар, арену - ничего. Персонаж превращался в невидимку. Это удобно, никто не видит, но не корабль не вызвать, ни лифт открыть. Ну и так по цепочке.... 6 лет проекту, до сих пор нет вменяемого механизма привязки джойстиков по имени. Майкротек не всегда красивый. У меня сегодня настроение плохое, поэтому покажу его таким. ? Скрытый текст Пробный полет к Новому Бабиджу. Конечно какое-то военное чудо попыталось ганкнуть. Я таких называю, - "Уй ты мой герой". Разумеется, увидеть гражданское судно и не героицки ганкнуть. Убился он похоже о мой щит, недоумок. Выглядит пока уныло из-за безжизненности. Думаю, потом добавят немного движухи и будет неплохо, особенно для любителей урбанизации, но не планетарного размера. Скрытый текст Мне Бабадж пока напоминает вот что. Five by Five! Скрытый текст Мне конечно Аркорп больше нра, я ребенок городов. Скрытый текст ? Изменено 15 декабря 2019 пользователем Elsa
GANZ Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Сегодня на КАТЛАСЕ получил приличные повреждения. Визуальная модель повреждений есть, но на мой взгляд калечная пока. Скрытый текст 1
Rasim Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 14.12.2019 в 21:53, GANZ сказал: Ещё немного красот. 19 часов назад, Elsa сказал: Мой Майкротек. Итак, лучшим генератором скриншотов в этом году признан... Не примите за троллинг, скрины и правда интересные. П.С. Помнится, таких же эпитетов по генерации скринов удостаивалась и Элита. Ничего не поделаешь - наша природа. Каким бы либералом не был человек, защита "своих" интересов, всегда была у него на первом месте. А я жду когда появится первое межзвездное путешествие. Видео разработчиков было довольно интересным. Как раз, к тому времени я исследую оставшиеся 399.999 млн систем в Элите. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас